Destroyer_ писал(а):устал уже объяснять. Красные имеют преимущество в работе по наземке. Пока синие возятся с колонной, красные ее вырезают одним налетом, и далее поднимают убер пешки и космические а-20ые. А синим остается либо копошится у земли, вырезая наземку, либо лезть в космос к а-20ым. Допустим, они вырезали колонну. Только через 15 минут после вылета а-20ый уже на инверсии бомбит наш филд, а жужа бедная залезла на 4000 метров. При этом если она идет с нормальной крышей, то ее просто тупо таранят (было много раз). При этом тот же Жаг категорически против запрета таранов бомберов . Соответственно в равных условиях синие не имеют шансов на победу. Им остается только резать красных и залезать в тот самый космос, про который уже столько сказано.
Ну да, а скажи ещё, что красным ударным самолётам нечего противопоставить и их нечем перехватывать
Да и насчёт колонн, хотел бы я посмотреть, как долго 5 - 6 штурмовых будут выносить красную колонну
Destroyer_ писал(а):У нас в игре жужа 41-го года. в 44-м она абсолютно не адекватна. Моделей 43-го года у нас нет. При этом у красных вундервафе А-20, который летает на выдуманных ОМом высотах и бомбит с выдуманной ОМ-ом точностью.. Ну нет у синих нормальных адекватных бомберов в поздних годах! Вот и приходится лезть на "космических" фоках под зены
Это повод только лишь ставить ветромод, уравнивающий бомберов, а не повод давать лишние пряники синим ястребам. А бомберы крыть надо, чтобы их не сбивали. И не лезть на рожон. И не надо рассказывать, что синие бомберы не могут выполнять своих задач в 44-ом. Очень даже могут.
Destroyer_ писал(а):тебе уже устали объяснять, что красные имеют объективное преимущество по работе по наземке. Опять же скажем спасибо ОМу
Причём здесь объективное преимущество? Ты не отвечаешь на вопрос. ПОЧЕМУ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПИЛОТОВ, ЛЕТАЮЩИХ НА ШТУРМОВЫХ ЛИНЕЙКАХ?
Destroyer_ писал(а):ну так иди, и выиграй войну за синих. Не можешь - тогда не задавай этот вопрос
Я так понимаю, я поставил тебя в тупик, раз ты используешь доводы, не имеющие отношения к теме спора? Или ты действительно считаешь, что то что могут сделать шадовцы больше не сможет повторить никто?
Destroyer_ писал(а):НО главное - мы победили, и при этом с минимальными потерями
С минимальными?