Off-top

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 19:13

-=RedS=-Jag писал(а): Да Як-9Т может вынести колонну в ноль, НО при условии что над колонной чисто (фоки на 5-9км не считаются).
Но Абсолютно тоже самое способен сделать Хеншиль или Жу-88. Причем Жу-88 сделает это сильно быстрее 9Т.
А вот теперь твой следующий аргумент - Илы с ПТАБ! Вот и понеслась поехала... В итоге имеем очередной абсолютно бесполезный спор о ТТХ самолетов.

Мне очень нравится читать теоретиков, которые сами никогда не пробовали этого :-)

Жужа, после того как ввели ЗСУ в колонны, с вероятностью 50% дохнет на колонне от зен. При этом ей нужна колонна только на прямом участке дороги. Не дай бог она с изгибом. А если над колонной висят красные, она дохнет с вероятностью 90%. Як же спокойно режет танки когда над колонной висят синие. Он это может делать одновременно ведя бой (делал сам это лично много раз). Про Хеншель ничего не скажу - не летал на нем. Но вот 110-ка могла работать только если над колонной чисто. Иначе она - труп. Опять же в отличие от яка
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 мар 2010, 19:14

Destroyer_ писал(а):Антип, лочка СЦ500 - это фишка Жага. Причем здесь КС?
К слову и сам состав КСа выбран Жагом. И во многом он фикция. От ШАДа в КСе только один человек. К сожалению много он сможет там наголосовать (аляска и Жа там от лица старой администрации)
Ты можешь привести хоть один факт в подтверждение своих слов? :D
Моя просто поражается КАК НАГЛО ты способен врать =)

Лочка СЦ 500 обсуждалась с появления самих Олориноских складов и первый, кто предложил их лочить был сам Олорин!
А то, что КС выбирался мной... Эт аще... :lol:

От ШАДа в КСе ТРИ человека и это ровно в ТРИ раза больше чем от всех остальных сквадов!!! Петя, Аляска и Жа.
При этом ЖА вобщем-то да, не принимает особого участия т.к. на нем много технических проблем (Заметь, что я не пытаюсь перевирать факты в отличии от тебя). Но и Петя и Влад вполне себе участвую в голосованиях и принятиях решений. А это уже минимум 2 человека из вашего сквада. Т.о. ШАД заслуженно, в общем-то, самый представленный в КСе сквад. Жаль только, что ты его регулярно позоришь.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 19:15

BELKA_ писал(а):

Мне далее иронизировать и ставить смайлики ?????
.....или ты согласишься с тем что это не правильно

т.е. использовать яки для убийства наземки это правильно (смотри http://www.adw.alkar.net/squads/f/destroyed/index.html) а фоки для складов - это уже неправильно? При этом надо не забывать главную идею: красные легко побеждают в войне, и надо либо иметь предсказуемый результат, либо править баланс
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 10 мар 2010, 19:15

Destroyer_ писал(а):Антип, лочка СЦ500 - это фишка Жага. Причем здесь КС?
К слову и сам состав КСа выбран Жагом. И во многом он фикция. От ШАДа в КСе только один человек. К сожалению много он сможет там наголосовать (аляска и Жа там от лица старой администрации)

Я еще не поднимал вопроса по поводу ограничения количества полков до 16 пилотов. Нету времени еще и это обсуждать

Хочу тебя успокоить-не один. И все кто в КС вполне способны принять взвешенное решение. Но их надо вооружать идеями и аргументами,но не превращать проблему в перепалку.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение BELKA_ » 10 мар 2010, 19:17

Destroyer_ писал(а):
BELKA_ писал(а):

т.е. использовать яки для убийства наземки это правильно (смотри http://www.adw.alkar.net/squads/f/destroyed/index.html) а фоки для складов - это уже неправильно? При этом надо не забывать главную идею: красные легко побеждают в войне, и надо либо иметь предсказуемый результат, либо править баланс

РС отдельная тема.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 10 мар 2010, 19:18

Destroyer_ писал(а):Для гарантированного закрытия филда надо 10 фок с бомбами (две - резервные, которые подчищают за группой).
Очередное искажение фактов... СЦ500 убивает 4 домика при нормальном среднем попадании. Итого - 5 фок 20 домиков. Ну скажем 6 для гарантии.

Destroyer_ писал(а):т.е. использовать яки для убийства наземки это правильно (смотри http://www.adw.alkar.net/squads/f/destroyed/index.html) а фоки для складов - это уже неправильно?
Когда ты наконец перестанешь искажать факты?
Не правильно это когда ястребиные фоки бьют филды, на штурмовых бейте сколько угодно!
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 19:19

Жаг, устрой опрос и спроси: "залочить СЦ500 на фоках" - это решение Жага или Олорина? и послушай, что тебе ответят люди.

Неужели это решил сделать Олорин? или Карл? или Аляска?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 10 мар 2010, 19:25

Дестроер ,не тупи. Жаг что сам что ли "подкручивает" убрать "то" или "это". Или он может отдавать распоряжения для беспрекословного исполнения?
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 10 мар 2010, 19:26

Destroyer_ писал(а):Не смеши :-) какие сложности стрелять с яко-дрына по наземке?

Скажем так, есть сложности :lol:

Destroyer_ писал(а):Джет, ты не поверишь, но и в реале синие бомберы исчезли в 44-м году. Пересели на фоки.

Отчего ж не поверю, поверю. Но только уточняй, что на фок пересели в основном со штук, а не со "стратегов" (хотя у меня сейчас нет книжек под рукой, так что надо бы проверить, в принципе). Кроме того, если мы сейчас поднимем тему историчности, то, мне кажется следует начать с того, как часто истребительные группы фрицев использовали пятисотки. Ну и наконец, никто не мешает синим бомберам брать линейки со штурмовыми фоками в конце. И все приличия соблюдены.

Destroyer_ писал(а):Как показывает практика, протащить группу жуж сложно даже высоквалифицированному коллективу. Не говоря уж об обычных пилотах. Например Джет, мы можем захостить карту, где РФФ будет на жужах с прикрышкой, а Банда - на красных самолетах. Ну и покажи нам как надо прикрывать жужи в 44-м. А еще ведь можно воспользоваться стандартным красным приемом - протаранить жужу. Тогда для перехвата 4 жуж надо всего 4 резервных яка :wink:

А ля гер ком а ля гер. Тактические приёмы протаскивания бомберов на цель у многих сквадов организованы достачно неплохо, так что здесь ты переборщил с чёрной краской. Да, а зачем карту хостить? Заходите на АДВ, тут не тепличные условия, летайте, перехватывайте нас, никто же не запрещает.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение =FPS=Cutlass » 10 мар 2010, 19:29

BELKA_ писал(а):
Destroyer_ писал(а):
BELKA_ писал(а):

К стати а у штурмовых полков фок с бомбами нет ????

p/s/ ...ниппанятна :roll: ....зачем регить истребительный полк если хочешь таскать бонбы :roll: ...ниппанятна

объясняю. Для гарантированного закрытия филда надо 10 фок с бомбами (две - резервные, которые подчищают за группой). При стандартных потерях в 200-40% за вылет полка из 16 фок хватит на пару-тройку вылетов. После этого уже лететь на закрытие филда смысла нету - не набирается группа. Прокачать еще 30-40 штурмовых фок на штуках - это не на илах качать. При этом иметь столько кастрированных фок ради одной-двух карт - непозволительная роскошь. Вот поэтому и используют истребительные фоки в дополнение к штурмовым.

Вроде попытался понятно объяснить логику выбора

Белка..ты напрасно иронизируешь....
В тех вылетах на фоках что мне довелось участвовать расклады были примерно следующие:

1. вылет без противодействия противника ...вынесли склад без потерь в вылете было примерно 8-10 фок
2. вылет без противодействия противника ...вынесли склад.... потери 2 самолёта в вылете было примерно 8-10 фок
3. вылет с противодействием противника ...до склада не дошли...потеряли 4 самолёта в боях у земли
4. вылет с противодействием противника ...до склада дошли...вынесли склад потеряли все самолёты кроме двух, в вылете было примерно 8 фок

резюме....если никто не кроет склад - то есть вариант относительно безопасно отработать и смыться
если же склад кроет группа высотников - то "вечер перестаёт быть томным"..... :wink:
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 10 мар 2010, 19:30

-=RFF=-Zakat писал(а):Андигор, чтоб это всё проверить-укажи интересующий вылет и мы посмотрим все взлёты -посадки ВО время него и ПОСЛЕ.
Неужели так трудно это проверить?
Развели тут ..... базар какой-то.

вопрос - куда садился тут? http://www.adw.alkar.net/sortie/498/50526/index.html
след вылет - http://www.adw.alkar.net/sortie/498/50576/index.html и вот после этого у вас 5 а20 до конца миссии.
а со следующей миссии у вас уже 9 а20.

пожалуйста разбирайтесь на здоровье.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Dots » 10 мар 2010, 19:30

Destroyer_ писал(а): Про Хеншель ничего не скажу - не летал на нем. Но вот 110-ка могла работать только если над колонной чисто. Иначе она - труп. Опять же в отличие от яка

хеншель - мясо ибо убить его проще чем штуку одиночную. 110 ка была намного страшней хеншеля.
Все мы братья , все мы ИЛоболики (BELKA_)
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-jet » 10 мар 2010, 19:31

BELKA_ писал(а):http://www.adw.alkar.net/squads/f/destroyed/index.html

Четыре первых полка ...у вас ЯК-9Т?????

В одном точно, а больше не буду разглашать здесь военных тайн :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 19:32

72AG_Antip. писал(а):Дестроер ,не тупи. Жаг что сам что ли "подкручивает" убрать "то" или "это". Или он может отдавать распоряжения для беспрекословного исполнения?

да. может. Например, после того как Жаг сказал, что всерьез расценивает реальным возможность того, что синие танки могут доехать до Джанкоя на карте Крым-44, я ему объявил, что до тех пор, пока меня не отодвинули от настройки баланса карт, я буду только выслушивать его, но решения об изменения буду принимать сам. (это единственное, к чему я имею отношение на АДВ)
В итоге Жаг втихую от меня поправил минимум две карты.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-jet » 10 мар 2010, 19:34

=FPS=Cutlass писал(а):Белка..ты напрасно иронизируешь....
В тех вылетах на фоках что мне довелось участвовать расклады были примерно следующие:

1. вылет без противодействия противника ...вынесли склад без потерь в вылете было примерно 8-10 фок
2. вылет без противодействия противника ...вынесли склад.... потери 2 самолёта в вылете было примерно 8-10 фок
3. вылет с противодействием противника ...до склада не дошли...потеряли 4 самолёта в боях у земли
4. вылет с противодействием противника ...до склада дошли...вынесли склад потеряли все самолёты кроме двух, в вылете было примерно 8 фок

резюме....если никто не кроет склад - то есть вариант относительно безопасно отработать и смыться
если же склад кроет группа высотников - то "вечер перестаёт быть томным"..... :wink:

Ну я даже не знаю, чего может бояться толпа из десяти фок :o
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War