Pegas-G1 писал(а):То что красные дубовые, а синие убиваются в 5 секунд это все ерунда, все разваливаются одинаково, и красные даже повеселее, за исключением кобры. Просто есть такое дерьмо как потеря пакетов, уже при потере 5-10% (кто то жульничает, у кого то связь хреновая) сбить такого клиента практически невозможно, отсюда и легенды про дубовость. У меня в данный момент пинг до АДВ стабильно скачет до 2000 поэтому и не летаю
Сегодня специально на "Вини" летал за красных. Ла5ФН мегаубер!!!! Я за вылет по 3 месса срезал Г-10ых. Если на Ла5 повис на хвосте-шансов у Месса нет.
2х20мм зверское оружие, точность отличная. Правда Фока дубовая, но после 3 попаданий и она перестаёт дёргаться.
Як7А пробовал против Зеро. Движёк слабоват, но держит попадания дай бог каждому. Зерро мне так 20мм напихала, а Яку пох!!! Он только в скорости потерял, но на крыле держался сносно. Месс после таких попаданий не управляем вообще! Так, что про бетонность красных крафтов это не сказки а реальность. Я бы не говорил, если бы сам целый день не полетал на них.