+FA+Catfish писал(а):Ну началось. Религия не позволяет полетать за синих. Зато трындеть всякие глупости о мнимом преимуществе синих позволяет легко. Как обычно принято у религиозных фанатиков - не читали, но осуждают.
SDPG_Mihey-GT писал(а):+FA+Catfish писал(а):Ну началось. Религия не позволяет полетать за синих. Зато трындеть всякие глупости о мнимом преимуществе синих позволяет легко. Как обычно принято у религиозных фанатиков - не читали, но осуждают.
Блин... ))) Фиш, вот ты эту фразу глядя в зеркало сочинил ??? Как "трындеть о мнимом преимуществе" красных - дык тыж первый... )))
+FA+Catfish писал(а):SDPG_Mihey-GT писал(а):+FA+Catfish писал(а):Ну началось. Религия не позволяет полетать за синих. Зато трындеть всякие глупости о мнимом преимуществе синих позволяет легко. Как обычно принято у религиозных фанатиков - не читали, но осуждают.
Блин... ))) Фиш, вот ты эту фразу глядя в зеркало сочинил ??? Как "трындеть о мнимом преимуществе" красных - дык тыж первый... )))
Тебе уже люди рассказывали, что я за красных летал. Хотя и немного. Память у тебя отшибло?
P_Anaguma писал(а):Летать за противоположную сторону - очень полезно. Это вам не по компарю самолёты сравнивать.
159BAG_mendeleev писал(а): Фока - это супер самолет!
Raub писал(а):159BAG_mendeleev писал(а): Фока - это супер самолет!
он таки прав
159BAG_mendeleev писал(а):Raub писал(а):159BAG_mendeleev писал(а): Фока - это супер самолет!
он таки прав
Я не стал себя утруждать писать всё то, что писал про неё Андрей)))
В кратце - её не реально поймать, её не реально убить, пилот фоки сбивает все самолеты одним взглядом...
А самолет как самолет, в умелых руках любой крафт превращается в суперский!
Так чта, думаем, а не закатываем глазки)))
159BAG_mendeleev писал(а):Raub писал(а):159BAG_mendeleev писал(а): Фока - это супер самолет!
он таки прав
В кратце - её не реально поймать, её не реально убить, пилот фоки сбивает все самолеты одним взглядом...
А самолет как самолет, в умелых руках любой крафт превращается в суперский!
Так чта, думаем, а не закатываем глазки)))
он таки прав
=373= писал(а):А ты все таки потрудись отыскать что я писал про фоку, как я ее по компарю сравниваю (у меня его даже нет на компе и ни когда не было), и некуй тут [censored] сотрясая воздух не приводя фактов. У меня не столько много постов, и найти будет просто.
Ил себя сам хорошо защищает если он не один, а вот от фоки его первого залпа не спасет не одна супер-пупер крыша, и вы все про это знаете, и знаете какой залп у фоки, так что не надо варить кисель из протухшего варенья.
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10