Off-top

Сообщение =373= » 19 мар 2010, 17:21

Destroyer_ писал(а):Короче, достал это разговор со стенкой.

РФФ, если вы считаете, что за синих можно победить в войне - идите и победите, а не пишите на форуме какие вы крутые

Для остальных: попытка подстроить условия ИГРЫ под одну сторону ни к чему хорошему не приведет. В итоге, все будет развиваться по одному сценарию: красные будут побеждать война за войною, будет наблюдаться все больший отток синих. А за ними побегут и красные.

Естественно при этом часть народа будет ныть про космические фоки, про то,Эч то синие не бьют наземку и т.д.
И будут считать себя героями-победителями.

Устал спорить со стенкой. Аминь

а не надо спорить, возьмите и,аргументированно, каждый тип самолета распишите его плюсы и минусы :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 мар 2010, 17:30

RodgeR писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Если я тебя верно понял, то по твоему ястребиные фоки должны иметь возможность закрывать филды т.к. красные якодрыны имеют лучшие возможности при работе по танкам?

Своего рода тоже баланс...
ЗЫ Сколько домиков может выбить P-63 с 3*ФАБ250? Или залочино?
Да баланс, но так мы скатимся к маразму. Начнутся попытки уравнять всё и вся. Проще будет посадить всех на однотипные машины.

З.Ы.
Без понятия, ни разу на этом крафте не летал, а появляется он только на Берлине.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-jet » 19 мар 2010, 17:40

Destroyer_ писал(а):устал уже объяснять. Красные имеют преимущество в работе по наземке. Пока синие возятся с колонной, красные ее вырезают одним налетом, и далее поднимают убер пешки и космические а-20ые. А синим остается либо копошится у земли, вырезая наземку, либо лезть в космос к а-20ым. Допустим, они вырезали колонну. Только через 15 минут после вылета а-20ый уже на инверсии бомбит наш филд, а жужа бедная залезла на 4000 метров. При этом если она идет с нормальной крышей, то ее просто тупо таранят (было много раз). При этом тот же Жаг категорически против запрета таранов бомберов . Соответственно в равных условиях синие не имеют шансов на победу. Им остается только резать красных и залезать в тот самый космос, про который уже столько сказано.

Ну да, а скажи ещё, что красным ударным самолётам нечего противопоставить и их нечем перехватывать :lol:
Да и насчёт колонн, хотел бы я посмотреть, как долго 5 - 6 штурмовых будут выносить красную колонну :lol:

Destroyer_ писал(а):У нас в игре жужа 41-го года. в 44-м она абсолютно не адекватна. Моделей 43-го года у нас нет. При этом у красных вундервафе А-20, который летает на выдуманных ОМом высотах и бомбит с выдуманной ОМ-ом точностью.. Ну нет у синих нормальных адекватных бомберов в поздних годах! Вот и приходится лезть на "космических" фоках под зены

Это повод только лишь ставить ветромод, уравнивающий бомберов, а не повод давать лишние пряники синим ястребам. А бомберы крыть надо, чтобы их не сбивали. И не лезть на рожон. И не надо рассказывать, что синие бомберы не могут выполнять своих задач в 44-ом. Очень даже могут.

Destroyer_ писал(а):тебе уже устали объяснять, что красные имеют объективное преимущество по работе по наземке. Опять же скажем спасибо ОМу

Причём здесь объективное преимущество? Ты не отвечаешь на вопрос. ПОЧЕМУ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПИЛОТОВ, ЛЕТАЮЩИХ НА ШТУРМОВЫХ ЛИНЕЙКАХ?

Destroyer_ писал(а):ну так иди, и выиграй войну за синих. Не можешь - тогда не задавай этот вопрос

Я так понимаю, я поставил тебя в тупик, раз ты используешь доводы, не имеющие отношения к теме спора? Или ты действительно считаешь, что то что могут сделать шадовцы больше не сможет повторить никто? :lol:

Destroyer_ писал(а):НО главное - мы победили, и при этом с минимальными потерями
С минимальными? :lol:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение black-box » 19 мар 2010, 17:44

=373=, вам уже всё сравнили и рассказали про каждый тип самолёта...
и конкретно Редс-ам я советую либо поиграть за синих и выиграть её либо оставить свои однобокие аргументы при себе :wink:
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение black-box » 19 мар 2010, 17:49

Я так понимаю, я поставил тебя в тупик, раз ты используешь доводы, не имеющие отношения к теме спора? Или ты действительно считаешь, что то что могут сделать шадовцы больше не сможет повторить никто?

оппачки )) а это уже вызов :lol:

день назад -=RFF=-jet данный персонаж от лица сквада был уполномочен заявить, что макаров и авва нигодяи.
рекомендую вам скооперироваться с редс-ами да и победить войну...
Внимание!Этот пост заговорён!Модератора, который отредактирует данный пост, поразит половое бессилие
black-box
Новичок
Новичок

Сообщение =373= » 19 мар 2010, 17:55

black-box писал(а):=373=, вам уже всё сравнили и рассказали про каждый тип самолёта...
и конкретно Редс-ам я советую либо поиграть за синих и выиграть её либо оставить свои однобокие аргументы при себе :wink:

не надо мне советовать, помоги материально :wink:
а теперь процитируй мне какие я аргументы приводил??? скажи вот накуя сидеть долбить по клаве, не заботясь о том что было а чего нет??
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 18:14

-=RFF=-jet писал(а):
Destroyer_ писал(а):ну так иди, и выиграй войну за синих. Не можешь - тогда не задавай этот вопрос

Я так понимаю, я поставил тебя в тупик, раз ты используешь доводы, не имеющие отношения к теме спора? Или ты действительно считаешь, что то что могут сделать шадовцы больше не сможет повторить никто? :lol:

Destroyer_ писал(а):НО главное - мы победили, и при этом с минимальными потерями

Я могу вечером дать скриншоты с нашими результатами. А у тебя есть отличный шанс выиграть следующую войну, и сравнить потери :-)
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение =373= » 19 мар 2010, 18:15

Destroyer_ писал(а):
-=RFF=-jet писал(а):

Я могу вечером дать скриншоты с нашими результатами. А у тебя есть отличный шанс выиграть следующую войну, и сравнить потери :-)

только не забудь еще про скриншот как вы всю ночь в одного Берлин крыли :wink:
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 18:21

Какие проблемы с Берлином? Это была решающая карта, на которой решался исход войны. Это был вечер пятницы. Если кто-то не хотел упереться и остаться до субботы - это его проблемы. Основной массе народа на работу идти было не надо. Мы сначала выиграли воздушную войну, а потом, победив в воздушных боях, приступили к бомбежке. При этом из-за повальных диско на этой карте, теряли один приз за другим в дисконектах. НО ничего, стерпели и победили. Оппоненты имели ровно такие же шансы
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-jet » 19 мар 2010, 18:27

Destroyer_ писал(а):Я могу вечером дать скриншоты с нашими результатами. А у тебя есть отличный шанс выиграть следующую войну, и сравнить потери :-)

Я видел вашу статистику, на самом деле. Хороша. Но били мы ваши ударные группы частенько, хотя вы этого вполне могли бы избежать :wink:
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение black-box » 19 мар 2010, 18:37

а теперь процитируй мне какие я аргументы приводил???

=373=, в том то и дело что ты НИКАКИХ не приводил аргументов..
black-box
Новичок
Новичок

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 18:48

-=RFF=-jet писал(а):
Destroyer_ писал(а):Я могу вечером дать скриншоты с нашими результатами. А у тебя есть отличный шанс выиграть следующую войну, и сравнить потери :-)

Я видел вашу статистику, на самом деле. Хороша. Но били мы ваши ударные группы частенько, хотя вы этого вполне могли бы избежать :wink:

ну дык привыкаешь, что тебя не встречают, и расслабляешься. Но нормальные люди, после того, как получают пи*ды в вохдухе не лезут жаловаться на форум в стиле "хулиганы зрения лишают", а меняют тактику. Вот у нас в ТСе и были мега-разборы тактики. Под конец мы сильно ее поменяли
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Antip. » 19 мар 2010, 18:48

Опять все сводится к противостоянию кто круче загнет,кто кого драл и когда ....... бурда одним словом......
-=RFF=-Jet отвечу- Можно синим выиграть. Но каким трудом это дается надеюсь ты представляешь. Вы летали за синих,очень хотели победить,но не получилось, а вымотались по полной. Мы пробовали-до сих пор на АДВ пилотов не затащишь-перегорели. Второй раз в такое вляпаться думаю наш сквад не спровоцируешь. Сегодня летаем так для души да и все примерно так, правда и мало активных пилотов.

Ну не хотите Вы слушать, Ваше дело. Но карячиться так как мы летали за синих желающих все меньше и меньше. АВС дело говорит-надо спокойно обсуждать и поэтапно. А прицепились к фоке истребительной .

Еще раз повторяю-наземка один из интереснейших моментов войны. А условия по ее уничтожению значительно рознятся.
С этого стоит начать,а затем обсудить и бомберы,но здесь пока терпимо,хотя и неравноценно.
Последний раз редактировалось 72AG_Antip. 19 мар 2010, 18:49, всего редактировалось 1 раз.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Dots » 19 мар 2010, 18:49

Destroyer_ писал(а):ну дык привыкаешь, что тебя не встречают, и расслабляешься. Но нормальные люди, после того, как получают пи*ды в вохдухе не лезут жаловаться на форум в стиле "хулиганы зрения лишают", а меняют тактику. Вот у нас в ТСе и были мега-разборы тактики. Под конец мы сильно ее поменяли

как я заметил ты только этим и занимаешься, что на форуме лютуешь. :lol: :lol: :lol:
Все мы братья , все мы ИЛоболики (BELKA_)
-=RedS=-Dots
Школота
Школота

Сообщение Destroyer_ » 19 мар 2010, 18:52

-=RedS=-Dots писал(а):
Destroyer_ писал(а):ну дык привыкаешь, что тебя не встречают, и расслабляешься. Но нормальные люди, после того, как получают пи*ды в вохдухе не лезут жаловаться на форум в стиле "хулиганы зрения лишают", а меняют тактику. Вот у нас в ТСе и были мега-разборы тактики. Под конец мы сильно ее поменяли

как я заметил ты только этим и занимаешься, что на форуме лютуешь. :lol: :lol: :lol:

Эх, молод ты еще на АДВ. Сейчас я просто БЕЛЫЙ и ПУШИСТЫЙ по сравнению с 1.5-2 летней давностью. Вот там я был злой воин форумного срача
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War