Баги 14 войны.

Сообщение RodgeR » 21 мар 2012, 00:46

JGr8_AzzoT писал(а):
RodgeR писал(а):Про миненгешоссены пишут тоже самое слово в слово.

Всё верно - так назывался этот 20-мм снаряд, так же назывались снаряды для Мк103 и 108

Тфу, я тумал ты про шваки. :oops:
RodgeR
Местный
Местный

Has thanked: 6 times
Have thanks: 7 times

Сообщение TUS_Romeo » 21 мар 2012, 08:18

Молчишь, Джаг? :lupa:

Я покую железо, пока горячо, с твоего разрешения :cheer:

Итак, имеем синий филд К9 и синюю атаку, при отсутствии красной обороны и атаки. Сервак зависает, вы чОта там делаете - насколько я понимаю, кагбе просто перегружается одна миссия, которая считается сыгранной при кворуме - и на выходе имеем отжатый К9, полное отсутствие синих атак и оборон в этом районе, плюс красную атаку на К8.
К8 к следующей миссии также отжат.

Все организованные и слаженные (уж поверь) действия синих, в том числе и моего сквада, по развитию наступления по центру - слиты в унитаз. Успокой меня тем, что УНВП :facepalm:
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 16 times
Have thanks: 39 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 21 мар 2012, 10:29

Подтверждаю, мне тоже показались очень странными эти перезагрузки до нужного красным результату.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Wecker59 » 21 мар 2012, 10:43

сегодня ночные "ведьмы" на илах в 3часа 30 минут моск. времени http://www.adw.alkar.net/map/1581/index.html отбили к8 и К9.Мы с Амбой мешали как могли. А Л7 был синими. Но с утра он уже у красных. А кворума помоему не было. Не плохо было бы проверить...
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение RUS66 » 21 мар 2012, 11:00

Доброго времени суток)))
Помогите мужики, не могу выбрать для штурмового полка линейку варианта J. Всё время сбрасывает на резерв. Что за беда? Эта линейка вообще существует?
И кто знает в какой линейке Ил-2 тип3М?

СПС, заранее)))
Последний раз редактировалось RUS66 21 мар 2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
RUS66
Новичок
Новичок

Has thanked: 20 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 21 мар 2012, 11:22

Wecker59 писал(а):сегодня ночные "ведьмы" на илах в 3часа 30 минут моск. времени http://www.adw.alkar.net/map/1581/index.html отбили к8 и К9.Мы с Амбой мешали как могли. А Л7 был синими. Но с утра он уже у красных. А кворума помоему не было. Не плохо было бы проверить...

Дождались таки когда всех сон сморит и совешили своё черное дело.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 21 мар 2012, 12:15

Песда карте. :facepalm:
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 21 мар 2012, 13:26

TUS_Romeo писал(а):Молчишь, Джаг? :lupa:
Кто здесь? :o
Точнее ты про что?
-=RFF=-Kriuk писал(а):Подтверждаю, мне тоже показались очень странными эти перезагрузки до нужного красным результату.
Как именно происходят перезагрузки мне не ведомо, лучше не строить теорий, а спрсить у Jah'a и лучше в Л.С., т.к. у всех куча работы и некоторые сообщения просто пропускаются не умышленно.

Ромео, а припомни как синии вчера отжали К8 в начале вечера?
Он был потерян просто новой отрисовкой ЛФ после очередной миссии и никто не кричит что ЕГ синий, просто так бывает и всё это происходит не умышленно!

-=RFF=-Kriuk писал(а):Подтверждаю, мне тоже показались очень странными эти перезагрузки до нужного красным результату.
.Ну ооочень вас прошу если у вас столь сильные подозрения что я или ещё кто-либо крути ЕГ в красную сторону - обратитесь с петицией и просьбой разъяснить к Jah'y.
Я больше не в силах читать подобныйую бред точку зрения. :facepalm:

З.Ы. Синии вчера в начале действовали просто отлично,
позже началась какая-то херня, с полётами Жуж в S10 и полным игнорированием ситуации под Симферополем.
Вижу только одну причину - жужи прокачивали активных пилотов, что бы взять море Бэтти...Вэлком! 8)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение TUS_Romeo » 21 мар 2012, 13:52

-=RedS=-Jag писал(а):Ромео, а припомни как синии вчера отжали К8 в начале вечера?
Напоминаю, дорогой друг.

-=RedS=-Jag писал(а):Синии вчера в начале действовали просто отлично...
... а именно: ТУЗы (в кои-то веки) собрали трех бомберов и начали выбамбливать К8. С середины миссии это сделать не получилось, один промахнулся, а в следующей миссии Прапор сотоварищи привел К8 в состояние красной невзлетухи, красная атака, состоящая из ЗСУ и двух Т34, была мной успешно уничтожена, а красные Илы не успели уничтожить синюю атаку - бои над ней и рядом были нешуточные, с массой потерь с обеих сторон.
Никогда еще ЕГ не был так справедлив :facepalm:
Итогом миссии стал захваченный К8

Ну и здорово ты сделал глазки "ты про что?" :up:

-=RedS=-Jag писал(а):Я больше не в силах читать подобныйую бред точку зрения.

1. Хамло Аккуратней
2. Ты один дАртаньян, а 15 синих вчерашнего вечера - бредоносцы.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 21 мар 2012, 14:19

TUS_Romeo писал(а):... а именно: ТУЗы (в кои-то веки) собрали трех бомберов и начали выбамбливать К8. С середины миссии это сделать не получилось, один промахнулся, а в следующей миссии Прапор сотоварищи привел К8 в состояние красной невзлетухи, красная атака, состоящая из ЗСУ и двух Т34, была мной успешно уничтожена, а красные Илы не успели уничтожить синюю атаку - бои над ней и рядом были нешуточные, с массой потерь с обеих сторон.
Никогда еще ЕГ не был так справедлив :facepalm:
Итогом миссии стал захваченный К8
Кто именно и что резал я не в курсе. Но общая суть передана верно.
Тем не менее ТК синих после этого не продвинулась ни на йоту, а К8 мы потеряли и именно новой отрисовкой ЛФ и никто не кричит что ЕГ синий.
TUS_Romeo писал(а):Ну и здорово ты сделал глазки "ты про что?" :up:
Какие ещё глазки? Я вааще вот не понимаю. Ты мож скажи прямо иль ссылку дай, а то я прям теряюсь о чём ты всё говоришь?!
TUS_Romeo писал(а):1. Хамло Аккуратней
2. Ты один дАртаньян, а 15 синих вчерашнего вечера - бредоносцы.
Ромео, плз полегше.
Я никогда и нигде не говорил, что я дАртаньян а вокруг все с рогами и с бородой, напротив проявлял и проявляю всяческое уважение.
Но я реально запарился слушать про красный ЕГ
и уже даже сказал, что именно вы можете сделать, что бы подтвердить или развеять свои подозрения.
Совершенно очевидно, что все, даже пошагово аргументированные мной шаги (разбор Крыма и т.п.) по разбору отдельных случаев НЕ возымели никакого влияния и НЕ внесли понимания, я по данному вопросу умываю руки.
Далее все вопросы и крики - ААААаа красный ЕГ, просьба адресовать сразу Jah'y,
т.к. он единственный имеет к нему доступ и досконально и полностью понимает его работу.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение TUS_Prapor » 21 мар 2012, 14:29

К8 красные потеряли именно потому, что не было новой красной колонны вместо выбитой, зато была синяя.
Как работают маркеры ЛФ, я очень даже в курсе - насмотрелся, как они работают, будучи установленными на колонны, когда рисовал карты под творение Бармала (движущаяся наземка) года полтора назад.
Так вот если вражеского маркера ЛФ нет рядом, то есессна наш маркер отодвинет ЛФ в сторону противника.
чО несправедливого или непонятного ты тут увидел, я не знаю.
А вот перезагрузки с известным результатом уже запаривают.
З.Ы. Можешь вместе с Ромео записать в бредоносцы и меня.
Письмо солдата домой: "Мама! Заведи кота, назови его Прапором. Приеду - убью"
TUS_Prapor
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 2 times
Have thanks: 15 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 21 мар 2012, 14:38

TUS_Prapor писал(а):З.Ы. Можешь вместе с Ромео записать в бредоносцы и меня.

Я никого в бредоносцы не записывал и не собираюсь.
Просто указал (в экспрессивной форме), что я устал слушать посты о заговоре и не более того. :facepalm:
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Falcon » 21 мар 2012, 14:49

Буквально позавчера. Вынесли в ноль пушки и склады под Феодосией. Однако, откуда ни возьмись появилась синяя колонна и отхватила сразу два филда Q11 и S10. Действия генератора неисповедимы, так что нечего ныть по поводу и без. Летайте в своё удовольствие, и будет вам счастье. :tolkne:
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение 2GvShAD_Jah » 21 мар 2012, 14:59

ЕГ грохнулся при обсчете следующей миссии с ошибкой доступа к памяти. Ошибки памяти случаются по причине мягко говоря странного выделения ресурсов под переменные и их использования. Я на это тему в ЕГ уже немало мест залатал.
[подробности С++]
Например последнее место было в пересчете дефенса колонн. В функцию проверки принадлежностью к обороне города значение дистанции до оного передавалось по ссылке и потом жестоко херилось с выходом за границы памяти выделенной переменной конфига. В результате имели краши и мусор в других переменных конфигурации.
[/подробности С++]
Кто знает, кто нет, ЕГ хранит данные карты в файле своего формата (который мы называем дамп), и который на самом деле - сериализированый снимок памяти ЕГ. Не смотрите на меня, это не моя архитектура. Когда случается ошибка памяти, очевидно что писать в сейв поломанные данные нельзя. Я прерываю работу ЕГ, прогоняю одну карту в дебаг-режиме (долгий пересчет хода но с проверками целостности памяти) и потом запускаю всё в штатном. Тоесть состояние фронта как бы откатывается на шаг назад, потом считается холостая миссия, потом запускается сервер ила с новой.
Если это проблема - могу брать данные в режиме "всё пропало" и останавливать войну до выяснения обстоятельств и фикса.
Дьявол кроется в деталях.
2GvShAD_Jah
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 10 times

Сообщение TUS_Romeo » 21 мар 2012, 15:07

2GvShAD_Jah писал(а):Тоесть состояние фронта как бы откатывается на шаг назад, потом считается холостая миссия, потом запускается сервер ила с новой.
Вот это объясняет. Только объяснять желательно пораньше, а то Джаг уже восемь раз успел закатить глаза в изумлении. Неприятно, знаете ли, совсем без объяснений, просрать миссию, в которой был захвачен филд и развивалось наступление. Оно и с объяснениями неприятно, но хоть что-то понятно стало.

Фалкон, а летунов в собственное удовольствие и так хватает, особливо среди синих, их еще часто космонаФФтами называют.
TUS_Romeo
Обыватель
Обыватель

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War