ABC писал(а):Мне было бы интересно посмотреть на следующие данные (среди прочего):
- как часто на карте было достаточно бомберов для каждой из сторон для закрытия филда. Сколько истребителей им при этом противостояло.
- как часто закрывались или были атакованы филды и на каких крафтах. Сколько было при этом противников.
- как часто ястребы синих и красных атаковали цели для штурмов (колонны). На каких типах. Насколько централизованно. При каком противодействии.
- как часто ястребы атаковали цели бомберов (склады и поезда)
- как часто штурмы использовались в качестве перехватчиков (успешно уничтожали линейные бомберы противника)
Вот тогда можно будет обоснованно говорить о том, что синие забили на наземку, не организованны, что дрыны используются по назначению, а фоки - не по назначению. Можно будет примерно прогнозировать, как повлияет изменение линейки на геймплей.
Абсолютно верно. Всё остальное, по большому счёту, домыслы. Но то, что ты предлагаешь, АВС, это огромный труд и вряд ли кто-то за это возьмётся. Поэтому и приходится пользоваться "домыслами".
Я лично считаю, что проблема текущей войны - неорганизованность и нежелание работать синих на карту. Это мои "домыслы".

Посмотрим, что будет в следующей войне.