Выводы

Сообщение Walter Hagen » 02 апр 2009, 11:58

-=RFF/1=-Walker писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):
*stealth* писал(а):]ЭТО ПОТАМУ ЧТО МЫ КРУТЫЕ
Все что я о тебе помню при полетах за красных - это стук по двум кнопкам на клаве, его даже в ТСе всегда слышно было! 8) :wink:

Позволь, угадаю с трех раз... ctrl+Е? :D :D :D

Как он обычно говорит YO! ctrl+E :D
Walter Hagen
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 02 апр 2009, 12:02

-=RedS=-Jag писал(а):
andygor76 писал(а):Тот кто ставит перед собой определённые цели не дохнет в мясе.
Ой бла-бла-бла...Ты щаз на карту летаешь? :lol:
Ангдрюх без обид, но ты щаз летаешь посбивать, восновном. Иногда конечно и бомбера прикрыть можно, а так по большому счету, просто в удовольствие. :roll:

andygor76 писал(а):А методу полёта на иле в один конец изучил - сам таким был. Ты то вроде понимаешь чё как - зачем летел на к11 без крыши?
А от кого ты тогда убегал после атаки на меня? :o
Не от крыши ли? Ну дырявая оказалась, всякое бывает.

как раз пытаюсь совместить полёт на карту и не дохнуть, сложно но возможно. А удовольствие по борьбе с ЕГ- это ты загнул :lol: малоприятное бесперспективное занятие :wink:

убегал я потому как на тот момент один остался, а потом подошла фока меня сменила, ушёл домой - три шкурки как никак :lol:

три ила пришли не вместе, что было бы правильно а с интервалом, и когда пришёл первый ил, крыши было больше вашей, в этот момент и надо было пилить склад, а вы конвеер устроили. вот и результат. 8)
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 апр 2009, 12:06

andygor76 писал(а):убегал я потому как на тот момент один остался, а потом подошла фока меня сменила, ушёл домой - три шкурки как никак :lol:

три ила пришли не вместе, что было бы правильно а с интервалом, и когда пришёл первый ил, крыши было больше вашей, в этот момент и надо было пилить склад, а вы конвеер устроили. вот и результат. 8)
Согласен не без не достатков построили убийство саплая и ПТА. :wink:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 02 апр 2009, 12:22

=373= писал(а):Джой ты не прав(((
когда есть кворум наземка воюет, и ни ку да от этого не денешься,так устроен ЕГ, можете проверить поставьте 3 х 3 флажки и посмотрите что будет с картой через 10 часов,
и что наземка красных прошла до Витебска, это только говорит о том, что там не было достаточного сопротивления синей наземки.
И если устроить такую проверку, то может получиться что синяя будет по югу продвигаться. Это только говорит о балансе наземных сил - и я в этом лично не сомневаюсь.

Если вы заметили, что красных приходит все меньше и меньше, потому что наверно устали от переделок, от склок (лично я), от перетаскивания одеяла и т.д и т.п.. Те кто кричал про плачи Гертруды, Ярославны и хрен знает кого на поверку оказались самые слезливые.

Жаль что не сохранился форум ГТ, я бы не поленился поднять от туда все посты некоторых товарищей.

Джой вот твой пост от 07 05 2008
Сравнивать носители бомб тоже некорректно. НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ВЕЗДЕ ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ СИНИМИ И КРАСНЫМИ КРАФТАМИ!!!! это разные самолеты!! и они не должны быть эвкивалентны друг другу! На них по-разному воюют и летают!! иначе все опять свводится к спору что убернее г-2 или лафка, и что круче резервный и...

Аднрей, я не утверждаю в этом посте что-то, я рассуждаю, почему статистика войн такова, что синие выграли всего 2 или 3 раза (помню только 2). Может дело в ЕГ, может в самолетах.. хз.. Я отлетал войн наверно по 5 за каждую сторону (может и больше), и понял что дело тут не в стриконабивательстве - за красных и за синих летают одинаковые люди, и многие кстати тоже меняют сторону, и что они как только идут за синих, становятся эгоистичными стрикоделами??? Синие точно так же летают на карту, как и красные, это я знаю точно. Так что дело не в этом.
С момента написания поста, который ты привел, моя позиция ничуть не изменилась.
Речь идет о перекосе. Утверждать, что перекоса нет - глупо, так как статистика всетаки и есть статистика. Другое дело, почему он взялся. Вероятнее всего это из-за количественного превосходства красных. Но как сделать тимбаланс до сих пор еще никто не придумал. Все, чем мы может как то править баланс - это крафты. И тут я кстати делал бы упор на штумовые самолеты синих, а не на истребители - с ними то вроде все в порядке. А про бронеспинку на Г6 мне вообще абсолютно фиолетово.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 02 апр 2009, 12:49

с учетом последних достижений мододелов размер бронеспинки на мессере - выбор лично каждого. На том и порешим.

На АДВ есть несколько моментов, определяющих победу:

1. Настройка количества резерва. Это очень важный показатель. Ибо с небольшим количеством резерва побеждают по самолетам. Тут зависит от от среднего уровня пилотов кадой стороны + баланс самолетов.

2. Настройка карты. Как известно, есть ряд карт, которых синим не выиграть. Тольоко если не будет тотальный синий кворум. Это Кубань 42, 43, Сталинграды оба, Крым 44, Берлин. Т.е. красным достаточно победить на трех других картах для победы в войне. С учетом частой разобщенности синих (много иностранных лафайетов, + еще свои лафайеты бывают), это несложно. На равноценных картах большую роль играет эффективность ударных самолетов. Ибо если красным достаточно пары минут для убития колонны, а затем оставшиеся 50+ минут они летают на истребителях, то синим на это требуется больше времени, и следовательно, они меньше времени могут быть на истребителях. Та же проблема и сбомберами. Красные вполне могут сделать три ходки на бомбере (либо две на большой высоте), то для синих максимум - 2 ходки, и то на средних высотах. И то далеко не всегда получается сделать две ходки. Т.е. при одинаковом кворуме красные могут убить больше целей. Это объективная реальность.

Естественно, есть еще другие факторы: прокладка, наличие организации полетов.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение SchwarzFlugel » 02 апр 2009, 13:22

Destroyer_ писал(а):Это объективная реальность.

спасибо, повеселил, ты реально веришь во все то что ты там написал?
Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
SchwarzFlugel
Обыватель
Обыватель

Сообщение +FA+Catfish » 02 апр 2009, 13:39

SchwarzFlugel писал(а):

Подтверждаю. Именно так все и есть. И можешь веселиЦЦо сколько влезет.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 апр 2009, 13:54

SchwarzFlugel писал(а):

Тебе лишь бы флудануть???
То что летали 72-е и побеждали (ещё раз напоминаю) так это только за счет БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПИЛОТОВ В ИХ СКВАДЕ!!!
Жаг, синие летают на карту, почему бы вам не перейти на одну войну на синюю сторону и не посидеть в синем ТСе.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение =373= » 02 апр 2009, 14:00

159BAG_mendeleev писал(а):

То что летали 72-е и побеждали (ещё раз напоминаю) за счет БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПИЛОТОВ В ИХ СКВАДЕ!!!
[/quote]

Это говорит только об одном, 72 летали и побеждали командой ( а не большим количеством в скваде)
Про количество предлагаю молчать всем. На первых картах желающих летать хоть отбавляй, вот отсюда и отчет берется, а то что в 43 синии линяют с войны это только их дело, :wink: и нехрен тут развозить эту помойку в очередной раз.
=373=
Обыватель
Обыватель

Сообщение 159BAG_mendeleev » 02 апр 2009, 14:04

=373= писал(а):
То что летали 72-е и побеждали (ещё раз напоминаю) за счет БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ПИЛОТОВ В ИХ СКВАДЕ!!!

Это говорит только об одном, 72 летали и побеждали командой ( а не большим количеством в скваде)
Про количество предлагаю молчать всем. На первых картах желающих летать хоть отбавляй, вот отсюда и отчет берется, а то что в 43 синии линяют с войны это только их дело, :wink: и нехрен тут развозить эту помойку в очередной раз.

Андрей, благодаря им получался перевес синих, и 72-ых дейсвительно было дохрена и это была не какая-нибудь бездумная неуправляемая толпа, а организованная, с четким планом действий, каждый знал что делать у них. Но опять же, их было МНОГО!!!
На первых картах есть задор, а дальше он почему-то пропадает, так было и за красных (это у меня так) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 02 апр 2009, 14:05

=373= писал(а):

Про количество предлагаю молчать всем. На первых картах желающих летать хоть отбавляй, вот отсюда и отчет берется, а то что в 43 синии линяют с войны это только их дело, :wink: и нехрен тут развозить эту помойку в очередной раз.[/quote]

А в этой войне в 43 слиняли красные. Кворум в пользу синих уже пару карт.
Видать красным надоело играть с заранее известным результатом
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение -=RedS=-Jag » 02 апр 2009, 14:23

159BAG_mendeleev писал(а):Жаг, синие летают на карту, почему бы вам не перейти на одну войну на синюю сторону и не посидеть в синем ТСе.
Ага, МК особенно. :lol:
Макс когда человек летает ан карту это всегда видно. Вот Касич всегда летал на карту. Дестроер восновном летает на карту.

Вот в красном ТС последнее время как?
Приходит пилот и говорит - что мне поднять и куда лететь? И делает то, что ему говорят.
Сильно сумневаюсь, что у вас там так же. И я это понимаю, всем ведь хочитца на фоке покатацо! :)
Последний раз редактировалось -=RedS=-Jag 02 апр 2009, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение SDPG_Joy_GT » 02 апр 2009, 14:33

В синем ТС так же. Полетай хоть одну войну за синих.. Как вообще пилот, летающий только за одну сторону, может вообще пытаться объективно говорить??
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 02 апр 2009, 14:37

Что Вы все завели-крафты разные, ЕГ идиот и т.д.

Главное условие победы синих-случай и организованность. Свела судьба за одну сторону сквады и пилотов с одинаковыми приоритетами-будет победа. Свела вместе тех, кто не хотят или не могут действовать сообща-проигрыш.
Нам конечно повезло-нас свела судьба с финами,они хоть и только начинали,но команда их была сплоченной и готова к сотрудничеству. Плюс конечно и наших пилотов было достаточно. Приоритета не было. Было примерное равенство.А действия каждого пилота имело определенный смысл. Как говорят каждый солдат знал свой маневр не только на войну в целом,но и на карту,день,миссию,вылет. Стратегический замысел разрабатывал Векер. Это был реальный план воплощенный в игре. С ним можно было ознакомиться в любой момент и нам и финам. Союзникам были откомандированы англоговорящие пилоты . Отдельные пилоты играющие в тот раз за синих не все восприняли общий настрой,но многие примкнули. Вот и получилась слаженная команда. А победа далась очень нелегко. Результат- до сих пор сквад как боевая еденица на проекте не летает. Люди на себе прочувствовали,что такое долг,обязанность,ответственность. Один раз в игре на такое пойти смогли. Жить постоянно по таким законам в игре нельзя.
Почему так происходит не знаю. Может разработчики учитывали реалии истории и заранее заложили приоритет красным. При этом если играть за красных по принципу" я не мясо и туда не полечу"-обязательно проиграешь( тут тоже с историей не поспоришь). Опять же из жизни -ТТХ немецких крафтов и тактика действий пилотов сводили потери к минимуму. В основе-отношение Государства к человеческим ресурсам.

Т.е. мне кажется тут много чего заложено в ЕГ. Отсюда его неоднозначная реакция на вмешательство в параметры оценки, ведь в исходники нам пути нет.
Конечно бы хотелось равных условий,но боюсь мы своей модернизацией запутаем ЕГ так что потом логику вообще потеряем. Или превратим игру связанную с историческими событиями в партию в шахматы. Останется ли потом интерес к ней?

Мое личное мнение-победить в игре за синих очень и очень трудно. Но играть за любую сторону интересно.

СТОИТ ЛИ ЭТО ЛОМАТЬ?
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение *stealth* » 02 апр 2009, 14:43

жак, чтобы рассуждать об том кто и что говорит в синем тс поиграй одну войну за синих...

и вообще кто не играл ни разу за другую сторону сидите молча и в носу ковыряйтесь, ДА :P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War