Off-top

Сообщение -=RFF=-jet » 11 мар 2010, 20:46

Проблема заключается в том, что идейные синие или идейные красные начинают тянуть на себя одеяло, и своими необоснованными воплями смущать покой окружающих, более уравновешенных людей, которые, после всего прочитанного, тоже начинают впадать в неадекват.
Вот смотрите, была нормальная дискуссия, с обсуждением по существу, в неё влезли некоторые товарищи и какими-то бредовыми лозунгами, угрозами и шантажом (типа мы здесь летать больше не будем) устраивают провокации и накаляют обстановку.
Никто не заставляет здесь никого летать. Если 601-ым нравится летать в песочнице и постоянно побеждать, летая на уберах против говна, то кто вам запрещает вернуться на "Фронтовое небо"? Найдётся кому за синих летать на АДВ и без вас. Испугали ежа голой жопой. Уйти гораздо проще, чем нормально сформулировать свои претензии и решить этот вопрос так, чтобы решение было компромиссным.
Я вот не понимаю, чего остальные ведутся?

Абсолютное большинство считает, что администрация действует правильно. К чему весь этот дальнейший сыр-бор?
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 5 times

Сообщение -=RedS=-Dots » 11 мар 2010, 20:50

+FA+Catfish писал(а):Уже два года как у тебя - сотрясение мозга. Только наушники еще выполняют функцию пробок.

Кэтфиш зачем ты грубишь людям? и так на форуме помойка...
Все мы братья , все мы ИЛоболики (BELKA_)
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 11 мар 2010, 20:57

-=RedS=-Dots писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Уже два года как у тебя - сотрясение мозга. Только наушники еще выполняют функцию пробок.

Кэтфиш зачем ты грубишь людям? и так на форуме помойка...

Это я то грублю??? Да ты че???? 2 недели назад твой сосквадник Страйк нагло и неоднозначно предложил мне примкнуть к его нетрадиционной сексуальной ориентации и за отказ от этого я был забанен. Админ стер его предложение и мой однозначно негативный ответ. Ответ был выражен во вполне корректных выражениях.
А я так просто прикалываюсь.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Dots » 11 мар 2010, 21:01

+FA+Catfish писал(а):А я так просто прикалываюсь.

в том то и дело. :-? :evil:
Все мы братья , все мы ИЛоболики (BELKA_)
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 11 мар 2010, 21:20

-=RedS=-Dots писал(а):
+FA+Catfish писал(а):А я так просто прикалываюсь.

в том то и дело. :-? :evil:

Иными словами - для тебя лучше пи*ор, чем клоун? Я правильно понимаю?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 1./JG601_Klaus » 11 мар 2010, 21:21

летел себе летел... вдруг кик! и написали что помер((( ушо енто? http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/1867 ... index.html
1./JG601_Klaus
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-jet » 11 мар 2010, 21:26

=HH=Karl_Bartz писал(а):При этом Авва так красиво дергает шнурок и в критический момент улетает по земле от 2-х А9-х и мессера. А потом на своей территории спокойно летит садиться.Это так лирическое отступление.

Этому ещё есть свидетели, кроме тебя, Карл? Как ты узнал что это был именно Авва?
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-jet » 11 мар 2010, 21:27

+FA+Catfish писал(а):Это я то грублю??? Да ты че???? 2 недели назад твой сосквадник Страйк нагло и неоднозначно предложил мне примкнуть к его нетрадиционной сексуальной ориентации и за отказ от этого я был забанен. Админ стер его предложение и мой однозначно негативный ответ. Ответ был выражен во вполне корректных выражениях.

А при чём здесь Валкер? Или ты считаешь, что свою злость ты имеешь право вымещать на окружающих?
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Сообщение +FA+Catfish » 11 мар 2010, 21:30

-=RFF=-jet писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Это я то грублю??? Да ты че???? 2 недели назад твой сосквадник Страйк нагло и неоднозначно предложил мне примкнуть к его нетрадиционной сексуальной ориентации и за отказ от этого я был забанен. Админ стер его предложение и мой однозначно негативный ответ. Ответ был выражен во вполне корректных выражениях.

А при чём здесь Валкер? Или ты считаешь, что свою злость ты имеешь право вымещать на окружающих?

Да неееее.... злость - это неприменимо к RFF-Walker. Тут скорее отеческая жалость ))) Да и вообще в цитируемом посте нет и слова про Волкера )))
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 11 мар 2010, 21:31

-=RFF=-jet писал(а):
=HH=Karl_Bartz писал(а):При этом Авва так красиво дергает шнурок и в критический момент улетает по земле от 2-х А9-х и мессера. А потом на своей территории спокойно летит садиться.Это так лирическое отступление.

Этому ещё есть свидетели, кроме тебя, Карл? Как ты узнал что это был именно Авва?

Як9К на которого я заходил начал штурмовать колонну.Подошел Жук на А9 и мессер.Ну и при паре заходов якорь на север вниз крылом по земле отчалил.
А проверяется это просто.Я посмотрел по логу кто в тот момент штурмовал колонну.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение +FA+Catfish » 11 мар 2010, 21:38

1./JG601_Klaus писал(а):летел себе летел... вдруг кик! и написали что помер((( ушо енто? http://www.adw.alkar.net/ru/sortie/1867 ... index.html

А теперь в "тумане" хрен тебя поймешь - на чем летел, кто тебя убил, как так ты успешно прыгнул, и что в результате в стате?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Dots » 11 мар 2010, 21:40

+FA+Catfish писал(а):Иными словами - для тебя лучше пи*ор, чем клоун?

за пидора еще ответишь. а клоуна ты уже из себя сделал.
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Сообщение _Amba_ » 11 мар 2010, 21:50

=HH=Karl_Bartz писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):

Як9К на которого я заходил начал штурмовать колонну.Подошел Жук на А9 и мессер.Ну и при паре заходов якорь на север вниз крылом по земле отчалил.
А проверяется это просто.Я посмотрел по логу кто в тот момент штурмовал колонну.

Только смотри Карл, Авве ето не предевляй. Он скажет, что у него красные квадраты были и пошлёт тебя в жопу :lol: :lol: :lol:
Мне не нужен Психолог, дайте мне лучше Автомат
_Amba_
Школота
Школота

Has thanked: 7 times
Have thanks: 4 times

Сообщение +FA+Catfish » 11 мар 2010, 21:58

-=RedS=-Dots писал(а):
+FA+Catfish писал(а):Иными словами - для тебя лучше пи*ор, чем клоун?

...а клоуна ты уже из себя сделал.

Ну дык в цирке - только клоуны ))) Или ты из себя реально мегасуперпуперкрутого пилота корчишь?
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Andygor76 » 11 мар 2010, 22:19

=HH=Karl_Bartz писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):

ну как это объяснить?????
http://www.adw.alkar.net/sortie/95/52018/index.html
http://www.adw.alkar.net/sortie/527/52011/index.html

пробил его в лоб, поставил двиг, он пытается сесть, делаю второй заход н падает в речку и не взрывается, потом надпись в чате - такой то вышел из игры :evil:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War