Off-top

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 мар 2010, 01:40

-=RFF=-Zakat писал(а):.....
Андигор, Веккер.... Где вы тут умышленное клонирование видите? У вас уже что мания развилась? Это им уже, типа нигде акромя как на своём филде сесть нельзя?

Закатыч, дорогой, кто тему с клонированием поднял? ты просил ссылку на вылет ,я дал. я просто спросил где садился? где тут претензия?
я и без вас уже разобрался.... если что)
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ABC » 11 мар 2010, 08:33

Жаг, сводя всё к личности Игоря, ты, ИМХО неправ.

Можешь, например, меня как среднего пилота, летавшего на дрыноносцах и на фоках (штурмовых) спросить. Я скажу, что по-моему, лочка бомб у ястребиных фок - это ошибка в свете того, что есть Як-9Т у красных. Это компенсация, система противовесов. Як-9Т колонны режет хорошо, хотя ЛаГГ-3ИТ лучше. :)

Но правда в том, что Игорь абсолютно прав в данном случае.

Ну полетайте вы уже на штурмовой фоке и покажите, как вы 6-ю фоками филд закроете.

Джет, ты сейчас себя на посмешище выставляешь, честное слово. Сам такой был, поэтому даю дружеский совет - лучше успокоится. Зайдите звеном на догфайт какой с наземкой, возьмите фоку с U3 и идите наземку бить.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 11 мар 2010, 09:01

Black_Plunger писал(а):Да Вы ,батенька, содомит... Вы все содомиты, господа. Я вас всех любил неестественной любовью много дней подряд...

Ну так и представился бы сразу, "меня зовут Осел, прошу любить неестественной любовью", а то Black_Plunge какой-то... Здесь люди адекватные, не понимают.

Правоверные баклажаны, призываю к спокойствию! Як-9К притянутый тут за уши вообще-то в штурмовой линейке находится, а не в истребительной. Также точно как и Фока А-8. И на самом деле реально на Як-9К можно убить 2-3 танка, ну самый максимум 4. И то при отсутствии всякого сопротивления. Потому что расклад БК такой что 2 фугаса на один бронебойный а снарядов всего 29 и сейчас в колоннах одни тяжелые танки. Даже при прямом попадании (и не одном) не факт что танк убивается. Никакого тотального вырезания одиночным Як-9К танковых колонн нет, не выдумывайте. Вы сначала полетайте на этом самолете потом рассказывайте. Так что в этом смысле с штурмовой фокой баланс полный.
Кстати и ЗСУ-хи бить гораздо сподручнее на фоке, с ее артбатареей и залпом, чем на Як-9К, который требует гораздо более тщательного прицеливания, а значит и риска получить от ЗСУ-хи, и ЯК гораздо чувствительнее к попаданиям. Проблема тех кто утверждает что невозможно на фоке убить три танка, только в бомбометании, вот и учитесь бомбы кидать.
К тому же Фока А-8 может успешно работать по складам, а Як-9К нет. О чем вопли и базар-то был? Где какой перекос в красную сторону?
И вообще, почему-то никого из синих не колышит "перекос" в красную сторону на первых картах, с пулеметными ишаками и чайками против пушек. И кворум синий десятикратный есть и все зашибись...
Чо, не нравится когда вас имеют? А почему вы считаете что красным должно нравится что их имеют всю войну?
Сейчас все как и было в жизни. До 43 года синие в шоколаде, в 43 паритет, после 43 красные в шоколаде. Все правильно.
И правильно сделали что бомбы залочили на истребительных фоках, ибо это в корне неверно что истребители закрывают филды. Не должно быть этого.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =FPS=Cutlass » 11 мар 2010, 09:09

-=RFF/1=-Walker писал(а):Правоверные баклажаны, призываю к спокойствию! Як-9К притянутый тут за уши вообще-то в штурмовой линейке находится, а не в истребительной. Также точно как и Фока А-8. И на самом деле реально на Як-9К можно убить 2-3 танка, ну самый максимум 4. И то при отсутствии всякого сопротивления.

Весь спич что шёл ниже преднамеренно пропустил....потому как если начал с ошибочных посылок, то и результат будет соответствующим.
Аргументы.....?
Ознакомьтесь пожалуйста.....: http://www.adw.alkar.net/sortie/527/48157/index.html
Судя по результату вылета "противодействие таки было".... :D
Так что наверное есть резон "переосмыслить и отредактировать"..... :wink:
Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass 11 мар 2010, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 11 мар 2010, 09:24

ох Волкер порадовал :-)

1. про Як-К никто ничего и не говорил особенно. Разговор шел про ИСТРЕБИТЕЛЬНЫЕ яки с дрынами.

2. Но даже с Як-9К ты сел в лужу. 4 танка говоришь максимум? У Аввы 10 шт в вылете ( 3 ЗСУ и 7 тяжелых) + 2 дамага + мессер. Все, как и говорили про возможности истребительного дрыно-яка. Один в один :-)

3. Про А-8 ты тоже порадовал :
-=RFF/1=-Walker писал(а):
К тому же Фока А-8 может успешно работать по складам, а Як-9К нет.

Вот как раз А-8 по складам работать теперь и не может совсем. Про это и весь спич :D

Люблю читать такие посты на этом форуме :D :D :D :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение BF.S_SKdiver » 11 мар 2010, 09:48

Спорить можно сколько угодно, но честно скажу от себя, игра в одни ворота без какого либо противодействия - неинтересна. 9 побед против 3 ... И так последнее время редко появляюсь, а тут и вообще заходить не хочется.
Высказал свае личное мнение. Понятно, что СССР имел перевес над Германией как по людским резервам, так и технически и результат предрешен.
Себя судить куда труднее, чем других... С. Экзюпери "Мал. принц."
BF.S_SKdiver
Школота
Школота

Сообщение ABC » 11 мар 2010, 09:50

="-=RFF/1=-Walker
Даже при прямом попадании (и не одном) не факт что танк убивается. Никакого тотального вырезания одиночным Як-9К танковых колонн нет, не выдумывайте. Вы сначала полетайте на этом самолете потом рассказывайте. Так что в этом смысле с штурмовой фокой баланс полный.

Кстати и ЗСУ-хи бить гораздо сподручнее на фоке, с ее артбатареей и залпом, чем на Як-9К, который требует гораздо более тщательного прицеливания, а значит и риска получить от ЗСУ-хи, и ЯК гораздо чувствительнее к попаданиям. Проблема тех кто утверждает что невозможно на фоке убить три танка, только в бомбометании, вот и учитесь бомбы кидать.

1) Разговор о Як-9Т. Но и на Як-9К можно выбить гораздо больше чем 4 танка. Я летал и на том и на этом и на фоке, поэтому рассказываю. В работе по колонне со штурмовой фокой оба яка и рядом не стоит. Стоят впереди корпусов на пятьдесят.

2) Про ЗСУ - вранье. Еще есть вероятность добросовестного заблуждения, но она мала. Похоже, ты просто не пробовал выбить ЗСУ на фоке.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 11 мар 2010, 10:13

Destroyer_ писал(а):2. Но даже с Як-9К ты сел в лужу. 4 танка говоришь максимум? У Аввы 10 шт в вылете ( 3 ЗСУ и 7 тяжелых) + 2 дамага + мессер. Все, как и говорили про возможности истребительного дрыно-яка. Один в один :-)

При этом Авва так красиво дергает шнурок и в критический момент улетает по земле от 2-х А9-х и мессера. А потом на своей территории спокойно летит садиться.Это так лирическое отступление.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение =FPS=Cutlass » 11 мар 2010, 10:33

=HH=Karl_Bartz писал(а):
Destroyer_ писал(а):2. Но даже с Як-9К ты сел в лужу. 4 танка говоришь максимум? У Аввы 10 шт в вылете ( 3 ЗСУ и 7 тяжелых) + 2 дамага + мессер. Все, как и говорили про возможности истребительного дрыно-яка. Один в один :-)

При этом Авва так красиво дергает шнурок и в критический момент улетает по земле от 2-х А9-х и мессера. А потом на своей территории спокойно летит садиться.Это так лирическое отступление.

Карл ...сколько таких вылетов у Аввы ты можешь привести.....?
По Черепу скоро придётся отдельную ветку с голосованием делать...у него что ни вылет - "тяни-толкай" с момента попадания в прицел.
Скачет взад-вперёд на корпус как непарнокопытное.
И так практически в каждой встрече с ним.
=FPS=Cutlass
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 11 мар 2010, 10:54

BF.S_SKdiver писал(а):Спорить можно сколько угодно, но честно скажу от себя, игра в одни ворота без какого либо противодействия - неинтересна. 9 побед против 3 ... И так последнее время редко появляюсь, а тут и вообще заходить не хочется.
Высказал свае личное мнение. Понятно, что СССР имел перевес над Германией как по людским резервам, так и технически и результат предрешен.

Та же фигня.
И еще. Какое отношение реальный исход давно законченной войны имеет к нынешней игре - непонятно. Хотя многие религиозные видимо до сих пор пытаются воевать а не играть. Но воюют не на карте, а на форуме, постоянно выторговывая себе поблажки, например, в виде лочки бомб у Фок.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение _Amba_ » 11 мар 2010, 11:04

=HH=Karl_Bartz писал(а):

Ооо все уже в курсе :o :o :o :o
Мне не нужен Психолог, дайте мне лучше Автомат
_Amba_
Школота
Школота

Has thanked: 7 times
Have thanks: 4 times

Сообщение +FA+Catfish » 11 мар 2010, 11:23

=HH=Karl_Bartz писал(а):

А че? На что вообще жалуемся? Разве полеты Аввы в гиперпространстве - это не есть самый настоящий реализЬм?
Все в полном соответствии с исторической правдой!!! Если один Як9К мог прибить 7(семь!!!) тяжелых танков за вылет, то почему полеты со скоростью света с нарушением законов класической физики и аэродинамики вызывают удивление?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение TUS_Prapor » 11 мар 2010, 12:00

-=RFF/1=-Walker писал(а): ... И на самом деле реально на Як-9К можно убить 2-3 танка, ну самый максимум 4. И то при отсутствии всякого сопротивления. Потому что расклад БК такой что 2 фугаса на один бронебойный а снарядов всего 29 и сейчас в колоннах одни тяжелые танки. Даже при прямом попадании (и не одном) не факт что танк убивается. Никакого тотального вырезания одиночным Як-9К танковых колонн нет, не выдумывайте. Вы сначала полетайте на этом самолете потом рассказывайте. ...

Вот я давно мучился вопросом - как именно чередуются в ленте Як-9К бронебойные и фугасные снаряды.
Валкер, ты офигеешь, но...
У Як-9К НЕТ ВООБЩЕ В РАСКЛАДКЕ БРОНЕБОЙНЫХ СНАРЯДОВ. ВСЕ ФУГАСНЫЕ.
Недавно специально провел эксперимент в версии 4.08м - поставил Элефанта (Фердинанд который), и бил ему в бочину практически с горизонта. Так вот - всегда вылетал фугас. Даже трек остался ЕМНИП, если интересно - кричи тут, я форум почитываю (Джаааааг! Мы следим за Ваааамиииии 8) :lol: :roll: - шутка :lol: ). Сброшу в личку, если надо.
Только пикировать на Як-9К надо круче, чем на Як-9Т, если хочешь убить Тигра... Бронебойный снаряд Як-9Т эффективнее однозначно, чем фугасный снаряд Як-9К, угол пикирования для поражения Тигра бронебоем меньший нужен...
Вот так вот :D

И еще до кучи всем:
Тигр убивается ВЯ-хами.
Элефант убивается ВЯ-хами.
Т-34 убивается МГ-151/15.
ИС-2 убивается МГ-151/15, но только пока из пике мне выйти еще не удавалось :lol:
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение Slonovsky » 11 мар 2010, 12:27

Блин, столько пишете, что я работать не успеваю.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 11 мар 2010, 12:42

TUS_Prapor писал(а):
-=RFF/1=-Walker писал(а): ... И на самом деле реально на Як-9К можно убить 2-3 танка, ну самый максимум 4. И то при отсутствии всякого сопротивления. Потому что расклад БК такой что 2 фугаса на один бронебойный а снарядов всего 29 и сейчас в колоннах одни тяжелые танки. Даже при прямом попадании (и не одном) не факт что танк убивается. Никакого тотального вырезания одиночным Як-9К танковых колонн нет, не выдумывайте. Вы сначала полетайте на этом самолете потом рассказывайте. ...

Вот я давно мучился вопросом - как именно чередуются в ленте Як-9К бронебойные и фугасные снаряды.
Валкер, ты офигеешь, но...
У Як-9К НЕТ ВООБЩЕ В РАСКЛАДКЕ БРОНЕБОЙНЫХ СНАРЯДОВ. ВСЕ ФУГАСНЫЕ.
Недавно специально провел эксперимент в версии 4.08м - поставил Элефанта (Фердинанд который), и бил ему в бочину практически с горизонта. Так вот - всегда вылетал фугас. Даже трек остался ЕМНИП, если интересно - кричи тут, я форум почитываю (Джаааааг! Мы следим за Ваааамиииии 8) :lol: :roll: - шутка :lol: ). Сброшу в личку, если надо.
Только пикировать на Як-9К надо круче, чем на Як-9Т, если хочешь убить Тигра... Бронебойный снаряд Як-9Т эффективнее однозначно, чем фугасный снаряд Як-9К, угол пикирования для поражения Тигра бронебоем меньший нужен...
Вот так вот :D

И еще до кучи всем:
Тигр убивается ВЯ-хами.
Элефант убивается ВЯ-хами.
Т-34 убивается МГ-151/15.
ИС-2 убивается МГ-151/15, но только пока из пике мне выйти еще не удавалось [b]
:[/b]lol:

В простом редакторе? Ну ну. Прапор, ты который день на АДВ?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War