Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение Xeynkel177 » 26 окт 2008, 20:03

Borneo писал(а):
Aspeed писал(а):А правда простая. Полеты за картой помогают халявить, облегчают жизнь. Жульничать, летая за картой бомберам выгодно, удобно, это дает результат. А раз так - они будут выдумывать любую глупость, чтобы оправдать свое жульничество.

Бомберы не жульничают летая над нераскрашенными участками карты, а реализуют преимущества ТТХ своих самолетов. Также как ишак виражит, а фокер пикирует. Играя на карте размером с Киев, бомберы для выполнения своих задач будут строить те же самые маршруты, что и на маленьких картах. Но впишутся в ланшафт карты, ибо размер позволяет. Почему на других картах их банить за тоже самое? Просто потому что ИА не хочет летать там, где летают бомберы, а хочет скатерть самобранку и чтоб само все в рот падало? :)

Все верно говарите , Борнео
я с вами полностью согласен.
----------------------------------
Xeynkel177
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Slonovsky » 26 окт 2008, 20:04

Xeynkel177 писал(а):Мне кажется тему давно уже можно закрывать .
-
На адв у истребителя мало романтики - здесь война
нужно висеть над своими складами , крыть бомберы и т.д.

Когда истребители-догфайтеры начнут заниматься делом ,
тоесть крыть бомберы и т.д , тогда в свою очередь бомберы перестанут ходить за картой
и бомбить в последнюю минуту .
Тоесть когда ты Аспид будешь меня прикрывать в каждом вылете ,
я перестану летать за картой, но тебе ведь лень будет меня прикрывать в каждом вылете
или допустим всю миссию висеть над своим складом ??!! 8)

А сфигале, когда истребители сделают то-то, то бомберы делают сделают то-то? У бомберов какие-то привелегии? А может сделать так "Бомберы перестают летать за картой, ястребы перестают догфайтится?"
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Borneo » 26 окт 2008, 20:05

Aspeed писал(а):1) Где я поставил их на один уровень? То что я назвал и то и другое жульничеством не говорит о том что я ставил их на один уровень

Ты не просто назвал одно и другое жульничеством. Читаем твой пост ранее: "то есть банить нах за полеты за картой, на тех же основаниях что банят истребителей за ЛР - потому что это жульничество."
Основания считать то что ЛР - жульничество состоит в том, что ЛР позволяет просматривать маркеры на карте, хотя на сервере показ маркеров отключен. Что такого изменяет в настройках сложности сервера полет за картой? Раз основания те же..
Aspeed писал(а):2) Полет за картой - это вылет за установленную и ограниченную игровым планшетом (кнопка М) зону полетов. Это жульничество. Просто за это раньше не наказывали. А должны.

Игровой планжет отображает раскрашенную зону карты. а не всю карту. Всю карту отобразить невозможно ибо она бесконечна. Мы играем в Ил-2, а не в КС...
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2008, 20:08

Borneo писал(а):Игровой планжет отображает раскрашенную зону карты. а не всю карту. Всю карту отобразить невозможно ибо она бесконечна. Мы играем в Ил-2, а не в КС...

Т.е. получается, что в КС карта небесконечна?
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Borneo » 26 окт 2008, 20:11

Aspeed писал(а):
Borneo писал(а):Единственный маршрут, который ты до сих пор разработал, это набор высоты над филдом и дальше по прямой на цель. Хороший тир для ИА противника.

1) Я ничего не разрабатывал. Ты передернул 1 раз, Борнео.
2) О наборе высоты над филдом сказал только тогда когда кто-то начал ныть "мол есть карты, где филд прямо на краю карты, хочешь, не хочешь - а вылетишь немного" Ты преедернул 2-й раз, Брнео
3) Я ни слова не говорил о полете по прямой на цель. Ты передернул 3-й раз, Борнео.
4) Набор высоты над филдом никоим образом не делает бомберов легкой мишенью для ИА. Ты передернул 4-й раз, Борнео.

Итого - в одном предложении ты передернул четырежды. Ни единого слова по сути не сказал - только демагогическая болтовня.

Может хватит демагогствовать?

э-э-э... неудобно спрашивать... Аспид, а тебя математике в школе учили?
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_SPAD-GT » 26 окт 2008, 20:12

Aspeed писал(а):
SDPG_SPAD-GT писал(а)::roll: Интересно, у меня одного есть пожелание Аспиду - отлетать хотя бы одну войну на АДВ, а потом уже появляться здесь с "рацпредложениями"?

Не говорите что мне далеть и я не скажу вам куда идти

А вот я, наверное, увидев ещё один такой пост - скажу.

Aspeed писал(а):
Ну а до того считать здесь изложенное безобидным флудом...
На каком основании? Я что, говорю не по делу? Не по теме?
Или то что я говорю тебе просто ненравится?

На основании того, что бессмысленно дальтонику рассуждать об оттенках зелёного. Сначала посмотри на это всё изнутри, потом выдвигай предложения.

Aspeed писал(а):Полеты за картой - жульничество. За это надо банить.

Покажите мне пожалуйста, бумажку - кто, где, когда постановил, что полёты за картой - жульничество? "Аспид и Ко"?? Извини, лапы, усы и хвост - это не документы, на них печатей нету...

Это я утрирую, но сымсл именно таков. Логриде подпадает под прямой запрет в правилах АДВ. Полёты за картой - НЕТ.
Желаете изменить правила? Милости прошу на АДВ, полетать войну, желательно на тех самых бомберах, а потом вносить такие "смелые идеи" - ну если ещё желание останется, конечно же...
А "третейские судьи" - они тут, как бы выразиться, особо не нужны.
Последний раз редактировалось SDPG_SPAD-GT 26 окт 2008, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
NON SOLUS /пилот/ б\н 49
SDPG_SPAD-GT
Новичок
Новичок

Сообщение Borneo » 26 окт 2008, 20:15

159BAG_mendeleev писал(а):
Borneo писал(а):Игровой планжет отображает раскрашенную зону карты. а не всю карту. Всю карту отобразить невозможно ибо она бесконечна. Мы играем в Ил-2, а не в КС...

Она во всех шутерах ограничена. Там колбасятся только в определенной зоне, за границу можно перейти только с помощью читов "пройти сквозь стену".
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 26 окт 2008, 20:23

В чем бомберы реализуют свое ттх? В том что могут летать целый час? я на истребителе могу целый час летать и что? Меняет суть восприятия? Суть в том, что все воспринимают понятия как полет по карте и полет за картой, так говориться в тс и так пишеться в чате. Когда ты покупаешь в магазине карту москосковской области, она так и называется "КАРТА м/о" и это представь себе не глобус. И как сказал аспид ты только все передергиваешь, ананируешь по русски. Пятьдесят раз ты сказал, что игрой дана типо бисконечная карта, я тебя спрашиваю в сотый раз, почему запрещены полеты со знаками другой стороны, если они разрешены самим клиентом игры? Ты конечно опять неответишь.

Ты дешевый трепач.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2008, 20:31

Borneo писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):

Она во всех шутерах ограничена. Там колбасятся только в определенной зоне, за границу можно перейти только с помощью читов "пройти сквозь стену".

Да, там она ограничена либо домами, либо идет какое-то пространство, например на краю пропасти, если пойти дальше, то ты падаешь и тебе пишут смерть...
А в Иле её также забыли ограничить, просто оставили пространство, но это не означает, что она называется картой... просто нужно везде поставить супер зенитки - попытка перелета за карту карается сбитием.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Borneo » 26 окт 2008, 20:42

Slonovsky писал(а):В чем бомберы реализуют свое ттх? В том что могут летать целый час? я на истребителе могу целый час летать и что?

И все. Лети и сбивай бомберы, что тебе мешает найти и сбить их где угодно?
Slonovsky писал(а):покупаешь в магазине карту москосковской области, она так и называется "КАРТА м/о" и это представь себе не глобус.

Представь себе, от того что ты купил карту м/о глобус никуда не пропал. Он такой же круглый и местами голубой. И Питер с глобуса от того что ты потратил 15р на карту м/о тоже никуда не исчез.
Slonovsky писал(а):я тебя спрашиваю в сотый раз, почему запрещены полеты со знаками другой стороны, если они разрешены самим клиентом игры? Ты конечно опять неответишь.

Потому что игра - исторический авиасимулятор. По истории самолеты летали с такими знаками, значит и в игре надо выбирать такие же. И вообще это решение администрации сервера и оно не обсуждается.
Последний раз редактировалось Borneo 26 окт 2008, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 26 окт 2008, 20:51

159BAG_mendeleev писал(а):Да, там она ограничена либо домами, либо идет какое-то пространство, например на краю пропасти, если пойти дальше, то ты падаешь и тебе пишут смерть...
А в Иле её также забыли ограничить, просто оставили пространство, но это не означает, что она называется картой... просто нужно везде поставить супер зенитки - попытка перелета за карту карается сбитием.

Именно картой она и называется. Там тоже можно расставлять объекты, проводить ЛФ и конечно летать. Ил-2 изначально разрабатывался не как шутер, а как симулятор полетов. В воздухе стен и пропастей нет, и ОМ это реализовал. Зенитки можно поставить, но так квадратно в реале они не стояли. :) В ФарКрай сделали по типу такого. Можно ходить где угодно, но если идешь не по установленному маршруту прилетает вертолетик и убивает, чтоб на запретную зону не прошел.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 26 окт 2008, 21:08

Вот и ключ ко всему- это решение администрации, и то что есть полеты за картой никак не мешает их запретить. Но нет же, полеты за картой нельзя запрещать потому что они есть в игре.

Мне ничего не мешает летать и сбивать их где угодно, ты опять трепешься. В чем реализация отличительных ТТХ бомбера при полетах за картой?

Я думаю не один раз делали диверсионные вылеты на трофейных самолетах с чужими знаками, не один раз разведчики надевали форму врага и брали языка и тд

Ага ом специально спал и видел полеты за картой.

Ну и напоследок ты сам знаешь кто ты.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение rmb » 26 окт 2008, 21:32

Slonovsky писал(а):Мне ничего не мешает летать и сбивать их где угодно, ты опять трепешься. В чем реализация отличительных ТТХ бомбера при полетах за картой?

Встреча бомбера и истребителя - гибель бомбера в большинстве случаев.
Маршрут прокладывали так чтобы обходить зоны патрулирования истребителей, к цели старались подходить в то время, когда ПВО дремала.

В этом и реализация ТТХ бомбера перед истребителем: точно выйти на цель, не встретив сопротивления, сбросить бомбы, уйти, избежав встречи с перехватчиками, выжить.

В каждом своём посте аспид вторит: полёты за картой - чит.
- Это не так, это разрешено правилами.

Поэтому, Аспид, прибавляй пожалуйста к каждому такому разу фразы: ИМХО, я так считаю и т.п. - Не дави на психику безапеляционными фразочками.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 22:21

Borneo писал(а):
Aspeed писал(а):А правда простая. Полеты за картой помогают халявить, облегчают жизнь. Жульничать, летая за картой бомберам выгодно, удобно, это дает результат. А раз так - они будут выдумывать любую глупость, чтобы оправдать свое жульничество.

Бомберы не жульничают летая над нераскрашенными участками карты, а реализуют преимущества ТТХ своих самолетов. Также как ишак виражит, а фокер пикирует.

Реализация преимуществ бомберов не имеет никакого отношения к полетам за картой. Кто мешает реализовывать преимущества, не вылетай за край карты?

Борнею, ты мне сейчас напоминаешь Дестроера, доказывающего что ЛР - это законно, потому что это реализация ВНОС и радаров :D
Aspeed
Новичок
Новичок

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 22:26

Borneo писал(а):
Aspeed писал(а):1) Где я поставил их на один уровень? То что я назвал и то и другое жульничеством не говорит о том что я ставил их на один уровень

Ты не просто назвал одно и другое жульничеством. Читаем твой пост ранее: "то есть банить нах за полеты за картой, на тех же основаниях что банят истребителей за ЛР - потому что это жульничество."
Основания считать то что ЛР - жульничество состоит в том, что ЛР позволяет просматривать маркеры на карте, хотя на сервере показ маркеров отключен. Что такого изменяет в настройках сложности сервера полет за картой? Раз основания те же..

Опять преедергиваешь. Не надо рвать фразы из контекста искажая смысл. Ясно написано. "на тех же основаниях что банят истребителей за ЛР - потому что это жульничество"

Банить надо и за ЛР. и за полеты за картой, на том же основании - потому что и то и другое жульничество Но это не значит, что я их приравнял. Это значит что и ЛР, и полеты за картой - жульничество.

Игровой планжет отображает раскрашенную зону карты. а не всю карту. Всю карту отобразить невозможно ибо она бесконечна. Мы играем в Ил-2, а не в КС...
Да называй ты ее как хочешь, суть не меняется. Граница игровой зоны обозначена на планшете. Так же как на планшете отображабтся иконки самолетов.

Если кто-то видит положение самолетов на карте, по кнопке М, при отключенных маркерах это жульничество. Поэтому за ЛР банят.
Если кто-то вылетает за пределы игровой зона, обозначенной буквой М - это жульничество. За него надо банить.
Aspeed
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War