OLORIN писал(а):Белк, давай тож за лыцарей, опять же твои любимые СДПГ за красных
неужто прям любимые?

OLORIN писал(а):Белк, давай тож за лыцарей, опять же твои любимые СДПГ за красных
OLORIN писал(а):BELKA_ писал(а):OLORIN писал(а):Белк, давай тож за лыцарей, опять же твои любимые СДПГ за красных
Мне низзя
Но если очень хочется?
BELKA_ писал(а):Кому хочецца-то?
Мне нет....потому-как не нравится баллистика синих пушек (из далека не постреляешь)....надо привыкать к быстрому "загибанию"
=FX=ReD_Lu писал(а):BELKA_ писал(а):Кому хочецца-то?
Мне нет....потому-как не нравится баллистика синих пушек (из далека не постреляешь)....надо привыкать к быстрому "загибанию"
Да там все просто... особенно на фоках!разгоняешься, глаза зажмуриваешь и гашетку секунды на три зажимаешь! Глазки открыл - никого уже нет
))))
-=RedS=-Jag писал(а):А про СДПГ Белка ты зря...ну выпустли они пару новичков в эту войну...это же не показатель за всю команду, там есть весьма крепкие бомберы
-=RedS=-Jag писал(а):А вот =НН= за красных эт новость!
=HH=Karl_Bartz писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):А вот =НН= за красных эт новость!
Надо же показать свою полосатость,а то многие уже начали считать нас синим сквадом
=HH= полосатый сквад?=HH=Karl_Bartz писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):А вот =НН= за красных эт новость!
Надо же показать свою полосатость,а то многие уже начали считать нас синим сквадом
-=RedS=-Jag писал(а):=HH= полосатый сквад?=HH=Karl_Bartz писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):А вот =НН= за красных эт новость!
Надо же показать свою полосатость,а то многие уже начали считать нас синим сквадом![]()
Не знал, не знал...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8