С ПОБЕДОЙ СИНИЕ!!!!! BLUE WON THE WAR!!!!

Сообщение =YeS=Jedi_I » 13 сен 2008, 21:31

Ну да... типа молодцы... типа могут синие победить.. якобы это и требовалось доказать...
угу победили... по НОВЫМ правилам...
по старым, красные еще могут все на ничью вытащить :roll:

кстати в победе красных на некоторых картах по самолетам.... нет ничего особенного... достаточно глянуть на тех кто летал за синих... теже Яйца, только с боку.
АИРДОМИНЕЙШЕН - расстреливая тряпки, кричали в бессильной ярости помидорки, мстя за кетчуп 41 года.
=YeS=Jedi_I
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 1 time

Сообщение Бильбо » 13 сен 2008, 21:51

SchwarzFlugel писал(а):если вы приняли решение слить карту, то это ваши трудности. бетти были взяты когда у красных уже был закрыт последний филд, и филд был закрыт стараниями 2 сквадов, мы смогли организовать 7 жуж на одну цель, а красные предпочли пойти бить танки и топливные бачки... нафига? что сложно предугадать куда идет толпа бомберов? . естественно что красные спешно покинули сервер. ну а три часа после этого мы просто не давали отсаплаить филды. что мешало красным оставаться на сервере? спатки захотелось? а нам типа нет?
напомнить как третьего дня красные собрали утренний кворум и мы сами были в подобном положении?
так что хватит бросаться друг в друга подобными обвинениями, поверь обе стороны хороши.
и вообще - ночные генералы только довершили начатое, если вам днем оказалось слабо предотвратить закрытие филдов, то это либо ваши проблемы либо наш успех. мы свою задачу выполнили, а вы?

22 очка? да хоть 200! мы просто перебьем все выделеные на карту самолеты за 1 час :)

Задачу свою синие безусловно выполнили. Вот только как это было сделано... От войны к войне одни и теже полеты при одностороннем кворуме без разницы за какую сторону... Даже особо и не летая на карту у меня осталось ощущение легкой гадливости от вашей тактики. Хотя безусловно очень эффективно и безопасно.
З.Ы. Полностью согласен с Джедаем насчет яиц. Победы по захвату филдов точно такие же.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Have thanks: 0 time

Сообщение rmb » 14 сен 2008, 01:16

сколько будет длиться апдейт?
- надо распланировать время свободное :)
?)
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение OLORIN » 14 сен 2008, 01:20

2 недели.... ОМовских :lol:
ЗЫ6 я не шучу, мне Карл так написал :roll:
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение SchwarzFlugel » 14 сен 2008, 03:59

Аля, а чем красные то лучше?
один провод колонны, 2 по самолетам (две из них еще ХЗ как окончилась бы если б не шуточки генератора, то танки пропадут и красные получат назад половину кубани, то резервные штуки идут как ястребы)... а все остальное угадай что? тот же самый захват аэродромов. вот только у красных саплай в этот раз получше работал, у синих же не работал по прежнему
кстати когда нам скажут как там действительно на кубани-43 обстояло дело с самолетами?

добавлено...
ну-ка посмотри сюда... http://www.adw.alkar.net/map/1107/index.html кворум 15-29.... вполне нормально, учитывая сколько синих бомберов. условия - у красных 1 филд и тот на издыхании... НО 2ГвШАД идет бить топливные бачки...
в помощь берутся чехи (3ИАП) - эти зенитки выбивают... Аля и Ко только остаются над филдом. где шляются остальные - ХЗ.
приходит первая волна бомберов - 2 секции закрыто... есть еще 4 жужи на подходе... но бравые красные убивают отбомбившихся жуж и гоняют их крышу... вторая волна делится на разные цели... причем на филд идет жужа вообще без крыши... вся группа встречи уже не выше 1500
Аля и Ко срочно сажают самолеты на аварийку... и тут им выбивают третью секцию...
след миссия - 10 из 15 красных просто испаряются... родные куда же вы? синие в подобной ситуации намедни вцепились в карту зубами! вот это - настоящий слив карты!

след миссия - естественно 5-23... вы предлагаете сказать 23ём людям куда они должны пойти? только потому что противник сдался? двое пытаются спасти положение саплаем... потом садятся на Ил-10.чехи пытаются что-то сделать. ЧЕХИ!!! а где русские???? если вы наплевали и ушли, то что толку сейчас кулаками то махать? и кстати только тут на сцене появляются Бетти, когда исход карты уже решен.
ну и далее уже 0-19. 0-15. причем не искусственный 0-10
скажи честно, Аля, что сделали синие что шло бы против правил сервера? не вышли из игры когда сбежали красные?

с учетом того, что дело в ночь с пятницы на субботу, слышать о том что надо идти спать потому что на работу с утра - смешно.
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение SchwarzFlugel » 14 сен 2008, 04:32

научитесь наконец-то проигрывать...

плебисцит окончен
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Автор темы

Сообщение ABC » 14 сен 2008, 06:37

=YeS=Jedi_I писал(а):Ну да... типа молодцы... типа могут синие победить.. якобы это и требовалось доказать...
угу победили... по НОВЫМ правилам...
по старым, красные еще могут все на ничью вытащить :roll:

кстати в победе красных на некоторых картах по самолетам.... нет ничего особенного... достаточно глянуть на тех кто летал за синих... теже Яйца, только с боку.

Ну... Я смотрю, проигрывать некоторым еще научится надо... Выигрывается игра по действующим правилам. А что там по старым будет, никого волновать не должно. Точка.

В победе красных по самолетам как минимум на одной карте есть очень три-четыре странных момента. Так что...

А насчет того, кто летал за синих - когда найдешь статистику с фигурирующимими финами и южноафриканцами с красной стороны - покажи мне, мне тоже интересно. К тому же, как почетный нордический хомячок №3 на данных момент, могу сказать, что правила позволяют мне гибнуть так часто, как мне того заблогарассудится. От этого эффективность только уменьшается. Так, закидывая тушками Штук я играю за красных, получается. В то время как закидывающие тушками Илов красные синим ничего не приносят, кроме не нужной, по сути, статистики и картинок с изображением медалей.

И найдите уже мужество не канючить - "выиграли нечестно, выиграли нечестно..." Есть нарушения правил - к администрации с доказательствами. Нет - на нет и суда нет. Давайте отменим трекописательство и лог-ридерство, давайте отменим полеты советских самолетов на современных эшелонах. 9600 это для тушки и боинга, а не для лавки и яка. Давайте то, давайте се... Это игра и проигрывать надо достойно.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение -=RedS=-Jag » 14 сен 2008, 10:36

Ну, синих с Победой!
Теперь все плачуны и крикуны о том как тяжело синим и им не возможно выйграть - идут лесом, причем дальним!!!

Вывод на мой взгляд таков - чтобы выигрывать, иногда приходится дохнуть! А все истенные арийцы, трясущие своим стриком - могут гулять!

ИМХО очень большое влияние осказали 72, SA (особенно в начале войны), фины, толпы испанцев, немцы, они так или иначе отвлекали много сил.

Всем спасибо, жаль что на некоторых картах я даже не успел полетать! :o :)

По организационным вопросам имхо очевидно:
1. Увеличить односторонний кворум до 15:0
2. Ввести общий кик в конце мисиии.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение *stealth* » 14 сен 2008, 10:43

72AG_Wecker, як-и были штурмовыми и выполняли исключительно свою задачу ;)
ты просто про другие як-и с другим дрыном думаешь ))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение rmb » 14 сен 2008, 12:00

Векер, Як-9УТ из истребительной основы в призы перевели.
- все правильно.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение DrGebbels » 14 сен 2008, 12:55

rmb писал(а):Векер, Як-9УТ из истребительной основы в призы перевели.
- все правильно.

Лучше б оставили в основе.

Речь идёт про Як-9К.

Надо его не залочить или в призы задвинуть, надо зен мелкокалиберных натыкать. Да побольше :evil:
Всё тогда будет правильно и исторично.
DrGebbels
Новичок
Новичок

Сообщение rmb » 14 сен 2008, 14:00

72AG_Wecker писал(а):На старом АДВ насколько я помню, Яки с дрынами перевели в разряд призовых, после аналогичного случая по выносу ресурсов.
...
Повторяю мысль-- ( только призовыми самолетами )

Ошибаешься. - Никто штурмовые Як-9К и Як-9Т в призы не переводил на ADW GT.
Перевели 9УТ, так как его перехватить и изничтожить за этим делом хлопотно.
Последний раз редактировалось rmb 14 сен 2008, 15:22, всего редактировалось 2 раз(а).
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение Бильбо » 14 сен 2008, 14:16

SchwarzFlugel писал(а):научитесь наконец-то проигрывать...

плебисцит окончен

Я думаю, что большинство пилотов на АДВ уже составило свое мнение о 72х. Тактика безусловно выигрышная ,но уж очень отдает говнецом.
СКАЖИ "НЕТ" ВОЙНЕ !
Бильбо
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 14 сен 2008, 16:08

Аляба, а чем ты недоволен?
Тактика как тактика. Побеждать все хотят, да вот только не все у нас летают на именных яках с французскими кругалями и Б/Н 72. И не все, прилетя с боя, говорят "даааа, всего 5ых убил, чето мало".

"Вини - сервер индивидуалистов, а уж какого цвета и вкуса ваш индивидуализм - ваше дело", - Сказано про Вини, но и к АДВ ой как подходит.
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Have thanks: 2 times

Сообщение ABC » 14 сен 2008, 17:30

Бильбо писал(а):Я думаю, что большинство пилотов на АДВ уже составило свое мнение о 72х. Тактика безусловно выигрышная ,но уж очень отдает говнецом.

Никто не запрещал красным остаться на сервере, вроде как. Почему все синии должны выйти как по команде, когда красные убежали?
Между прочим, когда красные сварганили односторонний кворум на Балатоне, мы не на форуме ныть начали, а на сервер зашли... И не убегали, когда очень тяжко было и каждый взлет - смерть до выхода на цель...

Еще раз повторю - умей проигрывать. Быть мужчиной это не только между ног женщинам кое чем тыкать. Как олимпийские сборные США и Канады, ей богу. В борьбе проиграли - давайте к судьям - на лету правила менять, выигрывшую сторону очернять... Ты, вообще, в нарушение правил сервера летаешь с запрещенными ОЗ. Вроде никто из 72-й не кричит "верните мне самолет, меня не по правилам сбили"...
ABC
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War