Off-top

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 20:12

-=RedS=-Jag писал(а):
Destroyer_ писал(а):Для гарантированного закрытия филда надо 10 фок с бомбами (две - резервные, которые подчищают за группой).
Очередное искажение фактов... СЦ500 убивает 4 домика при нормальном среднем попадании. Итого - 5 фок 20 домиков. Ну скажем 6 для гарантии.

Жаг, я конечно понимаю, что я у тебя как кость в горле, но себя на посмешище не выставляй :wink:
в складе 8 мини - модулей. Одна фока - один мини модуль. При этом есть два мини-модуля, в которых убить три домика могут только мега-мастера (у меня не получается). Обычный пилот в этих двух сложных модулях убивает два домика. Как показывает практика, еще как минимум две фоки не поразят цели (промахнуться или будут сбиты). Поэтому всегда стараемся взять две резервные фоки. Итого минимум 8 фок, в реале - 10 фок. Плюс желательно в крышу ну хотя бы две фоки - это самый минимум. т.е. группа в 12 фок
[/quote]
-=RedS=-Jag писал(а):
Destroyer_ писал(а):т.е. использовать яки для убийства наземки это правильно (смотри http://www.adw.alkar.net/squads/f/destroyed/index.html) а фоки для складов - это уже неправильно?
Когда ты наконец перестанешь искажать факты?
Не правильно это когда ястребиные фоки бьют филды, на штурмовых бейте сколько угодно!

Жаг, хватит людей уже смешить :-) Где ты ТУТ нашел искажение фактов :D :D :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-jet » 10 мар 2010, 20:37

Destroyer_ писал(а):для справки: убить со штурмовой фоки три танка (при наличии ЗСУ в колонне) задача, посильная всего паре-тройке пилотов на АДВ. По сравнению с тем же дрыном, с которого танки убивает любой пилот средней квалификации

Ну так и красные массово не режут наземку на яках истребительных линеек. Илы ходят на колонны регулярно.

Destroyer_ писал(а):чисто для справки: у штурмовой фоки две пушки :wink:

Чисто поинтересоваться, а с каких это пор пулемёты 7.92 перестали считаться оружием? :wink:

Destroyer_ писал(а):я обсуждаю прочие равные условия

Иначе говоря, сферического коня в вакууме?

Destroyer_ писал(а):так одиночную фоку не используют как стратегический бомбардировщик. Используют группу фок. К слову, ровно такое же количество лавок также закрывает филд

Не думаю что сотки на лавке выносят меньше домиков, чем четверть тонный поросёнок, не залоченный на истребительной фоке.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение -=RFF=-jet » 10 мар 2010, 20:38

Destroyer_ писал(а): я тебе в личке отвечу. Если ты не против

Нет, совершенно не против.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 21:25

-=RFF=-jet писал(а):
Destroyer_ писал(а):для справки: убить со штурмовой фоки три танка (при наличии ЗСУ в колонне) задача, посильная всего паре-тройке пилотов на АДВ. По сравнению с тем же дрыном, с которого танки убивает любой пилот средней квалификации

Ну так и красные массово не режут наземку на яках истребительных линеек. Илы ходят на колонны регулярно.

Не все красные одинаковы. Например мы это любили делать очень даже. Из любви к искусству. На моих (синих) глазах это очень неплохо получалось у 1-й эскадрильи 72 АГ (Гусь, Жук,Ферт)

Destroyer_ писал(а):чисто для справки: у штурмовой фоки две пушки :wink:

Чисто поинтересоваться, а с каких это пор пулемёты 7.92 перестали считаться оружием? :wink:
и вместе улыбнулись твоей шутке :-)

Destroyer_ писал(а):я обсуждаю прочие равные условия

Иначе говоря, сферического коня в вакууме?

как раз нет. Прочие равные условия. т.е. подразумевается, что уровень противников одинаков.

Destroyer_ писал(а):так одиночную фоку не используют как стратегический бомбардировщик. Используют группу фок. К слову, ровно такое же количество лавок также закрывает филд

Не думаю что сотки на лавке выносят меньше домиков, чем четверть тонный поросёнок, не залоченный на истребительной фоке.

так весь прикол в том, что когда это очен надо (в 44-м на Балатоне) на истребительных фоках нет СЦ250. Только СЦ500

п.с.( возможно, осталась одна линейка с А6 до конца войны. На них можно. Но я уверен на 90-% что эту линейку уже давно порезали)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Black_Plunger » 10 мар 2010, 21:52

Ну и где экспрессия ? Во что в превращаете форум ? Читать противно !
Тонны унылейших закосов под шутки от петросяна и ленивое говнометание из окопов. Где искрометные атаки на противника под перекрестным говнометным огнем ? Где резкость и жесткость суждений со слюной на мониторе ? Где нормальные шутки ? Где бокс по переписке ? Скучно, господа. Скучно и уныло.
Black_Plunger
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 10 мар 2010, 21:55

Дестроер, а чо ты за Жага так распереживался совсем? Хочет выставляться и выставляеться, твое какое дело-то? Жаба душит штоль, что без твоего участия что-то меняется на АДВ? Так оно, все к лучшему, что без тебя.

Уже три темы с твоим нытьем закрыто, нет ты еще и здесь пометил...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение Destroyer_ » 10 мар 2010, 22:10

да за вас, грешных переживаю. Ведь вам самим скоро надоест играть в войну с известным исходом.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 10 мар 2010, 22:17

Да уже надоело... :D
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение +FA+Catfish » 10 мар 2010, 22:19

-=RFF/1=-Walker писал(а):Дестроер, а чо ты за Жага так распереживался совсем? Хочет выставляться и выставляеться, твое какое дело-то? Жаба душит штоль, что без твоего участия что-то меняется на АДВ? Так оно, все к лучшему, что без тебя.

Еще один зашореный религиозный красный.
Красным сейчас мало преимущества в этой войне, чтоб лочить бомбы у Фок? Боятся что синие поголовно будут их таскать на склады?
То что хорошо красным вовсе не означает, что это хорошо для проекта в целом.

Уже проходили ту историю, когда на Кубани 43, десяток красных ныли, что синих нет совсем, сбивать некого, стрики не растут, медалей не дают. И было это на последних войнах ГТ. А ГТ ни в какую не хотела менять что либо в сторону реального баланса.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 мар 2010, 22:59

Моя просто в шоке, 4 страницы(((( :D
Белка! Если ты называешь тусовку у колонны - игрой на карту, то я тогда обязан сказать про себя, что я главный летун на карту и летаю на неё постоянно, колбасясь у колонны)))) :wink:
Долго расписывать всю эту процедуру, полетушек на карту, да и с мыслями нуно собраться, чтоб написать усё, может позже...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Black_Plunger » 10 мар 2010, 23:02

-=RFF/1=-Walker писал(а):Дестроер, а чо ты за Жага так распереживался совсем? Хочет выставляться и выставляеться, твое какое дело-то? Жаба душит штоль, что без твоего участия что-то меняется на АДВ? Так оно, все к лучшему, что без тебя.

Да Вы ,батенька, содомит, раз позволяете себе ! А у Игоря обостренное чувство справедливости, много увлеченности и маловато тормозов. Результатом просмотра треков пользовались все ( доооо дооооо я уже слышу стуки пяток по грудям "да ни в жисть", "ничего общего" и т.п.). Однакож в процессе полетов ни один резиновый издейль не занял принципиальную позицию к лесу задом. Стиснув зубья и анусы, все со следами страданьев на челе продолжали совместные полеты. Зато потом анусоликие человеки развернулись сполна. Печальные и поучительные рассказы бомбардье о потерянной девственности, берут за душу даже сквозь века. И словно прибой морской поднялся крик народный , "Доколе!!!". И понеслась...
И вот в связи со всем этим, что хочу сказать. Вы все содомиты, господа. Я вас всех любил неестественной любовью много дней подряд. Также я был в будуаре КС и могу твердо утверждать - не весь КС состоит из достойных людей. Ах да... мадам Администрация в виде отдельных лиц, не дале как намедни, была любима мной пятью способами.
Black_Plunger
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 мар 2010, 23:16

Сейчас этот форум просматривают: 159BAG/SF_yahmos71, 159BAG_mendeleev, alaska, Black_Plunger, MSN [Bot] и гости: 3

Яхмос! тебе нашего форума мало?))) Кышь)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 10 мар 2010, 23:23

-=RedS=-Jag писал(а):Макс ключевую мысль я выделил в твоем же посте!
Реально получается спор от ТТХ самолетов. Да Як-9Т может вынести колонну в ноль, НО при условии что над колонной чисто (фоки на 5-9км не считаются).
Но Абсолютно тоже самое способен сделать Хеншиль или Жу-88. Причем Жу-88 сделает это сильно быстрее 9Т.
А вот теперь твой следующий аргумент - Илы с ПТАБ! Вот и понеслась поехала... В итоге имеем очередной абсолютно бесполезный спор о ТТХ самолетов.

Всё правильно.
И действительно, дальше тока скатимся к ненужному спору о ТТХ)) Хотя уже скатились, ппц, на 4 страницы (я имею ввиду после моего поста))))
Как я уже сказал - самолеты разные и у всех возможности разные. И лишать одних выполнять свои прямые задачи - это уже не есть гуд) :wink:
Жаг, насколько массово синие применяли фоки по складам? Кто начал их применять впервые? Так же можно и про применение жуж по танкам спросить, кто первый начал, про применения Як-9Т по складам, по тем же колоннам... ШАДы, именно МАССОВО, до этого и так всё это применяли, но лишь единицы и все молчали, всем всё нравилось.
И вообще это основа - народ прошел квалю и пускай делает с ней что хочет) А не как с саплайными - применяли их для фих знает чего)))
Я не против лочки СЦ500, просто как-то не красиво получается.
Уже давно идут споры по этому поводу, ещё со времен ГТ помню... У синих больше возможностей работать по складам (вспомним резерв Ю-87 с СЦ1000), у красных по колоннам (вспомним резерв И-16 тип 24 с РС, мля давно это было). Всё это залочили в своё время, но залочили и у тех и у тех. Сейчас же синих лишили возможности работы по складам, а у красных остается возможность работать по колоннам. Если говорить именно про истребительную основу...
Млин, я надеюсь, что донес мысль))) Уже ж вроде всё расписал)))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RFF=-Zakat » 11 мар 2010, 00:14

72AG_Wecker писал(а):
andygor76 писал(а):
-=RFF=-Zakat писал(а):Андигор, чтоб это всё проверить-укажи интересующий вылет и мы посмотрим все взлёты -посадки ВО время него и ПОСЛЕ.
Неужели так трудно это проверить?
Развели тут ..... базар какой-то.

вопрос - куда садился тут? http://www.adw.alkar.net/sortie/498/50526/index.html
след вылет - http://www.adw.alkar.net/sortie/498/50576/index.html и вот после этого у вас 5 а20 до конца миссии.
а со следующей миссии у вас уже 9 а20.

пожалуйста разбирайтесь на здоровье.

В Этой же мисии http://www.adw.alkar.net/sortie/1467/50524/index.html
опять в этой же мисии http://www.adw.alkar.net/sortie/1467/50575/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/1467/50939/index.html

.....
Андигор, Веккер.... Где вы тут умышленное клонирование видите? У вас уже что мания развилась? Это им уже, типа нигде акромя как на своём филде сесть нельзя?
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times

Сообщение BELKA_ » 11 мар 2010, 00:34

159BAG_mendeleev писал(а):Моя просто в шоке, 4 страницы(((( :D
Белка! Если ты называешь тусовку у колонны - игрой на карту, то я тогда обязан сказать про себя, что я главный летун на карту и летаю на неё постоянно, колбасясь у колонны)))) :wink:
Долго расписывать всю эту процедуру, полетушек на карту, да и с мыслями нуно собраться, чтоб написать усё, может позже...

Птом все-таки напиши...попробую, надож когда-нибудь начинать.
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War