+FA+Catfish писал(а):...
Эх, прошли уже времена НахтЯгеров: Извоз, Мифф, Снарк и Лёня...
72AG_Antip. писал(а):RodgeR писал(а):Во, давно бы так!
Это за U18!
...
+FA+Catfish ты привыкай потихоньку. Синии орды первых карт думаю незаметненько растворятся и если соберете на Балатон- счастье Вам.
.....
RodgeR писал(а):Пешек больше нету. Надо было брать, когда предлагали.
Прохор - злодей.
72AG_Antip. писал(а):Ты прав я молодой на АДВ , но не столь вредный. У меня ума хватит пилотам не указывать куда им ходить.
А по поводу что интересно спроси у себя,нужно тебе равенство сторон чтобы на U18 поезд регулярно долбить и при этом не очень результативно? В чате устали читать: " Атакован U18. +FA+Catfish вышел из игры" Чем не простой редактор в глубоком тылу." ....
+FA+Catfish писал(а):72AG_Antip. писал(а):Ты прав я молодой на АДВ , но не столь вредный. У меня ума хватит пилотам не указывать куда им ходить.
А по поводу что интересно спроси у себя,нужно тебе равенство сторон чтобы на U18 поезд регулярно долбить и при этом не очень результативно? В чате устали читать: " Атакован U18. +FA+Catfish вышел из игры" Чем не простой редактор в глубоком тылу." ....
))))
Это твои неправильные выводы.
Спроси у красных бомберов зачем некоторые из них ходят по тылам синих и неприменно запрети им эту бесполезную трату времени.
))))))))
72AG_Antip. писал(а):Ты прав я молодой на АДВ , но не столь вредный. У меня ума хватит пилотам не указывать куда им ходить.
А по поводу что интересно спроси у себя,нужно тебе равенство сторон чтобы на U18 поезд регулярно долбить и при этом не очень результативно? В чате устали читать: " Атакован U18. +FA+Catfish вышел из игры" Чем не простой редактор в глубоком тылу." Так что дорогой опыт приобретается не временем проведенным на АДВ и знанием имен его ветеранов, хотя их авторитет мы чтим.
RodgeR писал(а):О чём грустим? Красная это карта. У синих была реальная возможность удушить краснюков на севере, но они сами всё слили, круто ведь на ф4 погонятся за кем-нить. У красных, как я понял, сейчас бомберов нету, или есть,но чуть-чуть и их берегут.
159BAG_mendeleev писал(а):Антип! В том что Фишь и некоторые другие бомбили поезд в U18 есть смысл...
+FA+Catfish писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Антип! В том что Фишь и некоторые другие бомбили поезд в U18 есть смысл...
Не выдавай секретов. Болтун - находка для шпиона))))
159BAG_mendeleev писал(а):Не! Вот Антип реально провокатор))))![]()
Сначала провоцирует, а потом пишет - мол успокойтесь, взрывоопасно))))
159BAG_mendeleev писал(а):+FA+Catfish писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Антип! В том что Фишь и некоторые другие бомбили поезд в U18 есть смысл...
Не выдавай секретов. Болтун - находка для шпиона))))
И не собирался))
Просто намекнул)))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2