JG/38_Uwe писал(а):ну и как ты будешь "доказывать" использование ЛР?
Просто.
Бомбер пишет трек при взлете. Его сбивают. У нег оесть подозрения, что нашли его "левыми" методами.
Бомбер обязан сам изучить свой трек.
Если его подозрения по его мнению подтвердились, он шлет трек на мыло назначенному человеку с указанием, например так:
-10 минута трека я А-20С б.н. 10, квадрат Л6, высота 7к, прыгнул по стрелку.
-11 минута трека Мес б.н. 11 квадрат Л2, изменил курс строго на мой перехват, хотя до этого курсировал в квадратах Л1-Л4.
При этом обвинения без треков от начала вылета не принимаются.
Обвинения без предварительного указания бомбером кто и где не рассматриваются.
Т.о. проверяющий не трати массу времени.
SchwarzFlugel писал(а):JG/38_Uwe писал(а):если вам не достаточно моего слова, то смысл устраивать договоренности по ЛР бессмысленен
видишь ли как обстоит дело... лично я тебе на слово не поверю...
извини, а еще вопрос, какой красный ястреб может прикрыть пешку на первых двух картах... ну хотя бы угнаться за ней на высоте? на каком удалении должен находиться ястреб, чтобы считаться крышей?
JG/38_Uwe писал(а):-=RFF=-Zakat писал(а):JG/38_Uwe писал(а):готов "по-честному" ловить бомберов, если они будут:
- не летать за картой
- не бомбить в последние 5 минут
- не уходить после бомбежки в тыл противника
-летать с прикрышкой
Ну ты Хений!!!))
Хватит фантазировать, господа.
Нужно проще. Вынести на голосовалку определённый список нарушений и заранее определить наказание. К примеру-доказательство вины чтения ЛР= бан до конца войны. И всё. При повторе-обьявить персоной НонГрата на проекте. Группа "контрразведки" ведёт усиленную слежку за основными фигурантами.))) Одного-двух долбануть по самое нехочу и вмиг всё утресётся. Полёты за карту( при условии признания этого как серьёзным нарушением) доказать ещё проще.
ВСЁ.
А, извините, бомбёжка за 5 минут и уход в тыл противника это писецЬ полный))) ноу коммент.
ну и как ты будешь "доказывать" использование ЛР?
JG/38_Uwe писал(а):готов "по-честному" ловить бомберов, если они будут:
- не летать за картой
-летать с прикрышкой
JG/38_Uwe писал(а):готов "по-честному" ловить бомберов, если они будут:
- не летать за картой
-летать с прикрышкой
JG/38_Uwe писал(а):Закат и Жаг. Чем может помочь ЛР, если бомбер не нарушает элементарных мер предосторожности?
Хммм... Чем то напоминает флажковую охоту на волков... тебе не кажется...? Пусть ходят вот в этом квадрате, бомбят вот тут, а вот тут я их буду "честно" перехватывать... Полный алес...
Закат и Жаг. Чем может помочь ЛР, если бомбер не нарушает элементарных мер предосторожности?
Доказательства — это любые фактические данные, на основании которых компетентные органы или должностные лица в предписанном законом порядке устанавливают обстоятельства, имеющие значение для разрешения дела.
Применительно к оценке доказательств, по существу, действует ряд правил. В частности, ни одно доказательство не имеет заранее установленной силы; все они оцениваются управомоченным субъектом по внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном рассмотрении всех обстоятельств дела в их совокупности, на основании закона и своего правосознания.
SDPG_Eagle писал(а):Я немного поцитирую по поводу доказательств и доказуемости:Доказательства — это любые фактические данные, на основании которых компетентные органы или должностные лица в предписанном законом порядке устанавливают обстоятельства, имеющие значение для разрешения дела.Применительно к оценке доказательств, по существу, действует ряд правил. В частности, ни одно доказательство не имеет заранее установленной силы; все они оцениваются управомоченным субъектом по внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном рассмотрении всех обстоятельств дела в их совокупности, на основании закона и своего правосознания.
Взято здесь.
все они оцениваются управомоченным субъектом по внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном и объективном рассмотрении всех обстоятельств дела в их совокупности, на основании закона и своего правосознания
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1