Pegas-G1 писал(а):что бы вы ни говорили, а ситуация на форуме требует срочного вмешательства, да и в игре в чате начинают хамить
72AG_SkiF писал(а):Факт остаётся фактом . Человек смотрел ТРЭК чтобы выйти на илы .
Мне глубоко по..уй обиделся он или нет . Таких как он , дёргателей шнура , читателей лога , и просмоторщиков трэков , я как сторонник ЧЕСТНОЙ игры глубоко презираю , о чём совершенно открыто и говорю .
ПС. И хватит гнать одну и ту-же отмазку , для таких уродов . Типа летайте с прикрышкой и т.д . До сих пор не дошло , что прикрышка бывает далеко не у всех и далеко не всегда !?... Да и в данном случае прикрышка бы не помогла , погибла бы вместе с илами . Это он один за илами припёрся ( а чего киллами делиться ? ) . Буть прикрышка пригнал бы целую кодлу . Думаете мало-бы нашлось синих ,желающих завязать бой в своём глубоком тылу , да ещё над собственными филдами и складами !?
SDPG_Mihey-GT писал(а):Pegas-G1 писал(а):что бы вы ни говорили, а ситуация на форуме требует срочного вмешательства, да и в игре в чате начинают хамить
Дык Фридом же...Мать ее...
Свобода...
Хотели...??? Приятного аппетита...
![]()
![]()
72AG_SkiF писал(а): ПС. И хватит гнать одну и ту-же отмазку , для таких уродов . Типа летайте с прикрышкой и т.д . До сих пор не дошло , что прикрышка бывает далеко не у всех и далеко не всегда !?... Да и в данном случае прикрышка бы не помогла , погибла бы вместе с илами . Это он один за илами припёрся ( а чего киллами делиться ? ) . Буть прикрышка пригнал бы целую кодлу . Думаете мало-бы нашлось синих ,желающих завязать бой в своём глубоком тылу , да ещё над собственными филдами и складами !?
JG/38_Uwe писал(а):Гы...... Гусь, где вы таких кадров находите? Раскажешь на МАКСе?
Скиф, тебе подсказать, в каком красном скваде аж два гвардейских истребительных полка? А всего их четыре штуки? Что, там не найти прикрышку?
Гусь, вас уже за истребителей собственные штурмы не считают.Я бы обиделся
JG/38_Uwe писал(а):вообще-то он отвлек внимание от моей жужи, которая благополучно свалила
Slonovsky писал(а):А что еще делать штуке, когда она видит ила, который видит ее? Повернуться попой и приготовить вазелин? Вы ж бешенные сами от танков отвалите и за штукой погонитесь. Это случаем не та миссия была, где была колонна из пары танков и 20ти зениток?
ABC писал(а):
Те то заявляют, что можно любого бомбера вычислить умом, то плачутся, что без логридера никого нельзя перехватить. А потом еще обвиняют других в непоследовательности и неумении отвечать за свои слова...
.
JG/38_Uwe писал(а):ABC писал(а):
Те то заявляют, что можно любого бомбера вычислить умом, то плачутся, что без логридера никого нельзя перехватить. А потом еще обвиняют других в непоследовательности и неумении отвечать за свои слова...
.
не плачутся, а предложили спор на деньги, что одиночного бомбера одиночный перехватчик не перехватит, если даже знает цель бомбера. Желающих по легкому срубить бабла не нашлось
Горлум писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):Pegas-G1 писал(а):что бы вы ни говорили, а ситуация на форуме требует срочного вмешательства, да и в игре в чате начинают хамить
Дык Фридом же...Мать ее...
Свобода...
Хотели...??? Приятного аппетита...
![]()
![]()
Не надо передергивать. Хотели другого. Карл отжог. Получил критикой по лицу и пошел в полный разнос ввиду непонимания элементарных вещей. Моя не виноватая кстать.
JG/38_Uwe писал(а):ABC, к твоему сведению у вас там была колонна с более чем 20-ю зенами. И мы ее вынесли силами трех штук + пара истребителей. И чесно говоря, было не до ваших илов.
ну сбили вы две Штуки. Эка невидаль на Иле против покоцанной зенами пулеметной штуки. Задача у нас была несколько сложнее, чем у вас.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21