Destroyer_ писал(а):я уже с тобой наобщался, и вижу как решаются дела на жаговском АДВ
ИМХО конечно, но пусть он будет лучше "жаговский" чем "дестроерский"

Destroyer_ писал(а):я уже с тобой наобщался, и вижу как решаются дела на жаговском АДВ
kurk писал(а):andygor76 , прочти свою подпись на форуме 3 раза.
подумай.
Больше чем ты думаешь. Но как я тебе уже говорил, писькомерством не занимаюсь.kurk писал(а):-=RedS=-Jag писал(а):Осталось взлететь и сбить!![]()
как мне нравяться теоретики... Jag как часто ты взлетал на красном истребителе и сбивал синих бомберов?
Тут ты прав, шерифа не волнуют.kurk писал(а):с каких это пор шерифа интересуют проблемы индейцев?-=RedS=-Jag писал(а):Но гораздо труднее понять, что далеко не все могут себе это позволить в силу большего количества разных причин.
Это тоже планируется.kurk писал(а):Закрытие информации по филдам противника - лакмусовая бумажка.
kurk писал(а):Максимально усложнить его перехват.
andygor76 писал(а):-=RFF=-jet с уважением к вашему скваду, но что говорить об организации красных адв, если вы внутри команды вашего сквада летающих на адв договориться не можете?
Omar писал(а):Если не возражаешь, Игорь, делать такие выводы - Джаговский АДВ есть куйня, ибо тут все условия для размножения леммингов - не есть справедливо. Джагу стоит сказать спасибо, как минимум. Как и остальной команде админов. Забыли уже, как по полгода какую-нибудь чепуху поправить у ГТ выпрашивали?
На АДВ ГТ я до хрипоты отстаивал возможность участия одиночек. Я постоянно твердил, что пусть сам участник решает, как ему воевать - одиночкой или в команде. Но при этом, если он согласится в команде работать, возможность эффективного влияния на карту должна быть выше.
На сегодняшний день проект реализован именно так, что слаженная комманда заведомо эффективнее и результативнее группы "вольных стрелков". Как по мне, сейчас все в порядке.
Пусть люди летают как хотят. Хотят бить растопыренными пальцами - милости просим, надо же охотникам стрики отращивать. Есть желание двигать линию фронта - опять таки, работайте группой, под единым командованием, как ШАД и финны.
По линейкам пока ничего сказать не могу. В любом случае они не так сильно влияют на играбельность, как некоторые остальные факторы.ROSS_FeM писал(а):А я попрошу администрацию выложить предполагаемые изменения по пунктам, дабы не спорить тут попусту.
Более всего меня интересует, будут ли изменения в линейках?
Slonovsky писал(а):Если будет голосовалка по поводу закрытия инфы о ресурсах на филдах, можете меня автоматом записывать в "За".
Только надо при этом заключить джентельменское соглащение, ответить на бля и дать зуб, что при улечении кого-то в том, что он знает ресурсы (к примеру болтанет в тсе) и не важно свой он или нет, друг или не друг, на этого пилота поступит жалоба и бан полка и дивизии (если такая будет иметься) до конца войны.
По крыше ваще вы загинаете по полной, че шады чтоли в один конец не летали на бомберах???? летали. Синие в эту войну не летали в один конец на бомберах??? летали. (Эндигорыч докаж). Красных практически никто не крыл, вот они и летали в один конец, ну че тут поделать???
Белкыч, ну че ты там плюсуешься, ты можно подумать командно летаешь? Раз в полтора года в тсе появишься и усе.
-=RFF=-jet писал(а):andygor76 писал(а):-=RFF=-jet с уважением к вашему скваду, но что говорить об организации красных адв, если вы внутри команды вашего сквада летающих на адв договориться не можете?
Атмосфера АДВ должна ЗАСТАВЛЯТЬ организовываться, иначе будет махновщина.
Короче говоря, по моему мнению, одиночки должны приносить минимальный ущерб и жить не долго. Изменения, планирующиеся Жагом усилят махновщину. Предлагаю ничего не менять в следующей войне.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3