Raub писал(а):
хватит теоретизировать. начните летать в сложном редакторе с ветром, и с высот 1500-4000 м пристреляетесь за час-два до удовлетворительного попадания. придётся приложить усилия чтобы научиться, но разве не этим ценен Ил-2?
....
просто выкиньте из головы 5-6-7-8 тыс метров. забудьте. это уродство Ила. и его наконец исправили. а вы как, вредная черепашка на хлеб, продолжаете лезть и бубнить про высоты. всё. нет их. радоваться надо.
Raub писал(а):да вообще ребята жгут уже оказывается ветромод кривой, из-за того, что баллистика бомб отлична от реальной
=373= писал(а):Это ты напиши в издательство , что бы в сборнике задач по самолетовождению изменили условия.А я не имею прав менять условия чужих задач, а вот то что вы считаете что у вас средняя скорость поменялась, говорит о том что вы очень далеки от реальной авиации, или просто не грамотные специалисты.
скорость туда и обратно в штилевых условиях 600 км/ч
ветер встречный 100км/м - скорость = 500 ветер попутный, скорость 700 700+500 = 1200/2 = 600 так что скорость средняя и там и тут 600 км/ч
=373= писал(а):Приборная скорость Vпр используется летчиком для пилотирования. Vпр определяется скоростным напором воздуха и включает погрешности прибора и ПВД.
=373= писал(а):Как видим из определения чимло М не является скоростью, а является показателем отношения одной скорости к другой
72AG_terror писал(а):Уважаемый Петрушко. Я так смотрю, что вы или слабо представляете себе, как должна вести себя бомба, или же просто не знаете, что с ней происходит в Вашем моде.
Конкретно куда смотреть, бомба должна упасть в точку N, в моде Петрушко она падает примерно посередине отрезка C1B:
P_PikaCHuu писал(а):Онра на поворотах мигалку включать не забывай. И на красный лучше не ездить... иногда лучше тормознуть перед светафором ато можно и штраф схлопотать....
72AG_terror писал(а):Ещё для уважаемого all хочу отдельно добавить.
Автор мода не виноват, что бомба падает, как сферо-конь в вакууме. Он проделал большую и хорошую работу, и молодец, однако коварный МГ заложил в игру совершенно офигительский механизм баллистики бомбы, поэтому, когда Петрушко покрутил ветер - это офигительский механизм дал о себе знать полнейшим маразмом в процессе полёта бомбы. Странно бы было ругать за это автора мода (хотя и в моде есть баги, я про них умолчу). Ему спасибо. Весь вопрос в том, что бомбёжка с модом резко усложняется, благодаря МГ, поэтому пока мод не годен для применения.
onra писал(а):...
-=RFF=-jet писал(а):Ответ на твою задачу, Борнео, 15 минут вроде
onra писал(а):ладно, то что ты привык сраться тут и считаешь себя настолько отпеаренным, что тебе морэ по колено, фактъ... а голова она не только для кушать...
вот ты думал, что щас флудишь? что провоцируешь на срач в ответ? или ты админ? или ты просто открыто признаешься в "мой лучший друг - мендель"?
нет, PikaCHuu - не голова!
72AG_terror писал(а):Для бомберов мод в текущем варианте - это смена шила на мыло. Ничего не меняется, к реалу не приближается, а только создаёт временные трудности, и всё из-за добавления красивостей на взлёте и посадке. Зачем?!
А вообще ... Гвшад и ко ( в проталкивании мода в основном только вы активничаете )
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1