159BAG_mendeleev писал(а):Но пушечный Хурь на Львове - это сильно))))
Лично я согласен на пулемётный!!!!!
ООО!!! дайте мне Хуря.... ёёёёёёё

159BAG_mendeleev писал(а):Но пушечный Хурь на Львове - это сильно))))
LbS_Tanzor писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Но пушечный Хурь на Львове - это сильно))))
159BAG_mendeleev писал(а):LbS_Tanzor писал(а):159BAG_mendeleev писал(а):Но пушечный Хурь на Львове - это сильно))))
Мне пожалуйста Фоку А-4))))
Destroyer_ писал(а):к слову о фоке - ее дают в призы в 41-м году. и никто не жужжит. А тут впервые получили лычку на Львове, и все так испугались Хуря. Хотя ему есть противовес - Ф4 призовой.
На той же Стратегии на карте БОБ 40 дают на карту 15 призовых пушечных хурей и ничего, никто не жужжит.
BELKA_ писал(а):Destroyer_ писал(а):ну и еще один вопрос ради интереса: кто-нибудь раньше получал лычку на Львове?
.....на второй карте получали ( в начале)...по кол-ву вылетов не проходили)))
К стати ЭТО ЖИВОЙ ПРИМЕР ТОГО ЧТО У КРАСНЫХ НА АДВ ХАЛЯВА!!!!
По кол-ву сбитых http://www.adw.alkar.net/squads/f/sbito/index.html .....ужас![]()
Все-таки необходимо пересматривать плэйнсет в сторону историчности.
з.ы. Красный сервер!
159BAG_mendeleev писал(а):Destroyer_ писал(а):к слову о фоке - ее дают в призы в 41-м году. и никто не жужжит. А тут впервые получили лычку на Львове, и все так испугались Хуря. Хотя ему есть противовес - Ф4 призовой.
На той же Стратегии на карте БОБ 40 дают на карту 15 призовых пушечных хурей и ничего, никто не жужжит.
Ну карта-то БОБ)))) А у нас Львов))))![]()
И Игорь, что-то я ещё ни разу не видел летающих Фок на АДВ в 41-ом. Самую первую фоку видел на Кубани-42!
159BAG_mendeleev писал(а):И Игорь, что-то я ещё ни разу не видел летающих Фок на АДВ в 41-ом. Самую первую фоку видел на Кубани-42!
-=RFF/1=-Walker писал(а):
ПРИЗЫ ВСЕ В ОПУ!!! Только баланс ломает и все.
-=RFF/1=-Walker писал(а):
Начнем с того, что ни красных ни синих в полосе Юго-Западного Фронта не было... во вторых,
Дестроер ты забыл написать, что расклад по самолетам на восточном фронте по другим годам тоже был совершенно другим чем на АДВ, но об этом ты почему-то скромно молчал когда рассекал с толпой на фокках...
когда все синие поголовно сидели на фокках против яков, почему-то такой реакции с твоей стороны не было...
В третьих, лог-ридера в 1941 году тоже не было, но это так.. к слову...БЫЛ. И эффективно работал. читаю воспоминания июня-июля 41-го года. Как раз полоса Юго-западного фронта. Истребителям сообщили с постов ВНОС о налете (не помню уж какой город), они взлетели, заклимбились, им указали с какого курас идут жужи, и их встретили за 1.5 квадрата до цели.
ПРИЗЫ ВСЕ В ОПУ!!! Только баланс ломает и все. Эти метания за баланс или за историчность достали уже.
И ваще, Дестроер, хватит каждый раз за каждую сторону перетягивать на себя одеяло. только и делаешь что раскачиваешь более-менее отлаженный механизм а негатива от твоих нововведений больше чем полезного...
SDPG_Joy_GT писал(а):-=RFF/1=-Walker писал(а):
ПРИЗЫ ВСЕ В ОПУ!!! Только баланс ломает и все.
ты их заработай сначала. Собака на сене
Destroyer_ писал(а):а вообще, успокойтесь, это был небольшой тест на вшивость. Не собираемся мы брать призы на Львове - ибо всего только прокаченно 3 активных пилота. Да и карта скоро кончится. А вот в Крыму баклажанов ждет сюрпрайз. Десяток организованных Лагг 29-й серии над ЛФ. Ф-4 ые приглашаются на убой![]()
Или Миг3У возьмем пешек таскать - еще не решили
Destroyer_ писал(а):BELKA_ писал(а):Destroyer_ писал(а):ну и еще один вопрос ради интереса: кто-нибудь раньше получал лычку на Львове?
.....на второй карте получали ( в начале)...по кол-ву вылетов не проходили)))
К стати ЭТО ЖИВОЙ ПРИМЕР ТОГО ЧТО У КРАСНЫХ НА АДВ ХАЛЯВА!!!!
По кол-ву сбитых http://www.adw.alkar.net/squads/f/sbito/index.html .....ужас![]()
Все-таки необходимо пересматривать плэйнсет в сторону историчности.
з.ы. Красный сервер!
ну уж в 41-м у синих точно халява.
То, что мы получили лычку не фига не показатель. На эмилях бы настреляли бы явно больше. Просто летает высоквалифицированная многочисленная организованная банда, заточенная под групповые бои. Ну и в соперниках явно не самые лучшие представители синих пилотов. Были бы Феликсы регулярно под командой Вольфа, или Снарк в составе своей банды все было бы не так красиво
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1