Предлагаю устроить опрос по 2 пунктам Алябыча
159BAG_mendeleev писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Было высказано 2 дельных предложения.
1. кик всех в конце мисси.
2. увеличение одностороннего кворума до 15.
Технически все реализуемо.
Избавляемся от тех, кто оставляет комп наночь/надень, а сам не летает.
Плюс усложняем попытки организовать односторонние кворумы.
ИМХО АДВ уже и так к сожалению не тот что раньше. Нет организованных вылетов, нет заруб над важными целями, они сохранились в единичных, крайне редких случаях![]()
Все это грустно!
И что здесь дельного?)))
Stepan писал(а):Ребята! Во первых поздравляю всех красных пилотов с победой на карте Курск.Очень понравилось то что вы здорово организовались и стали очень трудным орешком,но это -то и интересно.А за ночное бомбометание извините бес попутал,но когда готовишься повоевать,берешь призы и вдруг противник исчезает как по духовению ветра,а впереди выходной просто выключить комп и попрощаться не катит. Думаю еще будут дуэли и до утра,напряжение нарастает с каждой картой и рассказы о усталости и пора заканчивать не спасут. Придется долбить может и сутки если не равнодушен.А писать просьбы о временных ограничениях просто неприлично.Что-то противопоставить что-то тем,кто создает кворум постановкой компа на автомат в ночь,тем кто пишет треки и читает логи конечно надо,но не всех же подряд подозревать.Основная масса играет для души и порядочно.
А красные МОЛОДЦЫ. У нас с посещением слегка что-то расстроилось,но думаю подстроим ,впереди тяжелые времена.ПОБЕДА легкой не будет. ВСЕМ УДАЧИ.
SDPG_Mihey-GT писал(а):Менделеич, не тупи...))) Еще раз перечитай пункты 1 и 2 - проникнись, вдумайся... ))) А потом махни рукой... ))) Ибо решать не нам, предложения уже озвучены - все остальное флуд...)))
-=RFF=-Andres писал(а):Вот бы еще кикать всех, кто вошел и не взлетел в течение 3 минут
SDPG_Joy_GT писал(а):Кик после кажной миссии - хорошая идея
=SA=TRASSER писал(а):-=RFF=-Andres писал(а):Вот бы еще кикать всех, кто вошел и не взлетел в течение 3 минут
Когда на филде 15-20 человек ,то 3-х минут не хватит на взлёт. Потом Андрес, ты ж летаешь на бомберах и знаешь, что завести двигатели, вырулить на взлётку - это опять же те 3 минуты.
P.S. А о трекописателях ты подумал?Что они успеют написать за 3 минуты?
=Voland= писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Кик после кажной миссии - хорошая идея
Не очень, каждый раз перезаходить в падлу.
-=RFF=-Andres писал(а):=Voland= писал(а):SDPG_Joy_GT писал(а):Кик после кажной миссии - хорошая идея
Не очень, каждый раз перезаходить в падлу.
Кик - это гораздо лучше, чем как сейчас, и повторный заход - маленькое неудобство. И может быть, глюков не будет, когда в новой миссии сервер пишет то, что было уничтожено пилотами в предыдущей
=Voland= писал(а):-=RFF=-Andres писал(а):Кик - это гораздо лучше, чем как сейчас, и повторный заход - маленькое неудобство. И может быть, глюков не будет, когда в новой миссии сервер пишет то, что было уничтожено пилотами в предыдущей
Мне абсолютно не жалко, что кто-то летает ночью/днём. Пускай летают. Я сам иногда могу полетать днем, у меня сменный рабочий график, почему я должен ждать до вечера пока наберется 15 человек?
P.S: Данною тему сможет исправить тока одно, отменить односторонней кворум, но оно нам надо? Те, кто собрал 10, тот соберет и 15. А создавать искусственный кворум можно просто запретить по правилом.
Зачем так грубо?=Voland= писал(а):Не очень, каждый раз перезаходить в падлу.SDPG_Joy_GT писал(а):Кик после кажной миссии - хорошая идея
sk16rus писал(а):Зачем так грубо?=Voland= писал(а):Не очень, каждый раз перезаходить в падлу.SDPG_Joy_GT писал(а):Кик после кажной миссии - хорошая идея
Я, например, всегда перезахожу, так как после окончания миссии начинают напрягать красные квадраты пинга и нередкие Таймауты...
sk16rus писал(а):... нередкие Таймауты...
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 8, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 8 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8