=HH=Karl_Bartz писал(а):Упал и насмерть.
Изредка бывает. А вообще - нех прыгать!! Нада драЦЦа!!! Победа или виртуальная смерть!!!
=HH=Karl_Bartz писал(а):Упал и насмерть.
andygor76 писал(а):у самолёта были критические повреждения, он развалился на части, а товарисч сразу вышел как только упал в воду.
я не знал что если сесть в реку кил не пойдёт) нет привычки зажимать противнику кила.
andygor76 писал(а):у самолёта были критические повреждения, он развалился на части, а товарисч сразу вышел как только упал в воду.
я не знал что если сесть в реку кил не пойдёт) нет привычки зажимать противнику кила.
black-box писал(а):эта- Андигор, стрелять нужно лучше
Destroyer_ писал(а):andygor76 писал(а):у самолёта были критические повреждения, он развалился на части, а товарисч сразу вышел как только упал в воду.
хотя не понял: а почему килла тебе не дали? Он же ведь не на филд сел? (не в радиусе 3-х км от филда?).
Да и Авве должны были аварийку по-любому засчитать
Destroyer_ писал(а):и что из этого?
Destroyer_ писал(а):ага. впервые слышу![]()
буду знать
159BAG/SF_yahmos71 писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):Никто ничего не выпрашивает, не жалуется...
Че эт? я жжалуюсь. 44-й года на второй карте, а я как дурак на А5 полетывать должен. Меня и хватает-то на взлететь или пополнить счет Али и еще там разных красных вампиров. Я, конечно, дико уважаю товарищей из ПЖ, но что это за линейки? требую коллекции, то есть коррекции...
А не-то я со своей тонкой организацией душевной материи уйду в реал работать. это недопустимо!
-=RedS=-Jag писал(а):Совершенно верно! И сейчас залочили и тем и тем ястребам вынос филдов. На штурмовых фоках НИ КТО, НИ ЧЕГО не лочил!
Красные и синии ястребы сейчас в раных условиях, ни те ни другие не могут эффективно закрывать филды. И это правильно, это не их задача.
В свое время я долго удивлялся и спорил с Букой, что поезда это цель для штурмов (ведь так было в реале). Так вот я ошибался. В условиях АДВ это логичная цель для линейщиков. Ну и савсем другое дело, что штурмы иногда её тоже щипают...научились блин.
159BAG_mendeleev писал(а):Ладно, как форумчане успокоятся, надеюсь можно будет спокойно пообщаться
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2