JG/38_Uwe писал(а):тут бы баги поправить, а вы тут с идеями, которые не факт что технически реализуемы, и не так уж и нужны (если внимательно регистрировать полки, то просто не нужны)
SDPG_Eagle писал(а):JG/38_Uwe писал(а):тут бы баги поправить, а вы тут с идеями, которые не факт что технически реализуемы, и не так уж и нужны (если внимательно регистрировать полки, то просто не нужны)
В эту войну мне пришлось регистрировать 7 полков, плюс добавлять в них людей там, где их больше четырех, сможешь усмотреть за всеми мелочами? Мой опыт - каждый раз одна ошибка будет в любом случае. Если ее нет - см. п. 1. Юзабельность - это тоже важно.
JG/38_Uwe писал(а):при регистрации полка надо внимательно смотреть на четыре пункта:
- сторона
- истребители/бомберы
- приставка
- мыло у командира правильно указать
Явно не сложно
2BAG_Glass писал(а):Игл, заведи себе пару замов, и пусь они сами такую ораву полков регистрируют...
Чтож, командиру, надорваться чтоли?...
Очередная цитата для подписи?Dorian писал(а):и кто я вам не пох?
SDPG_Mihey-GT писал(а):2BAG_Glass писал(а):Игл, заведи себе пару замов, и пусь они сами такую ораву полков регистрируют...
Дык он и есть главный зам...))) А я на лаврах командирства почиваю...))) Пиффо, деффки...))) Вся фигня...)))
2BAG_Glass писал(а):Игл, заведи себе пару замов, и пусь они сами такую ораву полков регистрируют...
SDPG_Eagle писал(а):2BAG_Glass писал(а):Игл, заведи себе пару замов, и пусь они сами такую ораву полков регистрируют...
Ты будешь смеяться, но Михей так и сделал!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Dorian писал(а):JG/38_Uwe писал(а):при регистрации полка надо внимательно смотреть на четыре пункта:
- сторона
- истребители/бомберы
- приставка
Явно не сложно
Я думаю и не сложно позволить дать возможность комескам, это делать изменять приставки полков
Я мастир ёда великий джедаев учитель.
=FB=Alyaba писал(а):Dorian писал(а):JG/38_Uwe писал(а):при регистрации полка надо внимательно смотреть на четыре пункта:
- сторона
- истребители/бомберы
- приставка
Явно не сложно
Я думаю и не сложно позволить дать возможность комескам, это делать изменять приставки полков
Дориан, мама не говорила тебе что фломастерами баловаться плохо ?
Будешь еще жаловаться на всех подряд в теме - забаню. Задолбал.
Dorian писал(а):JG/38_Uwe писал(а):при регистрации полка надо внимательно смотреть на четыре пункта:
- сторона
- истребители/бомберы
- приставка
Явно не сложно
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1