К скваду =KT/WS_B=

Сообщение =KT/WS=Dober » 19 ноя 2008, 13:34

да норм прочитал я правила я же не отрицаю вину
=KT/WS=Dober
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 ноя 2008, 13:49

Да нормально, вину признал -молодец, а на форуме, хлебом не корми дай позлорадствовать да по под.....ть :D
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 ноя 2008, 13:55

andygor76 писал(а):Да нормально, вину признал -молодец, а на форуме, хлебом не корми дай позлорадствовать да по под.....ть :D

Да произвол на форуме, что хотят то и пишут, ну и я не смог пройти мимо))) Всё тока грозятся в баньку отправить))) :lol: :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =KT/WS=Dober » 19 ноя 2008, 14:03

да вам только по злорадствовать и под***ть а меня в игру не впускает, скажите как посмотреть бан или пропал?
=KT/WS=Dober
Школота
Школота

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 19 ноя 2008, 14:13

=KT/WS=Dober писал(а):да вам только по злорадствовать и под***ть а меня в игру не впускает, скажите как посмотреть бан или пропал?

Управление пилотом на заглавной странице АДВ... Если есть бан - там написано... По поводу столкновений на ВПП - народ, пользуйте ТС, осматривайтесь и проверяйте разворотом пространство перед собой... Проще потерять минутку, чем потом час в баньке париться... )))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение =HH=Karl_Bartz » 19 ноя 2008, 15:10

159BAG_mendeleev писал(а):Да произвол на форуме, что хотят то и пишут, ну и я не смог пройти мимо))) Всё тока грозятся в баньку отправить))) :lol: :lol:

Хммм...наивный.
Веник не забудь.
Иди работай дармоед... :)
и стрык я тебе обнулю до круглой цыфры.
www.hhsquad.info
=HH=Karl_Bartz
Местный
Местный

Сообщение =FB=Alyaba » 19 ноя 2008, 22:18

159BAG_mendeleev писал(а):Да произвол на форуме, что хотят то и пишут, ну и я не смог пройти мимо))) Всё тока грозятся в баньку отправить))) :lol: :lol:

Будешь флудить где ни попадя - будет марабука. :) Для флуда есь курилка.
Novit enim Dominus qui sunt eius
=FB=Alyaba
Школота
Школота

Сообщение Gargrot » 19 ноя 2008, 23:50

-=RFF=-Andres писал(а):А еще запустили Мендель-бота летать на АДВ. Треплется в чате без просыха. Предлагаю вырвать у Менделя клавиатуру вместе со штекером на матери. Правда, ТС есть, мож и язык тогда придется тоже...

Вот редко пишу, в лом наверное, в отличии от подазащитного Менделеева.
Ну любит он поговорить, любит! Но "честный" фраер!
А вот Андресу в укор поставлю! Штекер! Ты ж знаешь, уважаю я тебя. И в бан не ходатайствую. Но жду, звинений, когда мы с Блэком на "тэбэхах" смертниками, развлекухи ради, пошли, а ты диско ради-проради дернул, от "тэбэхи" мечаный...
Тока не говори - "Трек в студию!", есть он у меня....
PS. Мендель - он красный нынче...
http://grachi.su/
Gargrot
Новичок
Новичок

Has thanked: 1 time

Сообщение SchwarzFlugel » 20 ноя 2008, 01:26

ой это вот тот иарчик факелом за мной летевший???
ох не дождемси... со львова жду извинений за 3 тарана...
а трек тогда писали человек 5, а я еще и ТС записывал :)
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RFF=-Andres » 20 ноя 2008, 11:07

За тараны извеняться нифига небуду :) .
А про диско и ТБ-3 я совсем не помню, сейчас поищу в своем стате.
Я вообще-то все килы обычно отдаю, если меня сбивают и диско не делаю, если меня повредят. При этом, насколько я знаю, если я получил повреждения от ТБ-3 Блэквинга и он меня зажег, даже в случае, если у меня отвалился интернет, мне в стат идет диско, а ТБ-3 идет в стат сбитый ИАР. А можно трек в личку, Гаргрот, а то интересно очень, а я забыл. Самоль дожен быть с номером 77.

Кстати, очень много было диско, когда сервак мутило в начале войны. хотя и сейчас периодически связь отваливается, не чаще 1 раза в день, вчера например, диско на посадке в Н6. Я даже плюнул и ушел спать. Но тогда у меня были катострофическое количество по причине глюков сервака.
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=Phenix » 21 ноя 2008, 11:29

О,кстати,Андрес. Ты пашто мне трупера убил?
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 21 ноя 2008, 11:59

=SA=Phenix писал(а):О,кстати,Андрес. Ты пашто мне трупера убил?

это он с нами стал летать. Разные полезные вещи изучил :wink:
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Andres » 21 ноя 2008, 14:19

посмотри трек.http://www.adw.alkar.net/sortie/6294/42218/index.html Я помню как я тебя убил. летел с виду целый як, я в него стреляю, повреждаю, что-то отваливается (оказывается, это ты люк кабины откинул) и вся очередь достается пилоту, ты умираешь. Кстати, если я тебя убил же, как ты это сумел написать притензию с того света? :o . значица, я тебя недострелил )) . и вообще, нафиг прыгал? у тебя тяги были, крылья и хвост на месте.
Кстати, я начинаю летать каждый день при кворуме 10 красных на 1-2 синих. При таких соотношениях упрятать одного в бан на 8 минут - благое дело. И я гарантированно не стреляю красных только при абсолютно синих кворумах, когда соотношение 5 синих на 1 красного.
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Сообщение =SA=Phenix » 21 ноя 2008, 20:40

-=RFF=-Andres писал(а):посмотри трек.http://www.adw.alkar.net/sortie/6294/42218/index.html Я помню как я тебя убил. летел с виду целый як, я в него стреляю, повреждаю, что-то отваливается (оказывается, это ты люк кабины откинул) и вся очередь достается пилоту, ты умираешь. Кстати, если я тебя убил же, как ты это сумел написать притензию с того света? :o . значица, я тебя недострелил )) . и вообще, нафиг прыгал? у тебя тяги были, крылья и хвост на месте.
Кстати, я начинаю летать каждый день при кворуме 10 красных на 1-2 синих. При таких соотношениях упрятать одного в бан на 8 минут - благое дело. И я гарантированно не стреляю красных только при абсолютно синих кворумах, когда соотношение 5 синих на 1 красного.

К тому моменту когда ты подоспел,меня месс пробил. Правая плоскость в решето,на треке должно видно быть. Я маневрировать вообще не мог ,на крыло валился при малейшем чохе, а ентот супостат меня клевать продолжал. Когда ты прошелся первый раз (мож и не ты,но вроде фока) понял что пипец мне,не дадут уйти и красных рядом небыло. Ждал паузы между атаками,чтобы прыгнуть. Ну и дождался.
ПыСы:
Ну,считай за камрада отомстил. Я там кого то из ваших струльнул до этого :wink:
=SA=Phenix
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Andres » 23 ноя 2008, 00:50

Йопт, поймал Кайру в Е14, он меня своим взрывом ранил. Захожу на посадку - и снова диско! Обидно. Над своим филдом, на посадке за 3 минуты до конца миссии
-=RFF=-Andres
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War