DrGebbels писал(а):К примеру: на Балатоне, Берлине заменить Як3 на Як3П или Як3У.
Тоже с Кинг Коброй.
Да, да, да!!!
А Фоки на этих картах заменить на Мессера!
262-е!!!!!
DrGebbels писал(а):К примеру: на Балатоне, Берлине заменить Як3 на Як3П или Як3У.
Тоже с Кинг Коброй.
DrGebbels писал(а):OLORIN писал(а):Чото я вот гляжу на предложения и грустно мне становится... и вроде многое правильно, а "не выходит каменный цветок".![]()
Вот урезают фоко-лавки. А к чему это приведет? К тому, что к примеру фоководские линейки будут расхватываться очень быстро и так же быстро фоки будут кончаться в боях. При этом на АДВ нет "защиты от дураков". Т.е. к примеру 2 полка имеют линейку фок, но 1 летает аккуртано и эффективно, редко теряя самолеты, а второй бьёт регулярно. В результате т.о. "выбивая" в т.ч. и резервные фоки, которые на пополнение предназначены. И без самолетов остаются все. Причем вроде даже бывали такие ситуации, правда на "напряженных" картах. Я лично боюсь такой ситуации.
Согласен. Уменьшение фок не заставит людей выбирать очень слабую Мессерскую линейку.
Повлияет только на посещаемость АДВ. Кравты не восстанавливаются, на карту забивается болт![]()
Надо повышать интерес Мессерских, Яковских, Кобровских линеек.
К примеру: на Балатоне, Берлине заменить Як3 на Як3П или Як3У.
Тоже с Кинг Коброй.
P.S. Мы все свободные люди и метод кнута на нас не повлияет. Даёшь метод пряника!
159BAG_mendeleev писал(а):Да давай тогда сразу дадим Швальбу с 41-ого года синим и бум летать, те же пряник нужен))))
Откуда у народа стока идей... жесть.
Карл войну запускать надо скорее!!!
Да и мессовские линейки нормальные. Группой надо летать, а не в одиночку, тогда всё будет номано!!!!!!
OLORIN писал(а):А Яки-3 на 15ые!
=HH=Karl_Bartz писал(а):Добавление 1-2х новых линеек.
DrGebbels писал(а):Если месерские линейки нормальные, то почему фок в десять раз больше?
DrGebbels писал(а):Согласен, откуда такие жесть идеи!
Одним словом флудираст.
Rata писал(а):DrGebbels писал(а):Если месерские линейки нормальные, то почему фок в десять раз больше?
1. Залп
2. Скорость
3. Выжить лехше чем на мессе
4. Из-за ее бетонности, пока будут пилить скорее всего подоспеет помощь, - опять таки связанно с виживаемостью.
159BAG_mendeleev писал(а):DrGebbels писал(а):Согласен, откуда такие жесть идеи!
Одним словом флудираст.
Действительно, зафлудерил все темы со своими Спитами, Яками-3П, Лавками, МиГарями и чем там ещё?)))
DrGebbels писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):DrGebbels писал(а):Согласен, откуда такие жесть идеи!
Одним словом флудираст.
Действительно, зафлудерил все темы со своими Спитами, Яками-3П, Лавками, МиГарями и чем там ещё?)))
Разумеется, ты не знаешь чем ещё! Ты ж не в один пост не вчитался
Xeynkel177 писал(а):Нетрогайте линейщиков !
У нас одна машина на всю войну : Heinkel-111H-6 , а ведь это все равно что летать всю войну на ме-109g-6
--------------------
Я не знаю что требуется от перехватчика времен войны , но могу сказать одно кобра самый опасный пративник для бомбера
На втором месте харрикейн модификации С , и на третьем месте як с дрыном.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16