Сталинград 42 (лето)

Сообщение alaska » 02 мар 2009, 13:19

P_PikaCHuu писал(а):вобщем надо эти скорости саплая привязать к колву игроков на серваке. если игроков мало то и саплай должен тормозить чтобы успевали друг другу лф двигать. а если игроков больше 10 скажем то саплай должен быт пошустрей.....

иначе будет так..... при быстром саплае фронт будет двигаться только когда одна сторона зайдет колвом 20-30 человек а так все будет намертво стоять.

а если вы сейчас опять занизите скорость до минимума тогда теже 20-30 человек за ночь карту будут закрывать.

К сожалению эта скорость не привязывается к количеству игроков и задается при старте карты.

Вообще речь идет о 10-15% и настройках в этих пределах.

Рыбокот.... я не понимаю о какой предсказуемости идет речь, когда и так ясно кто откуда летит. Аргумент не принят.
alaska
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 13:28

+FA+Catfish писал(а):
Все очень просто.
Сначала решили защитить колонны и сделали их ЗСУшными монстрами.
Этим отбили охоту у истребителей и штурмов на штуках фоках и прочих лаггах работать по колоннам.
Высвободившиеся переквалифицировались в чистых истребителей и стали массово отлавливать линейщиков, которых итак было мало. Линейщикам стало тошно гибнуть без конца даже под крышей. (Пример - попытка красных просаплаить И10 1-го марта. Из 6 ТБ3 с крышей до цели дошел 1. А крыши было немеряно)
Кроме того сокращение переферийных филдов приводит к высокой предсказуемости
маршрутов и подлетного времени к основным целям.
А еще многие отметили, что метелить колонны иногода себе дороже. Стоит и будет стоять пока не трогают.
Ну вот и закономерный результат - догфайт в чистом виде.

Фишь, вот здесь ты не прав. К ЗСУ уже привыкли и они убиваются легко, куда страшнее Демаги. Так что я работал по колоннам, работаю и буду работать. Другое дело, когда истребители не прикрывают (хотя когда прошу всегда кроют, когда не прошу, то понятно - не кроют) или врага очень много.
А тогда ТБ-хи были саплайные и синие проявили хорошую командную работу и не дали им сесть, ну кроме одной.
Так что поддержу Аляску, твой аргумент не принимается))) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 13:31

-=RedS=-Jag писал(а):
alaska писал(а):Саплай едем только потому, что ему никто не мешает ехать. Я еще поработаю над саплаем, поживем-посмотрим.
Влад, просто рук реально не хватает чтобы делать все и сразу.
С одной стороны надо вырезать ТК чтобы не захватила филд, с другой закрыть Ф8, убить саплайный поезд на поелвой склад и убить саплайный поезд на филдовой склад.
И все это часто в одну миссию!

И практика показывает, что вынос поезда с большой земли мало к чему ведет, т.к. через мисиию появляется абсолютно такой же поезд.
Учитывая их дальность и опасность маршрута выбивать их каждую мисиию нет никакой возможности :-?

С Жагом согласен, сейчас вроде работает всё нормально, но реально не хватает рук.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение nexx » 02 мар 2009, 13:31

alaska писал(а):
К сожалению эта скорость не привязывается к количеству игроков и задается при старте карты.

Рыбокот.... я не понимаю о какой предсказуемости идет речь, когда и так ясно кто откуда летит. Аргумент не принят.

Ну например на сталинграде филд Ф8. Поднимаются 4 пешки. Сразу понятно что идут на Ф8 встает 2 на севере и 1 на юге. Ждем пешек. В центре мясо никто не пройдет. С тыла не хватит времени сделать заход. Да и висим на таком удалении что все просматриваемо. В итоге 40 минута миссии в 4 пешки сбиты за 1.5 квадрата до цели на юге. Все что нужно было выставить 2 разведчика. Если бы были 2 филда было уже бы сложнее.
А если пешкам идти на тыловые филды то это не сделает ни холодно не горячо.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение P_PikaCHuu » 02 мар 2009, 13:33

BELKA_ писал(а):
Парашют киллеры. / =REDS,=RFF=,=KAG=,IAP BF.S,2Гв.Шад,RedEye / список пополняется...
Эт когда такое было...и к стати кто это был????

http://www.adw.alkar.net/map/273/2/index.html

1 кобра сбила моего ведомого а когда он выпрыгнул расстреляла его на парашюте.

остальные две преследовали меня. у меня было отсегнуто крыло . когда и я прыгнул была попытка расстрелять и меня . на следующий день в общем чате были сожаления что дескать как мне удалось выжить и что там они переживали что не успели и меня вовремя достать. ты лучше сам со своими переговори они тебе поподробней во всех красках расскажут. а пока "конец связи".
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 мар 2009, 13:34

nexx писал(а):
alaska писал(а):

Ну например на сталинграде филд Ф8. Поднимаются 4 пешки. Сразу понятно что идут на Ф8 встает 2 на севере и 1 на юге. Ждем пешек. В центре мясо никто не пройдет. С тыла не хватит времени сделать заход. Да и висим на таком удалении что все просматриваемо. В итоге 40 минута миссии в 4 пешки сбиты за 1.5 квадрата до цели на юге. Все что нужно было выставить 2 разведчика. Если бы были 2 филда было уже бы сложнее.
А если пешкам идти на тыловые филды то это не сделает ни холодно не горячо.

Поход пешек (жуж) на тыловые филды, склады подразумевает, что своим ударом они нарушат работу саплая. А эти филды взяли и убрали (вот здесь с Фишом согласен).
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 мар 2009, 13:50

Хоть дело и не мое, отпишу...
Если помотреть по времени прыжка, то пилот был убит, когда самолет обстреливали.
Т.е. самоль похоже внешне был цел и кобра вела по нему огонь в этот момент из кабины прыгнул паратрупер и был убит.
Так что притензии в этом случае имхо беспочвенны.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 мар 2009, 13:53

159BAG_mendeleev писал(а):Поход пешек (жуж) на тыловые филды, склады подразумевает, что своим ударом они нарушат работу саплая. А эти филды взяли и убрали (вот здесь с Фишом согласен).
R9 и R5 никак не влияют на работу саплая Сталинграда. Так же как крайне мало влияет на саплай Ф8 бомбежка В5.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 мар 2009, 13:59

Хватит нести херь по поводу расстрела парашютов, как стреляли сбитых лётчиков так и будут, как в жизни

09.08.2008 Су-25БМ ущелье под Джавой (ЮО) 1:1 368-й ОШАП (в/ч 11580 Буденновск) №50или51или53или 54? Старый б/н-№10+звезды з/н 10514 ? сбит другим Су-25 ВВС РФ? Катапультировался. летчик расстрелян в воздухе
(В. Едаменко),

так и в игре.

взято от сюда http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=52995&page=74

там много интересного, кто не видел почитайте.
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение BELKA_ » 02 мар 2009, 14:04

P_PikaCHuu писал(а):
BELKA_ писал(а):
Парашют киллеры. / =REDS,=RFF=,=KAG=,IAP BF.S,2Гв.Шад,RedEye / список пополняется...
Эт когда такое было...и к стати кто это был????

остальные две преследовали меня. у меня было отсегнуто крыло . когда и я прыгнул была попытка расстрелять и меня . на следующий день в общем чате были сожаления что дескать как мне удалось выжить и что там они переживали что не успели и меня вовремя достать. ты лучше сам со своими переговори они тебе поподробней во всех красках расскажут. а пока "конец связи".

Ты меня напугал....я то думал действительно кто-то из БФС
этот пилот из другого сквада (не могу сказать кто ,по его просьбе , но все его знают :) ) http://www.adw.alkar.net/sortie/10560/15343/index.html
А шо касаецца пострелять рядом с трупером, тык я и сам грешу....нервы так сказать посчикатать :wink:
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение P_PikaCHuu » 02 мар 2009, 14:26

///Парашют киллеры. / =REDS
-=RedS=-Jag писал(а):дело и не мое

2белка. я знаю кто он но мне фиолетово что он не из твоего сквада. он летает с приставкой Иап.бфс. - значит иап бфс стреляет труперов. = место в почетном списке.
Последний раз редактировалось P_PikaCHuu 02 мар 2009, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 02 мар 2009, 14:29

andygor76 писал(а):Хватит нести херь по поводу расстрела парашютов, как стреляли сбитых лётчиков так и будут, как в жизни

если ты гдето чтото интересное вычитал значит ты типа крутой аргумент привел да ?
тоесть ты оправдываеш их ? тоесть они правы что в жизни труперов стреляли ?

если один человек убивает другого беззащитного человека, значит ты тоже имееш право убивать беззащитных людей ? "так все делают" ? это дает тебе моральное право так поступать ?
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2009, 14:39

не прыгай , и не будут стрелять тряпку.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 мар 2009, 15:07

P_PikaCHuu писал(а):
andygor76 писал(а):Хватит нести херь по поводу расстрела парашютов, как стреляли сбитых лётчиков так и будут, как в жизни

если ты гдето чтото интересное вычитал значит ты типа крутой аргумент привел да ?
тоесть ты оправдываеш их ? тоесть они правы что в жизни труперов стреляли ?

если один человек убивает другого беззащитного человека, значит ты тоже имееш право убивать беззащитных людей ? "так все делают" ? это дает тебе моральное право так поступать ?

просто этот беззащитный человек только что сбрасывал тоны вв на их головы или на головы их близких,
его подбили и он весь в белом спускается на тряпке беззащитный, типа я в домике :-?

честно скажу, я не знаю нормально это или нет расстреливать /нерасстреливать, если бы я сидел на земле а меня утюжил бы штурм, которому напихали полнужопу огурцов, и он повимс на тряпке - наверно я бы его расстрелял 9неважно где), еслибы моего ведущего (ведомого) сбили в усмерть, а его о противник повис на тряпке - наверно если бы позволила обстановка расстрелял бы.

везде бы, так как в такие ситуации не попадал и надеюсь не попаду. вопрос сугубо по ситуации.

Пикачу я не оправдываю их, а говорю что это имеет место быть. Те кто нашего расстрелял, сука, если бы попался помер бы очень плохой смертью, тут как со снайперами, знаешь что с ними делают?
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 02 мар 2009, 15:20

недавно читал воспоминания Речкалова про 41-42 годы. У них в полку пилот в июне 41-го на чайке крылом замочил трупера. Самая главная проблема, которая их беспокоила при этом - как отмыть засохшие куски мозга и прилипшие волосы к носку крыла. И это еще - июнь 41-го, когда к немцам еще не успели испытать ненависть!

Вообще читаешь Речкалова, и такое ощущение, что это воспоминания опытного пилота с АДВ.

например:
- описывает эффективную работу ВНОС в 41- м году, когда "Юнкерсы" (из текста непонятно: жужи или штуки) успевали перехватить за 1.5 -2 квадрата до сброса (истребители вообще стояли на земле), т.е. предупредили сильно заранее. (хотя бывали и ложные перехваты)
- обсуждает неэффективность тройки. Пишет, что они почти сразу перешли на пары.
- много штуромвок на истребителях, при этом первая цель при штурмовки - дамагфлаки. Обсуждает, что в других полках не гасили зены при атаке, в следствие чего были большие потери от зениток
- успешно применяли РС для стрельбы по танкам. При этом пускали РС почти в упор (описывает, что один раз чуть в землю не воткнулся)
- критикует начальство, что давали мало ястребов в курышу (при этом сами прикрывали штурмов и бомберов группой в 6-9 самолетов).
- эшелонирование при прикрышке. Т.е. верхняя пара космонавтов, средняя группа берет месеров на горке после атаки + непосредственная группа прикрышки.
- обсуждение тактики, где МИГи должны быть на высоте, а ишаки и чайки - у земли
- они делали самодельные зенитки из ШКАСов для защиты своего филда.
и т.д. и т.п.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War