Жалоба

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 07 апр 2012, 08:42

Что Жаг, тоже подвергся обработке Макарова? Что я ещё такого сделал? Может я пукнул ещё в неположенном месте? Или за это нарушение которое может совершить любой, даже по неосторожности, за что игрока кстати сказать тут же кикает с сервера, положен бан? Если мне нужно будет узнать откуда, с какого филда взлёты, не нужно вставать на филд, только вот лень это делать специально.
А про Макарова, стишок правильный. :shum_lol:
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 07 апр 2012, 09:13

За голословные обвинения, требую извинений.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 07 апр 2012, 09:18

-=RFF=-Kriuk писал(а):Что Жаг, тоже подвергся обработке Макарова? Что я ещё такого сделал? Может я пукнул ещё в неположенном месте?

Я уж не знаю чего ты там сделал или не сделал. Я лишь указал на техническую возможность того, как можно увидеть в своём канале сообщение для противоположной команды.
Другого способа я не знаю.
Т.о. если его видели несколько человек, то ты либо умышленно, либо не умышленно встал на филд противника.
Очень рекомендую на будущее избегать обвинений в моей предвзятости... :evil:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 07 апр 2012, 09:49

Всё дело в том, что я даже ни чего не писал для Утёса в тот день. Поэтому все обвинения, пусть даже их видело несколько человек считаю голословными.
А по поводу обвинений в предвзятости извини. Просто для нашего сквада не секрет, что Макаров везде, на всех серверах где появляется рассказывает какие мы все плохие и подлые, интриги он плёл и внутри сквада, я очень хорошо знаю как он умеет настроить людей на нужную ему волну, поэтому и высказался в таком духе.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение kurk » 07 апр 2012, 11:38

-=RFF=-Kriuk писал(а):Всё дело в том, что я даже ни чего не писал для Утёса в тот день. Поэтому все обвинения, пусть даже их видело несколько человек считаю голословными.

-=RFF=-Kriuk писал(а):За голословные обвинения, требую извинений.

1. во-первых осторожней на поворотах по поводу " голословности" (ниже скриншеты от 05.04.2012)
другими словами, ты только что назвал Макаров-а, Фалькон-а, Меня и еще человек пять кто это видел 05.04.2012 своими глазами клеветниками.
-=RFF=-Kriuk, я тебя правильно понял?

Изображение

Изображение

2. Во-вторых Макаров тебя ни в чем не обвинял
-=RFF=-MakapoB писал(а):Впервые вижу такое, или Крюк кандидат на бан? или ... на этом мысли заканчиваются

насколько я не забыл русский язык это доведение странной ситуации до администрации проекта с просьбой разобраться

3. В-третьих вот коммент админов проекта
-=RedS=-Jag писал(а):Если писал что-то в свой канал, потом встал на филд противника то твое сообщение будет видно в чате команды противника.
Тут другого быть не может.

4. Как я понимаю это было сделано по неосторожности, случайно :?:
-=RFF=-Kriuk писал(а): Или за это нарушение которое может совершить любой, даже по неосторожности, за что игрока кстати сказать тут же кикает с сервера, положен бан?

Два раза за Два дня. ;)
Как говорится раз случайность, два раза совпадение. Угу
Насколько я знаю за это бана не положено. :deal:

Выводы каждый волен делать сам.
Просьба к Jag-у озвучить официальную версию событий, и решения администрации если таковые последуют
Верните SC500 на фоки!
Уберите ЛаГГ-3 тип 29, Р-40Е и Як-7БПФ с зимней Москвы 41!
kurk
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 14 times
Have thanks: 24 times

Сообщение 72AG_Falcon » 07 апр 2012, 14:09

Я вообще не хочу такие мелочи считать серьёзным нарушением, влекущим за собой бан. Я честно говоря, просто хотел вступиться за Макарова. Слова про вас плохого не говорит. Иногда слишком открыто выражает радость при сбитии кого-нибудь из РФФ. Но это только из-за того, что всегда приятно сбить сильного противника (а РФФ противник ещё тот :)) Зря вы на него всех собак спускаете. Считаю, вы скорее потеряли, чем приобрели, когда с Макаровым расстались. :facepalm:
Лёжа в тени акации, легко мечтать о дислокации.
72AG_Falcon
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 7 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 07 апр 2012, 14:19

kurk писал(а):Просьба к Jag-у озвучить официальную версию событий, и решения администрации если таковые последуют
Пусть Sapsan решает.
Правилах АДВ не прописано.
Лично я не одобряю подобные действия, учитывая что все голосовали и решение было общим.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 07 апр 2012, 15:59

Молодец Курк. Ты видиш по сообщению, что я написал? Это был дружеский вам привет и проверка бдительности. :D Это каюсь я вчера сделал специально, но уже после всех обвинений, при этом как ты видиш сообщение то моё синее, значит я стою на своём филде! Как это может быть? Можете забанить меня теперь. Меня радует такое пристальное внимание к нашему скваду и ко мне в частности. :rulez:
Обвинения в лживости обвинений в мой адрес не снимаю. Скриншоты были сделаны после предъявления мне обвинений.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 07 апр 2012, 16:19

72AG_Falcon писал(а):Считаю, вы скорее потеряли, чем приобрели, когда с Макаровым расстались.

Судя по достижениям дивизии на этой войне, как раз приобрели.
http://www.adw.alkar.net/divisions/all/index.html
http://www.adw.alkar.net/squads/b/index.html
http://www.adw.alkar.net/squads/f/index.html
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение S.Nikolaich » 07 апр 2012, 18:42

Серега,а мне кажется потеряли.....но не Макарова. Вы потеряли непосредственность, здоровый авантюризм и .....ну короче потеряли.И пример этот очень заразителен!!!!! Вы стали какие-то "строевые" очень. Может это и хорошо и вам и скваду и ....,но мне грустно,что так стало. Мы перестали быть Антипом и Крюком мы стали представителями сквадов. Может непонятно как то написал,но надеюсь суть понял. Серега мне очень жаль,что пропадает та теплота общения которая была раньше. Она и помогала нам в борьбе.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 07 апр 2012, 19:13

Да нет Антип, авантюристами мы и остались. Просто перестали летать поодиночке. Разве не авантюра идти на цель прямиком но с крышей? Это море адреналина когда ты идёш на цель, а вокруг тебя идёт бой, но ты знаеш что ты не один и каждый кто покушается на твою шкуру будет наказан. Иногда, даже закрадывается чувство разочарования, когда вроде и отбомбились хорошо и вернулись все, но скучно как то всё прошло, ни кто не встретился и не было ни какого напряжения. Бывали конечно и поражения, но эта война была самой лучшей и интересной для всех нас. А войну мы выиграли, выиграли все и красные и синие, кто не смотря ни на что продолжал оказывать сопротивление. Проиграли те, кто бросил летать когда стало трудно.
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Сообщение Wecker59 » 07 апр 2012, 19:26

S.Nikolaich писал(а):Серега,а мне кажется потеряли.....но не Макарова. Вы потеряли непосредственность, здоровый авантюризм и .....ну короче потеряли.И пример этот очень заразителен!!!!! Вы стали какие-то "строевые" очень. Может это и хорошо и вам и скваду и ....,но мне грустно,что так стало. Мы перестали быть Антипом и Крюком мы стали представителями сквадов. Может непонятно как то написал,но надеюсь суть понял. Серега мне очень жаль,что пропадает та теплота общения которая была раньше. Она и помогала нам в борьбе.

А кто тебя туда тянул ? Вот я --- просто Веккер и мне тоже грусно когда вместо работы на карту идет работа на стат СКВАДА, которому по большому счёту наср...ь на результат войны. Главное что бы имя сквада святилось в первых строчках.Когда на первое место идет необходимость прокачки в одну дуду 4-5 полков для СКВАДА , с которого приходит затем максимум 3 пилота ( и то когда захотят )
И когда во ИМЯ сквада херятся необходимые действия на карту и отсутствует ОБЩЕЕ взаимодействие ( потому что там решили что то свое--ни кому не ведомое ). Но если РФФ что то делало в составе нескольких постоянных пилотов сквада ( часто варясь в своем соку). То от остальных были только представители. Максимум три пилота одновременно.
МОЙ БЛОГ http://wecker88.blogspot.com/
Wecker59
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 57 times
Have thanks: 25 times

Сообщение S.Nikolaich » 07 апр 2012, 20:37

Веккер ты не понял о чем я. Ты не анализируешь, а просто читаешь,а ведь всякий текст можно воспринимать по разному.
Ты вот не в скваде,а иногда тоже как "представитель".
Серега не стоит ничего мне объяснять. Я сказал что хотел сказать,и ты думаю понял.
S.Nikolaich
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 40 times

Сообщение -=RFF=-MakapoB » 07 апр 2012, 20:59

-=RFF=-Kriuk писал(а): -=RFF=-Kriuk » Сб апр 07, 2012 16:19

72AG_Falcon писал(а):Считаю, вы скорее потеряли, чем приобрели, когда с Макаровым расстались.

Судя по достижениям дивизии на этой войне, как раз приобрели.
http://www.adw.alkar.net/divisions/all/index.html
http://www.adw.alkar.net/squads/b/index.html
http://www.adw.alkar.net/squads/f/index.html

Серёга, наблюдая за сквадом РФФ всю эту войну, я был приятно удивлён:
1. Посещаемость вирпилов РФФ выросла в степени!
2. Более или менее научились прикрывать бобров (на оценку 4), а было хуже некуда.
3. Думал РФФ будет летать максимум до 4-5 карты, получилось что сдулись на последних 2-х картах. Это показатель!
У меня напрашивается вывод - МакароВ столько лет был обузой и тормозом всего сквада РФФ? И только после его ухода всё пошло на лад?
PS. Хорошо я научил вас :rulez: Даже самому приятно. Вот только мне показалось что работали вы на стат больше, чем на карту, вот и продули войну.
RFF
-=RFF=-MakapoB
Новичок
Новичок

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 07 апр 2012, 21:16

Насчет стата тебе показалось. Мы очень редко были в топе, потому что не гонялись за жирными поездами, били всегда то что казалось важным, возможно допускали ошибки. А результативность такая потому что летали все вместе, истребители в основном летали всегда на прикрышку, поэтому дохли меньше, сбивали больше, мы доходили до цели и в большинстве случаев возвращались. А войну проиграли не мы, её проиграли те кто не летал.
Последний раз редактировалось -=RFF=-Kriuk 07 апр 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

For this post the author -=RFF=-Kriuk thanked:
-=RFF=-Sapsan (07 апр 2012, 22:36)
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War