*stealth* писал(а):я думаю, что на выходных нужно попробовать реализовать то, что говорит дестроир..
т.е. нужна целенаправленная работа бонберов одной из сторон !
только так мы сможет проверить работает ли система, а то все в одиночко об колонны и склады побились , ничего не у них не вышло, и сразу всё огорчились и расстроились...
вот как-то позавчерашним ночером на юге синии решили пока там было преимущество Медынь вынести и таки-вынесли ..
а потом пошли спасть ..
может и есть шанс всё выиграть не по самолётам, просто нужно постараться?
159BAG_mendeleev писал(а):*stealth* писал(а):я думаю, что на выходных нужно попробовать реализовать то, что говорит дестроир..
т.е. нужна целенаправленная работа бонберов одной из сторон !
только так мы сможет проверить работает ли система, а то все в одиночко об колонны и склады побились , ничего не у них не вышло, и сразу всё огорчились и расстроились...
вот как-то позавчерашним ночером на юге синии решили пока там было преимущество Медынь вынести и таки-вынесли ..
а потом пошли спасть ..
может и есть шанс всё выиграть не по самолётам, просто нужно постараться?
Ага, зато сейчас там всё замерло...
Стелс, а что по твоему вчера делали красные в центре несколько миссий? Они вырезали колонны в ноль, филд закрывали в ноль, а ЛФ стояла как вкопаная!!!
Сами же бились об колонны))) Нет бы организовать синих)))
Конечно надо до конца добить, чтобы выявить все неувязки и скорректировать изменения. Никто ведь не говорит, что напрасно саплай "отремонтировали", вопрос в его скорости и закрываемости филдов. Ещё бы я увеличил количество ресурсов на базах и заполнил пустые склады в прифронтовых базах. И штурмам, и бомберам будет интерес по ним работать. И истребителям будет интерес их прикрывать (и склады, и своих штурмов при атаке чужих складов). Вот тогда и появится необходимость и интерес к КОМАНДНОЙ игре.=RedS=Strike писал(а): Я б не расстроился если бы был рестарт, но эту войну нада до конца отлетать, ибо потом лечить некоторые вещи будет проще, я думаю...
-=RFF=-Kriuk писал(а):Вчара закрывали Н10, на следующей миссии убили поезд, но филд чудесным образом просаплаился. Закрыли опять, выбивали колонны, паровозы и саплай. В итоге за три миссии полевой склад отступил аж на пять километров. Дальше летать сил не было. Сегодня посмотрел, а воз и ныне там. Хочу заметить, что работали слаженно и целенаправленно все кто был в тс. Наверное и на этой карте самолеты кончатся быстрее, чем эти танки сдвинутся с места.
Destroyer_ писал(а):Господа, вы не путайте нормальную работу саплая и баланс филдов с заморочками ЕГ в обсчете действий наземки по продвижению ЛФ
=RedS=Strike писал(а):Единственное что билось не в ноль - это склады, колонны синих нет, наша есть, а танкисты наши бухают в Уваровке (к10) похоже...и не едут хоть 10 км захватить...
Я б не расстроился если бы был рестарт, но эту войну нада до конца отлетать, ибо потом лечить некоторые вещи будет проще, я думаю...
159BAG_mendeleev писал(а):-=RFF=-Kriuk писал(а):Вчара закрывали Н10, на следующей миссии убили поезд, но филд чудесным образом просаплаился. Закрыли опять, выбивали колонны, паровозы и саплай. В итоге за три миссии полевой склад отступил аж на пять километров. Дальше летать сил не было. Сегодня посмотрел, а воз и ныне там. Хочу заметить, что работали слаженно и целенаправленно все кто был в тс. Наверное и на этой карте самолеты кончатся быстрее, чем эти танки сдвинутся с места.
Привет догфайту!!!
Зачем бить колонны, при этом сохраняя свои колонны, если ЛФ не двигается? Тогда зачем штурмы? Отсюда следует, что и бомберы не нужны! Привет истребителям! Вот и догфайтный сервак получается.
Убирать надо победу по самолетам - она только вредит!!! И что-то делать с нововведениями, ибо ЛФ не двигается(((
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1