статики не особо нужны бомберам.
их как минимум надо ставить под сетки.
Если же вдруг статики в склады переместить надумаете, то количество их нужно уменьшать - а то штурмы не в почете окажутся.
На прошлой войне я и товарищи на них кажется 2 лычки сделали. Типичные цели - танки, топливные домики (я один раз 200+ тонн привез), ходили на кораблики, ходили на статики.
Под конец наш 110очный полк был кажется на первом месте по уничтоженным танкам. Ну или не на первом, но в 5ке точно.
На этой на них кто-то летал.
На прошлой войне я и товарищи на них кажется 2 лычки сделали. Типичные цели - танки, топливные домики (я один раз 200+ тонн привез), ходили на кораблики, ходили на статики.
Под конец наш 110очный полк был кажется на первом месте по уничтоженным танкам. Ну или не на первом, но в 5ке точно.
На этой на них кто-то летал.
О! Вон Комрад с непроизносимым ником не даст соврать. Потом укак этот разврат творился непосредственно с его участием :)
А и без прицела на ней неплохо работал в прошлой войне, Снарк докажет)))
=HH=Karl_Bartz писал(а):Т.е. счас у земли не бывает не тряски,не тумана,облаков нет и т.д?
=373= писал(а):=HH=Karl_Bartz писал(а):Т.е. счас у земли не бывает не тряски,не тумана,облаков нет и т.д?
Карл, этого мало. Надо делать облачность, чтоб народ не летал в космосе. Увеличивать время суток. Начинать полеты не в 07 00 а 05 00, и заканчивать не 17 00 а в 20 00, поверьте это очень разнообразит и внесет интерес в игру.
Пробовал я с пикирования... на Жуже... через облачка... потом иголками и листьями пол-часа плевался - еле вывести успел над лесомSDPG_Joy_GT писал(а):С пикирования значит надо бросать...
72AG_Antip. писал(а):При хорошей облачности и с бомбера просто не метнешь-дырку искать надо,а это новый заход и время.
andygor76 писал(а):лично я когда плохая погода не летаю.
OLORIN писал(а):72AG_Antip. писал(а):При хорошей облачности и с бомбера просто не метнешь-дырку искать надо,а это новый заход и время.
Халявщик!
Введите Clowds=2 или как там ето называется.
Кароче чтобы крутые облака были.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1