1/KG601_Alterchen писал(а): Господин Бивалов ответьте сообществу АДВ - сколько Вы лично поимели тугриков,чтобы данный НИКУДЫШНЫЙ(но ГЕНИАЛЬНЫЙ) мод проталкивать на АДВ и тем самым упала играбельность известного сервера? Оно нам надо? Или ,пропаченному,садится на свой филд.А здесь ветер шмяк об взлетку!И нету техники.А ее здесь(опять же только для вас по секрету)берегут.
PS. Ежели мои предположения касательно тугриков не верны,то ПРИНОШУ ВАМ свои искренние ИЗВЕНЕНИЯ!!!
PSS.Ребята! С этим модом АДВ УМРЕТ!!! (Это мое личное мнение)
Господа АДМИНЫ.Ежели включите данный мод,то прошу вас оставить данную ветку для истории.Она все расставит по своим местам.
=FPS=Cutlass:Любезный....
не учиняйте выпердов и тогда вам за них не придётся искренне извинятся....
Это во первых.
Как говаривал один из героев в книге "Похождения бравого солдата Швейка" :
"Мне что теперь...кровью блевать....?"
Какими такими аргументами я могу вас убедить что бы вы поверили в отсутствие материальной заинтересованности с моей стороны.....?
Это во вторых.
Хотя.....Петрушка..."Родственник...!!!"
ТЫ мне со стипендии РУПЬ ДОЛЖЕН....
теперь по сути.
Я на проекте АДВ ГТ летал с первой войны и прошел много кампаний, летая как за ВВС так и за ЛВ.
Поэтому в предвзятости меня обвинить невозможно.
Полтора-два года назад стал заниматься изучением НУЛЕ-подобных проектов, для выяснения сильных\слабых сторон обеих веток развития геймплея.
Было бы странно с моей стороны не продвигать очень перспективные (на мой личный вкус) вещи, которые приведут ( по моему) к развитию проекта.
В жизни есть два типа движения - развитие и деградация.
По моему внедрение ветромода приведёт к усложнению геймплея, с этим я совершенно согласен.
НО...это же заставит людей летающих на проекте совершить некоторые усилия над собой, приподняться до более высокой планки.
Остановка же на имеющем ся сейчас уровне - это постепенная деградация проекта.
Всё уже выучено, высоты пристреляны, линейки и переквалификации рассчитаны на годы вперёд.
Скучно. Получается что-то типа карты DUST-II в Контре, которая сутками-месяцами-годами крутится на серваках.
Я уже вижу что многим опытным пилотам приелся геймплей, а к чему приводит исход таких пилотов с проекта
я вижу на примере НУЛЯ - проект загибается. Потому что опытные пилоты типа Дестроера, Буки, Белки и т.д - это так сказать "кости" на которых держится командная, осмысленная игра. А новички и неорганизованные одиночки - это "мясо" которое нарастает на костях.
Вот я и не хочу что бы АДВ превратилось постепенно в банальный бессмысленный сдохфайт.
Где не надо думать и напрягаться а хочется как написано в профиле у CENTURION:
"Интересы: Жрать и играть"
Играть можно с пользой для себя, преодолевая некоторые сложности.
А можно "расслабляться" по принципу ..."лишь бы ветра не было"....

Мне интересен вариант развития, и я по мере возможностей буду его всячески продвигать.
Деградировать до уровня аэрокваки мне не интересно.