война закончилась?

Сообщение Destroyer_ » 21 мар 2009, 19:55

=373= писал(а):
Destroyer_ писал(а):
=373= писал(а):еще бы убрать стрик у штурмо-бомберов, а сделать по количеству уничтоженного, может это поможет вернуть на место данный класс :wink:

ага, и так мясо у нас. А тут будет ТОТАЛЬНОЕ МЯСО.

Нафиг, на Вини с такими штуками идите

а штурмы всегда будут мясом, и хоть закройся их хоть перекройся :wink: они и в жизни были мясом, не зря за 18 б/в давали ГСС :wink:

не надо врать.

ГСС давали за 100 боевых вылетов
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 72AG_Antip. » 21 мар 2009, 20:06

Все как под копирку. Каждую войну одна и та же песня. И даже победы синих не приводят к пониманию ,что летать и побеждать можно на любых самолетах,но при этом должна быть команда настроенная на победу и не менее 10-15 человек.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение ABC » 21 мар 2009, 20:56

Torres писал(а):суббота, 18:00. кворум 17-1. хотел полетать за синих, но над филдом илы и як9т. пойду лучше погуляю. :-?
п.с. я появлялся на филде на хенке - не для того чтобы сбить кого-то. просто чтоб посмотреть когда реды улетят.

Ты не стесняйся, появляйся еще, а то я только одного хенка успел убить да двух двух мессов впридачу...

А ГСС давали сначала за 20 потом за 80, потом за 100, а потом и за 150 могли не дать...
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение nexx » 21 мар 2009, 21:05

72AG_Antip. писал(а):Все как под копирку. Каждую войну одна и та же песня. И даже победы синих не приводят к пониманию ,что летать и побеждать можно на любых самолетах,но при этом должна быть команда настроенная на победу и не менее 10-15 человек.

Ага я посмострю как организованая группа будет делать чтото при таком кворуме. Я за 2 часа потеря основу 2 х полков. В основном на взлетах. Отобьешься от лавки те як с дрына вшлепает. Нереально при таких кворумах летать. Предлагаю истинно красным полкам пойти за синих. Для баланса.
Klim.
Может в реале ты наваляешь мне а в виртуале я мускулистый мачо-мэн.
nexx
Новичок
Новичок

Сообщение +FA+Catfish » 21 мар 2009, 21:45

Суббота, 21.03.09, 21.45 МСК

Кворум 0 х 0 !!!!!!!!

Война закончена ((((
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение =RedS=Strike » 21 мар 2009, 21:53

Сервак упал просто и мы за раз 2 приза профукали :(
Как это зае*ись, когда твой противник долб**б
=RedS=Strike
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 3 times
Have thanks: 3 times

Сообщение Hornisse » 22 мар 2009, 01:22

Pegas-G1 писал(а):То что красные дубовые, а синие убиваются в 5 секунд это все ерунда, все разваливаются одинаково, и красные даже повеселее, за исключением кобры. Просто есть такое дерьмо как потеря пакетов, уже при потере 5-10% (кто то жульничает, у кого то связь хреновая) сбить такого клиента практически невозможно, отсюда и легенды про дубовость. У меня в данный момент пинг до АДВ стабильно скачет до 2000 поэтому и не летаю

Сегодня специально на "Вини" летал за красных. Ла5ФН мегаубер!!!! Я за вылет по 3 месса срезал Г-10ых. Если на Ла5 повис на хвосте-шансов у Месса нет. 2х20мм зверское оружие, точность отличная. Правда Фока дубовая, но после 3 попаданий и она перестаёт дёргаться.
Як7А пробовал против Зеро. Движёк слабоват, но держит попадания дай бог каждому. Зерро мне так 20мм напихала, а Яку пох!!! Он только в скорости потерял, но на крыле держался сносно. Месс после таких попаданий не управляем вообще! Так, что про бетонность красных крафтов это не сказки а реальность. Я бы не говорил, если бы сам целый день не полетал на них.
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение rmb » 22 мар 2009, 02:32

Torres писал(а):с появлением 5ФН количество синих пилотов стало стремительно уменьшдща...
тема конечно наверняка избитая, но я на адв недавно. теперь так будет до конца войны???

тему эту надо пометить "старожилам не читать". - бесполезная.
Единственное что можно посоветовать: не нравится сейчас за красных - переходи за синих. Правилами запрещено дергаться туда-сюда, но за решение уйти за слабую сторону до конца войны тебя не осудят.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение rmb » 22 мар 2009, 02:41

Hornisse писал(а):Зерро мне так 20мм напихала, а Яку пох!!! Он только в скорости потерял, но на крыле держался сносно. Месс после таких попаданий не управляем вообще! Так, что про бетонность красных крафтов это не сказки а реальность. Я бы не говорил, если бы сам целый день не полетал на них.

ну всё правильно: ветераны вспоминали что Ил-2 был более живуч чем Ил-10 - получалось что деревянная конструкция легче переносит попадания: на подбитых Ил-2 до аэродрома тянули, а на десятке садились на аварийную посадку.
rmb
Путешественник
Путешественник

Сообщение LbS_Tanzor » 22 мар 2009, 03:03

Hornisse писал(а):Сегодня специально на "Вини" летал за красных. Ла5ФН мегаубер!!!! Я за вылет по 3 месса срезал Г-10ых. Если на Ла5 повис на хвосте-шансов у Месса нет. 2х20мм зверское оружие, точность отличная. Правда Фока дубовая, но после 3 попаданий и она перестаёт дёргаться.
Як7А пробовал против Зеро. Движёк слабоват, но держит попадания дай бог каждому. Зерро мне так 20мм напихала, а Яку пох!!! Он только в скорости потерял, но на крыле держался сносно. Месс после таких попаданий не управляем вообще! Так, что про бетонность красных крафтов это не сказки а реальность. Я бы не говорил, если бы сам целый день не полетал на них.

Целый ДЕНЬ полетал? госпади надо же!!! ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! и где? на самом ВИННИ!!! Это заявка :)

Я вообще в такие темы не пишу (даже миллион солдат потерянных в битве за Берлин не зацепил) но тут не удержался
Спасибо камрад повеселил - отличный пост! :lol:

Продолжайте товарищи
LbS_Tanzor
Новичок
Новичок

Сообщение Hornisse » 22 мар 2009, 04:53

LbS_Tanzor что ты так больно реагируешь? Я в точку попал,да? Бедненький, как тебя это в шок повергло. С такой ранимой душой вообще нельзя такие форумы посещать. Поостерегись, иначе нервный срыв и натворишь чего нибудь :o .
Жаль нет смайла "покрутить пальцем у виска".
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 22 мар 2009, 05:06

заходи на кокос, я на г2 ты на ла5фн, покрутимся...
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение Hornisse » 22 мар 2009, 06:25

SchwarzFlugel писал(а):заходи на кокос, я на г2 ты на ла5фн, покрутимся...

Г-2 это единственный крафт который в умелых руках не уступает Ла5ФН. Мне не надо это доказывать, я в этом сам убедился. Это если брать по году выпуска 42-43гг.
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Сообщение SchwarzFlugel » 22 мар 2009, 07:12

но в таком случае г2 тоже мега убер?... раз не уступает лаффке
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение SDPG_Joy_GT » 22 мар 2009, 09:56

Г-2 уступает, на равных наверно только с Ла-5. Но ведь речь идет про то, что этих самых г-2 без подвесов раз два и обчелся, а вот лааавооок...
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War