А ведь остались еще яко-дрыны и эрэсы
Destroyer_ писал(а):ABC, ты сильно удивишься, но именно для "зарытия" филда нужно было одинаковое количество фок и лавок. минимм 8. Только фоки выносили 2 ресурса, а лавки закрывают его по одному ресурсу. При этом выживаемость лавок у земли существенно выше, чем у фок. Теперь в 44и 45-м годах на самых решаюших картах (за которые дают в 2 раза больше очков) лавки по прежнему могут это делать, а истребительные фоки - не могут. Интересный результат получился
А ведь остались еще яко-дрыны и эрэсы
Destroyer_ писал(а):Где в этом сообщении хоть слово про Жага и Карла?
Не ищи черную кошку там, где ее нет
andygor76 писал(а):Андрюх , вот предложи чем синим работать по наземке? ну так без стёба, а конкретно.
и сколько и чего с такими самолётами и какое главное количество должно там быть для выполнения задачи, и сравни самолёты красных и их возможности. когда ты это вдумчиво проанализируешь, то тебе станет понятно ПОЧЕМУ синие не долбят наземку.
карта Львов не в счёт, подойдёт поближе вырежем.
Destroyer_ писал(а):Андрей, вот давай без искажений фактов
я уже несколько раз говорил, что в бою 1 на 1 поздняя штука имеет преимущество над илом. в бою 2 на 2 уже небольшое преимущество у илов. В бою 3 на 3 илы имеют большое преимущество.
Но воздушный бой между илами и штуками - достаточная редкость. А вот при ударе по наземке илы имеют (по версии ОМа) огромное преимущество перед штуками. В реале 100 штук добивались такого, чего 100 илов в принципе не могли добиться. Резерная штука на АДВ только имеет преимущество в работе по складам.
А их никто не отнимал.ABC писал(а):Дайте синим тоже альтернативные рычаги воздействия на землю.
=373= писал(а):Историю не изменишь, коль Германия из ударных самолетов сделала именно такие, я тут ни чем помочь не могу, но это не значит что сторона синих должна поголовно летать на фоках, и петь солдатские песни про то как заточен сервер под красных.
Тут некоторые товарищи призывают летать организованно, вот и дерзайте, собирайте штук в кучу, берите крышу и вперед, на винные склады.
Я думаю ты в курсях, что красные по одному на Илах на колонны не летают, но если летают, то только пока те кто не вкусил что это такое.
И потом, поздние штуки намного лучше Илов (акромя 10 конечно) это мне даже демонстрировали как то.
-=RedS=-Jag писал(а):А их никто не отнимал.ABC писал(а):Дайте синим тоже альтернативные рычаги воздействия на землю.
Берем линейку с штурмовыми фоками и всё. Если считаем, что одного полка мало, делаем два. В чем проблема?
-=RedS=-Jag писал(а):А их никто не отнимал.ABC писал(а):Дайте синим тоже альтернативные рычаги воздействия на землю.
Берем линейку с штурмовыми фоками и всё. Если считаем, что одного полка мало, делаем два. В чем проблема?
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1