Sandy_Claws писал(а):.. с какой стати администрация должна устраивать одним "поражение в правах" в угоду другим?...
Так просто правила почитай.
Sandy_Claws писал(а):.. с какой стати администрация должна устраивать одним "поражение в правах" в угоду другим?...
=BB=967 писал(а):=SA=TRASSER писал(а):Прилепи ещё абревиатуру истребитей или штурмовиков, бомбардировщиков, уже будет отличие и зарегишь полк. Например: =BB/i=, =BB=(b), =BB=st_, вариантов много.
Серёжа, это самый худший вариант.
Я чувствую, что правда за мной. А сила в правде. Но если администрация решит иначе...
Ждём решения администрации.
=SA=TRASSER писал(а):Я предложил тебе этот вариант только для того, чтобы скорее начать летать, если вдруг решение этой проблемы затянулось бы.
Ой, геноцвале.. правила-то я читал.. только на ЭТОМ серве будет сложно доказать, что это ОНИ ваш клон, а не вы их.=BB=967 писал(а):Так просто правила почитай.
Sandy_Claws писал(а):Ой, геноцвале.. правила-то я читал.. только на ЭТОМ серве будет сложно доказать, что это ОНИ ваш клон, а не вы их.=BB=967 писал(а):Так просто правила почитай.
Т.е. мне, например, пока не понятно, почему правила должны применяться в Вашу пользу а не вполне наоборот..
ЗЫ без обид. действительно ситуация интересная.
ЗЗЫ те ребята ведь тоже не с потолка аббревиатуру взяли
=BB=okdolow писал(а):Предлагаю интересный и честный вариант решения споров - дуэль пара на пару. Пара сильнейших одного сквада на пару сильнейших второго на дуэльном сервере. Все просто и естественно, как у Дарвина, кто победил, тот и будет носить защищенное имя сквада, по обоюдному согласию.
=BB=okdolow писал(а):Предлагаю интересный и честный вариант решения споров - дуэль пара на пару. Пара сильнейших одного сквада на пару сильнейших второго на дуэльном сервере. Все просто и естественно, как у Дарвина, кто победил, тот и будет носить защищенное имя сквада, по обоюдному согласию.
2GvShAD_Bob писал(а):=BB=okdolow писал(а):Предлагаю интересный и честный вариант решения споров - дуэль пара на пару. Пара сильнейших одного сквада на пару сильнейших второго на дуэльном сервере. Все просто и естественно, как у Дарвина, кто победил, тот и будет носить защищенное имя сквада, по обоюдному согласию.
ага.
только без ограничения количества.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17