Голосование и обсуждение "ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_1"

Нужен для на проекте АДВ атмосферный МОД...?

да нужен
39
46%
нет не нужен
41
48%
нужен но с дополнительными условиями (перечислить)
5
6%

Всего голосов : 85

Сообщение Borneo » 23 дек 2009, 18:41

BELKA_ писал(а):Взято тут http://sc.xmuvd.ru/userfiles/file/Book/ ... part4.html

BELKA_ это пособие не подойдет. :) Снайпер сидит на земле, а не в воздухе и поэтому ветер на него дует. Летчик находится в воздухе (где ветра нет), поэтому никаких упреждений на ветер ему не понадобится. Ты никогда не найдешь правил воздушной стрельбы по воздушной цели с боковым ветром. Нету там ветра и пули никуда не сносит... ;)
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 23 дек 2009, 18:52

Borneo писал(а): Летчик находится в воздухе (где ветра нет), поэтому никаких упреждений на ветер ему не понадобится. Ты никогда не найдешь правил воздушной стрельбы по воздушной цели с боковым ветром. Нету там ветра и пули никуда не сносит... ;)

А в моде сносит... Изображение
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 2GvShAD_Bob » 23 дек 2009, 18:52

P_PikaCHuu писал(а):
1. соглашусь с кэтфишем. я не бомбер но из разговоров в тсе мое представление о бомберах именно такое. либо выше 4000 либо с пикирования.

2. А вообще ... Гвшад и ко ( в проталкивании мода в основном только вы активничаете ) обратите внимание кто вам противостоит. Невооруженным глазом видно что против мода в основном только бомберы причем обеих сторон.

1. Пробовали с парой истребителей, поднимающих/отвлекающих 88? :roll: надо бы потестить... может быть, изменить количество 88х в складах.

2. процентов 80-90 моих вылетов в прошедшей войне или на бомбере или в крыше бомберов или саплай.

чистой колбасни на истребителях было гораздо меньше.
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение 2GvShAD_Bob » 23 дек 2009, 18:54

-=RFF/1=-Walker писал(а):
Borneo писал(а): Летчик находится в воздухе (где ветра нет), поэтому никаких упреждений на ветер ему не понадобится. Ты никогда не найдешь правил воздушной стрельбы по воздушной цели с боковым ветром. Нету там ветра и пули никуда не сносит... ;)

А в моде сносит... Изображение

трек/скрин?
1Х1- честный бой
5Х1 - путь к победе
2GvShAD_Bob
Школота
Школота

Сообщение +FA+Catfish » 23 дек 2009, 18:58

Borneo писал(а):К реалу как раз и приближается. .... Так что с его модом, все меняется и приближается к реалу...

В Иле вообще, а особенно на АДВ все настолько ахренительно реалистично, шо тут только ветромода нехватает.

Особенно реалистичны зенитные расчеты - все сплошь из прикованых цепями к зениткам, японских смертников. Ты прямо на них пикируешь, а они стреляют до последней секунды.
В самых реалистичных поездах, через каждые 2 вагона самые реалистичные Кольяны в безумных количествах, которые скорее похожи на Шилки.
А уж как самые реалистичные дрыноЯКи мочат танки - одно заглядение.
И т.д. и т.п. .....
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение BELKA_ » 23 дек 2009, 19:01

=RedS=Miha писал(а):Е мое с кем я игаю в эту игру на сервере АДВ столько лет?Одна часть летчики ,другая часть с высшей математикой ,кинематикой, физикой и еще кучей наук мне не известных на ты . Белка вон ваще снайпер-стрелок уже вешки для поправки на ветер по картам расставляет.

Куда же колхознику податься? Проголосовал против,не нравиться мне все это.

))))...при весе пули 9г.скорости 760 м/с 845 м/с и при силе ветра 4-6 м/с , расстояние 600 м до снос приблизительно 30 см (не считая деривацию).
....тык вот Нс37 ( скорость 880-900м\с) вес 732 г + 34 г мощного взрывчатого вещества A-IX-2...на дистанции до 1000 м практически не сносит ветром 4-10 м/с.......
Я так понимаю в данном моде не реализован снос снарядов за счет ветра исходя из их массы и скорости ((((
т.е. все снаряды летят одинаково под воздействие ветра и просчитать попадания практически невозможно, посему рулить будут самолеты имеющие больший БК и большее кол-во огневых точек ((((
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение onra » 23 дек 2009, 19:03

P_PikaCHuu писал(а):Я просто хочу чтобы не начались взаимные оскорбления и только. Не начни ты оскорблять людей небылобы моего поста.Я не провоцирую просто пытаюсь остановить очередной поток любезностей. Лучше так чем потом админ когонить прихлопнет... Кстати если ктото начинает ругаться то надо по твоему просто тупо смотреть на это ? типа моя хата с краю ?

человек НЕ читает тему внимательно... читать надо внимательно потому что вопрос серьезный...

второй раз толкает спич и теперь уже не пойми в чем обвиняет... почему нельзя сказать ему в первый и последний раз, что типа он не прав?

так как это последний раз, то надо чтобы подейственней - чем не по наву стиль общения большинства форумчан и собственно предложенный самим товарищем? некогда думать? он ведь лучший кто то там и умудренный опытом...

судя по твоим постам ты, PikaCHuu, любишь слово "ложь"... вот давай без ложного миротворчества, тем более без таких вопросов, в добавок обычно носящих риторический характер... при игре на публику...

лезешь куда тебя не просят, таким обычно попадает по шее от обоих дерущихся... при этом используешь теже методы - и видимо считаешь себя более правым...

можешь не утруждать себя ответом. Он мне не нужен.

наше покемонское величество расстроены и опечалены? :lol:

твоя персона никого особенно не волнует...

ответ точно также рассчитан на публику, и чтобы показать твой флуд, провокации и клевету...
onra
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 23 дек 2009, 19:09

Borneo писал(а):
BELKA_ писал(а):Взято тут http://sc.xmuvd.ru/userfiles/file/Book/ ... part4.html

BELKA_ это пособие не подойдет. :) Снайпер сидит на земле, а не в воздухе и поэтому ветер на него дует. Летчик находится в воздухе (где ветра нет), поэтому никаких упреждений на ветер ему не понадобится. Ты никогда не найдешь правил воздушной стрельбы по воздушной цели с боковым ветром. Нету там ветра и пули никуда не сносит... ;)

...как нет ветра ?? ...самоль то сносит боковой...следовательно и снаряд должно сносить....другой вопрос что просчитать сложно.....скорость самоля , угол ветра, сила ветра , изначальная снаряда и т.д.....
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение BELKA_ » 23 дек 2009, 19:10

onra писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Я просто хочу чтобы не начались взаимные оскорбления и только. Не начни ты оскорблять людей небылобы моего поста.Я не провоцирую просто пытаюсь остановить очередной поток любезностей. Лучше так чем потом админ когонить прихлопнет... Кстати если ктото начинает ругаться то надо по твоему просто тупо смотреть на это ? типа моя хата с краю ?

человек НЕ читает тему внимательно... читать надо внимательно потому что вопрос серьезный...

второй раз толкает спич и теперь уже не пойми в чем обвиняет... почему нельзя сказать ему в первый и последний раз, что типа он не прав?

так как это последний раз, то надо чтобы подейственней - чем не по наву стиль общения большинства форумчан и собственно предложенный самим товарищем? некогда думать? он ведь лучший кто то там и умудренный опытом...

....можт в другом месте пофлудите
судя по твоим постам ты, PikaCHuu, любишь слово "ложь"... вот давай без ложного миротворчества, тем более без таких вопросов, в добавок обычно носящих риторический характер... при игре на публику...

лезешь куда тебя не просят, таким обычно попадает по шее от обоих дерущихся... при этом используешь теже методы - и видимо считаешь себя более правым...

можешь не утруждать себя ответом. Он мне не нужен.

наше покемонское величество расстроены и опечалены? :lol:

твоя персона никого особенно не волнует...

ответ точно также рассчитан на публику, и чтобы показать твой флуд, провокации и клевету...

....можт в другом месте пофлудите
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Сообщение P_PikaCHuu » 23 дек 2009, 19:12

onra писал(а):если не ошибает память, флудить не по теме, провоцировать и клеветать не приветствуется, о чем говорится в правилах... типа наказуемо...

"невооруженным глазом видно"...

А вообще ... Гвшад и ко ( в проталкивании мода в основном только вы активничаете )

ладно, раньше было "во всем виноват Дестроер"... теперь стабильно уже И шад, И даже еще кто то... расплывчатая формулировка на случай тех, кто на свою голову думает также? :roll:

вобщем учитесь - как наш доброжелательный южный сосед грамотно демагогствует и пиарится :wink:

...в том числе в ответе на это сообщение... обещаю продолжение банкета, если меня не забанят... PikaCHuu, замолви словечко :lol:

Может мой пост можно отнести к провоцированию вот только чего это уже отдельный вопрос. Если я виновен в нарушении правил я всегда готов понести наказание. От правосудия я никогда не скрывался .

Когда в чемто был виноват Дестроер формулировка была ВИНОВАТ. В данном случае никто ни в чем не виноват. Это просто обращение к группе людей, никоим образом никого не оскорбляющее. У меня абослютно нейтральное отношение к данному моду, наоборот если все так хорошо как пишут активисты , если плюсов будет больше а минусы будут незначительны, то данный шаг только поднимет репутацию тех кто тут активничал и никак не иначе. Что касается "Дестроера и ко" просто так проще нежели писать список ников по отдельности кто тут активничает. Если я не прав и кроме дестроера и Ко тут ктолибо еще ну чтож тогда можно написать так - "всем кто активничает в проталкивании мода".

продолжай свой банкет... надеюсь до бана не дойдет. чтобы не продолжать данный офф. за сим и раскланяемся.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение Borneo » 23 дек 2009, 19:36

BELKA_ писал(а):...как нет ветра ?? ...самоль то сносит боковой...следовательно и снаряд должно сносить....другой вопрос что просчитать сложно.....скорость самоля , угол ветра, сила ветра , изначальная снаряда и т.д.....

Не сносит самолет и снаряды не сносит. :) Нет ветра в воздухе. Угла ветра нет, силы ветра нет. Ветер только на земле...
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 23 дек 2009, 19:40

-=RFF/1=-Walker писал(а):А в моде сносит...

Значит стрельба велась со скольжением или в турбулентности.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 23 дек 2009, 19:45

BELKA_ писал(а):т.е. все снаряды летят одинаково под воздействие ветра и просчитать попадания практически невозможно, посему рулить будут самолеты имеющие больший БК и большее кол-во огневых точек ((((

Под воздействием ветра снаряды полетят, если стрелять со стоянки. В воздухе снаряды полетят как в штиль, потому что там нет ветра. Ветер дует только относительно земли.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Raub » 23 дек 2009, 20:38

Borneo писал(а):Под воздействием ветра снаряды полетят, если стрелять со стоянки. В воздухе снаряды полетят как в штиль, потому что там нет ветра. Ветер дует только относительно земли.

я эту фразу писал уже наверное раз 5, мозоли набил, а никто не слышит.

АУ!!! истребители! успокойтесь. в стрельбе самолёт-самолёт НИЧЕГО не меняется. только если турбуленция. а вот по танкам да, меняется.
Raub
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 23 дек 2009, 20:52

ВЕТЕР БАЛЛИСТИЧЕСКИЙ условно постоянный ветер, действие которого на снаряд (авиабомбу) в полете по данной траектории аналогично действию истинного переменного ветра; применяется для учета поправок на влияние промежуточных (по траектории) ветров при стрельбе и бомбометании.
Источник: Военно-авиационный словарь, Москва, Воениздат

http://www.pishtov.com/ballistic/veter.htm
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War