Off-top

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 12:37

ABC, ты сильно удивишься, но именно для "зарытия" филда нужно было одинаковое количество фок и лавок. минимм 8. Только фоки выносили 2 ресурса, а лавки закрывают его по одному ресурсу. При этом выживаемость лавок у земли существенно выше, чем у фок. Теперь в 44и 45-м годах на самых решаюших картах (за которые дают в 2 раза больше очков) лавки по прежнему могут это делать, а истребительные фоки - не могут. Интересный результат получился :-)

А ведь остались еще яко-дрыны и эрэсы
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение ABC » 19 мар 2010, 12:48

Destroyer_ писал(а):ABC, ты сильно удивишься, но именно для "зарытия" филда нужно было одинаковое количество фок и лавок. минимм 8. Только фоки выносили 2 ресурса, а лавки закрывают его по одному ресурсу. При этом выживаемость лавок у земли существенно выше, чем у фок. Теперь в 44и 45-м годах на самых решаюших картах (за которые дают в 2 раза больше очков) лавки по прежнему могут это делать, а истребительные фоки - не могут. Интересный результат получился :-)

А ведь остались еще яко-дрыны и эрэсы

Да нет, не удивлюсь. :)
Я имел в виду "вынос" филда, аналогичный удару четырех бомберов. :)

P.S. Игорь, если ты отбросишь все наезды на Жага и администрацию, то может получится интересный диалог с интересными последствиями. А так... Брось ты это дело, не Кэтфиш все же.
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 13:18

Где в этом сообщении хоть слово про Жага и Карла? и вообще, где-ты увидел наезд? Просто констатация факта, да еще и дружеская.

Не ищи черную кошку там, где ее нет
Последний раз редактировалось Destroyer_ 19 мар 2010, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение ABC » 19 мар 2010, 13:23

Destroyer_ писал(а):Где в этом сообщении хоть слово про Жага и Карла?

Не ищи черную кошку там, где ее нет

Да я не про это, я про общую направленность твоих постов.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 13:28

ну если я изредка скажу что-то в адрес Жага, так это все справедливая ОБОСНОВАННАЯ критика. Ибо без нормальной конструктивной оппозиции невозможно нормальное правительство
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =373= » 19 мар 2010, 13:55

andygor76 писал(а):Андрюх , вот предложи чем синим работать по наземке? ну так без стёба, а конкретно.
и сколько и чего с такими самолётами и какое главное количество должно там быть для выполнения задачи, и сравни самолёты красных и их возможности. когда ты это вдумчиво проанализируешь, то тебе станет понятно ПОЧЕМУ синие не долбят наземку.
карта Львов не в счёт, подойдёт поближе вырежем.

Историю не изменишь, коль Германия из ударных самолетов сделала именно такие, я тут ни чем помочь не могу, но это не значит что сторона синих должна поголовно летать на фоках, и петь солдатские песни про то как заточен сервер под красных.
Тут некоторые товарищи призывают летать организованно, вот и дерзайте, собирайте штук в кучу, берите крышу и вперед, на винные склады :wink: .
Я думаю ты в курсях, что красные по одному на Илах на колонны не летают, но если летают, то только пока те кто не вкусил что это такое.
И потом, поздние штуки намного лучше Илов (акромя 10 конечно) это мне даже демонстрировали как то.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 14:02

Андрей, вот давай без искажений фактов :-)

я уже несколько раз говорил, что в бою 1 на 1 поздняя штука имеет преимущество над илом. в бою 2 на 2 уже небольшое преимущество у илов. В бою 3 на 3 илы имеют большое преимущество.

Но воздушный бой между илами и штуками - достаточная редкость. А вот при ударе по наземке илы имеют (по версии ОМа) огромное преимущество перед штуками. В реале 100 штук добивались такого, чего 100 илов в принципе не могли добиться. Резерная штука на АДВ только имеет преимущество в работе по складам.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =373= » 19 мар 2010, 14:08

Destroyer_ писал(а):Андрей, вот давай без искажений фактов :-)

я уже несколько раз говорил, что в бою 1 на 1 поздняя штука имеет преимущество над илом. в бою 2 на 2 уже небольшое преимущество у илов. В бою 3 на 3 илы имеют большое преимущество.

Но воздушный бой между илами и штуками - достаточная редкость. А вот при ударе по наземке илы имеют (по версии ОМа) огромное преимущество перед штуками. В реале 100 штук добивались такого, чего 100 илов в принципе не могли добиться. Резерная штука на АДВ только имеет преимущество в работе по складам.

но нельзя сделать так чтоб всех все устраивало, НЕЛЬЗЯ, так жизнь устроена :(
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 14:12

но пытаться найти баланс надо. Для начала надо научиться слушать оппонента, а не прислушиваться только к своему мнению.

Очень полезно отлетать за другую сторону. Вот 72-ые после перерыва снова отлетали, так у них более трезвый взгляд на вещи
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 мар 2010, 14:20

ABC писал(а):Дайте синим тоже альтернативные рычаги воздействия на землю.
А их никто не отнимал.
Берем линейку с штурмовыми фоками и всё. Если считаем, что одного полка мало, делаем два. В чем проблема?
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 мар 2010, 14:24

=373= писал(а):Историю не изменишь, коль Германия из ударных самолетов сделала именно такие, я тут ни чем помочь не могу, но это не значит что сторона синих должна поголовно летать на фоках, и петь солдатские песни про то как заточен сервер под красных.
Тут некоторые товарищи призывают летать организованно, вот и дерзайте, собирайте штук в кучу, берите крышу и вперед, на винные склады :wink: .
Я думаю ты в курсях, что красные по одному на Илах на колонны не летают, но если летают, то только пока те кто не вкусил что это такое.
И потом, поздние штуки намного лучше Илов (акромя 10 конечно) это мне даже демонстрировали как то.

Андрей, есть предложение - не ссылаться на то что синие поголовно сели на фок и не долбят колонны. Данная война во первых не показатель, так как летающих на карту синих маловато для решения всех вопросов. и попрошу кворумы не приводить в пример, так как наличие синих на карте в большем количестве не означает, что они летают на карту, это не раз обсуждалось, не хочу опять об этом тереть. если посмотреть в прайм тайм в синий тс, то только те кто там сидит реально что то делают, остальное "боты" если можно так сказать, плюс незначительный контингент который по своим тс и их действия на карту незначительно.
по поводу фок, я могу дать тебе список линеек синих, дабы ты посмотрел его, если не видел - там кроме мессов и фок нету больше самолётов, а если говорить конкретно то на карте Львов присутствуют - фока А6,А8, мессы Г14, Г10(кажется) Г6(резерв) - и на чём летать синим?????????? линейки красных я думаю ты и без меня знаешь. Так в задачнике вопрос - какого х..я вы всё время скатываетесь на фок и выставляете это претензией синим??? ну нету там других самолётов, нету...
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 мар 2010, 14:25

-=RedS=-Jag писал(а):
А их никто не отнимал.
Берем линейку с штурмовыми фоками и всё. Если считаем, что одного полка мало, делаем два. В чем проблема?

Жаг, ну вот тяжело с тобой разговаривать, когда ты не хочешь читать оппонента.
Скажи, причём здесь штурмы, если сейчас разговор идет про истребители?
Отними у лавок бомбы, отними у яков дрыны, ведь штурмы же есть, в чем проблема? Это по твоей логике))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 мар 2010, 14:27

-=RedS=-Jag писал(а):
А их никто не отнимал.

проблема в том, не что взять. а баланс - если у красных преимущество штурмов в работе по наземке, то у синих в чём преимущество?
а ты Серёга пробовал фокой по наземке работать? сопоставь свои возможности на иле работой по колонне и возьми фоку и сравни, думаю всё поймёшь.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 14:27

проблема в том, что для стратегического воздействия на карту по закрытию филдов фок надо ОЧЕНЬ МНОГО. Один полк перестает быть угрозой через 3 налета. Т.е. надо качать и качать полки (а ведь еще надо качать жужевский полк + желательно полк со 110ками). А на штуках полк качается медленнее, чем на илах. А ведь еще надо еще и обороняться. А красным все намного проще есть универсальная линейка с яко-дрынами + полк А-20 ых. все. Плюс еще пару полков на илах для затыкания дыр, которых даже не надо качать, ибо резервный ил по колоннам не сильно уступает обычному илу ( да и все равно один из полков прокачается на мега-убер Ил-10). Вот и сравни это с тем, что надо качать синим. Качать 30 фок только для удара по филдам на двух картах - это слишком. А в реале, как показали наши действия, мы угробили на балатоне около 50-ти фок на закрытия филдов.

Опять нарушается баланс
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 14:38

со штурмовыми фоками еще проблема. Как я говорил, на налет надо минимум 10 самолетов. Если мы выставляем регулярно по 10 пилотов на налет, то реально летает человек по 25. А ников то в полку всего 16. Т.е заставляете пилотов летать под левыми никами. Очень многих эта ситуация не устраивает
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War