Destroyer_ писал(а):
Так ведь сбили! И уменя есть трек, как бетти с бортовым номером 2 была перепилена пополам Яком дрынастым с бортовым номером 4. А вот в статистике почемуто все живы. Очередной баг, или секрет выживаемости? Обьясните мне неразумному.
Destroyer_ писал(а):вообще-то мы со своими Бетти и жужами были главным отвлекающим маневром. Пока все ловили нашу группу, фины спокойно и почти без противодействия закрыли филды О7 и О12
-666- писал(а):Destroyer_ писал(а):вообще-то мы со своими Бетти и жужами были главным отвлекающим маневром. Пока все ловили нашу группу, фины спокойно и почти без противодействия закрыли филды О7 и О12
Не обольщайся, никто именно Вас специально не ловил.
Просто все взлетали по разным направлениям и атаковали кого первыми увидят.
Destroyer_ писал(а):убить трупера - это нормально, т.к не гибнет твой самолет. Затаранить трупера - не нормально. Таранить бомбер - не нормально, т.к. человек показывает свое пренебрежение к своей виртуальной жизни . Если ему есть чего терять и он таранит - это героизм. Ну а расказывать про осознанный таран, как ты тут описал - никакого уважения. НО у всех свое уважение. Пикачу не люит когда стреляют тряпки, и я не люблю когда таранят. При этом сам грешен - на этой войне дважды протаранил. Каждый раз обрывая себе стрики, и был страшно зол на себя.
Destroyer_ писал(а):-666- писал(а):Destroyer_ писал(а):вообще-то мы со своими Бетти и жужами были главным отвлекающим маневром. Пока все ловили нашу группу, фины спокойно и почти без противодействия закрыли филды О7 и О12
медицинский факт в том, что фины атаковали почти без противодействия.
ну и мы обратили внимание на заходы/выходы пилота РФФ под номером 33. Который потом взял кобру. Но как вы знаете, мы не против таких методов.
-666- писал(а):Игорь для меня Ил игра от которой я стараюсь получить удовольствие, и сохранение виртуальной жизни в ней не главное, а для тебя это тяжелая изнурительная работа в которой ты очень хочешь добиться определенного результата. Это как в спорте, кто то бегает для здоровья, а кто то для того чтобы всех обогнать
Destroyer_ писал(а):-666- писал(а):Destroyer_ писал(а):вообще-то мы со своими Бетти и жужами были главным отвлекающим маневром. Пока все ловили нашу группу, фины спокойно и почти без противодействия закрыли филды О7 и О12
медицинский факт в том, что фины атаковали почти без противодействия.
ну и мы обратили внимание на заходы/выходы пилота РФФ под номером 33. Который потом взял кобру. Но как вы знаете, мы не против таких методов.
Destroyer_ писал(а):[quote="Sergik_2
СМОТРИТЕ ТРЭК, Я СБИЛ ВАШУ ДОЛБАННУЮ ПРИЗОВУЮ БЭТТИ ЧЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, а то что врезался потом в осколки бомбера это уже мои проблемы ТАРАНА не было, теперь я трактую именно так!!!))))))
всем пока тему надо закрывать, так как тарана не было.......)))))))))
Destroyer_ писал(а):Эндигор, мне АБСОЛЮТНО ФИОЛЕТОВО как нас нашли
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5