угу победили... по НОВЫМ правилам...
по старым, красные еще могут все на ничью вытащить

кстати в победе красных на некоторых картах по самолетам.... нет ничего особенного... достаточно глянуть на тех кто летал за синих... теже Яйца, только с боку.
SchwarzFlugel писал(а):если вы приняли решение слить карту, то это ваши трудности. бетти были взяты когда у красных уже был закрыт последний филд, и филд был закрыт стараниями 2 сквадов, мы смогли организовать 7 жуж на одну цель, а красные предпочли пойти бить танки и топливные бачки... нафига? что сложно предугадать куда идет толпа бомберов? . естественно что красные спешно покинули сервер. ну а три часа после этого мы просто не давали отсаплаить филды. что мешало красным оставаться на сервере? спатки захотелось? а нам типа нет?
напомнить как третьего дня красные собрали утренний кворум и мы сами были в подобном положении?
так что хватит бросаться друг в друга подобными обвинениями, поверь обе стороны хороши.
и вообще - ночные генералы только довершили начатое, если вам днем оказалось слабо предотвратить закрытие филдов, то это либо ваши проблемы либо наш успех. мы свою задачу выполнили, а вы?
22 очка? да хоть 200! мы просто перебьем все выделеные на карту самолеты за 1 час
=YeS=Jedi_I писал(а):Ну да... типа молодцы... типа могут синие победить.. якобы это и требовалось доказать...
угу победили... по НОВЫМ правилам...
по старым, красные еще могут все на ничью вытащить![]()
кстати в победе красных на некоторых картах по самолетам.... нет ничего особенного... достаточно глянуть на тех кто летал за синих... теже Яйца, только с боку.
rmb писал(а):Векер, Як-9УТ из истребительной основы в призы перевели.
- все правильно.
72AG_Wecker писал(а):На старом АДВ насколько я помню, Яки с дрынами перевели в разряд призовых, после аналогичного случая по выносу ресурсов.
...
Повторяю мысль-- ( только призовыми самолетами )
SchwarzFlugel писал(а):научитесь наконец-то проигрывать...
плебисцит окончен
Бильбо писал(а):Я думаю, что большинство пилотов на АДВ уже составило свое мнение о 72х. Тактика безусловно выигрышная ,но уж очень отдает говнецом.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 6, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 6 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6