таранщики нехорошие

Сообщение Destroyer_ » 13 янв 2009, 16:19

вообще-то мы со своими Бетти и жужами были главным отвлекающим маневром. Пока все ловили нашу группу, фины спокойно и почти без противодействия закрыли филды О7 и О12
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 13 янв 2009, 16:19

так что я не сильно переживал за Бетти. У нас их было много. Одну даже на посадку отправили. Для баланса :D
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Sergik_2 » 13 янв 2009, 16:26

...вон Омар уже писал, что я очень вежливый)))) - есть такой недостаток, но видимо это не в почете, дак больше и извинений то не будет-никогда.....в данном случае я поступил также как в жизни- наступил человеку на ногу-"извини", всем ясно что не специально, но вроде как и извиниться надо если ты не быдло какое.....
...здесь ситуация один в один, достаточно глянуть трэк, чтобы понять что я не успел отвернуть от горящего бомбера, которму сам же нанес фатальные повреждения (будет справедливым заметить не я один ее шпилил, но зежег я)))))))....я понимаю, что бомбер мог не видеть как это произшло, но не видеть, что ему кабздец и он весь горит он не мог.....и потом еще до моего извинения на форме и в чате ясно сказали синим, что самоль не вышел из под уже падающего бомбера.....

я когда здесь извинился, ожидал в ответ, -ничего бывает, будь аккуратней след раз))))) ну или типа этого, как в жизни бывает с нормальными людьми-здесь ключевое слово НОРМАЛЬНЫМИ....

СМОТРИТЕ ТРЭК, Я СБИЛ ВАШУ ДОЛБАННУЮ ПРИЗОВУЮ БЭТТИ ЧЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, а то что врезался потом в осколки бомбера это уже мои проблемы ТАРАНА не было, теперь я трактую именно так!!!!!!!!))))))
всем пока тему надо закрывать, так как тарана не было.......)))))))))
Sergik_2
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 13 янв 2009, 16:35

Destroyer_ писал(а):
Так ведь сбили! И уменя есть трек, как бетти с бортовым номером 2 была перепилена пополам Яком дрынастым с бортовым номером 4. А вот в статистике почемуто все живы :o . Очередной баг, или секрет выживаемости? Обьясните мне неразумному. :roll:

к сжалению, записали "плен", хотя меня с сервера не кикнуоло, как бывает при плене. Я даже обрадовался. Пока сегодня не посмотрел стату.

http://www.adw.alkar.net/sortie/5319/45273/index.html[/quote]
Извиняюсь, не там смотрел :) .
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -666- » 13 янв 2009, 16:45

Destroyer_ писал(а):вообще-то мы со своими Бетти и жужами были главным отвлекающим маневром. Пока все ловили нашу группу, фины спокойно и почти без противодействия закрыли филды О7 и О12

Не обольщайся, никто именно Вас специально не ловил.
Просто все взлетали по разным направлениям и атаковали кого первыми увидят.
Я кошкама самоубилься сама.
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 13 янв 2009, 16:45

[quote="Sergik_2
СМОТРИТЕ ТРЭК, Я СБИЛ ВАШУ ДОЛБАННУЮ ПРИЗОВУЮ БЭТТИ ЧЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, а то что врезался потом в осколки бомбера это уже мои проблемы ТАРАНА не было, теперь я трактую именно так!!!))))))
всем пока тему надо закрывать, так как тарана не было.......)))))))))[/quote]

посмотрел трек. Обычный таран. Ты висел тупо на шести, и протаранил в крыло. Никаких "осколков бомбера не было". До конца мисссии оставалось 3 минуты. Пламя можно было попытаться сбить.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 13 янв 2009, 16:46

-666- писал(а):
Destroyer_ писал(а):вообще-то мы со своими Бетти и жужами были главным отвлекающим маневром. Пока все ловили нашу группу, фины спокойно и почти без противодействия закрыли филды О7 и О12

медицинский факт в том, что фины атаковали почти без противодействия.

ну и мы обратили внимание на заходы/выходы пилота РФФ под номером 33. Который потом взял кобру. Но как вы знаете, мы не против таких методов. :wink:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение -666- » 13 янв 2009, 16:58

Destroyer_ писал(а):убить трупера - это нормально, т.к не гибнет твой самолет. Затаранить трупера - не нормально. Таранить бомбер - не нормально, т.к. человек показывает свое пренебрежение к своей виртуальной жизни . Если ему есть чего терять и он таранит - это героизм. Ну а расказывать про осознанный таран, как ты тут описал - никакого уважения. НО у всех свое уважение. Пикачу не люит когда стреляют тряпки, и я не люблю когда таранят. При этом сам грешен - на этой войне дважды протаранил. Каждый раз обрывая себе стрики, и был страшно зол на себя.

Игорь для меня Ил игра от которой я стараюсь получить удовольствие, и сохранение виртуальной жизни в ней не главное, а для тебя это тяжелая изнурительная работа в которой ты очень хочешь добиться определенного результата. Это как в спорте, кто то бегает для здоровья, а кто то для того чтобы всех обогнать :wink:
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение -666- » 13 янв 2009, 17:04

Destroyer_ писал(а):
-666- писал(а):

ну и мы обратили внимание на заходы/выходы пилота РФФ под номером 33. Который потом взял кобру. Но как вы знаете, мы не против таких методов. :wink:

Ну просто им больше повезло, у красных на всех самолетиков не хватило.
Ну а кто там куда заходил или выходил я не знаю, и так все ясно было. Во всяком в случае в ТС
информация давалась только после визуального контакта, когда кто то увидит кучу пикселей битых на экране так орет сразу :D
-666-
Путешественник
Путешественник

Сообщение Snark » 13 янв 2009, 17:07

-666- писал(а):Игорь для меня Ил игра от которой я стараюсь получить удовольствие, и сохранение виртуальной жизни в ней не главное, а для тебя это тяжелая изнурительная работа в которой ты очень хочешь добиться определенного результата. Это как в спорте, кто то бегает для здоровья, а кто то для того чтобы всех обогнать :wink:

прошу прощения можно поинтересоваться за что ты голосовал вот тут: http://games.alkar.net/phpBB/viewtopic.php?f=114&t=168835
потому что опрос я создавал именно про то что ты описал
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 янв 2009, 17:11

Destroyer_ писал(а):
-666- писал(а):

про бетти с юга, твою кстати я сказал перед тем как атаковать, а потом по моему костру в чате ориентироваться на ваш квадрат, рфф шная кобра висела так же с юга, на высоте порядка 10, я шёл с климбом был на 5,5 когда вас увидел, вот и фсё.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 13 янв 2009, 17:13

Эндигор, мне АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО как нас нашли
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Sergik_2 » 13 янв 2009, 17:13

Destroyer_ писал(а):[quote="Sergik_2
СМОТРИТЕ ТРЭК, Я СБИЛ ВАШУ ДОЛБАННУЮ ПРИЗОВУЮ БЭТТИ ЧЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, а то что врезался потом в осколки бомбера это уже мои проблемы ТАРАНА не было, теперь я трактую именно так!!!))))))
всем пока тему надо закрывать, так как тарана не было.......)))))))))

посмотрел трек. Обычный таран. Ты висел тупо на шести, и протаранил в крыло. Никаких "осколков бомбера не было". До конца мисссии оставалось 3 минуты. Пламя можно было попытаться сбить.[/quote]

Не вырывай фразу из текста-там выше еще текст был....
Тарана не было, а трэк значит кривой у тебя))))))))))))))))))))))))))))
Sergik_2
Школота
Школота

Сообщение =HH=Andygor76 » 13 янв 2009, 17:14

Destroyer_ писал(а):Эндигор, мне АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО как нас нашли

ну так и не обращай внимание на входы выходы - раз тебе фиолетово
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 13 янв 2009, 17:15

каждый остался при своем мнении. Как обычно и бывает на форумах...
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War