Туман войны, базирование полков и антирадар ДЛЯ КОГО?

Сообщение =HH=Andygor76 » 12 дек 2009, 20:04

Destroyer_ писал(а):я уже с тобой наобщался, и вижу как решаются дела на жаговском АДВ

ИМХО конечно, но пусть он будет лучше "жаговский" чем "дестроерский" :wink: :wink:
В армии не всё понятно, зато всё правильно! ©
ушёл в танкисты, вернусь не скоро=)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =HH=Andygor76 » 12 дек 2009, 20:05

kurk писал(а):andygor76 , прочти свою подпись на форуме 3 раза.
подумай. :wink:

когда нечего говорить - лучше молчать :wink:
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RFF=-jet » 12 дек 2009, 20:07

Я считаю, что пока никаких изменений вносить не нужно! Изменения, сделанные в этой войне оказались правильными и своевременными - об этом говорит регулярно забитый народом сервер, но дальнейшие изменения могут навредить.

То, о чём писал Курк, справедливо! АДВ это командный проект, и его должны выигрывать не одиночки, а команды. Наиболее слаженно сейчас летают шадовцы сотоварищи. Им удалось организовать синюю команду и победа в этой войне синими заслужена. Красные в эту войну организоваться не могли, по крайней мере большую часть времени. И нужно не вымещать свою хроническую неспособность организоваться на некоторых всем известных товарищах, а приложить усилия к тому, чтобы летать организовано и дисциплинировано, летать на карту.

Бомбардировщики (пусть они меня простят) не должны иметь шансов дойти до цели в одиночку. Только с крышей. Более того, даже при налётах с крышей они должны испытывать трудности и должны иметь осторожность для того, чтобы отказаться от удара в неблагоприятной ситуации и уйти на запасную цель.

Жаг! Все эти меры приведут к поощрению одиночек! Не надо превращать АДВ в очередной догфайт, их и так много. Предлагаю следующую войну отлетать без нововведений.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение =HH=Andygor76 » 12 дек 2009, 20:13

-=RFF=-jet с уважением к вашему скваду, но что говорить об организации красных адв, если вы внутри команды вашего сквада летающих на адв договориться не можете? :)
=HH=Andygor76
Местный
Местный

Сообщение -=RedS=-Jag » 12 дек 2009, 20:21

kurk писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Осталось взлететь и сбить! :D

как мне нравяться теоретики... Jag как часто ты взлетал на красном истребителе и сбивал синих бомберов?
Больше чем ты думаешь. Но как я тебе уже говорил, писькомерством не занимаюсь.

kurk писал(а):
-=RedS=-Jag писал(а):Но гораздо труднее понять, что далеко не все могут себе это позволить в силу большего количества разных причин.
с каких это пор шерифа интересуют проблемы индейцев?
Тут ты прав, шерифа не волнуют. :D

kurk писал(а):Закрытие информации по филдам противника - лакмусовая бумажка.
Это тоже планируется.

kurk писал(а):Максимально усложнить его перехват.
:lol:
ой не магу...усложнит... Учитывая, что миссия длится 1 час и видимость бомберов доходит до 15-25км о чем вообще разговор?

Белка прав.
Взять тот же АирВар (а ля Нульвар). Одна ключевая цель на всей карте. Собрали шоблу и поперли или не собрали и тоже поперли. =)
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение -=RFF=-jet » 12 дек 2009, 20:39

andygor76 писал(а):-=RFF=-jet с уважением к вашему скваду, но что говорить об организации красных адв, если вы внутри команды вашего сквада летающих на адв договориться не можете? :)

Если опустят планку, то договориться будет ещё тяжелее, так как понимание необходимости организоваться приходит после регулярного получения люлей. В этом плане наш сквад идёт по правильному пути, и изменения, которые планирует внести Жаг, очень сильно осложнят попытки руководства нашего сквада привить пилотам сплочённость и организованность.

Атмосфера АДВ должна ЗАСТАВЛЯТЬ организовываться, иначе будет махновщина.

Короче говоря, по моему мнению, одиночки должны приносить минимальный ущерб и жить не долго. Изменения, планирующиеся Жагом усилят махновщину. Предлагаю ничего не менять в следующей войне.
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение Omar » 12 дек 2009, 20:56

Если не возражаешь, Игорь, делать такие выводы - Джаговский АДВ есть куйня, ибо тут все условия для размножения леммингов - не есть справедливо. Джагу стоит сказать спасибо, как минимум. Как и остальной команде админов. Забыли уже, как по полгода какую-нибудь чепуху поправить у ГТ выпрашивали?

На АДВ ГТ я до хрипоты отстаивал возможность участия одиночек. Я постоянно твердил, что пусть сам участник решает, как ему воевать - одиночкой или в команде. Но при этом, если он согласится в команде работать, возможность эффективного влияния на карту должна быть выше.
На сегодняшний день проект реализован именно так, что слаженная комманда заведомо эффективнее и результативнее группы "вольных стрелков". Как по мне, сейчас все в порядке.

Пусть люди летают как хотят. Хотят бить растопыренными пальцами - милости просим, надо же охотникам стрики отращивать. Есть желание двигать линию фронта - опять таки, работайте группой, под единым командованием, как ШАД и финны.
Omar
Путешественник
Путешественник

Сообщение ROSS_FeM » 12 дек 2009, 20:57

А я попрошу администрацию выложить предполагаемые изменения по пунктам, дабы не спорить тут попусту.
Более всего меня интересует, будут ли изменения в линейках?
ROSS_FeM
Школота
Школота

Сообщение BELKA_ » 12 дек 2009, 21:00

Omar писал(а):Если не возражаешь, Игорь, делать такие выводы - Джаговский АДВ есть куйня, ибо тут все условия для размножения леммингов - не есть справедливо. Джагу стоит сказать спасибо, как минимум. Как и остальной команде админов. Забыли уже, как по полгода какую-нибудь чепуху поправить у ГТ выпрашивали?

На АДВ ГТ я до хрипоты отстаивал возможность участия одиночек. Я постоянно твердил, что пусть сам участник решает, как ему воевать - одиночкой или в команде. Но при этом, если он согласится в команде работать, возможность эффективного влияния на карту должна быть выше.
На сегодняшний день проект реализован именно так, что слаженная комманда заведомо эффективнее и результативнее группы "вольных стрелков". Как по мне, сейчас все в порядке.

Пусть люди летают как хотят. Хотят бить растопыренными пальцами - милости просим, надо же охотникам стрики отращивать. Есть желание двигать линию фронта - опять таки, работайте группой, под единым командованием, как ШАД и финны.

+1
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RedS=-Jag » 12 дек 2009, 21:11

Во-первых, пока никакого джаговского АДВ нет. Есть лишь идеи.
А поднять панику и покричать о том как все загублено и захерено у нас есть грамотный человек. :)

ROSS_FeM писал(а):А я попрошу администрацию выложить предполагаемые изменения по пунктам, дабы не спорить тут попусту.
Более всего меня интересует, будут ли изменения в линейках?
По линейкам пока ничего сказать не могу. В любом случае они не так сильно влияют на играбельность, как некоторые остальные факторы.

Пока выкладывать все задумки не буду.
Причины:
1. Не ясна техническая возможность реализации многих задумок.
2. Преждевременных криков будет столько, что мама не горюй. :D
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение Slonovsky » 12 дек 2009, 21:25

Если будет голосовалка по поводу закрытия инфы о ресурсах на филдах, можете меня автоматом записывать в "За".
Только надо при этом заключить джентельменское соглащение, ответить на бля и дать зуб, что при улечении кого-то в том, что он знает ресурсы (к примеру болтанет в тсе) и не важно свой он или нет, друг или не друг, на этого пилота поступит жалоба и бан полка и дивизии (если такая будет иметься) до конца войны.

По крыше ваще вы загинаете по полной, че шады чтоли в один конец не летали на бомберах???? летали. Синие в эту войну не летали в один конец на бомберах??? летали. (Эндигорыч докаж). Красных практически никто не крыл, вот они и летали в один конец, ну че тут поделать???

Белкыч, ну че ты там плюсуешься, ты можно подумать командно летаешь? Раз в полтора года в тсе появишься и усе.
Slonovsky
Местный
Местный

Сообщение P_PikaCHuu » 12 дек 2009, 21:31

Все изменения только ПЛЮС проэкту. посмотрите сколько народу щас летает.
раньше было заходишь смотриш по карте где больше народу на филде - летиш туда = догфайт.

А сейчас - заходиш на сервер смотриш где какой склад где какая колонна. думаешь куда бы синие придут ... летишь туда и висиш над колонной или над складом... имхо так реальнее чем тупой догфайт...
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение BELKA_ » 12 дек 2009, 21:52

Slonovsky писал(а):Если будет голосовалка по поводу закрытия инфы о ресурсах на филдах, можете меня автоматом записывать в "За".
Только надо при этом заключить джентельменское соглащение, ответить на бля и дать зуб, что при улечении кого-то в том, что он знает ресурсы (к примеру болтанет в тсе) и не важно свой он или нет, друг или не друг, на этого пилота поступит жалоба и бан полка и дивизии (если такая будет иметься) до конца войны.

По крыше ваще вы загинаете по полной, че шады чтоли в один конец не летали на бомберах???? летали. Синие в эту войну не летали в один конец на бомберах??? летали. (Эндигорыч докаж). Красных практически никто не крыл, вот они и летали в один конец, ну че тут поделать???

Белкыч, ну че ты там плюсуешься, ты можно подумать командно летаешь? Раз в полтора года в тсе появишься и усе.

....нет
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Автор темы
Have thanks: 6 times

Сообщение -=RFF=-Kriuk » 12 дек 2009, 21:54

-=RFF=-jet писал(а):
andygor76 писал(а):-=RFF=-jet с уважением к вашему скваду, но что говорить об организации красных адв, если вы внутри команды вашего сквада летающих на адв договориться не можете? :)

Атмосфера АДВ должна ЗАСТАВЛЯТЬ организовываться, иначе будет махновщина.
Короче говоря, по моему мнению, одиночки должны приносить минимальный ущерб и жить не долго. Изменения, планирующиеся Жагом усилят махновщину. Предлагаю ничего не менять в следующей войне.

Джет, ты меня умиляеш. Ты сначала прикрой бомберов от фоки, которая мчится на скорости близкой к скорости звука? Защити филд, от удара организованной толпы фок с 500 килограмовыми бомбами? И организуй после этого толпу из 8 яков с бомбами, долети до вражеского филда и разнеси там этими яками весь филд в отместку. Или с одного захода, на лавке или яке, одной очередью разбери в хлам жужу, или хенка и умчись после этого в космос на недосягаемую высоту. А потом рассуждай об организации красных. Я не умаляю заслуг синих в этой войне, но техническое и численное превосходство наблюдалось на протяжении всей этой войны. Смешно сказать но в бомберской призовой линейке, такие крафты(за исключением Бостона, да и тот на протяжении двух карт был бесполезен в связи с ошибкой со складами), что они не нужны не то что в призах, но и в резерве не хотелось бы видеть.
Мы головотяпы! Нет нас народа в свете мудрее и храбрее! Мы кособрюхих и тех, шапками закидали!
-=RFF=-Kriuk
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 17 times
Have thanks: 9 times

Сообщение -=RFF/1=-Walker » 12 дек 2009, 22:00

Крюк, не обращай внимания на Джета, он же как всегда, лишь бы что-то сказать. Человек сделал 77 вылета за всю войну и все туда же... Джет раз такой умный что ты не летаешь, не организовываешь красных. Или бла-бла ближе?
я не мясо и тупо глотнув пиво никуда не... я не мясо и тупо... я не мясо и... P_PikaCHuu (засыпая)
-=RFF/1=-Walker
Местный
Местный

Has thanked: 117 times
Have thanks: 43 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War