BELKA_ писал(а):КРАСНЫЙ сервер адназначна!
белка Жжжешь)))

BELKA_ писал(а):КРАСНЫЙ сервер адназначна!
-=RedS=-Dots писал(а):BELKA_ писал(а):КРАСНЫЙ сервер адназначна!
белка Жжжешь)))![]()
![]()
даешь синим свистки в основу)
=RedS=Strike писал(а):-=RedS=-Dots писал(а):BELKA_ писал(а):КРАСНЫЙ сервер адназначна!
белка Жжжешь)))![]()
![]()
даешь синим свистки в основу)
Как ты мог забыть про Тахи и Тянитолкаи?даешь их тоже в основу
Ведь спитов стало как в битве за Британию
))))
ЗЫ: МБ прикрутят админы синим Ме-210 с дрыном? ибо Хеншель какашко
сделать линейку типа 110ка с бомбами, потом хеншель, потом 210ка?
BELKA_ писал(а):]
....лучче сделать СЦ-1000 летабом...можно к стати и без кабины
+FA+Catfish писал(а):Религиозным красным не дает покоя тот факт, что так называемая "банда" надирает задницы противоборствующей стороне при любой окраске, и за синих и за красных. Кстати фактом своих побед за синюю сторону повышает интерес пилотов к АДВ как к проекту. Пара-тройка войн с иммитацией войны и с предсказуемым результатом в одну калитку - и многие с АДВ разбегутся. Останется пустой сервер с Redsами в качестве статистов. Вот тогда то и придется давать синим свистки с фау.
+FA+Catfish писал(а):Религиозным красным не дает покоя тот факт, что так называемая "банда" надирает задницы противоборствующей стороне при любой окраске, и за синих и за красных. Кстати фактом своих побед за синюю сторону повышает интерес пилотов к АДВ как к проекту. Пара-тройка войн с иммитацией войны и с предсказуемым результатом в одну калитку - и многие с АДВ разбегутся. Останется пустой сервер с Redsами в качестве статистов. Вот тогда то и придется давать синим свистки с фау.
BELKA_ писал(а):+FA+Catfish писал(а):Религиозным красным не дает покоя тот факт, что так называемая "банда" надирает задницы противоборствующей стороне при любой окраске, и за синих и за красных. Кстати фактом своих побед за синюю сторону повышает интерес пилотов к АДВ как к проекту. Пара-тройка войн с иммитацией войны и с предсказуемым результатом в одну калитку - и многие с АДВ разбегутся. Останется пустой сервер с Redsами в качестве статистов. Вот тогда то и придется давать синим свистки с фау.
Хрен там...я за синих уйду пожизнено..ни аднаво красного в топе нибуит...фсех убью )))
=RedS=Strike писал(а):BELKA_ писал(а):+FA+Catfish писал(а):Религиозным красным не дает покоя тот факт, что так называемая "банда" надирает задницы противоборствующей стороне при любой окраске, и за синих и за красных. Кстати фактом своих побед за синюю сторону повышает интерес пилотов к АДВ как к проекту. Пара-тройка войн с иммитацией войны и с предсказуемым результатом в одну калитку - и многие с АДВ разбегутся. Останется пустой сервер с Redsами в качестве статистов. Вот тогда то и придется давать синим свистки с фау.
Хрен там...я за синих уйду пожизнено..ни аднаво красного в топе нибуит...фсех убью )))
я с тАбой Белка
-=RedS=-Dots писал(а):=RedS=Strike писал(а):BELKA_ писал(а):Хрен там...я за синих уйду пожизнено..ни аднаво красного в топе нибуит...фсех убью )))
я с тАбой Белка
мИня заБыли!
-=RFF=-jet писал(а):На фоне фок неубедительны любые красные бомберы начиная с 43-го года, а если взять Г2 с подвесами, то и с 42-го (хотя и в меньшей степени).
...
Нельзя позволять истребителям выполнять стратегические задачи - синие и так на бомберах мало летают, так вообще перестанут...
+FA+Catfish писал(а):
Как будто обозваться сквадом означает быть реально эфективной командой
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1