Xeynkel177 писал(а):Народу стало больше из-за того что докфайтеры потихоничку сваливают , а остаются те кто действительно любит
эту игру , из-за того что сервер стремиться к историчности , из-за ограничений.
и жаль что многие так и недождались изменений : Андропов синий ас - истребитель ( единственный конкурент кожедубовцам), Темель - лудший пилот штуки и т.д. много народу ушло ((
-----------------
Очень хорошо то что щас на адв иностранцы , игра стала интересней .
Немцы скоро уйдут им надоело летать без крыши без синих истребителей и останутся только финны ...
Я помню как финны снабжали филды в воздухе было по 12 транспортников и помню так же как я в чате просил их прикрыть ...
ниодин истребитель не подумал даже прикрыть и финны несли потери .
Надолголи финны на адв , если и дальше истребители будут устраивать здесь докфайт !!?
Слушай, ты может человек и хороший, но ТЕБЯ мало кто захочет прикрывать хотя бы из-за твоего постоянного нытья и гона! Фины тя крою только потому-что не понимают какую лабуду ты тут на форуме несёш...
Вон Оллорин: договорился с ястребями что будет летать в их дивизии (тоесть поднимать стат их дивизии соответственно) а в замен крышу получил... и довольно силную. А ты только сидиш на форуме и ноеш...Я уже несколко войн летаю без прикрышки и довольно успешно. Мы вдвоём с напарником выносили дофига и больше. А ты только сопли на форуме жуёшь!!
Убейся об стенку!!!!