=YeS=Jedi_I писал(а):Я ТОЛЬКО ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ
ДАЕШЬ Р40 БОЛТЫ И МУСИ В МАССЫ
Будем всех калечить... садистки так...
а не в тотал аннигилейшен из НС-37
Да, да дайте им все болты и мустанги с 43г

Пусть Илов возле земли по прикрывают

=YeS=Jedi_I писал(а):Я ТОЛЬКО ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ
=FX=Wolf-13 писал(а):Проблему решит использование ТБ-3 в качестве саплайщика на протяжении всей войны... уж как перехватчик или ПВО его использовать не станут...
=SA=TRASSER писал(а):=FX=Wolf-13 писал(а):Проблему решит использование ТБ-3 в качестве саплайщика на протяжении всей войны... уж как перехватчик или ПВО его использовать не станут...
...обем сторонам
Hellraiser_ писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):Я ТОЛЬКО ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ
Да, да дайте им все болты и мустанги с 43г![]()
OLORIN писал(а):Аналогичное предложение, только не ТБ-3, а Не-111. Обеим сторонам на всю войну.
SDPG_Joy_GT писал(а):OLORIN писал(а):Аналогичное предложение, только не ТБ-3, а Не-111. Обеим сторонам на всю войну.
а как синие будут отличать сплайные самолеты красных от своих бомберов?
-666- писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):OLORIN писал(а):Аналогичное предложение, только не ТБ-3, а Не-111. Обеим сторонам на всю войну.
а как синие будут отличать сплайные самолеты красных от своих бомберов?
Это он спицально хад придумал, чтобы красныя сами свои саплайные самолеты мачили
Весело то весело, только ИМХО мустанг хорош с превышения или выше 5000м=YeS=Jedi_I писал(а):Hellraiser_ писал(а):=YeS=Jedi_I писал(а):Я ТОЛЬКО ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ
Да, да дайте им все болты и мустанги с 43г![]()
на муськах кстати вполне весело у земли...
=YeS=Jedi_I писал(а):Zepp-V писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а): Если начали использовать б25 в качестве пво...
Их не просто используют в качестве стационарного ПВО, а еще и в качестве летающего ПВО.
Когда на Кубани красные не успевали прикрыть Ф16 истребителями, но на перехват штук и жуж, быстро идущих в Ф16, с него поднимался саплайный Б-25.
Если есть необходимость, то можно предоставить и ссылки на миссии и треки.
Имхо, до решения проблемы "без оружия" программистами, стоит дополнить правила временным пунктом об использовании саплайных самолетов и наказывать по предъявлению треков за "ненадлежащее использование".
Херня прастите полная.... админы что спать не должны ?
тут.. либо как есть, либо снять вооружение, иного не дано.
Hellraiser_ писал(а):обсчет пулеметных попаданий. + от фоки не убещишь и месса не перекрутишь
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1