Опять бездельники, школьники и студенты выиграли карту

Сообщение -=RFF=-Andres » 25 авг 2008, 14:02

Искуственное создание кворума 3/3 запрещено (то есть заходить за сторону врага создавая кворум). Заходить за свою сторону и оставлять пилота без вылета создавая односторонний кворум - делать таже искусственный. Поэтому кикать всех после окончания миссии - наиболее легкое решение. Вот бы еще кикать всех, кто вошел и не взлетел в течение 3 минут :D
Предлагаю устроить опрос по 2 пунктам Алябыча
Последний раз редактировалось -=RFF=-Andres 25 авг 2008, 14:45, всего редактировалось 2 раз(а).
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 авг 2008, 14:24

159BAG_mendeleev писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Было высказано 2 дельных предложения.
1. кик всех в конце мисси.
2. увеличение одностороннего кворума до 15.

Технически все реализуемо.
Избавляемся от тех, кто оставляет комп наночь/надень, а сам не летает.
Плюс усложняем попытки организовать односторонние кворумы.

ИМХО АДВ уже и так к сожалению не тот что раньше. Нет организованных вылетов, нет заруб над важными целями, они сохранились в единичных, крайне редких случаях :(
Все это грустно!

И что здесь дельного?))) :P

Менделеич, не тупи...))) Еще раз перечитай пункты 1 и 2 - проникнись, вдумайся... ))) А потом махни рукой... ))) Ибо решать не нам, предложения уже озвучены - все остальное флуд...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение Stepan » 25 авг 2008, 14:28

Ребята! Во первых поздравляю всех красных пилотов с победой на карте Курск.Очень понравилось то что вы здорово организовались и стали очень трудным орешком,но это -то и интересно.А за ночное бомбометание извините бес попутал,но когда готовишься повоевать,берешь призы и вдруг противник исчезает как по духовению ветра,а впереди выходной просто выключить комп и попрощаться не катит. Думаю еще будут дуэли и до утра,напряжение нарастает с каждой картой и рассказы о усталости и пора заканчивать не спасут. Придется долбить может и сутки если не равнодушен.А писать просьбы о временных ограничениях просто неприлично.Что-то противопоставить что-то тем,кто создает кворум постановкой компа на автомат в ночь,тем кто пишет треки и читает логи конечно надо,но не всех же подряд подозревать.Основная масса играет для души и порядочно.
А красные МОЛОДЦЫ. У нас с посещением слегка что-то расстроилось,но думаю подстроим ,впереди тяжелые времена.ПОБЕДА легкой не будет. ВСЕМ УДАЧИ.
Stepan
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 авг 2008, 14:51

Stepan писал(а):Ребята! Во первых поздравляю всех красных пилотов с победой на карте Курск.Очень понравилось то что вы здорово организовались и стали очень трудным орешком,но это -то и интересно.А за ночное бомбометание извините бес попутал,но когда готовишься повоевать,берешь призы и вдруг противник исчезает как по духовению ветра,а впереди выходной просто выключить комп и попрощаться не катит. Думаю еще будут дуэли и до утра,напряжение нарастает с каждой картой и рассказы о усталости и пора заканчивать не спасут. Придется долбить может и сутки если не равнодушен.А писать просьбы о временных ограничениях просто неприлично.Что-то противопоставить что-то тем,кто создает кворум постановкой компа на автомат в ночь,тем кто пишет треки и читает логи конечно надо,но не всех же подряд подозревать.Основная масса играет для души и порядочно.
А красные МОЛОДЦЫ. У нас с посещением слегка что-то расстроилось,но думаю подстроим ,впереди тяжелые времена.ПОБЕДА легкой не будет. ВСЕМ УДАЧИ.

Вряд ли что-то будет до утра)))
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 авг 2008, 14:52

SDPG_Mihey-GT писал(а):Менделеич, не тупи...))) Еще раз перечитай пункты 1 и 2 - проникнись, вдумайся... ))) А потом махни рукой... ))) Ибо решать не нам, предложения уже озвучены - все остальное флуд...)))

Да всё тута ясно)))
Я просто спрашиваю, что здесь дельного?))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =SA=TRASSER » 25 авг 2008, 14:55

-=RFF=-Andres писал(а):Вот бы еще кикать всех, кто вошел и не взлетел в течение 3 минут :D

Когда на филде 15-20 человек ,то 3-х минут не хватит на взлёт. Потом Андрес, ты ж летаешь на бомберах и знаешь, что завести двигатели, вырулить на взлётку - это опять же те 3 минуты.
P.S. А о трекописателях ты подумал? :wink: Что они успеют написать за 3 минуты? :lol:
=SA=TRASSER
Путешественник
Путешественник

Сообщение 0ffh » 25 авг 2008, 15:28

наверно надо голосование ?
1 какой односторонний кворум
2 кикать после каждой миссии
3 что еще ?
0ffh
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 25 авг 2008, 15:47

SDPG_Joy_GT писал(а):Кик после кажной миссии - хорошая идея

Не очень, каждый раз перезаходить в падлу.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RFF=-Andres » 25 авг 2008, 15:52

=SA=TRASSER писал(а):
-=RFF=-Andres писал(а):Вот бы еще кикать всех, кто вошел и не взлетел в течение 3 минут :D

Когда на филде 15-20 человек ,то 3-х минут не хватит на взлёт. Потом Андрес, ты ж летаешь на бомберах и знаешь, что завести двигатели, вырулить на взлётку - это опять же те 3 минуты.
P.S. А о трекописателях ты подумал? :wink: Что они успеют написать за 3 минуты? :lol:

про три минуты - это шутка, но в ней есть крупица мысли. Ведь, народ, для искусственного кворума и кика с карты по предложению Алябы могут заходить заново каждый час, по будильнику :roll: всю ночь :D . Но взлет в течение 3-5 минут после выбора филда - это совсем не серьезное предложение.
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Andres » 25 авг 2008, 15:54

=Voland= писал(а):

Кик - это гораздо лучше, чем как сейчас, и повторный заход - маленькое неудобство. И может быть, глюков не будет, когда в новой миссии сервер пишет то, что было уничтожено пилотами в предыдущей
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение =Voland= » 25 авг 2008, 16:18

-=RFF=-Andres писал(а):
=Voland= писал(а):

Кик - это гораздо лучше, чем как сейчас, и повторный заход - маленькое неудобство. И может быть, глюков не будет, когда в новой миссии сервер пишет то, что было уничтожено пилотами в предыдущей

Мне абсолютно не жалко, что кто-то летает ночью/днём. Пускай летают. Я сам иногда могу полетать днем, у меня сменный рабочий график, почему я должен ждать до вечера пока наберется 15 человек?
P.S: Данною тему сможет исправить тока одно, отменить односторонней кворум, но оно нам надо? Те, кто собрал 10, тот соберет и 15. А создавать искусственный кворум можно просто запретить по правилам.
Тактика на ADW: ниндзя партизан-диверсант.
=Voland=
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 авг 2008, 16:46

=Voland= писал(а):
-=RFF=-Andres писал(а):Кик - это гораздо лучше, чем как сейчас, и повторный заход - маленькое неудобство. И может быть, глюков не будет, когда в новой миссии сервер пишет то, что было уничтожено пилотами в предыдущей

Мне абсолютно не жалко, что кто-то летает ночью/днём. Пускай летают. Я сам иногда могу полетать днем, у меня сменный рабочий график, почему я должен ждать до вечера пока наберется 15 человек?
P.S: Данною тему сможет исправить тока одно, отменить односторонней кворум, но оно нам надо? Те, кто собрал 10, тот соберет и 15. А создавать искусственный кворум можно просто запретить по правилом.

Во во... Если я могу полетать днем, то почему бы и нет?
Андрес, вспомни как нам всегда отвечали - "проблемы индейцев шерифа не волнуют!") :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение sk16rus » 25 авг 2008, 16:59

=Voland= писал(а):
Зачем так грубо? ;)
Я, например, всегда перезахожу, так как после окончания миссии начинают напрягать красные квадраты пинга и нередкие Таймауты...
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Сообщение 159BAG_mendeleev » 25 авг 2008, 17:04

sk16rus писал(а):
=Voland= писал(а):
Зачем так грубо? ;)
Я, например, всегда перезахожу, так как после окончания миссии начинают напрягать красные квадраты пинга и нередкие Таймауты...

Скай, красненькие квадратики означают, что миссия перезагружается)) Чего тут пугаться?)) :P
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение sk16rus » 25 авг 2008, 17:06

sk16rus писал(а):... нередкие Таймауты...
Новости sk16.ru
Случайность не случайна (с) Мастер Угвей
И кто я вам не пох? (с) Dorian
sk16rus
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War