Красным

Сообщение Pervert » 12 июн 2009, 21:10

Красные, мля, учите силуеты.... ПЕ это не 110ка!!!! И не надо мне дымящего на посадке/отходе бить...
Pervert
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =RedS=StreloK » 12 июн 2009, 23:29

Ага, ишаки разобрали свою ПЕ3бис(( а начал вроде як7.и в чат тоже смотрите иногда. И ТС слушайте.
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 14 июн 2009, 14:33

Вот оно, возмездие! А то я когда один с двумя мигами и лаггом крутился, ты подло подкрался и укокошил меня... сфолач красная... :D :D :D у меня еще мысль мелькнула, двухмоторник какой-то тоже тут крутится, неужели 110-ка пришла на помощь... а хрен... это был ты...на Пе-3бис.
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение =FT(F)=LaGG » 20 июн 2009, 22:22

Пилоты вы совсем башни потеряли в погоне за килами блин....Если видите что як с мессом воюет ,и побеждает, то НАФИГА ЛЕЗТЬ И ПАЛИТЬ ЧЕРЕЗ СПИНУ, посмотреть за яком сверху уже не как блин, нада бл* килл заработать ,ибо спрашивается нафига летел.....
ЗЫ Если есть умельцы переведите плз на англиский,а то пенды тож затрахали!!!!!
А то совсем обидно получается---ищеш сервак посерьезнее, а находиш сервак где свой стат превыше всего!!!!
=FT(F)=LaGG
Школота
Школота

Сообщение ABC » 21 июн 2009, 09:39

Перевел в соотвествующей ветке.
ABC
Путешественник
Путешественник

Сообщение 72AG_Antip. » 09 июл 2009, 13:42

Ребята если есть возможность саплаить днем,надо открыть К8 и К9 для надежности,а то вынесут одним вылетом.
72AG_Antip.
Путешественник
Путешественник

Сообщение 1KhAP_Corage » 21 июл 2009, 16:01

Я на АДВ относительно недавно, но с высоты достоточно большого опыта участия в других проэктах - VSI, WF позволю себе высказаться:

на VSI все пилоты придерживались правила - "лучше упустить 10 врагов в процессе идентификации, чем ошибиться и обстрелять одного своего". В результате случаев френдли фаера я помню только 1-2 за год и те допускали совсем зеленые пилоты, которые после "внушения" подобного не повторяли.
НА АДВ такого (судя по форуму) нет. Почему? Сам я ни разу не подвергался на АДВ атаке своим (как, впрочем, и сам ни разу не "ошибался"). Может большее кол-во случаев френдли фаер связано с огромным кол-ом боев на единицу времени, а % таких ошибок низок, но в абсолютной величине высок? Но все же, мне кажется, что на АДВ пилоты не с высшей степенью ответвенности относятся к идентификации цели. ИМХО наказание за френдли фаер должно быть жестким и неминуемым.

=FT(F)=LaGG писал(а):Пилоты вы совсем башни потеряли в погоне за килами блин....Если видите что як с мессом воюет ,и побеждает, то НАФИГА ЛЕЗТЬ И ПАЛИТЬ ЧЕРЕЗ СПИНУ, посмотреть за яком сверху уже не как блин, нада бл* килл заработать ,ибо спрашивается нафига летел.....
ЗЫ Если есть умельцы переведите плз на англиский,а то пенды тож затрахали!!!!!
А то совсем обидно получается---ищеш сервак посерьезнее, а находиш сервак где свой стат превыше всего!!!!

% таких случаев на АДВ в десяток раз больше, чем на тех же ВСИ или ВФ. Бороться с этим, конечно, не возможно- только к совести призывать. Но на АДВ нет красной "семьи" и идеи поступаться личными интересами ради общей цели :)
И самое страшное в том, что срабатывает принцип " с кем поведешься - от того и наберешься" - я начинаую за собой замечать, что бросаю прикривать Илов/бомберов в погоне за синей тушкой, а вчера еще и за синей тушкой, которую уже патчили 4 !!!!!!! красных, в результате Илов поубивали, хотя совсем рядом было 6 красных ястребов, которые толпой, едва не врезаясь друг в друга ( и я в том числе :oops: ),разрывали 1 синяка. Просто когда видишь, что все вокруг так делают и нет никакой общей идеи/цели-сам ничинаешь становиться вирпилом-подонком :roll:

Выход: надо осуждать, привывать, настаивать, ругаться, т.е. делать все чтобы сократить кол-во таких случаев и тогда "общий фон" культуры боевого вылета повыситься, не с кого будет брать плохой пример, появятся "образцы боевого вылета на общую цель, а не на стат" и все наладится.

П.С. История дает нам наглядный пример- в Люфтваффе кол-во пилотов с огромным "стриком" в десяток раз больше, чем у ВВС, а войну мы выиграли и немалую роль в этом сыграла ориентация на боевую задачу, а не на личный счет сбитых, т.к. за потерю Ила, которого прикрывешь тебя под трибунал могли отдать или , в лучшем случае, получишь " по полной", что в следующий раз за сиником ради "сбитого" не погонешься, а к будешь продолжать прикрывать штурмовик/бомбр, а в Люфтваффе такого не было.
1KhAP_Corage
Школота
Школота

Сообщение -ZSS-Atero » 21 июл 2009, 17:29

1KhAP_Corage писал(а):а в Люфтваффе такого не было.

Пилотам Люфтваффы перед вылетом проводили разъяснительную работу на тему:"в случае обнаружения красной тушки истребители бросают прикрывать бомбо-штурмов, и всем составом гоняют красного, ни в коем случае не отвлекаясь на прикрышку или помощь своим :D а так же обязательное условие - стырить кил у напарника :lol:
если краснюк успеет прыгнуть расстрелять сначала парашют, а потом и самого пилота :D
-ZSS-Atero
Новичок
Новичок

Пред.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War