-=RedS=-Jag писал(а):110 в резерв...может фоку сразу? Чтобы и синии как мы иногда основу били чтобы резерв взять?!
Имхо - перебор.
Пушки дать - это дело. Там и ЗСУ поработать можно и поструляться уже намано.
Сразу скажу, меня текущие линейки устраивают ибо отношение у меня такое, что Адольф или Иосиф выдали на том и летай. Дадут пушечные штуки или не дадут не важно, потому что зсу бомбочкой грохнуть надежней, а демаг штука и пулеметами убить может если его отвлекут. Но вот объясните мне почему 110ка с тремя сбросами бомб появляющаяся в резерве на Кубани43 перебор по сравнению с резервным ил-2м, три танка на ней посложней вынести будет. И с кем стрелятся штуке в 43 году, с лавками, яками, кобрами и спитами? Штука без крыши под атакой труп в 90% случаев и неважно есть ли у неё пушки или нет. Для меня на истребителе 110ка как цель проще чем ил-2. Кстати летая за синих ни разу не возникало мысли грохнуть основу чтобы взять резерв, а вот когда летали за красных такие мысли были, выводы надеюсь понятны.

Ну и последний вопрос администрации, возможно ли технически поставить 110ку в резерв?