Off-top

Сообщение 1/KG601_Lora » 16 мар 2010, 19:37

black-box писал(а):601-е я в отличие от вас понимаю, что пишу )
и пицот сообщений от 601-го бонбера об прикрышке это вам где ?
а если вам ни общего тс ни адв не хочтися ходите мимо , ага ?
покемоны тоже раньше такими вещами страдали, вы бы хоть у них бы спрашивали какими способами это лечится...
а притензия в том, что мало того, что вы тут форум засераете, так ещё и на сервере место занимаете.
в общем толку от вас ни какого, только мусор один. конструктива нуль.

Нелепый неадекват. Есть такая пословица "Не нравиться зять,ебите дочку сами"(народный фольклор,или как там его еще).Ну так вот она относиться к Вам,да именно к Вам! Ничего конкретного кроме срача сдесь,я от Вас не увидел.
1.От кого были эти "пицот" сообщений? Можно поконкретней ??!
2. Из за отдельных индивидумов уже в общий ТС не охота,ходим мимо-ага?
3.Покемоны всем известный,заслуженный сквад и Вас "черный ящик" я их бы попросил, не приобщать к нашему "общению".
4.На сервере место занимаем?? А когда на нём, в последнее время был аншлаг ??
______
P.S. Учите русский язык пожалуйста.
1/KG601_Lora
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение +FA+Catfish » 16 мар 2010, 20:14

1./JG601_Klaus писал(а):я не прыгал с парашютом! я на филде был и не так уж и быстро в меню вышел

Увы, самолет скорее всего мог быть потерян даже если б не было диско. Катастрофы на филде случаются. И самолеты от этого теряются. Никто их вручную не восстановит тебе его.
С черным ящиком вступать в полемику совсем уже бессмысленно. Просто не обращай на него внимания. На него иногда находит полное черное помутнение. Мой спор с ним в ТС по поводу прикрышки своих бомберов и ловли чужих закончился матом.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-jet » 16 мар 2010, 20:24

1/KG601_Lora писал(а):Нелепый неадекват. Есть такая пословица "Не нравиться зять,ебите дочку сами"(народный фольклор,или как там его еще).Ну так вот она относиться к Вам,да именно к Вам! Ничего конкретного кроме срача сдесь,я от Вас не увидел.
1.От кого были эти "пицот" сообщений? Можно поконкретней ??!
2. Из за отдельных индивидумов уже в общий ТС не охота,ходим мимо-ага?
3.Покемоны всем известный,заслуженный сквад и Вас "черный ящик" я их бы попросил, не приобщать к нашему "общению".
4.На сервере место занимаем?? А когда на нём, в последнее время был аншлаг ??
______
P.S. Учите русский язык пожалуйста.

Зачем поддерживаете дискуссию с неадекватом? Зачем устраиваете склоки на повышенных тонах по поводу "синим - плохо" (при этом тоже не соблюдая правил русского языка)? Сами же и провоцируете скандалы, а потом и жалуетесь.
Есть конструктивные предложения, составляйте их в нормальной форме, а не в виде жалобы.
А аншлаг на сервере был в 41-ом и 42-ом :wink:
Так что продолжайте дальше занимать своё место на сервере, летайте и бомбите, а не устраивайте детских разборок, ведясь на форумные провокации.
И не жалуйтесь - всем тяжело, и красным и синим. Тут вам не против разрозненной толпы на "Фронтовом" летать.
Удачи.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение Бантиk » 16 мар 2010, 20:29

Впегед !!! На багикады, товагищи !!!
Бантиk
Школота
Школота

Сообщение D!M()N » 16 мар 2010, 20:39

а может дело совсем и не в Админах вовсе ,а в тех кто не летает, а только (цензура)! Что то синие совсем раслабились :( как в 41-м так мы цари и повелители неба и кучей летают и много их а после 42-го смотрю пыл то поубавился, и не такие смелые уже и видимо дохнуть совсен не хотца :wink: статистика еп тить
к Берлину совсем никого не будит прям как реале. Вот скажу вам чесно здали вы эту войну с потрахами,а почему? Да потому что нету в ваших рядах единства летаете как бабы целку бережоте! ! ! Колонны не кроете,филды тоже не кроете,летаете на свой стат чисто что бобры что истребители вон одни 72-е тока за всех отдувыються ну и ещё может пару пилотов.
Лидер вам нужен что бы обьеденил вас и сказал чё делать! :) И вы знаете вот хоть как бы я негативно не относился к Destroyery но как лидер и организато он хорошь!! Так что вам просить его надо что бы летал за синих и помогал вам в ваших действиях.
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 16 мар 2010, 20:57

D!M()N писал(а): Вот скажу вам чесно здали вы эту войну с потрахами,

во правильна :wink: не вы выиграли, а мы вам позволили выиграть - молодец Димон!!! уря уря уря Димон фсех победил :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Falcon » 16 мар 2010, 21:14

-=RFF=-jet писал(а):И не жалуйтесь - всем тяжело, и красным и синим. Тут вам не против разрозненной толпы на "Фронтовом" летать.
.

Джет а почему именно Фронт?Баги есть на любом сервере.Но есть возможность их править,хотя думаю сто процентов не получится,все сейчас смотрят на БоБ,но и там будут проблемы,а тут есть в ил2 решение,было бы желание самих летающих :D а так можно все форумы об писать и не добиться желаемого,одно я понял,очень узкий круг любителей сложностей в игре,ну и там очень много минусов,.. :D именно от пользователя данным сервером,можно на любом сервере высказаться,но это ничего не даст,пока сам ил2 не будет правиться по желанию для любителей реальной войны,простите за мой сумбур.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение D!M()N » 16 мар 2010, 21:24

гыы ябы один ничего не сделал да и если посмотришь мой стат тав всё за меня говорит :D пилот =0 стрельба=0 но вот если ввместе то сила :wink:
http://squad-rff.ru/НЕ НУЖНО УМИРАТЬ ЗА РОДИНУ,НУЖНО ПОМОЧЬ ВРАГУ УМЕРЕТЬ ЗА ЕГО РОДИНУ!бортовой -=15=-
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 мар 2010, 21:27

72AG_Antip. писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а):Хех, я смотрю действиями админов уже многие недовольны и высказываются в открытую)))
Может пора сменить пластинку админам - "Админ всегда прав"?)) :wink:

Менделеев. Ты как маньяк твердить не устаешь-Админов к стенеке. С завидной регулярностью , в любой теме.
Успокойся. "Многие недовольны" можно соорудить и из 3-х,4-х "непримиримых. Не стоит делать поспешных выводов за всех. Если ты лично недоволен-так и напиши и желательно с причинами.Короче сменил бы ты пластинку.

Антип! Покажи мне где я сейчас твержу в каждой теме про админов?
Поспешные выводы? Может кто-то слишком долго был на тормозах и не успел увидеть? Ведь не мало времени уже прошло) :wink:
Читал бы ты всё внимательно, то увидел, что я писал и где!
Мне не зачем менять пластинку, ибо я ими не пользуюсь))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 16 мар 2010, 21:29

D!M()N писал(а):а может дело совсем и не в Админах вовсе ,а в тех кто не летает, а только (цензура)! Что то синие совсем раслабились :( как в 41-м так мы цари и повелители неба и кучей летают и много их а после 42-го смотрю пыл то поубавился, и не такие смелые уже и видимо дохнуть совсен не хотца :wink: статистика еп тить
к Берлину совсем никого не будит прям как реале. Вот скажу вам чесно здали вы эту войну с потрахами,а почему? Да потому что нету в ваших рядах единства летаете как бабы целку бережоте! ! ! Колонны не кроете,филды тоже не кроете,летаете на свой стат чисто что бобры что истребители вон одни 72-е тока за всех отдувыються ну и ещё может пару пилотов.
Лидер вам нужен что бы обьеденил вас и сказал чё делать! :) И вы знаете вот хоть как бы я негативно не относился к Destroyery но как лидер и организато он хорошь!! Так что вам просить его надо что бы летал за синих и помогал вам в ваших действиях.

Димон! Нетуть времени летать, нетуть вдохновения и т.п., уже писал))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 16 мар 2010, 21:32

-=RedS=-Falcon писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):И не жалуйтесь - всем тяжело, и красным и синим. Тут вам не против разрозненной толпы на "Фронтовом" летать.
.

Джет а почему именно Фронт?Баги есть на любом сервере.Но есть возможность их править,хотя думаю сто процентов не получится,все сейчас смотрят на БоБ,но и там будут проблемы,а тут есть в ил2 решение,было бы желание самих летающих :D а так можно все форумы об писать и не добиться желаемого,одно я понял,очень узкий круг любителей сложностей в игре,ну и там очень много минусов,.. :D именно от пользователя данным сервером,можно на любом сервере высказаться,но это ничего не даст,пока сам ил2 не будет правиться по желанию для любителей реальной войны,простите за мой сумбур.

Про БОБ. Все смотрят на то, чего еще нет и уже год как должно было быть. Зачем смотрят непонятно. Лучше бы посмотрели на баги уже давным давно существующей и отлично зарекомендовавшей себя игры.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение D!M()N » 16 мар 2010, 21:32

159BAG_mendeleev писал(а):
D!M()N писал(а):а может дело совсем и не в Админах вовсе ,а в тех кто не летает, а только (цензура)! Что то синие совсем раслабились :( как в 41-м так мы цари и повелители неба и кучей летают и много их а после 42-го смотрю пыл то поубавился, и не такие смелые уже и видимо дохнуть совсен не хотца :wink: статистика еп тить

Димон! Нетуть времени летать, нетуть вдохновения и т.п., уже писал))) :wink:

Эх ребята тока без обид! Жалко что вдохновение у вас тока в начале войны :D Ну а рель есть реаль.ЖИЗНЬ еп тить.
D!M()N
Школота
Школота

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 16 мар 2010, 21:32

159BAG_mendeleev писал(а):Хех, я смотрю действиями админов уже многие недовольны и высказываются в открытую)))
Может пора сменить пластинку админам - "Админ всегда прав"?)) :wink:

Подобная провокация закончится не в твою пользу.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение -=RFF=-jet » 16 мар 2010, 21:33

А мы 601-ых именно на "Фронтовом" повстречали. Там, конечно, та ещё песочница :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 16 мар 2010, 21:36

black-box писал(а):в общем толку от вас ни какого, только мусор один. конструктива нуль.
Ну я бы не был столь категоричен.
Если рассмотреть факты, то как минимум 2 карты на этой войне были выиграны благодаря 601-ым. Смоленск 41 - по уничтожению ресурсов и Крым 41 - где они выбили подавляющее большинство кораблей.
Так что определенный толк от них есть.
А то что многим не по душе их методы...так это не их проблемы =)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War