-=RFF=-Avva писал(а):Мамка на X48, а памяти всего жалких 2ГБ. Бери памяти 4ГБ, а лучше 8ГБ сразу.
"не так" тут одно - чрезмерные понты)))
andygor76 писал(а):Я бы подождал в принципе сейчас что либо покупать (если есть деньги), кризис до розниции еще не докатился, пока спрос есть ценник не уронят, а вот через 2-3 месяца ценник вниз скорее всего пойдеттак что может не торопиться пока
![]()
это моё мнение прошу ногами не пинать
*stealth* писал(а):а вот хрен ты угадал, Андигор![]()
сейчас скоро новый год, потом смена чипсетов сокетов или чего там ещё, потом просто нихрена не будет, а потом все начнуть отбивать кризисные пр@ебы и вот только потом цены начнут падать
=HH=Karl_Bartz писал(а):andygor76 писал(а):Я бы подождал в принципе сейчас что либо покупать (если есть деньги), кризис до розниции еще не докатился, пока спрос есть ценник не уронят, а вот через 2-3 месяца ценник вниз скорее всего пойдеттак что может не торопиться пока
![]()
я бы тоже подождал...тока вот что :
http://newsru.com/finance/18nov2008/devaluation.html
задумался...
=HH=Karl_Bartz писал(а):andygor76 писал(а):Я бы подождал в принципе сейчас что либо покупать (если есть деньги), кризис до розниции еще не докатился, пока спрос есть ценник не уронят, а вот через 2-3 месяца ценник вниз скорее всего пойдеттак что может не торопиться пока
![]()
я бы тоже подождал...тока вот что :
http://newsru.com/finance/18nov2008/devaluation.html
задумался...
-=RFF=-Andres писал(а):Походу народ солидарен в одном, Карл - память. спрашивается, когда появятся деньги на дополнительную память ДДР3, как ты поступишь? добавлять к имеющейся наверн, не правильно. Будут криво стоять 2 планики по гигу ДДР2 и 2 планки по гигу ДДР3. Один выход - потом продать старые планки ДДР2 и купить 2 планки ДДР3*2 гига.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1