Трекописатели???

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 июн 2009, 12:31

-=RedS=-Jag писал(а):Жаль. :-?
Продолжаем сами портить себе игру.

И я в том числе. Т.к. знаю где взленают жужи.
А чтобы я этого не знал, надо убратьь список полков сидящих на твоем филде в управлении полком.

А ещё надо убрать лог миссии до её окончания.

А вообще лепота, это перенять от модовых сервков:
-Убрать кнопку S
-Залочить возможность трекописания

в сложный редактор и исчи бомберов сколько влезет)))))
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение Destroyer_ » 19 июн 2009, 12:54

andygor76 писал(а):

1. ок
2. ок.
3. и тут нивапрос
4. точно так.
а почему они говорят именно об этом?
пАчИму не так - горит бак - прыжок - выход из игры? или так - без рулей? сел ? короче Destroyer_ вариантов масса ,а ты угадал ? единственный правильный.
мне вапще то пох, просто вспомнилось как в тс виновник событий поинтересовался как это многоуважаемый Destroyer_ узнал что именно выбитый двигатель послужил причиной попадания его штуки в плен. как то так

Сериал "подарите мне мозги-2"

2- потому что надо мозги дарить уже двум пилотам (Стелса среди них нет)

Для сведения синих: 1. для того чтобы поджечь бак, надо попасть в основание крыла штуки. Если туда попала ЗСУ, то крыло отпадет, и никакой аварийки не будет.
2. если вдруг Штук отбили рули высоты, то ее посадить на аварийку почти невозможно - мешают лапти (и уж тем более невозможно это сделать менее чем за минуту)
3. так что остается ЕДИНСТВЕННАЯ причина аварийки - выбитый двигатель (сам не раз сталкивался с эм)

Подарите мне мозги как говорится.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 июн 2009, 13:09

Destroyer_ писал(а):Сериал "подарите мне мозги-2"

Для сведения синих: 1. для того чтобы поджечь бак, надо попасть в основание крыла штуки. Если туда попала ЗСУ, то крыло отпадет, и никакой аварийки не будет.
2. если вдруг Штук отбили рули высоты, то ее посадить на аварийку почти невозможно - мешают лапти (и уж тем более невозможно это сделать менее чем за минуту)
3. так что остается ЕДИНСТВЕННАЯ причина аварийки - выбитый двигатель (сам не раз сталкивался с эм)

Игорь! Нивапрос - подарим те мозги)))) Но сначала Стелсу))) А тем у кого они есть, не пудри))))) :P
У меня бывало Штука и больше минуты летела)))) :wink:
Аргументы хороши твои (я не про Клима)))). Но и доказать, что ты треки смотришь сложно.
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 июн 2009, 13:10

Karaya писал(а):Andygor

было уже много подобных тем, флудеры.

Если по существу. От синего лица хочу добавить. Пару войн назад летая один, частенько патрулировал зоны где было мало синих или вообще небыло, и частенько перехватывал одиночные бомберы, или бомберы без прекрытия. Кому то не нравится замес в центре карты, тот ищет чего нибудь халявное в сторонке. это так к слову, вечно кто то ищет злой умысел во всем

Я бы не сказал, что это халявка. Простой, обычный перехват.
А вот просмотр трека - это уже халявка)))) :P
У Игоря видать просто не получается, нуно ещё проще)))) :lol:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение BELKA_ » 19 июн 2009, 13:15

-=RedS=-Jag писал(а):Жаль. :-?
Продолжаем сами портить себе игру.

И я в том числе. Т.к. знаю где взленают жужи.
А чтобы я этого не знал, надо убратьь список полков сидящих на твоем филде в управлении полком.

А ещё надо убрать лог миссии до её окончания.

А вообще лепота, это перенять от модовых сервков:
-Убрать кнопку S
-Залочить возможность трекописания

+1......пральна....в реальной жизни хватает хитровы.баных....а здесь ОТДЫХ, тык какого хрена..

з.ы. .....нервный глоток кофе..
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 19 июн 2009, 13:20

Макс, ты еще не извинился за клевету
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 июн 2009, 14:33

Destroyer_ писал(а):Сериал "подарите мне мозги-2"

Destroyer_ давай так, тот мой пост на который ты сделал стойку пАчитай ещё раз- там смайлик добавлен.
мне всё равно, смотришь ты треки , юзаешь ли какой софт - дело твоё, главное будь проще и к тебе потянутся люди :wink:
и неужели ты веришь, что то, что ты выше написал единственно возможная ситуация? сдаётся мне ты лукавишь :lol:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение Destroyer_ » 19 июн 2009, 14:46

смайлики не отменяют обвинений.
а то можно написать:
Пилот такой-то - (ставим сюда любое обвинение) и затем поставить смайлик - типа я в домике. Не катит.

2. про Клима. то, что я написал, на 99.9% - единственно возможное развитие событий. И никакого лукавства тут нет. А с учетом, что это было в режиме юмористического радиорепортажа с работы (и не понять это невозможно), то искать здесь черную кошку примерно также, как и в случае с треком Хорнисе.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение =HH=Andygor76 » 19 июн 2009, 14:54

Destroyer_ писал(а):смайлики не отменяют обвинений.
а то можно написать:
Пилот такой-то - (ставим сюда любое обвинение) и затем поставить смайлик - типа я в домике. Не катит.

2. про Клима. то, что я написал, на 99.9% - единственно возможное развитие событий. И никакого лукавства тут нет. А с учетом, что это было в режиме юмористического радиорепортажа с работы (и не понять это невозможно), то искать здесь черную кошку примерно также, как и в случае с треком Хорнисе.

там обвинения? где? ищешь кошку? или ...

с треком всё понятно и без Хорниса, смотришь, смотрел и будешь смотреть - это моё мнение, кстати то же без обвинений, мне фиолетово.

если обидел, извини меня Игорь пожалуйста, больше не буду в твой адрес писать свои гнусные сомнительные подколки которые твои мозги (которых у меня как ты говоришь нет) не воспринимают как шутку.
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 19 июн 2009, 14:58

Эко вас парни цепануло...
Отсыпите? :roll:
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Destroyer_ » 19 июн 2009, 15:01

Андигор :

1. выложил бы ты в любой другой теме свой пост - я бы поржал бы вместе с тобой. Но после бредовых обвинений Хорнисе уже не до смеха

2. извинения приняты
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Hornisse » 19 июн 2009, 15:54

Дестроер, я просто "восхищён" твоим аналитическим умом. Все такие тупые вокруг тебя и один ты Энштейн. Ты считаешь мои обвинения бредовыми? Что ты видишь в треки бредового? Да любому просмотревшему трек станет ясно, что МиГ3 был наведён на бомберы. Если это не так, ответь:
1) Почему МиГ-3 внезапно меняет маршрут через пару минут после того как ты встал в горизонт?
2) Почему МиГ-3 идёт уверенно курсом на бомберов?
3) Почему МиГ-3 всегда осматривает землю во время полёта на высоте не выше 4К? Он знает уже заранее на какой высоте ползут бомберы?
Может ты забыл, но я напомню что Ю-88 с 50% топлива и 2х1000кг за 30 минут может набрать высоты 5К. Это к вопросу №3.
4) Из каких это таких соображений ты пришёл к выводу, что мы пойдём именно в этот квадрат?
Мы ведь могли и на юг пойти, и на прифронтовой филд за 3-4 минуты с 5К отбомбиться.
Хотя для тебя такие вопросы риторические и ты уже знаешь на них "правильные" ответы и я уверен, что любой может отмазаться по этим 3-м пунктам.

Ещё раз прошу тебя не делать из других идиотов и не переоценивать свои возможности в предугадывании действий других..
À la guerre comme à la guerre
Hornisse
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение 159BAG_mendeleev » 19 июн 2009, 16:32

Destroyer_ писал(а):Макс, ты еще не извинился за клевету

Игорь! То что ты смотришь треки, может и не доказуемо, хотя я думаю Хорниссе прав...
Но пока я считаю, что ты смотришь треки! И я не считаю свои слова клеветой! Может когда-нибудь я изменю свое мнение, но это будет сложно...
Смотри, мне в принципе фиолетово) :wink:
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Destroyer_ » 19 июн 2009, 16:41

Хорнисе, отвечать на твой бред - только себя выставлятдураком. Я уже на примере с Климом объяснил про ловлю черной кошки. Особенно порадовало в обвинетельной части желание бомбера (меня) обйти зону боев как доказательство нашей вины. Пиши еще- давно так не смеялся.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 72AG_Eagle » 19 июн 2009, 17:08

Всегда было интересно, почему не смотря на то, что на АДВ летают сотни пилотов, больше всего претензий по логридерству предъявляется Дестроеру? Заговор?
Вот кинохроника: мальчик-пилот с белым шарфиком...
72AG_Eagle
Школота
Школота

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War