Голосование и обсуждение "ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_1"

Нужен для на проекте АДВ атмосферный МОД...?

да нужен
39
46%
нет не нужен
41
48%
нужен но с дополнительными условиями (перечислить)
5
6%

Всего голосов : 85

Сообщение P_PikaCHuu » 23 дек 2009, 17:47

Онра на поворотах мигалку включать не забывай. И на красный лучше не ездить... иногда лучше тормознуть перед светафором ато можно и штраф схлопотать....
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 17:53

Raub писал(а):
хватит теоретизировать. начните летать в сложном редакторе с ветром, и с высот 1500-4000 м пристреляетесь за час-два до удовлетворительного попадания. придётся приложить усилия чтобы научиться, но разве не этим ценен Ил-2?
....
просто выкиньте из головы 5-6-7-8 тыс метров. забудьте. это уродство Ила. и его наконец исправили. а вы как, вредная черепашка на хлеб, продолжаете лезть и бубнить про высоты. всё. нет их. радоваться надо.

Теоретизировать насчет полетов линейшиков и бомбежек с горизонта на высотах 1500 - 4000 в условиях АДВ можно сколько угодно. Только на таких высотах бомбят исключительно новички или самоубийцы. Ни красные, ни синие бомберы никогда не работают и не будут работать с таких высот из-за зениток. Либо выше 4000, либо с пикирования на 0-20 м.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 дек 2009, 17:57

Raub писал(а):да вообще ребята жгут уже оказывается ветромод кривой, из-за того, что баллистика бомб отлична от реальной

Какая разница из-за чего мод кривой, если он не приближает к реальности? Или то что у земли будет болтанка все время, это правильно?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 23 дек 2009, 17:57

Гмм...человек вобщем-то ответил по теме.
Высказал свое личное мнение.
Так что какой смысл отсылать его к психиатору? Для этого имхо нет ни каких причин.

В тоже время ещё вот тут в 6 сверху посте говорилось... viewtopic.php?f=114&t=189855&start=60

Потом повторялось вот здесь в 6 посте сверху... viewtopic.php?f=114&t=189855&start=75

Так что единственный плюс который имеем - уважаемому Петрушке дали больше инфы о его моде и часть народа ознакомилась с модом.

Если у нас будет время и тех возможность мы попробуем этот мод по тестировать на сервере до запуска войны, но все ответы о возможности его включении в ближайшую войну уже были даны.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Borneo » 23 дек 2009, 17:57

=373= писал(а):Это ты напиши в издательство , что бы в сборнике задач по самолетовождению изменили условия. :wink: А я не имею прав менять условия чужих задач, а вот то что вы считаете что у вас средняя скорость поменялась, говорит о том что вы очень далеки от реальной авиации, или просто не грамотные специалисты.
скорость туда и обратно в штилевых условиях 600 км/ч
ветер встречный 100км/м - скорость = 500 ветер попутный, скорость 700 700+500 = 1200/2 = 600 так что скорость средняя и там и тут 600 км/ч

Уважаемый, то что у Вас средняя скорость не поменялась, говорит о том, что Вы не только далеки от авиации, но и от физики 6-го класса тоже далековато. :) Средняя скорость движения считается не как доллары и евро, а по времени. И если Вы летели на самолете с Москвы во Владивосток 7часов 50минут, со скоростью 990км/ч, а потом рулили до конца ВПП 10 минут со скоростью 10км/ч, это совсем не значит, что Ваша средняя скорость от Москвы до конца ВПП за 8часов равна (990+10)/2=500км/ч. :)
=373= писал(а):Приборная скорость Vпр используется летчиком для пилотирования. Vпр определяется скоростным напором воздуха и включает погрешности прибора и ПВД.

Ну слава Богу, разобрались, что приборная скорость, это не скорость относительно воздушного потока. :)
=373= писал(а):Как видим из определения чимло М не является скоростью, а является показателем отношения одной скорости к другой :wink:

Т.е. число М показывает скорость самолета, относительно скорости звука. :) Но если тебе не нравится число М, то четвертая скорость будет - ИНДИКАТОРНАЯ. Она отличается от приборной на величину аэродинамической и инструментальной ошибки. Кстати в Ил-2 реализована в полном объеме...
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение =RedS=Miha » 23 дек 2009, 18:01

Е мое с кем я игаю в эту игру на сервере АДВ столько лет?Одна часть летчики ,другая часть с высшей математикой ,кинематикой, физикой и еще кучей наук мне не известных на ты . Белка вон ваще снайпер-стрелок уже вешки для поправки на ветер по картам расставляет.

Куда же колхознику податься? Проголосовал против,не нравиться мне все это.
ОДНОСТОРОННИЙ кворум в топку
=RedS=Miha
Новичок
Новичок

Сообщение Borneo » 23 дек 2009, 18:02

72AG_terror писал(а):Уважаемый Петрушко. Я так смотрю, что вы или слабо представляете себе, как должна вести себя бомба, или же просто не знаете, что с ней происходит в Вашем моде.
Конкретно куда смотреть, бомба должна упасть в точку N, в моде Петрушко она падает примерно посередине отрезка C1B:

У Петрушко бомба падает точно в точку С1. Если она у тебя падает на отрезке С1В, то значит ты неровно поставил триммера рыскания и летел со скольжением.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение onra » 23 дек 2009, 18:03

P_PikaCHuu писал(а):Онра на поворотах мигалку включать не забывай. И на красный лучше не ездить... иногда лучше тормознуть перед светафором ато можно и штраф схлопотать....

ладно, то что ты привык сраться тут и считаешь себя настолько отпеаренным, что тебе морэ по колено, фактъ... а голова она не только для кушать...

вот ты думал, что щас флудишь? что провоцируешь на срач в ответ? или ты админ? или ты просто открыто признаешься в "мой лучший друг - мендель"?

нет, PikaCHuu - не голова! :lol:
Последний раз редактировалось onra 23 дек 2009, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
onra
Школота
Школота

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 дек 2009, 18:04

72AG_terror писал(а):Ещё для уважаемого all хочу отдельно добавить.
Автор мода не виноват, что бомба падает, как сферо-конь в вакууме. Он проделал большую и хорошую работу, и молодец, однако коварный МГ заложил в игру совершенно офигительский механизм баллистики бомбы, поэтому, когда Петрушко покрутил ветер - это офигительский механизм дал о себе знать полнейшим маразмом в процессе полёта бомбы. Странно бы было ругать за это автора мода (хотя и в моде есть баги, я про них умолчу). Ему спасибо. Весь вопрос в том, что бомбёжка с модом резко усложняется, благодаря МГ, поэтому пока мод не годен для применения.

Подписываюсь под каждой буквой. Все что сказано выше по ручью, не наезд на автора мода, респект и уважуха за стремление к лучшему. Но реалии такие что мод этот работает с игрой некорректно. Вы вспомните про действия ЕГ и проведите аналогию, мало было косяков на проекте..
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение P_PikaCHuu » 23 дек 2009, 18:04

соглашусь с кэтфишем. я не бомбер но из разговоров в тсе мое представление о бомберах именно такое. либо выше 4000 либо с пикирования.

А вообще ... Гвшад и ко ( в проталкивании мода в основном только вы активничаете ) обратите внимание кто вам противостоит. Невооруженным глазом видно что против мода в основном только бомберы причем обеих сторон. Дабы избежать дальнейшей эскалации ..... ато тут потихоньку жарко становится.....

Вы бы лучше с создателем мода это дело обсудили , и спокойно опровергли все претензии бомберов. Чтобы все ихние претензии , ну или хотябы большинство были удовлетворены.... И тогда все успокоится само собой....

А так тыкая друг в друга книжками , формулами , доказывая кто круче в чем разбирается мы далеко не уедем.

Не удовлетворите бомберов тут , возможно мод вообще не установят. Ибо если бомберы не будут летать, не будет и самого адв.

Урегулируйте проблемы бомберов и всем станет хорошо , и все будет чики пуки.... :)
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 23 дек 2009, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 18:06

onra писал(а):...

Сынуля распустился, давно ремня не получал!
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Borneo » 23 дек 2009, 18:07

-=RFF=-jet писал(а):Ответ на твою задачу, Борнео, 15 минут вроде 8)

Совершенно верно! Оставшиеся 18 минут до ППМ надо было лететь 15 минут со скоростью 600км/ч и 3 минуты со скоростью 500км/ч.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 23 дек 2009, 18:11

onra писал(а):ладно, то что ты привык сраться тут и считаешь себя настолько отпеаренным, что тебе морэ по колено, фактъ... а голова она не только для кушать...

вот ты думал, что щас флудишь? что провоцируешь на срач в ответ? или ты админ? или ты просто открыто признаешься в "мой лучший друг - мендель"?

нет, PikaCHuu - не голова! :lol:

Я просто хочу чтобы не начались взаимные оскорбления и только. Не начни ты оскорблять людей небылобы моего поста. Я не провоцирую просто пытаюсь остановить очередной поток любезностей. Лучше так чем потом админ когонить прихлопнет... Кстати если ктото начинает ругаться то надо по твоему просто тупо смотреть на это ? типа моя хата с краю ? можешь не утруждать себя ответом. Он мне не нужен.
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Borneo » 23 дек 2009, 18:31

72AG_terror писал(а):Для бомберов мод в текущем варианте - это смена шила на мыло. Ничего не меняется, к реалу не приближается, а только создаёт временные трудности, и всё из-за добавления красивостей на взлёте и посадке. Зачем?!

К реалу как раз и приближается. Сейчас бомбы падают в точку В на твоем рисунке, с модом Петрушко они начинают падать в точку С1. А точка С1 гораздо ближе к точке N - реальной точке падения бомб, чем точка В. Осталось только сделать бомбы аэродинамичными и ВСЕ. Она упадет в N в игре. Но это уже будет не проблема ветромода, а проблема бомбомода, который сделает у бомб аэродинамику.
Я сам не очень жалую моды, потому что их авторы иногда их делают не понимая смысла происходящего в реале. Например прочитав, что ВКО бомб во ВМВ доходило до 300-500м, они бездумно, не понимая что такое ВКО, через случайную функцию делают у бомб гнутые стабилизаторы и разбрасывают их по 100-200м. Но основная ошибка ВКО - это не гнутые стабилизаторы, а ошибки прицеливания. Петрушко же делая свой мод, перелопатил горы специальной литературы и сделал все очень правильно и реалистично, конечно что позволено было ему в в рамках движка Ил-2. Так что с его модом, все меняется в лучшую сторону и приближается к реалу...
Последний раз редактировалось Borneo 23 дек 2009, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение onra » 23 дек 2009, 18:37

если не ошибает память, флудить не по теме, провоцировать и клеветать не приветствуется, о чем говорится в правилах... типа наказуемо...

"невооруженным глазом видно"...

А вообще ... Гвшад и ко ( в проталкивании мода в основном только вы активничаете )

ладно, раньше было "во всем виноват Дестроер"... теперь стабильно уже И шад, И даже еще кто то... расплывчатая формулировка на случай тех, кто на свою голову думает также? :roll:

вобщем учитесь - как наш доброжелательный южный сосед грамотно демагогствует и пиарится :wink:

...в том числе в ответе на это сообщение... обещаю продолжение банкета, если меня не забанят... PikaCHuu, замолви словечко :lol:
onra
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War