andygor76 писал(а):Да нормально, вину признал -молодец, а на форуме, хлебом не корми дай позлорадствовать да по под.....ть
=KT/WS=Dober писал(а):да вам только по злорадствовать и под***ть а меня в игру не впускает, скажите как посмотреть бан или пропал?
159BAG_mendeleev писал(а):Да произвол на форуме, что хотят то и пишут, ну и я не смог пройти мимо))) Всё тока грозятся в баньку отправить)))![]()
159BAG_mendeleev писал(а):Да произвол на форуме, что хотят то и пишут, ну и я не смог пройти мимо))) Всё тока грозятся в баньку отправить)))![]()
-=RFF=-Andres писал(а):А еще запустили Мендель-бота летать на АДВ. Треплется в чате без просыха. Предлагаю вырвать у Менделя клавиатуру вместе со штекером на матери. Правда, ТС есть, мож и язык тогда придется тоже...
=SA=Phenix писал(а):О,кстати,Андрес. Ты пашто мне трупера убил?
-=RFF=-Andres писал(а):посмотри трек.http://www.adw.alkar.net/sortie/6294/42218/index.html Я помню как я тебя убил. летел с виду целый як, я в него стреляю, повреждаю, что-то отваливается (оказывается, это ты люк кабины откинул) и вся очередь достается пилоту, ты умираешь. Кстати, если я тебя убил же, как ты это сумел написать притензию с того света?. значица, я тебя недострелил )) . и вообще, нафиг прыгал? у тебя тяги были, крылья и хвост на месте.
Кстати, я начинаю летать каждый день при кворуме 10 красных на 1-2 синих. При таких соотношениях упрятать одного в бан на 8 минут - благое дело. И я гарантированно не стреляю красных только при абсолютно синих кворумах, когда соотношение 5 синих на 1 красного.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3