Ситуация на сервере и проблемы

Сообщение *stealth* » 28 июл 2009, 16:34

далаааднааа .. чё вы ?
карта даже 400 миссий не прожила а вы её уже закрывать хотите )))
вот помню Смоленск 44 на прошлой войне вот это да.. вот это решительно утомил )))
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time
Have thanks: 0 time

Сообщение OLORIN » 28 июл 2009, 16:46

72AG_Wecker писал(а):Давайте уже закончим как то войну, и в перерыве уже Моды ставить будем. Я вот уже два дня бьюсь-- ну ни как не принимает у меня данный МОД-- уже светлые головы на помощь позвал )))

Что у тебя не принимает?
Да, у нас тут провинция, до сих пор с бабами трахаемся (с) Некто с Питера ;)
OLORIN
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Сообщение Hans-Karl_Schtep » 28 июл 2009, 17:02

72AG_Wecker писал(а):
OLORIN писал(а):
72AG_Wecker писал(а):Давайте уже закончим как то войну, и в перерыве уже Моды ставить будем. Я вот уже два дня бьюсь-- ну ни как не принимает у меня данный МОД-- уже светлые головы на помощь позвал )))

Что у тебя не принимает?

Пытался установить мод на копию Ила-- фиг вам !! А у других без проблем ,,
Когда делаю копию Ила, то игра с копии не запускается, а с оригинала без проблем

а копия папки ила случайно не "копия Il2 shturmovik" называется?
А Ил2 уже 9 лет всех сумашедшигг в своей палате держит. Слухи о массовом побеге сильно преувеличены.
Hans-Karl_Schtep
Новичок
Новичок

Сообщение =RedS=StreloK » 28 июл 2009, 17:57

Тогда напиши слово "копия" по-английски
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 28 июл 2009, 18:02

Slonovsky писал(а):Там форум, без регистрации не посмотришь.

Если кратко, не баньте пожалуйста только:

Чего это будет стоить:
- 2 месяца моего труда
- 50 тыс. рублей на мой счет (налом, безналом, электронными, всю сумму сразу или по 25 т.р в месяц)
- отказ от прав собственности на результат, всех кто решится участвовать в инвестировании
- запись всех участников инвестирования в список главных помощников
- свободное распространение мода, без претензий на создание монопольного платного сервера
- наш сервер остается бесплатным

Список фич:
- управляемая наземка, с кокпитами от самолетов (или оригинальными в случае помощи от дизайнеров кокпитов), и стандартной Иловской ФМ.
- возможность появляться на месте дислокации войск в кабинах их командных и др. машин
- управляемые человечки (ППШ, ТТ, и граната в подарок), с возможностью вернуться на базу пешком или на авто
- возможность угонять самолеты противника с аэродромов
- промышленность в виде реальных заводов, на которые приходят реальные поезда с ГСМ, материалами и прочими хоз товарами, и с которых отправляются поезда дальше к тыловым частям
- экономика войны базирующаяся на мощностях промышленности
- пополнение войск игроками (или может быть ботами)
- пополнение войск явное в виде реально видимых единиц техники
- захват заводов после некоторого времени начинает давать выигрыш атакующей стороне, если завод не был уничтожен
- необходимость явного построения обороны пунктов с помощью реально видимой техники
- ГСМ и горючее вырабатываются в городах и на заводах
- необходимость доставки ГСМ и горючего непосредственно на передовую и к прочим войскам, которые их выработали
- отсутствие такого прямого понятия как тип дивизии - дивизии должны будут комплектоваться игроками с помощью явного перемещения техники по карте (поездами, самолетами или своим ходом)

25 штук уже собрали- работа пошла.

И нафига все это нужно? Вы летать собираетесь, или на поездах и машинках кататься? Так для этого всего есть кул оф дьюти и куча всяких других игрушек. И еще, не забывайте, что лучшее- это враг хорошего.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение Slonovsky » 28 июл 2009, 19:24

Ну вдруг на сервак пойдут фанаты пехоты танков и зениток? одни летают, другие ползают и все в прямом эфире. А что там получится- жизнь покажет.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 28 июл 2009, 19:28

а кол-во игроков на серваке ? все это безобразие потянет ил ??? не думаю........
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение [BBC]Kapral » 28 июл 2009, 20:15

Я одно уже вижу что никто не летает. А значить не хрен друг другу парить мозг. Надо ОСТАНАВЛИВАТЬ ВОЙНУ. Не вижу смысла дальше летать.
[BBC]Kapral
Новичок
Новичок

Сообщение BELKA_ » 28 июл 2009, 20:35

Парни мой пост был НЕ РЕКЛАМОЙ ПЕХОТЫ И ПРОЧИХ НАВОРОТОВ.....мой пост служил примером того что СЕРВЕРОМ АДВ ПОРА заняться СЕРЬЕЗНО!
...не латать дыры и не расписывать тут, как в четыре хода продвинуть ЛФ ((((....ТАМ люди подошли серьезно к делу , так почему-же здесь не прокатит.....ВОТ О ЧЕМ Я !
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 6 times

Сообщение Corax » 28 июл 2009, 20:52

BELKA_ писал(а):Парни мой пост был НЕ РЕКЛАМОЙ ПЕХОТЫ И ПРОЧИХ НАВОРОТОВ.....мой пост служил примером того что СЕРВЕРОМ АДВ ПОРА заняться СЕРЬЕЗНО!
...не латать дыры и не расписывать тут, как в четыре хода продвинуть ЛФ ((((....ТАМ люди подошли серьезно к делу , так почему-же здесь не прокатит.....ВОТ О ЧЕМ Я !

В идеале было бы прикольно собрать денег и найти программеров которые напишут совершенно новый софт по мотивам геймплея АДВ, но с учётом всего накопленного многолетнего опыта.
Но что то мне здаётся, что даже если произойдёт чудо и коммьюнити самоорганизуется до подобной инициативы, то решение одних только орг. вопросов займёт времени столько, что к тому времени наверное БОБ быстрее появится!!! И естественно, всё связанное с Илом будет тут же немедленно отложено на самую дальнюю и пыльную полку.
Короче, как там говорят - БудемСЭтимЖить! Ибо отдел фантастики все знают где...
Но противочитерскую затычку все равно надо думать как и куда ставить.
Иди в лес - ищи зенитку...(с)
Corax
Новичок
Новичок

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июл 2009, 22:52

BELKA_ писал(а):Парни мой пост был НЕ РЕКЛАМОЙ ПЕХОТЫ И ПРОЧИХ НАВОРОТОВ.....мой пост служил примером того что СЕРВЕРОМ АДВ ПОРА заняться СЕРЬЕЗНО!

Белка! Corax прав. Выйдет БОБ и забудут про АДВ, хотя про него уже давно забыли, и АйрВар тоже забудут...
Максвелл конечно интересную идейку предложил, но хотелось бы взглянуть на конечный результат! Лично я, с такой графой как в Иле, за пехоту играть не буду, тока самолетики)))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июл 2009, 22:53

[BBC]Kapral писал(а):Я одно уже вижу что никто не летает. А значить не хрен друг другу парить мозг. Надо ОСТАНАВЛИВАТЬ ВОЙНУ. Не вижу смысла дальше летать.

Чего вдруг? Сейчас кворум есть - 21 красный на 8 синих))))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 28 июл 2009, 22:55

72AG_Wecker писал(а):
Hans-Karl_Schtep писал(а):

а копия папки ила случайно не "копия Il2 shturmovik" называется?

да

Векер! Вроде уже давно известно, что нельзя в название иловской папки включать русские букавки... :o
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение Slonovsky » 28 июл 2009, 23:28

а нахрена копию, там прога специальная, которая второй экзешник создает. Поизграл экзешники переименовал и заипися.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение =Prohor= » 29 июл 2009, 00:23

Что-то от темы уехали.
На ВарСибе, в моде, есть здравые мысли. :roll:
=Prohor=
Школота
Школота