JGr8_AzzoT писал(а):RodgeR писал(а):Про миненгешоссены пишут тоже самое слово в слово.
Всё верно - так назывался этот 20-мм снаряд, так же назывались снаряды для Мк103 и 108
Тфу, я тумал ты про шваки.

JGr8_AzzoT писал(а):RodgeR писал(а):Про миненгешоссены пишут тоже самое слово в слово.
Всё верно - так назывался этот 20-мм снаряд, так же назывались снаряды для Мк103 и 108
Wecker59 писал(а):сегодня ночные "ведьмы" на илах в 3часа 30 минут моск. времени http://www.adw.alkar.net/map/1581/index.html отбили к8 и К9.Мы с Амбой мешали как могли. А Л7 был синими. Но с утра он уже у красных. А кворума помоему не было. Не плохо было бы проверить...
Кто здесь?TUS_Romeo писал(а):Молчишь, Джаг?
Как именно происходят перезагрузки мне не ведомо, лучше не строить теорий, а спрсить у Jah'a и лучше в Л.С., т.к. у всех куча работы и некоторые сообщения просто пропускаются не умышленно.-=RFF=-Kriuk писал(а):Подтверждаю, мне тоже показались очень странными эти перезагрузки до нужного красным результату.
.Ну ооочень вас прошу если у вас столь сильные подозрения что я или ещё кто-либо крути ЕГ в красную сторону - обратитесь с петицией и просьбой разъяснить к Jah'y.-=RFF=-Kriuk писал(а):Подтверждаю, мне тоже показались очень странными эти перезагрузки до нужного красным результату.
Напоминаю, дорогой друг.-=RedS=-Jag писал(а):Ромео, а припомни как синии вчера отжали К8 в начале вечера?
... а именно: ТУЗы (в кои-то веки) собрали трех бомберов и начали выбамбливать К8. С середины миссии это сделать не получилось, один промахнулся, а в следующей миссии Прапор сотоварищи привел К8 в состояние красной невзлетухи, красная атака, состоящая из ЗСУ и двух Т34, была мной успешно уничтожена, а красные Илы не успели уничтожить синюю атаку - бои над ней и рядом были нешуточные, с массой потерь с обеих сторон.-=RedS=-Jag писал(а):Синии вчера в начале действовали просто отлично...
-=RedS=-Jag писал(а):Я больше не в силах читать подобныйую бред точку зрения.
Кто именно и что резал я не в курсе. Но общая суть передана верно.TUS_Romeo писал(а):... а именно: ТУЗы (в кои-то веки) собрали трех бомберов и начали выбамбливать К8. С середины миссии это сделать не получилось, один промахнулся, а в следующей миссии Прапор сотоварищи привел К8 в состояние красной невзлетухи, красная атака, состоящая из ЗСУ и двух Т34, была мной успешно уничтожена, а красные Илы не успели уничтожить синюю атаку - бои над ней и рядом были нешуточные, с массой потерь с обеих сторон.
Никогда еще ЕГ не был так справедлив
Итогом миссии стал захваченный К8
Какие ещё глазки? Я вааще вот не понимаю. Ты мож скажи прямо иль ссылку дай, а то я прям теряюсь о чём ты всё говоришь?!TUS_Romeo писал(а):Ну и здорово ты сделал глазки "ты про что?"
Ромео, плз полегше.TUS_Romeo писал(а):1. Хамло Аккуратней
2. Ты один дАртаньян, а 15 синих вчерашнего вечера - бредоносцы.
TUS_Prapor писал(а):З.Ы. Можешь вместе с Ромео записать в бредоносцы и меня.
Вот это объясняет. Только объяснять желательно пораньше, а то Джаг уже восемь раз успел закатить глаза в изумлении. Неприятно, знаете ли, совсем без объяснений, просрать миссию, в которой был захвачен филд и развивалось наступление. Оно и с объяснениями неприятно, но хоть что-то понятно стало.2GvShAD_Jah писал(а):Тоесть состояние фронта как бы откатывается на шаг назад, потом считается холостая миссия, потом запускается сервер ила с новой.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1