Off-top

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 мар 2010, 14:49

159BAG_mendeleev писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):
ABC писал(а):Дайте синим тоже альтернативные рычаги воздействия на землю.
А их никто не отнимал.
Берем линейку с штурмовыми фоками и всё. Если считаем, что одного полка мало, делаем два. В чем проблема?

Жаг, ну вот тяжело с тобой разговаривать, когда ты не хочешь читать оппонента.
Скажи, причём здесь штурмы, если сейчас разговор идет про истребители?
Отними у лавок бомбы, отними у яков дрыны, ведь штурмы же есть, в чем проблема? Это по твоей логике))
Если речь про истребители, то почему обсуждается бомбово/штурмовые удары? Для этого принято использовать соответствующие самолеты.

Я уже говорил, что мне в свое время Бука пытался объяснить, что поезда на АДВ это не цель для штурмов! И таки он был прав. Другое дело, что отдельные люди и штурмами и ястребами поезда работают - научились, но потери в этих случаях в любом случае гораздо выше чем при работе линейщиком.
У нас ситуация точно такая же - филды не должны выноситься ястребами. Но если кто-то желает - пусть учится, но потери должны быть больше, а эффективность априори должна быть ниже.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 14:56

священная мантра админа:

1. Я ПРАВ
2. если я не прав, смотри пункт 1
3 если посещаемость АДВ будет падать, смотри пункт 1
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-Zakat » 19 мар 2010, 15:03

священная мантра Дестроера:

1. Со всем не соглашаться.
2. Быть всем недовольным
3 А если всё нормально, то всё равно (см. п.1) :D
-=RFF=-Zakat
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 мар 2010, 15:05

Destroyer_ писал(а):священная мантра админа:
1. Я ПРАВ
2. если я не прав, смотри пункт 1
3 если посещаемость АДВ будет падать, смотри пункт 1
Аргументов нет, переходим на крикливые обвинения. :wink:

З.Ы.
Можешь не пытаться, с тобой разговора не будет.

Очень хочется одну картинку запостить, но правила нарушать не могу... :-?
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 15:07

я же не зря про мантру написал :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 15:08

для Заката: насколько я помню, ЩАД всегда бил РФФ на АДВ ( и не только на АДВ). Так что я всем доволен на АДВ.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение ABC » 19 мар 2010, 15:10

-=RedS=-Jag писал(а):Если речь про истребители, то почему обсуждается бомбово/штурмовые удары? Для этого принято использовать соответствующие самолеты.

Жаг, не передергивай. Как речь о лочке, так о синих ястребах, как о красных ястребах, то соскакиваем на штурмов.

А вообще вопрос - можно проанализировать текущую ситуацию образом, описанным мною выше?
ABC
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time

Сообщение =373= » 19 мар 2010, 15:15

andygor76 писал(а):
=373= писал(а):Историю не изменишь, коль Германия из ударных самолетов сделала именно такие, я тут ни чем помочь не могу, но это не значит что сторона синих должна поголовно летать на фоках, и петь солдатские песни про то как заточен сервер под красных.
Тут некоторые товарищи призывают летать организованно, вот и дерзайте, собирайте штук в кучу, берите крышу и вперед, на винные склады :wink: .
Я думаю ты в курсях, что красные по одному на Илах на колонны не летают, но если летают, то только пока те кто не вкусил что это такое.
И потом, поздние штуки намного лучше Илов (акромя 10 конечно) это мне даже демонстрировали как то.

Андрей, есть предложение - не ссылаться на то что синие поголовно сели на фок и не долбят колонны. Данная война во первых не показатель, так как летающих на карту синих маловато для решения всех вопросов. и попрошу кворумы не приводить в пример, так как наличие синих на карте в большем количестве не означает, что они летают на карту, это не раз обсуждалось, не хочу опять об этом тереть. если посмотреть в прайм тайм в синий тс, то только те кто там сидит реально что то делают, остальное "боты" если можно так сказать, плюс незначительный контингент который по своим тс и их действия на карту незначительно.
по поводу фок, я могу дать тебе список линеек синих, дабы ты посмотрел его, если не видел - там кроме мессов и фок нету больше самолётов, а если говорить конкретно то на карте Львов присутствуют - фока А6,А8, мессы Г14, Г10(кажется) Г6(резерв) - и на чём летать синим????? линейки красных я думаю ты и без меня знаешь. Так в задачнике вопрос - какого х..я вы всё время скатываетесь на фок и выставляете это претензией синим??? ну нету там других самолётов, нету...

Вот скажи Андрей, я хоть раз по поводу фок притензии выражал???, я только писал, что они как что сразу в бега - а что не правда???
Я не сторонник войны по правилам "выжженной земли ", а поднятие 5 - 6 бомберов и накрытие филдов, это как раз есть оно, есть склады снабжения фронта, вот и работайте, вообще считаю победу по филдам надо убирать, тут как то Белка писал про этот абсурд, линия фронта в 50 км от филда, а команда победила по закрытию филдов, я не сторонник космических боев, так как их не было в помине.
Кстати в эту войну на стороне синих были пилоты которые очень удачно применяли жуж по колонам, вот только их не прикрывал ни кто.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 15:26

а что делать фоке, если у нее шесть нарисовалось? Встать в вираж? Или начать еще чего из арсенала ишака изображать?
Ты уж полетай на фоке, и покажи остальным неразумным как не убегать на фоке. :D :D :D :D

Сегодня просто прям день сказок какой-то :D :D :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение black-box » 19 мар 2010, 15:30

да тут все почти поголовно не сторонники победы по выносу филдов, но ЕГ так работает, что иногда это единственный способ победить, АГА !?
а ситуация с лочкой бонб реально непонятна!
вместо того чтобы разлочить бонбы и хоть как-то уровнять возможности синей стороны с возможностями красных бить наземные цели, хоть и не все.. мы имеем ситуацию при которой любой памидор сможет без труда и особого напрягу делать и на земле и ввоздухе всё, что пожелает нужным, а бокложанчеки могут только из далека наблюдать за всем за этим и в носу ковырять..
при чём сами реализаторы лочки ни разе не пробовали взять фоку и пойти убить что-нидь наземное..
и имеем полный игнор вполне нормальных, всем понятных и неоднократно эмперическим путём доказанных обоснований.
:x
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 15:32

к слову, есть целый ряд карт которые в принципе могут быть выиграны синими только по захвату аэродромов (например, Смоленск) по штабам их можно выиграть только в условиях полного отсутствия красных в течении длительного времени. Наличие даже 3-4 красных делает невозможным победу по штабам.

Ну а на тех картах, где синие несколько раз пытались провести свои танки (и были близки к этому), есть прекрасная тактика красных "вывези ресурсы со своего аэродрома" в которой были замечены представители и твоего сквада.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 15:34

black-box писал(а):вместо того чтобы разлочить бонбы и хоть как-то уровнять возможности синей стороны с возможностями красных бить наземные цели, хоть и не все.. мы имеем ситуацию при которой любой памидор сможет без труда и особого напрягу делать и на земле и ввоздухе всё, что пожелает нужным, а бокложанчеки могут только из далека наблюдать за всем за этим и в носу ковырять..
при чём сами реализаторы лочки ни разе не пробовали взять фоку и пойти убить что-нидь наземное..
и имеем полный игнор вполне нормальных, всем понятных и неоднократно эмперическим путём доказанных обоснований.
:x

дык ведь потом можно будет гордо писать: синие вылезайте из космоса, и бейте наземку :wink:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 мар 2010, 15:42

ABC писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Если речь про истребители, то почему обсуждается бомбово/штурмовые удары? Для этого принято использовать соответствующие самолеты.

Жаг, не передергивай. Как речь о лочке, так о синих ястребах, как о красных ястребах, то соскакиваем на штурмов.
А вообще вопрос - можно проанализировать текущую ситуацию образом, описанным мною выше?
АВС если бы ты знал всю ситуацию я бы ещё понял твои претензии. Но попробую тебе объяснить, хотя и рискуем скатиться в очередные срачи о самолетах и линейках.
Кому за последнии полтора года урезали самолёты или загрузки?

Красным: убрали Як-9УТ, убрали из резерва на Смоленске И-16 тип 24 (что в общем правильно), в скаладх запрятали топливные домики (что совершенно верно было сделано), т.к. красные выносили филды по топливу на Яко дрынах (этим тоже не занимались массово, но умельцы были).

Синим: залочили SCх500 на ястребиных фоках, т.к. после изменения филдовых складов они стали эффективнее чем были ранее. Т.е. восстановили статус кво относительно якодрынов.

Теперь поясни мне пожалуйсто где тут не справедливость?

По ястребам:
Ла-5 2ФАБх100 = 1 танк, 1 домик в складе (ну если найдутся идиоты)
Як-9Т = 5-15 танков, 0 домиков в складе
Як-9К = 5-15 танков, 0 домиков в складе
Ястребиная фока 1SCx250 = 1 танк, 1 домик складе (если найдутся идиоты)
Штурмовая фока 1SCx500 = 1 танк, 3-4 домика в складе

Да при работе по танкам у красных есть преимущество в виде 9Т и 9К, но чтобы его реализовать, нужно абсолютно чистое небо!!!
Иначе это, убил танк - сдох. Или убил танк и бегом бежать.
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 мар 2010, 15:43

black-box писал(а):при чём сами реализаторы лочки ни разе не пробовали взять фоку и пойти убить что-нидь наземное..
Скажи ка это Карлу и Олорину. :lol:
Истребятельштурмовик...

-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Сообщение 72AG_Antip. » 19 мар 2010, 15:46

Вопрос о истребителях,а скатываемся к наземке-почему? А потому ,что или догфайт по принципу я выше- я король или бой у наземки где уже не кто выше а кто маневреннее и главное мобильней. Время-судья. Чем дольше возишься.тем больше шансов не вернуться и штурму и истребителю.

Эффективность рассматривается в связке штурм- истребитель. Если эта связка будет примерно по эффективности паритетными-будут обе стороны воевать с наземкой,нет- так и будут только космические войны . Почему Львов и Смоленск 41 таких вопросов не несут. Все работают внизу. Все бомбят и крутятся. Ишак лучше, Эмиль хуже. Чайка маневреннее,но у Штуки мощьнее сброс. Наблюдается примерный паритет. Затем потихоньку он смещается в сторону приоритета одной из сторон- изменяется характер боевых действий. Синие лезут в космос. Начинается бомберная война со стороны синих.

Мы в ИГРЕ , а не в Германии и СССР 40-х годов. Мы должны опираться на создание паритета,чтобы побеждали те, кто организованнее и подготовленнее. Побеждали умением а не числом.

Я не привязываю проблему к лочке бомб на истребителе. Я бы хотел паритета. И готов обсуждать,но без позиции "авторитетности" мнения.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War