-=RedS=-Jag писал(а):Очередное искажение фактов... СЦ500 убивает 4 домика при нормальном среднем попадании. Итого - 5 фок 20 домиков. Ну скажем 6 для гарантии.Destroyer_ писал(а):Для гарантированного закрытия филда надо 10 фок с бомбами (две - резервные, которые подчищают за группой).
Жаг, я конечно понимаю, что я у тебя как кость в горле, но себя на посмешище не выставляй

в складе 8 мини - модулей. Одна фока - один мини модуль. При этом есть два мини-модуля, в которых убить три домика могут только мега-мастера (у меня не получается). Обычный пилот в этих двух сложных модулях убивает два домика. Как показывает практика, еще как минимум две фоки не поразят цели (промахнуться или будут сбиты). Поэтому всегда стараемся взять две резервные фоки. Итого минимум 8 фок, в реале - 10 фок. Плюс желательно в крышу ну хотя бы две фоки - это самый минимум. т.е. группа в 12 фок
[/quote]
-=RedS=-Jag писал(а):Когда ты наконец перестанешь искажать факты?Destroyer_ писал(а):т.е. использовать яки для убийства наземки это правильно (смотри http://www.adw.alkar.net/squads/f/destroyed/index.html) а фоки для складов - это уже неправильно?
Не правильно это когда ястребиные фоки бьют филды, на штурмовых бейте сколько угодно!
Жаг, хватит людей уже смешить