Бомберские методы нечестной игры!

Сообщение Borneo » 27 окт 2008, 09:00

Slonovsky писал(а):Вот и ключ ко всему- это решение администрации, и то что есть полеты за картой никак не мешает их запретить. Но нет же, полеты за картой нельзя запрещать потому что они есть в игре.

Да, сделать сервер историческим это решение администрации.
Slonovsky писал(а):Мне ничего не мешает летать и сбивать их где угодно, ты опять трепешься. В чем реализация отличительных ТТХ бомбера при полетах за картой?

Почему обязательно за картой? Бомберу главное пролететь определенным маршрутом, который исключит возможность его перехвата. А что будет под крылом у него при полете по этому маршруту, море, реки, города или тундра ему безразлично. Летать в игре можно везде.
Slonovsky писал(а):Я думаю не один раз делали диверсионные вылеты на трофейных самолетах с чужими знаками,

Запрещено международными конвекциями.
Киса! Кто это? Губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров
Borneo
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =YeS=Jedi_I » 27 окт 2008, 09:29

Borneo писал(а):
Slonovsky писал(а):Я думаю не один раз делали диверсионные вылеты на трофейных самолетах с чужими знаками,

Запрещено международными конвекциями.

Та вы что ?
Еще как летали к врагу.... с ЕГО РОДНЫМИ опозновательными знаками....
правда на "трофейных" самолетах
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 27 окт 2008, 09:48

Borneo писал(а):Почему некрасиво? Все красиво, но только в других играх, которые не претендуют на роль самых реалистичных и историчных авиасимуляторов.
Хочется полетов с аркадными картами, добро пожаловать в авиашутер ВМВ: http://www.games.ru/download/082000/000831_000.shtml

Ну если красиво там, то и тут будет красиво.
Ну я бы не сказал, что Ил прям уж такой реалистичный и самый исторический...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Borneo » 27 окт 2008, 11:08

159BAG_mendeleev писал(а):Ну если красиво там, то и тут будет красиво.
Ну я бы не сказал, что Ил прям уж такой реалистичный и самый исторический...

Ну аптечки и патроны в ящиках, вываливающиеся из убитого самолета, тоже красиво... :)
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Borneo » 27 окт 2008, 11:24

=YeS=Jedi_I писал(а):Та вы что ?
Еще как летали к врагу.... с ЕГО РОДНЫМИ опозновательными знаками....
правда на "трофейных" самолетах

Я не говорил, что не летали. Я говорил, что это запрещено Гаагской конвекцией и уголовно наказуется. Комбатантами считаются только те, кто носит определенный и явственно различимый издали отличительный знак. Те кто для обмана противника носят знаки которые не определены в его армии, попадают под статус шпиона, т.е. некомбатанта.
В соответствии с нормами международного гуманитарного права, любое лицо из состава вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте, попадающее во власть противной стороны в то время, когда оно занимается шпионажем, не имеет права на статус военнопленного, и с ним могут обращаться как со шпионом, то есть, его могут подвергнуть уголовному преследованию.
В отличие от шпиона, разведчик, то есть лицо из состава вооруженных сил стороны, находящейся в конфликте, которое от имени этой стороны собирает или пытается собирать информацию на территории, контролируемой противной стороной, не считается лицом, занимающимся шпионажем, если, действуя таким образом, оно носит форменную одежду своих вооруженных сил. Таким образом, в случае пленения, разведчик имеет право на статус военнопленного.
Соответственно, с точки зрения международного права, разведчиками могут считаться только фронтовые разведчики, носящие форменную одежду и знаки своих вооруженных сил. Все агентурные разведчики являются, по определению, шпионами. Необходимо заметить, что наёмники и шпионы вообще не имеют права на статус комбатанта, а значит, и военнопленного.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 27 окт 2008, 11:50

Сделать сервер историческим? Это когда все синие летают на д9 а красные на ла7 и як3?

Я признаюсь не знаток, но как мне кажется все это выглядело так: бонберу нужно лететь на цель, цель является районом действия пво противника, если бомбер улетел на 100 километров севернее этого района,то попадал в другой район пво. Те бомбер куда бы не полетел должен был в любом случае преодолевать район пво. Теперь берем вариант ил2: карта- район пво, улетает бомбер за карту- район пво заканчивается, а второй не начинается, ни зениток, ни самолетов ничегошеньки там нету. Поправьте если мое понятие о пво не верно.

И о господи, конвенция. Комботант не комботант, спасибо конечно за справку, только что она меняет? Летали с вражескими знаками и носили вражескую форму, наверное это были темные люди не читавшие конвенций, но если бы они прочитали, они бы в жизни такого не сделали.
Slonovsky
Местный
Местный

Has thanked: 1 time

Сообщение Rata » 27 окт 2008, 11:58

Slonovsky писал(а):Сделать сервер историческим? Это когда все синие летают на д9 а красные на ла7 и як3?

Смысл спорить?
Сделайте как сказал SL и усе будет в поряде... пусть реды закладывают синим своих бомберов(что летят вне карты допустим) и наоборот... ударьте могучим кулаком онанизма по проституции (с)
ржу немагу сцыкуны вы реды бля (с) Фабиан
и админы за подонков и ещё банят (с) Дориан
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 27 окт 2008, 12:01

Да хрен его знает, Спор ради спора получается. Знаки не исторично, а потом я же не говорю что с ними не летали. трепач ептыть.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Rata » 27 окт 2008, 12:07

Slonovsky писал(а):Да хрен его знает, Спор ради спора получается. Знаки не исторично, а потом я же не говорю что с ними не летали. трепач ептыть.

А при чем тут знаки?
Вроде разговор про ЛР и полеты в "гиперпространстве" :o
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 27 окт 2008, 12:09

Ну там был контр аргумент про знаки) Вообще про лр в другой теме разговор)
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Rata » 27 окт 2008, 12:13

Slonovsky писал(а):Ну там был контр аргумент про знаки) Вообще про лр в другой теме разговор)

Данная тема "плод" истерики некоторых товарищей вызванной именно ЛР :wink:
Rata
Путешественник
Путешественник

Сообщение Slonovsky » 27 окт 2008, 12:29

Rata писал(а):
Данная тема "плод" истерики некоторых товарищей вызванной именно ЛР :wink:

Может поспорим. Мухахах)))
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение Borneo » 27 окт 2008, 12:35

Slonovsky писал(а):Я признаюсь не знаток, но как мне кажется все это выглядело так: бонберу нужно лететь на цель, цель является районом действия пво противника, если бомбер улетел на 100 километров севернее этого района,то попадал в другой район пво. Те бомбер куда бы не полетел должен был в любом случае преодолевать район пво. Теперь берем вариант ил2: карта- район пво, улетает бомбер за карту- район пво заканчивается, а второй не начинается, ни зениток, ни самолетов ничегошеньки там нету. Поправьте если мое понятие о пво не верно.

Где делать районы ПВО, решает картодел сервера. Т.к. в Ил-2 карты бесконечны, ничто не мешает картоделу наставить зен, где ему вздумается и сколько ему вздумается. И на ланшафте, и за ланшафтом 100км, и в море "Ниобей" навтыкать. Задача бомбера их облететь, в том числе и за ланшафтом при их наличии.
В отсутствии самолетов-перехватчиков на пути следования бомберов, виноваты сами перехватчики. Никто им не запрещал летать везде где им вздумается и сбивать все что увидят. Никаких ограничений для них нет.
Последний раз редактировалось Borneo 27 окт 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Сообщение JG/38_Uwe » 27 окт 2008, 12:39

Зенитки в Иле против высотных целей - вещь условная, которыми можно пренебречь.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение Borneo » 27 окт 2008, 12:43

JG/38_Uwe писал(а):Зенитки в Иле против высотных целей - вещь условная, которыми можно пренебречь.

Раз на раз не приходится. Лучше лишний раз не рисковать.
Borneo
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War