.................................... дар речи отобрало наглухо....1./JG601_Klaus писал(а):P.S. фоку с лавки сбить проще чем наоборот)) я про количество попаданий которые выдерживает кравт, не говоря про мессер

.................................... дар речи отобрало наглухо....1./JG601_Klaus писал(а):P.S. фоку с лавки сбить проще чем наоборот)) я про количество попаданий которые выдерживает кравт, не говоря про мессер
BELKA_ писал(а):Шоб так громко кричать о реалиях ...ты хоть одну книгу по истории авиации читал?
+FA+Catfish писал(а):BPAT писал(а):.........
Ну и для полного историзьму-реализьму расскажи с какого реалистичного бодуна ты на ИЛ2 лезешь на 3-4к и гоняешся за Жужами, а потом выжигаешь 5-6 тяжелых танков? Сценарий фильма "Назад в будущее нумбер 4" напишешь?
BPAT писал(а):+FA+Catfish писал(а):BPAT писал(а):.........
Ну и для полного историзьму-реализьму расскажи с какого реалистичного бодуна ты на ИЛ2 лезешь на 3-4к и гоняешся за Жужами, а потом выжигаешь 5-6 тяжелых танков? Сценарий фильма "Назад в будущее нумбер 4" напишешь?
Тоесть за всю войну, ни один Ил не сбил ни одну Жужу? Можешь побиться об заклад я так понял?
159BAG/SF_yahmos71 писал(а):Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!
BELKA_ писал(а):159BAG/SF_yahmos71 писал(а):Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!
Варианты:
1. Про СЦ-500
2. Про Дестроера
3. Про КС
4. Про админов
5. ....нууу можно ешо про Катласа поговорить )))
=FPS=Cutlass писал(а):Тут кстати 65 годовщина Победы скоро будет....может провести на АДВ одноразовую историческую кампанию...?
В смысле поменьше баланса....больше поблажек для ЛВ:
1. отсутствие сообщений об атаке для ВВС ( нет раций на самолётах до 42года)
2. мод с рассеиванием РС-ов ( ППД снижается в 3-4 раза по сравнению с дефолтом)
3. ограничение загрузок для Пе-2 максимум 1000кг, перегруз - только для "Гвардейских полков"
4. запрет на РС-ы для истребителей с 42года.
5. более массовое использование И-16 в 41 году.
6. ветер
для некоторой компенсации - возможность раздельного сброса бомб+ мод баллистики пушек\пулемётов......
Остальные исторические моменты оговорить на форуме и в КС.
Интересно...кишка тонка у народа в таких условиях полетать....?
BELKA_ писал(а):159BAG/SF_yahmos71 писал(а):Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА!
Варианты:
1. Про СЦ-500
2. Про Дестроера
3. Про КС
4. Про админов
5. ....нууу можно ешо про Катласа поговорить )))
1./JG601_Klaus писал(а): фоку с лавки сбить проще чем наоборот)) я про количество попаданий которые выдерживает кравт, не говоря про мессер
BELKA_ писал(а):ишо
в "фоккерах" с их тяжелым вооружением нуждалась прежде всего ПВО Германии , которой противостояли армады огромных четырехмоторных бомбовозов. Поэтому с весны и до конца 1944-го из 10-12 действовавших на советско-германском фронте истребительных групп люфтваффе на FW-190A летали только две-три (I и II группы 54-й истребительной эскадры и штабной отряд 54-й, а в июле - августе еще и IV группа 54-й), т.е. 20-25%. Остальные сражались на BF109G-6 и не отличавшихся от них по вооружению BF109G-14.
BPAT писал(а):"Реализм"? "Визжите" говоришь? Ну тогда паря, не забывай про то, что твои халявные МК ты увидишь далеко не на всех синих истребительных крафтах, также ты вдоволь насладишься 2-х пушечными фоками.... Это если по оружию. Про количественнокачественный баланс также не забывай...... сколько Рейх мог выставить мессов и сверхдорогих фок в противовес летающим изделиям фанерных фабрик, а???? Вот зайдёт на карту 44г. 20 красных, тогда ты смело сядешь на фоку полетишь и убъёшь всех, зайдёт ещё с десяток можешь ращитывать, что будет ещё и 1 мес на карте, и то если перебоев с поставкой топла не будет...
-=RFF/1=-Walker писал(а):А давайте! Я очень даже за!!!
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2