Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение bivalov » 26 окт 2008, 19:16

Borneo писал(а):Единственный маршрут, который ты до сих пор разработал, это набор высоты над филдом и дальше по прямой на цель. :) Хороший тир для ИА противника.
Кстати еще и яков из прикрышки под фокеров приведешь на 7000м. Они любят яков на такой высоте...

под каким ником летаешь? или может старая гвардия? такой прямо "осведомленный" :wink:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 26 окт 2008, 19:17

Абсолютно согласен с Борнео... А "полет за картой=жульничество" - это лишь утверждение т.н. Аспида... Фигня это все... Карта есть - лишь вопрос прорисовки ландшафта...

С другой стороны согласен и со Слоновским - бомбежка на последних секундах и все, я в домике, тоже к реальности не имеет никакого отношения... Если бы можно было этот момент отрегулировать, я бы первый за это проголосовал...Ну например невозвращение на свою территорию до конца миссии после сброса, или нахождение за пределами карты на момент окончания миссии автоматом засчитывать как Диско... Но именно после сброса! Вот это было бы правильно... и кстати было бы уже не важно, за картой бомбер летит или под землей ходы роет... :wink:
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Borneo » 26 окт 2008, 19:20

Slonovsky писал(а):За картой невозможно ибо это вся карта, а на планшете у тебя че? схема метрополитена чтоли?

На планшете разрисованный участок карты.
Slonovsky писал(а):"Карты в Иле бесконечны, всем одинаково разрешено летать где им вздумается. Ну пока топливо не кончится." Время ограничено часом, пожалуйста, если время неограничено, пусть летают где хотят, пусть попробуют бомбануть у уйти потом от места бомбежки, а сейчас получается, что бомбер улетает спокойно за дофига квадратов от карты бомбит за 2 минуты до конца миссии и все. Карта в реале видители неограничивалась, бомберы летели где хотели и выбирали маршруты, япона мать, этим бомберам нужно было вернуться домой, а не ждать до окончания часа.

ИА, так же как и бомберы в течении этого часа вольны летать где им вздумается. Никто их радиус действия никаким образом не ограничивает.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 19:21

Borneo писал(а):
Aspeed писал(а):Значит ндо разрбатыать маршруты, не лежщие за картой. Потому что полеты за картой - жульничество.

За картой проложить маршрут в любом случае нельзя, в Иле карты бесконечны вылететь за них невозможно. Грамотные маршруты над маленькими участками карты для ДА обычно невозможны, в подавляющем большинстве они будут безграмотными и смертельными. К тому же, что бы исключить шаблонность действий, их должно быть много...
Я уже писал выше - терминология сути не меняет. Так что не надо устраивать демагогическую болтовню ни о чем и даловаться на сложности для бомберов (с каких пор фронтовые бомберы вдруг стали ДА? Опять передергиваем?)
Однако эти условности определяют тактику действий различных самолетов. И она различна. И это различие не жульничество. А сбить бомбер ИА как 2 пальца об асфальт, над любым участком карты.
Опять болтовня ни о чем. Наличие тех или иных трудностей не повод жульничать, чтобы их обойти
Нет, просто не надо банить мессеров за пользование своими преимуществами в ТТХ. Не загонять Г6 на малые высоты банами, а дать им возможность полетать и на высоте. А бомберам дать возможность пользоваться своими преимуществами в ТТХ, а не банить их за это.
Что, кто-то мешает Г6 или бомберам пользоваься своими преимуществами? Да пользуйтесь ради бога.

Только без жульничества - без полетов за картой. или "за раскрашенным ландшафтом кусочком карты" - есл тебе так приятнее думать

Верно допущение или неверно можно узнать только из его доказательства, а не из надписи "неверно" написанной Аспидом
Конечно. Именно пожтому я и показал вздорность и бездоказательность твоих утвержений.

Карты в Иле бесконечны, всем одинаково разрешено летать где им вздумается. Ну пока топливо не кончится.
Опять-таки выбирай любую терминологию, но не передергивай. Карты в Иле не бесконечны, и граница карты четко очерчена - нажимаем кнопочку М (в игре она есть, не так ли? :D ), и видим что игровая карта очень даже ограничена (можешь заменить слово карта на "раскрашенный ландшафтом кусочек" - суть не меняется)

Границы зоны полетов в иле четко установлены. Надо установить их и на сервере - то есть банить нах за полеты за картой, на тех же основаниях что банят истребителей за ЛР - потому что это жульничество.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 19:26

Borneo писал(а):
Aspeed писал(а):1) Не лететь

Останешся жив, однако и наземка противника тоже.

Это проблема бомберов, решайте ее.
Единственный маршрут, который ты до сих пор разработал, это набор высоты над филдом и дальше по прямой на цель. Хороший тир для ИА противника.

1) Я ничего не разрабатывал. Ты передернул 1 раз, Борнео.
2) О наборе высоты над филдом сказал только тогда когда кто-то начал ныть "мол есть карты, где филд прямо на краю карты, хочешь, не хочешь - а вылетишь немного" Ты преедернул 2-й раз, Брнео
3) Я ни слова не говорил о полете по прямой на цель. Ты передернул 3-й раз, Борнео.
4) Набор высоты над филдом никоим образом не делает бомберов легкой мишенью для ИА. Ты передернул 4-й раз, Борнео.

Итого - в одном предложении ты передернул четырежды. Ни единого слова по сути не сказал - только демагогическая болтовня.

Может хватит демагогствовать?
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 19:27

SDPG_SPAD-GT писал(а)::roll: Интересно, у меня одного есть пожелание Аспиду - отлетать хотя бы одну войну на АДВ, а потом уже появляться здесь с "рацпредложениями"?

Не говорите что мне далеть и я не скажу вам куда идти
Ну а до того считать здесь изложенное безобидным флудом...
На каком основании? Я что, говорю не по делу? Не по теме?
Или то что я говорю тебе просто ненравится?

Полеты за картой - жульничество. За это надо банить.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Xeynkel177 » 26 окт 2008, 19:31

Мне кажется тему давно уже можно закрывать .
-------------------------
На адв у истребителя мало романтики - здесь война
нужно висеть над своими складами , крыть бомберы и т.д.

Когда истребители-догфайтеры начнут заниматься делом ,
тоесть крыть бомберы и т.д , тогда в свою очередь бомберы перестанут ходить за картой
и бомбить в последнюю минуту .
Тоесть когда ты Аспид будешь меня прикрывать в каждом вылете ,
я перестану летать за картой, но тебе ведь лень будет меня прикрывать в каждом вылете
или допустим всю миссию висеть над своим складом ??!! 8)
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 19:35

Xeynkel177 писал(а):Мне кажется тему давно уже можно закрывать .
-

Какое отношение это имеет к полетам за картой?

Если тебе тяжело - это не значит что тебе можно жульничать.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение bivalov » 26 окт 2008, 19:36

-

тоесть крыть бомберы и т.д , тогда в свою очередь бомберы перестанут ходить за картой
я перестану летать за картой, но тебе ведь лень будет меня прикрывать в каждом вылете

заметте, коллеги, у пациента в сообщении ни одной специально допущенной ошибки :lol:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 19:39

Xeynkel177 писал(а): Тоесть когда ты Аспид будешь меня прикрывать в каждом вылете ,

Знаешь, я тебе не верю.

В теме про ЛР бомберы ныли, что летают за картой они исключительно из-за использования ЛР истребителями, и вот если истребителям ЛР щапретить - то тогда летать за картой они не будут.

ЛР запретили. И что? Бомберы по прежнему летают за картой и ищут себе новые отмазки - тяжело им, видите ли. И если им дать еще что-нибудь,вот тогда они перестанут летать за картой. Вранье это.

А правда простая. Полеты за картой помогают халявить, облегчают жизнь. Жульничать, летая за картой бомберам выгодно, удобно, это дает результат. А раз так - они будут выдумывать любую глупость, чтобы оправдать свое жульничество.

А чтобы пресечь это жульничество есть только один метод - банить за полеты за картой. Результата надо добиваться честно, а не за счет жульничества.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Borneo » 26 окт 2008, 19:42

Aspeed писал(а):Я уже писал выше - терминология сути не меняет. Так что не надо устраивать демагогическую болтовню ни о чем и даловаться на сложности для бомберов (с каких пор фронтовые бомберы вдруг стали ДА? Опять передергиваем?)

Терминология меняет суть восприятия.
Aspeed писал(а):Опять болтовня ни о чем. Наличие тех или иных трудностей не повод жульничать, чтобы их обойти

Я толкую же об этом. Если ИА трудно искать бомберы, это не повод банами загонять бомберы под ИА.
Aspeed писал(а):Что, кто-то мешает Г6 или бомберам пользоваься своими преимуществами? Да пользуйтесь ради бога.

Только без жульничества - без полетов за картой. или "за раскрашенным ландшафтом кусочком карты" - есл тебе так приятнее думать

Какое жульничество? за раскрашенной картой бомберы становятся неуязвимыми?

Aspeed писал(а):Конечно. Именно пожтому я и показал вздорность и бездоказательность твоих утвержений.

Но не доказал этого.

Aspeed писал(а):Опять-таки выбирай любую терминологию, но не передергивай. Карты в Иле не бесконечны, и граница карты четко очерчена - нажимаем кнопочку М (в игре она есть, не так ли? :D ), и видим что игровая карта очень даже ограничена (можешь заменить слово карта на "раскрашенный ландшафтом кусочек" - суть не меняется)

Игровая карта бесконечна. Можно устроить воздушный бой везде где удобно.
Aspeed писал(а):Границы зоны полетов в иле четко установлены. Надо установить их и на сервере - то есть банить нах за полеты за картой, на тех же основаниях что банят истребителей за ЛР - потому что это жульничество.

ЛР, показывает игроку маркеры, которые запрещены в настройках сложности сервера. Что же такого делает полет над нераскрашенной картой, что ты его поставил на 1 уровень с ЛР?
Последний раз редактировалось Borneo 26 окт 2008, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 19:45

Borneo писал(а):ЛР, показывает игроку маркеры, которые запрещены в настройках сложности сервера. Что же такого делает полет над нераскрашенной картой, что ты его поставил на 1 уровень с ЛР?

1) Где я поставил их на один уровень? То что я назвал и то и другое жульничеством не говорит о том что я ставил их на один уровень
2) Полет за картой - это вылет за установленную и ограниченную игровым планшетом (кнопка М) зону полетов. Это жульничество. Просто за это раньше не наказывали. А должны.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 19:49

Borneo писал(а):Терминология меняет суть восприятия.

Но не меняет сути явления. Полеты за картой - жульничество, как ты ни назови карту.
Я толкую же об этом. Если ИА трудно искать бомберы, это не повод банами загонять бомберы под ИА.
А ИА ничего не нарушает. Они же не вылтают за карту? А бомберы нарушают - и оправдывают это тем, что им сложною Банить нах за жульничество
Какое жульничество? за раскрашенной картой бомберы становятся неуязвимыми?
А что, использование ЛР делает истребитель неуязвимым? :D Однако ЛР ты назвал жульничеством. Видимо, не только получение неуязвимости - жульничество, правда? Вот ЛР - жульнчество. Полеты за картой - тоже, хотя неуязвмости не дает.
Но не доказал этого.
И не собираюсь. Ты ляпнул глупость - ты ее и обосновывай. Пока ты этого сделать не сумел
Игровая карта бесконечна. Можно устроить воздушный бой везде где удобно.
Устраивай. Но если вылетишь за карту (или "за раскрашенный кусочек") - бан за жульничество.
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Borneo » 26 окт 2008, 19:55

Aspeed писал(а):А правда простая. Полеты за картой помогают халявить, облегчают жизнь. Жульничать, летая за картой бомберам выгодно, удобно, это дает результат. А раз так - они будут выдумывать любую глупость, чтобы оправдать свое жульничество.

Бомберы не жульничают летая над нераскрашенными участками карты, а реализуют преимущества ТТХ своих самолетов. Также как ишак виражит, а фокер пикирует. Играя на карте размером с Киев, бомберы для выполнения своих задач будут строить те же самые маршруты, что и на маленьких картах. Но впишутся в ланшафт карты, ибо размер позволяет. Почему на других картах их банить за тоже самое? Просто потому что ИА не хочет летать там, где летают бомберы, а хочет скатерть самобранку и чтоб само все в рот падало? :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Xeynkel177 » 26 окт 2008, 20:00

bivalov писал(а):
-

заметте, коллеги, у пациента в сообщении ни одной специально допущенной ошибки :lol:

От моих ошибок никаму вреда не будет ....
а вот из-за твоей ссылки мы еще намучаемся
ты хоть это понимаешь или нет ??!!!
бывай ихтиандр...
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War