Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение Aspeed » 26 окт 2008, 22:29

rmb писал(а):
Slonovsky писал(а):Мне ничего не мешает летать и сбивать их где угодно, ты опять трепешься. В чем реализация отличительных ТТХ бомбера при полетах за картой?

Встреча бомбера и истребителя - гибель бомбера в большинстве случаев.

А невстреча - гибель склада в большинстве случаев. Это и есть игровой процес. Какое отношение это имеет к жульническим полетам за картой?
Маршрут прокладывали так чтобы обходить зоны патрулирования истребителей, к цели старались подходить в то время, когда ПВО дремала.

В этом и реализация ТТХ бомбера перед истребителем: точно выйти на цель, не встретив сопротивления, сбросить бомбы, уйти, избежав встречи с перехватчиками, выжить.
Какое отношение это имеет к жульническим полетам за картой?
В каждом своём посте аспид вторит: полёты за картой - чит.
- Это не так, это разрешено правилами.
Нет. В правилах не прописано разрешение. В правилах просто нет запрета. Пока.

Я и говорю - надо вводить запрет. И банить за поелеты за картой. Потоу что это такое же жульничество, как ииспользование ЛР. Если банят за ЛР - надо банить и за полеты за картой.
Aspeed
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2008, 23:18

rmb писал(а):
Slonovsky писал(а):Мне ничего не мешает летать и сбивать их где угодно, ты опять трепешься. В чем реализация отличительных ТТХ бомбера при полетах за картой?

Встреча бомбера и истребителя - гибель бомбера в большинстве случаев.
Маршрут прокладывали так чтобы обходить зоны патрулирования истребителей, к цели старались подходить в то время, когда ПВО дремала.

В этом и реализация ТТХ бомбера перед истребителем: точно выйти на цель, не встретив сопротивления, сбросить бомбы, уйти, избежав встречи с перехватчиками, выжить.

В каждом своём посте аспид вторит: полёты за картой - чит.
- Это не так, это разрешено правилами.

Поэтому, Аспид, прибавляй пожалуйста к каждому такому разу фразы: ИМХО, я так считаю и т.п. - Не дави на психику безапеляционными фразочками.

Но в реале бомберы не вылетали за карту)) и им приходилось постоянно прокладывать маршрут, думать головой, а тут даже и думать не надо, летишь видишь край карты, пьешь кофе, сбегал в туалет, газетку почитал, долетев до угла карты повернул и ВСЁ, а бомбануть легче легкого - на кнопу нажать, а если не можешь, то полетал несколько часиков в оффлайне и ты мега-бомбер)) :wink:
Ага, не запрещено администрацией, а администрация у нас очень классная - в процессе правила писала, бомбер крикнул и опа, всё для него, да ещё и шапко закидательская эта администрация, баны раздает направо и налево))) :P
Да кстати, даже не выполняет обещанного, а только кричит)))
Последний раз редактировалось 159BAG_mendeleev 26 окт 2008, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 26 окт 2008, 23:29

Borneo писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Да, там она ограничена либо домами, либо идет какое-то пространство, например на краю пропасти, если пойти дальше, то ты падаешь и тебе пишут смерть...
А в Иле её также забыли ограничить, просто оставили пространство, но это не означает, что она называется картой... просто нужно везде поставить супер зенитки - попытка перелета за карту карается сбитием.

Именно картой она и называется. Там тоже можно расставлять объекты, проводить ЛФ и конечно летать. Ил-2 изначально разрабатывался не как шутер, а как симулятор полетов. В воздухе стен и пропастей нет, и ОМ это реализовал. Зенитки можно поставить, но так квадратно в реале они не стояли. :) В ФарКрай сделали по типу такого. Можно ходить где угодно, но если идешь не по установленному маршруту прилетает вертолетик и убивает, чтоб на запретную зону не прошел.

Ну это игра, моно и квадратиками выставить))) :P
Ну тут понятно, что не очень красиво будет смотреться, если летишь и бац, в стену врезался или куда-то резко провалился))) Вот и оставили пространство :P
У нас нельзя летать где угодно, есть ограниченная область вот там и летай, там война и т.п. Полеты за картой дополнительное преимущество у бомберов, хотя у них из предостаточно. :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение rmb » 26 окт 2008, 23:55

Aspeed писал(а):
А невстреча - гибель склада в большинстве случаев. Это и есть игровой процес. Какое отношение это имеет к жульническим полетам за картой?

верно, невстреча - гибель складов.
- ПВО необходима!
Полёты за картой - не "жульнические" и не "жульничество". Это нормальное явление.
Я, например, когда продумываю маршрут, исхожу из позиции: не встретить перехватчиков на маршруте. "За картой", "в карте", - не важно. Летаем по всякому.

Какое отношение это имеет к жульническим полетам за картой?

а полёты за картой не жульничество.
ты - истребитель, у тебя в планшете твой район и свобода действий. Я - бомбер, занимаюсь тыловыми стратегическими объектами. "Карт" у меня раз в 10 больше должно быть и выход к цели я должен сделать очень точно.
Летай в ПВО, прикрывай основные направления, а я буду думать как избежать с тобой встречи.

Нет. В правилах не прописано разрешение. В правилах просто нет запрета. Пока.
Я и говорю - надо вводить запрет. И банить за поелеты за картой. Потоу что это такое же жульничество, как ииспользование ЛР. Если банят за ЛР - надо банить и за полеты за картой.

Что значит, "если банят за ЛР"? Логридер изначально вне закона, маркеры на сервере запрещены, а "за картой" всего-лишь твоё предложение, которое подерживают несколько человек, вероятно, поставленных перед фактом: ЛР запрещен (безадресно).

Как быть, если поддаться на твои уговоры?
- Безусловно, штурмовики и бомбардировщики, летающие на колонны полевые склады у ЛФ надо прикрывать - над линией фронта обычно больше активность истребителей противника.
НО тыловые аэродромы и склады тоже надо защищать, - это стратегические объекты, однако активность здесь обычно поменьше. Надо ли сопровождение? - всё зависит от кол-ва народу и активности ПВО. - Будьте активней! :)

Я достаточно полетал на АДВ на красных бомберах "в карте": сейчас 80-90% перехватов бывает над целью (т.е. часто ЛФ "в карте" преодолима). Если запретить выходы за карту то завесу над ЛФ либо не преодолеть, либо в тыл не пробиться будет.

А так конечно, группой да с сопровождением летать веселей и интересней, кто ж спорит.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение rmb » 27 окт 2008, 00:06

159BAG_mendeleev писал(а):У нас нельзя летать где угодно,

Начнем с того что у нас сейчас можно, - не запрещено правилами. Не было это запрещено так же на ADW GT. Не знаю ни одного сервера где это запрещено.

т.е. последующие посты давайте пожалуйста с позиции предложения а не безапеляционного утверждения.
есть ограниченная область вот там и летай, там война и т.п.

да-да, там война, там и летают Илы, которые вынуждены уничтожать колонны противника.
"Стратегам" те места надо обходить.
Полеты за картой дополнительное преимущество у бомберов, хотя у них из предостаточно. :wink:

насчет "предостаточно" пропущу.

а вот, скажем так: а зачем делать дополнительные преимущества истребителям? запрет запрещенного ЛР тянет чем-то заменить?
------------------

да, а реализация ваших предложений какая будет? где это уже работает?

-"посылаю администрации трек где я поймал бонмберов группу, начавших удирать от меня за край карты на читарской высоте 9000 за пять минут до конца миссии. на этой высоте могут находиться только славные ФВ-190 и ла-5 с включенным в 110% бесконечным неперегреваемым форсажем, все остальные - злостные читары, прошу принять меры"

подобное будет, или вы тут эту демагогию закрутили чтобы выпросить какое другое послабление для пострадавших от тяжелой ЛР-зависимости? для чего всё это?!
-раскрывайте карты. :)

Давайте штукам и пешкам запретим бомбить без тормозов воздушных? )))
и выход из пике чтобы не менее 600-800 метров. Лычконосцам можно с 300, не меньше )))))
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение rmb » 27 окт 2008, 00:48

159BAG_mendeleev писал(а):Но в реале бомберы не вылетали за карту)) и им приходилось постоянно прокладывать маршрут, думать головой,

Как в воспеваемым тобой "реале" так и в Ил-2 были цели: основная и запасная. и НИКАКИХ ограничений. Уж как ты маршрут построишь, через менделеева или через тыл, где он тебя не ждёт - дело твоё.

а тут даже и думать не надо, летишь видишь край карты, пьешь кофе, сбегал в туалет, газетку почитал, долетев до угла карты повернул и ВСЁ
а бомбануть легче легкого - на кнопу нажать, а если не можешь, то полетал несколько часиков в оффлайне и ты мега-бомбер)) :wink:

верно! вы, истребители - перехватчики, ненормальные!!! как можно 8 часов неотрывно прочёсывать "закрай карты", да ещё без газеток, кофе и тувалету! :lol:
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 окт 2008, 01:39

Цуко)))
Написал ответ, хочу ответить, а пишет: Максимально допустимое количество вложенных друг в друга цитат в сообщении: 3.
Шо делать?))))
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 окт 2008, 01:43

Не, и ещё отвечу, но придется в кавычки усё ставить и красным выделять, звиняйте))) :P

"Начнем с того что у нас сейчас можно, - не запрещено правилами. Не было это запрещено так же на ADW GT. Не знаю ни одного сервера где это запрещено."
Правильно, слабинка серваков))) Но извини, тогда бомберы особо не кричали, только под конец АДВ начали выступать, а тут продолжили...

"т.е. последующие посты давайте пожалуйста с позиции предложения а не безапеляционного утверждения."
А я не хочу ничего предлагать))) Уже всё предложено и так :wink:

"да-да, там война, там и летают Илы, которые вынуждены уничтожать колонны противника.
"Стратегам" те места надо обходить."

А кто полевые склады буит бомбить? Это уже тактическая авиация, а Пеха что ни наесть больше всего для этого и подходит, но бомберы же у нас умные, воспользовались всем, что им предоставила игра (и в принципе молодцы)...

"насчет "предостаточно" пропущу."
Как угодно :wink:

"а вот, скажем так: а зачем делать дополнительные преимущества истребителям? запрет запрещенного ЛР тянет чем-то заменить?"
Скажу так - я ЛР непользуюсь, он мне нах не нужен, я штурм, работаю у ЛФ и также как ястреб прикрываю свои колонны, киллы сами приходят и какое нафих преимущество? Истребители и не просят ничего, тока бомберы этого понять не могут))) Уже само преимущество истребителя над бомбера в том, что истребитель - это ИСТРЕБИТЕЛЬ, должен истреблять и есть специально заточенные крафты для перехвата, для крыши, для охоты и т.д. :wink:
------------------

"да, а реализация ваших предложений какая будет? где это уже работает?

-"посылаю администрации трек где я поймал бонмберов группу, начавших удирать от меня за край карты на читарской высоте 9000 за пять минут до конца миссии. на этой высоте могут находиться только славные ФВ-190 и ла-5 с включенным в 110% бесконечным неперегреваемым форсажем, все остальные - злостные читары, прошу принять меры"
"

А ты разве не знаешь? Бомберы уже летают на 9к, ну синие скажем на 8к. Отгадай на чем? И вообще ты немного не туда пошел))) :wink:

"подобное будет, или вы тут эту демагогию закрутили чтобы выпросить какое другое послабление для пострадавших от тяжелой ЛР-зависимости? для чего всё это?!
-раскрывайте карты. :)

Давайте штукам и пешкам запретим бомбить без тормозов воздушных? )))
и выход из пике чтобы не менее 600-800 метров. Лычконосцам можно с 300, не меньше )))))[/quote]"

Да нет, просто нефих делать)))))) Да и бомберов нуно на место поставить, хотя им пох у них же есть А-20С - УФОЛЕТ и никто им незапретит летать на 9к))))) :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 окт 2008, 01:51

Фсё я спать))) А завтра нуно работать, так что отвечу не скоро))) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Alyaba » 27 окт 2008, 01:52

Эй есть кто живой ? Просьба к администрации комментировать в спецтеме ВСЕ форумные и игровые баны в режиме реального времени :-?.
Alyaba
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 окт 2008, 01:56

Мля, чё за хрень, я ж отвечал на это))))
rmb писал(а):Как в воспеваемым тобой "реале" так и в Ил-2 были цели: основная и запасная. и НИКАКИХ ограничений. Уж как ты маршрут построишь, через менделеева или через тыл, где он тебя не ждёт - дело твоё.

Я не воспеваю реал)))) У нас есть есть ограничения, есть карта и есть цель на карте и у ж как ты построишь маршрут в пределах карты - дело твоё (с)

rmb писал(а):верно! вы, истребители - перехватчики, ненормальные!!! как можно 8 часов неотрывно прочёсывать "закрай карты", да ещё без газеток, кофе и тувалету! :lol:

Не я не ястреб)))) Иногда подрабатываю им, но 8 часов я не летаю))) У нас же час миссия, потерпеть моно))) Бомберы лучше б о нас подумали, а то тока о себе думают))) :wink:
Да и разве истребители 8 часов летали? Не знаю, просветите...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 окт 2008, 01:58

Alyaba писал(а):Эй есть кто живой ? Просьба к администрации комментировать в спецтеме ВСЕ форумные и игровые баны в режиме реального времени :-?.

Никого нет, форум запущен, безответственная администрация))) :P
Свобода слова!!!
Теперь точно спать! :lol:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Borneo » 27 окт 2008, 08:29

Aspeed писал(а):Ты не просто назвал одно и другое жульничеством. Читаем твой пост ранее: "то есть банить нах за полеты за картой, на тех же основаниях что банят истребителей за ЛР - потому что это жульничество."

Ну почему ЛР - жульничество мы разобрались. Потому что он позволяет в обход настройкам сложности сервера, просматривать маркеры на карте. Хотелось бы услышать, почему честные полеты бомберов над бесконечной картой Ил-2 стали в твоей голове жульническими?
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 27 окт 2008, 08:38

159BAG_mendeleev писал(а):Ну это игра, моно и квадратиками выставить))) :P
Ну тут понятно, что не очень красиво будет смотреться, если летишь и бац, в стену врезался или куда-то резко провалился))) Вот и оставили пространство :P

Почему некрасиво? Все красиво, но только в других играх, которые не претендуют на роль самых реалистичных и историчных авиасимуляторов.
Хочется полетов с аркадными картами, добро пожаловать в авиашутер ВМВ: http://www.games.ru/download/082000/000831_000.shtml
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 27 окт 2008, 08:51

Aspeed писал(а):Реализация преимуществ бомберов не имеет никакого отношения к полетам за картой. Кто мешает реализовывать преимущества, не вылетай за край карты?

Пока им очень мешает то, что Аспид не учил математику в школе.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War