Господа Синие! (пара занудных наставлений)

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 03:24

я не ставил глобальных задач по выигрыванию войны - ибо нет для этого столько времени и не готов заниматься склад варом (для чего нужны фины)

Я летал с максимальной эффективностью. Мне было комфортно летать со сколотившейся командой. Мы старались, но наших сил было мало, плюс мы не собирались устраивать приемчики типа закрытие карт в дневные/ночные кворумы, ибо хочется подольше полетать на одной карте, испытать все прелести полета на основе проти резерва противника. Но к сожалению, некоторые тешут свое самолюбие в складваре. Вам нравится - вперед

п.с. я не мамка для синих, что бы говорить им: не дохните на Ф2 и штуках
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 03:26

SchwarzFlugel писал(а): дурак ты, Игорь, о том что ты тут ПГ начал мы и узнали то от финов, когда они в личке принесли извинения за твои действия. мы синим подарили замечательных союзников, рекомендовали тебя и Олорина для проведения совместных действий, а ты уж решил что ты такой крутой, что фины кинулись к тебе? я тебя разочарую, дите, нафиг ты им не упал, если бы мы не предложили им после нашего ухода за красных продолжать сотрудничество с некоторыми лицами, в число коих отнесли и тебя. своими действиями ты нанес синим больший урон, чем Бывалов со своей Бетти.

вообще-то я сам договаривался с Отто о доступе к форуму, дабы сделать и выложить скрин филда N11. Делал это находясь в воздухе. Вернулся - а мне уже як пк повесил :D
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 25 ноя 2008, 03:36

JG/38_Uwe писал(а):я не ставил глобальных задач по выигрыванию войны - ибо нет для этого столько времени и не готов заниматься склад варом (для чего нужны фины)

Я летал с максимальной эффективностью. Мне было комфортно летать со сколотившейся командой. Мы старались, но наших сил было мало, плюс мы не собирались устраивать приемчики типа закрытие карт в дневные/ночные кворумы, ибо хочется подольше полетать на одной карте, испытать все прелести полета на основе проти резерва противника. Но к сожалению, некоторые тешут свое самолюбие в складваре. Вам нравится - вперед

п.с. я не мамка для синих, что бы говорить им: не дохните на Ф2 и штуках

ну что ж на роль синего гуру ты не катишь значит, а фины вовсе не синоним складвара, от тебя только требовалось бы поставить задачу, а им все равно - филд, танки, саплай. вот и было бы вам подспорье, вторая слетанная команда. что примечательно, это опять же уводит синих от командной игры, нравится тебе летать в узком кругу довереных лиц - твое право, но и не рассчитывай на победы в таком случае.
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 03:41

просто мне после Львова и Крыма 41 стало понятно, что синие не выиграют. И чего парится? лучше летать для фана. Эффективно. Я и так в ТС слишком много нервов теряю :wink:
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 03:42

Мерятся пиписьками для победы в войне? Я не готов устраивать кворумы. Насмотрелся, как вы это делаете и договариваетесь. Мне это не надо.
И более 1000 смертей для сквада - мне это тоже нафиг не надо. Тушками закидываете.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение SchwarzFlugel » 25 ноя 2008, 04:06

JG/38_Uwe писал(а):Мерятся пиписьками для победы в войне? Я не готов устраивать кворумы. Насмотрелся, как вы это делаете и договариваетесь. Мне это не надо.
И более 1000 смертей для сквада - мне это тоже нафиг не надо. Тушками закидываете.

может и тушками, зато летаем не на стрик а на карту...
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 04:22

ага на полк 130 вылетов из них 90 смертей :D

мясо. На войне давно бы уже полка не было бы. А тут играют в виртуальную войну, так смерти и не страшно.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 04:23

при этом ястрыбы набивают стрик в одной части карты, а штурмы и бомберы дохнут в другой. :D
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение OLORIN » 25 ноя 2008, 04:28

SchwarzFlugel писал(а):может и тушками, зато летаем не на стрик а на карту...

Вот сколько бились КС, ГТ сколько билось, чтобы жизнь на проекте берегли.
Один кер разница "мы воюем на карту" и пошли все нафиг. Да здраствуют Лемминги!
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Автор темы
Have thanks: 2 times

Сообщение bivalov » 25 ноя 2008, 04:44

SchwarzFlugel писал(а):мы синим подарили замечательных союзников,

можно узнать поподробней, каким это образом вы подарили синим и проекту адв этих замечательных финнов? :D

... не провоцируй Игоря пожалуста, он быстро увлекается, а тут все итак ясно ... не надо подсовывать какие то ваши операции, шадов как ни крути никто еще не переплюнул по эффективности, да хотя бы и по авторитету - это сплочение и команда, а вы пока еще просто очень многочисленная слетанная группа, да и не заставляй в сотый раз повторять - у синих проблема с кадрами еще с того адв, вас и не только зачастую просто принять некому квалифицированно, как и тех же шадов, когда они за красных ... просто банально не хватает пары надежных парней на фоках ... куча мала из остальных синих это просто на смех курам уж простите ...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 25 ноя 2008, 05:23

пока они гробили самолеты резерва и все молчали, мы вышли с ними на связь и познакомили их с условиями АДВ, несколько отличными от того к чему они привыкли, и мы помогли им влиться в команду, а тут вроде и языкового барьера нет, а все равно кто в лес кто по дрова (мда, похоже неправильно выразился, не подарили, а открыли, извиняюсь)

где та былая эффективность ШАДов? не смеши меня, два года назад они были героями, согласен, а сейчас их время прошло. Есть Дестроер, но до Буки он не дотягивает и никогда не дотянет, если будет продолжать идти тем же курсом. раньше вокруг ШАДа народ собирался, я сам с радостью пользовался их крышей (либо же тупо линял под них),а сейчас это только имя, которое все тускнеет и тускнеет.
по эффективности их никто не переплюнул? а по-моему ты отстал от жизни, конечно, личный стат у тех трех-четырех шадовцев летающих тут приличный (а ну там еще Буч под их маркой полетывал и прочие легионеры), но приходят то они сюда подогфайтиться, а не чтобы что-то сделать (или это Дестроер так говорит, потому что проиграли они таки войну?) мы ценим и любим 2ГвШАД за прошлые заслуги, но это уже не та ШАД которую мы уважали
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 09:21

сейчас ШАД почти не летает. Кто повзрослел и оброс работой по горло и детьми, кто летает в Акулу, кто ушел с АДВ из-за невозможности править баги. Иногда народ появляется на АДВ, но это бывает редко. Регулярно летаю я. Как Бука естественно не летать не смогу, и управлять 10-15 пилотами так же не буду. Бука кстати ушел с проекта из-за невозможности править баги. Аля весь в работе + отсутствие компа и нормального интернета.
Так что сейчас под нашими флагами в основном летали легионеры, и не для кого это не секрет.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 09:30

работали мы эффективно. Наземку мочили, отстрел произодили, складвар я не допустил. А не дать синим не гробить резерв + не засчитывать штуки как истребители + заставить работать нормально саплай - это не ко мне.
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Сообщение SDPG_Mihey-GT » 25 ноя 2008, 09:32

JG/38_Uwe писал(а):сейчас ШАД почти не летает. Кто повзрослел и оброс работой по горло и детьми, кто летает в Акулу, кто ушел с АДВ из-за невозможности править баги. Иногда народ появляется на АДВ, но это бывает редко. Регулярно летаю я. Как Бука естественно не летать не смогу, и управлять 10-15 пилотами так же не буду. Бука кстати ушел с проекта из-за невозможности править баги. Аля весь в работе + отсутствие компа и нормального интернета.
Так что сейчас под нашими флагами в основном летали легионеры, и не для кого это не секрет.

Это лишний раз доказывает, что без крепких дисциплинированных сквадов (не многочисленных, а именно дисциплинированных), заточенных на командную работу, порядка на АДВ не будет... А при нынешней разношерстости неудивительно, что в основном кто в лес, кто по дрова...)))
NON SOLUS / Комдив / б/н 55
aka Mihey_Letchik
GT forever - tupoe myaso must die...
SDPG_Mihey-GT
Обыватель
Обыватель

Сообщение JG/38_Uwe » 25 ноя 2008, 09:34

у Буки есть огрмный авторитет пилота-истребителя. Я же не дуэлянт ни разу. Я командный пилот. Бука же имеет огромный авторитет и по заслугам как пилот и как организатор. О чем я собственно Карлу и писал, когда меня забанили. К слов. Игнорирование в ТС синих пилотов и общение с ними только через чат не добавляет вистов в актив авторитета Карла
JG/38_Uwe
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War