про призы.

Сообщение LbS_Tanzor » 05 июн 2009, 12:10

159BAG_mendeleev писал(а):Но пушечный Хурь на Львове - это сильно)))) :P

Лично я согласен на пулемётный!!!!!
ООО!!! дайте мне Хуря.... ёёёёёёё
8)
LbS_Tanzor
Новичок
Новичок

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 05 июн 2009, 12:13

[quote name='2GvShAD_Destroyer' date='27.5.2009, 23:31' post='38052']
Долго писал список по типам самолетов, действовавших в полосе Юго-Западного Фронта, но сообщение пропало
Краткое резюме:
У синих здесь были:...
У красных были:...
[/quote]

Начнем с того, что ни красных ни синих в полосе Юго-Западного Фронта не было... во вторых, Дестроер ты забыл написать, что расклад по самолетам на восточном фронте по другим годам тоже был совершенно другим чем на АДВ, но об этом ты почему-то скромно молчал когда рассекал с толпой на фокках... когда все синие поголовно сидели на фокках против яков, почему-то такой реакции с твоей стороны не было...
В третьих, лог-ридера в 1941 году тоже не было, но это так.. к слову...

ПРИЗЫ ВСЕ В ОПУ!!! Только баланс ломает и все. Эти метания за баланс или за историчность достали уже.
И ваще, Дестроер, хватит каждый раз за каждую сторону перетягивать на себя одеяло. только и делаешь что раскачиваешь более-менее отлаженный механизм а негатива от твоих нововведений больше чем полезного...
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 июн 2009, 12:46

LbS_Tanzor писал(а):

8)

Мне пожалуйста Фоку А-4)))) :P
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 05 июн 2009, 12:55

Ща я тоже уподоблюсь всем попрашайкам - ДАЙТЕ МИСТЕЛЬ!!!!!
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение Destroyer_ » 05 июн 2009, 13:03

159BAG_mendeleev писал(а):
LbS_Tanzor писал(а):

8)

Мне пожалуйста Фоку А-4)))) :P

к слову о фоке - ее дают в призы в 41-м году. и никто не жужжит. А тут впервые получили лычку на Львове, и все так испугались Хуря. Хотя ему есть противовес - Ф4 призовой.

На той же Стратегии на карте БОБ 40 дают на карту 15 призовых пушечных хурей и ничего, никто не жужжит.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы
Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 июн 2009, 13:09

Destroyer_ писал(а):к слову о фоке - ее дают в призы в 41-м году. и никто не жужжит. А тут впервые получили лычку на Львове, и все так испугались Хуря. Хотя ему есть противовес - Ф4 призовой.

На той же Стратегии на карте БОБ 40 дают на карту 15 призовых пушечных хурей и ничего, никто не жужжит.

Ну карта-то БОБ)))) А у нас Львов)))) :P
И Игорь, что-то я ещё ни разу не видел летающих Фок на АДВ в 41-ом. Самую первую фоку видел на Кубани-42!
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 05 июн 2009, 13:11

BELKA_ писал(а):
Destroyer_ писал(а):ну и еще один вопрос ради интереса: кто-нибудь раньше получал лычку на Львове?

.....на второй карте получали ( в начале)...по кол-ву вылетов не проходили)))
К стати ЭТО ЖИВОЙ ПРИМЕР ТОГО ЧТО У КРАСНЫХ НА АДВ ХАЛЯВА!!!!
По кол-ву сбитых http://www.adw.alkar.net/squads/f/sbito/index.html .....ужас :o
Все-таки необходимо пересматривать плэйнсет в сторону историчности.

з.ы. Красный сервер!

ну уж в 41-м у синих точно халява.
То, что мы получили лычку не фига не показатель. На эмилях бы настреляли бы явно больше. Просто летает высоквалифицированная многочисленная организованная банда, заточенная под групповые бои. Ну и в соперниках явно не самые лучшие представители синих пилотов. Были бы Феликсы регулярно под командой Вольфа, или Снарк в составе своей банды все было бы не так красиво
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 05 июн 2009, 13:11

159BAG_mendeleev писал(а):
Destroyer_ писал(а):к слову о фоке - ее дают в призы в 41-м году. и никто не жужжит. А тут впервые получили лычку на Львове, и все так испугались Хуря. Хотя ему есть противовес - Ф4 призовой.

Ну карта-то БОБ)))) А у нас Львов)))) :P
И Игорь, что-то я ещё ни разу не видел летающих Фок на АДВ в 41-ом. Самую первую фоку видел на Кубани-42!

ну дык и на Львове до этого никто призов не видел. Бомберам фоку дают в призы на зимней Москве. Все в твоих руках, Макс :wink:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение SDPG_Joy_GT » 05 июн 2009, 13:15

159BAG_mendeleev писал(а):И Игорь, что-то я ещё ни разу не видел летающих Фок на АДВ в 41-ом. Самую первую фоку видел на Кубани-42!

Потому что почти никто не тратит так рано лычки, все на потом оставляют..
тоже мне испужались 3х хурей)))) РФФ как за синих зашли так по баклажански запели)) Летали бы за красных, слова бы не проронили
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение SDPG_Joy_GT » 05 июн 2009, 13:16

-=RFF/1=-Walker писал(а):
ПРИЗЫ ВСЕ В ОПУ!!! Только баланс ломает и все.

ты их заработай сначала. Собака на сене :)
NON SOLUS /Пилот/ б.н. 17
SDPG_Joy_GT
Путешественник
Путешественник

Сообщение Destroyer_ » 05 июн 2009, 13:21

Начнем с того, что ни красных ни синих в полосе Юго-Западного Фронта не было... во вторых,

ой, а кто, зеленые были?
Дестроер ты забыл написать, что расклад по самолетам на восточном фронте по другим годам тоже был совершенно другим чем на АДВ, но об этом ты почему-то скромно молчал когда рассекал с толпой на фокках...

Да, другой. более синий. Никаких 29-х лаггов в 41-м, никаких Лавок ФН в 43-м, никаких Спитов. Никаких Ил-10 на Балатоне. Никакой радиосвязи до 43 - года

когда все синие поголовно сидели на фокках против яков, почему-то такой реакции с твоей стороны не было...

А кто красным мешал сидеть на Лавках?
В третьих, лог-ридера в 1941 году тоже не было, но это так.. к слову...

БЫЛ. И эффективно работал. читаю воспоминания июня-июля 41-го года. Как раз полоса Юго-западного фронта. Истребителям сообщили с постов ВНОС о налете (не помню уж какой город), они взлетели, заклимбились, им указали с какого курас идут жужи, и их встретили за 1.5 квадрата до цели.

ПРИЗЫ ВСЕ В ОПУ!!! Только баланс ломает и все. Эти метания за баланс или за историчность достали уже.
И ваще, Дестроер, хватит каждый раз за каждую сторону перетягивать на себя одеяло. только и делаешь что раскачиваешь более-менее отлаженный механизм а негатива от твоих нововведений больше чем полезного...

Призы - это стимул для сильных пилотов.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 05 июн 2009, 13:23

SDPG_Joy_GT писал(а):
ПРИЗЫ ВСЕ В ОПУ!!! Только баланс ломает и все.

ты их заработай сначала. Собака на сене :)

+ 1. Волкер, заработай приз на Львове, и можешь летать хоть на фоке. Все равно ЛаГГ тебя поймает. И я даже знаю пилота этого ЛаГГа :wink:
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение Destroyer_ » 05 июн 2009, 13:26

а вообще, успокойтесь, это был небольшой тест на вшивость. Не собираемся мы брать призы на Львове - ибо всего только прокаченно 3 активных пилота. Да и карта скоро кончится. А вот в Крыму баклажанов ждет сюрпрайз. Десяток организованных Лагг 29-й серии над ЛФ. Ф-4 ые приглашаются на убой :wink:

Или Миг3У возьмем пешек таскать - еще не решили
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 05 июн 2009, 13:32

Destroyer_ писал(а):а вообще, успокойтесь, это был небольшой тест на вшивость. Не собираемся мы брать призы на Львове - ибо всего только прокаченно 3 активных пилота. Да и карта скоро кончится. А вот в Крыму баклажанов ждет сюрпрайз. Десяток организованных Лагг 29-й серии над ЛФ. Ф-4 ые приглашаются на убой :wink:

Или Миг3У возьмем пешек таскать - еще не решили

Хех))) Будем ждать у ЛФ))) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BELKA_ » 05 июн 2009, 13:34

Destroyer_ писал(а):
BELKA_ писал(а):
Destroyer_ писал(а):ну и еще один вопрос ради интереса: кто-нибудь раньше получал лычку на Львове?

.....на второй карте получали ( в начале)...по кол-ву вылетов не проходили)))
К стати ЭТО ЖИВОЙ ПРИМЕР ТОГО ЧТО У КРАСНЫХ НА АДВ ХАЛЯВА!!!!
По кол-ву сбитых http://www.adw.alkar.net/squads/f/sbito/index.html .....ужас :o
Все-таки необходимо пересматривать плэйнсет в сторону историчности.

з.ы. Красный сервер!

ну уж в 41-м у синих точно халява.
То, что мы получили лычку не фига не показатель. На эмилях бы настреляли бы явно больше. Просто летает высоквалифицированная многочисленная организованная банда, заточенная под групповые бои. Ну и в соперниках явно не самые лучшие представители синих пилотов. Были бы Феликсы регулярно под командой Вольфа, или Снарк в составе своей банды все было бы не так красиво

....ну-ну,.... ты хоть понимаешь что написал?
з.ы. Могу сказать таким образом....эээээ....НАМ ЛАМЕРАМ летая за красных на первых трех картах, очень и очень халявно, потому как, МЫ ЛАМЕРЫ не заточены под (см.выше)....по сему ДАЕШЬ Ф-4!!!!!!!!!!!!!! с первой карты!!!
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War