=373= писал(а):Джой ты не прав(((
когда есть кворум наземка воюет, и ни ку да от этого не денешься,так устроен ЕГ, можете проверить поставьте 3 х 3 флажки и посмотрите что будет с картой через 10 часов,
и что наземка красных прошла до Витебска, это только говорит о том, что там не было достаточного сопротивления синей наземки.
И если устроить такую проверку, то может получиться что синяя будет по югу продвигаться. Это только говорит о балансе наземных сил - и я в этом лично не сомневаюсь.
Если вы заметили, что красных приходит все меньше и меньше, потому что наверно устали от переделок, от склок (лично я), от перетаскивания одеяла и т.д и т.п.. Те кто кричал про плачи Гертруды, Ярославны и хрен знает кого на поверку оказались самые слезливые.
Жаль что не сохранился форум ГТ, я бы не поленился поднять от туда все посты некоторых товарищей.
Джой вот твой пост от 07 05 2008
Сравнивать носители бомб тоже некорректно. НЕЛЬЗЯ ПРОВОДИТЬ ВЕЗДЕ ПАРАЛЛЕЛИ МЕЖДУ СИНИМИ И КРАСНЫМИ КРАФТАМИ!!!! это разные самолеты!! и они не должны быть эвкивалентны друг другу! На них по-разному воюют и летают!! иначе все опять свводится к спору что убернее г-2 или лафка, и что круче резервный и...
Аднрей, я не утверждаю в этом посте что-то, я рассуждаю, почему статистика войн такова, что синие выграли всего 2 или 3 раза (помню только 2). Может дело в ЕГ, может в самолетах.. хз.. Я отлетал войн наверно по 5 за каждую сторону (может и больше), и понял что дело тут не в стриконабивательстве - за красных и за синих летают одинаковые люди, и многие кстати тоже меняют сторону, и что они как только идут за синих, становятся эгоистичными стрикоделами??? Синие точно так же летают на карту, как и красные, это я знаю точно. Так что дело не в этом.
С момента написания поста, который ты привел, моя позиция ничуть не изменилась.
Речь идет о перекосе. Утверждать, что перекоса нет - глупо, так как статистика всетаки и есть статистика. Другое дело, почему он взялся. Вероятнее всего это из-за количественного превосходства красных. Но как сделать тимбаланс до сих пор еще никто не придумал. Все, чем мы может как то править баланс - это крафты. И тут я кстати делал бы упор на штумовые самолеты синих, а не на истребители - с ними то вроде все в порядке. А про бронеспинку на Г6 мне вообще абсолютно фиолетово.
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17