Голосование и обсуждение "ZloyPetrushkO_Atm2_modv4_1"

Нужен для на проекте АДВ атмосферный МОД...?

да нужен
39
46%
нет не нужен
41
48%
нужен но с дополнительными условиями (перечислить)
5
6%

Всего голосов : 85

Сообщение CENTURION » 18 дек 2009, 19:53

Из всего вышепрочитаного :
Месы и фоки заставят крутиться от 3000 и ниже. Я проживу в таких условиях около 20 сек. Опытные пилоты с небольшой вероятнотстью могут вернуться на филд.
Отрывы крыла участятся и многие истребители синих погибнут при попытке атаковать.

Может я не так фсё понимаю?
Истинный ариец. Характер нордический. Беспощаден к врагам Рейха.
CENTURION
Школота
Школота

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение =RedS=StreloK » 18 дек 2009, 20:35

против...бомбить с высоты станет практически невозможно!
=RedS=StreloK
Новичок
Новичок

Сообщение Raub » 18 дек 2009, 20:39

=RedS=StreloK писал(а):против...бомбить с высоты станет практически невозможно!

а разве это плохо?
Raub
Школота
Школота

Сообщение -=RFF=-jet » 18 дек 2009, 21:01

А вот у меня такой вопрос, сколько это удовольствие жрёт системных ресурсов? Если немного, то, пожалуй, стоит одну войну отлетать с модом, ну а если нет, то нет 8)
-=RFF=-jet
Путешественник
Путешественник

Have thanks: 5 times

Сообщение 159BAG_mendeleev » 18 дек 2009, 21:24

=RedS=StreloK писал(а):против...бомбить с высоты станет практически невозможно!

Ну ещё бы, привыкли работать в тепличных условиях.
Я за, хотелось бы прекратить эти космические бои...
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение bivalov » 18 дек 2009, 21:44

=FPS=Cutlass:
Векер...специально для интересующихся я в первом посте дал ссылку на страничку ветромода.
Все вопросы по влиянию ветра на снос бомб можно задать автору там.

Если договоримся до того что видимость чутка подрежут и погодные условия станут более разнообразными ( в сторону большего количества облаков и т.д)
то как и на НУЛЕ основными высотами будут 1250-3000м. С этих "пристрелянных" высот промазать достаточно сложно.
НО...это не говорит о том что можно "забить болт" на организованные ударные действия.... :wink:
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение bivalov » 18 дек 2009, 21:57

CENTURION писал(а):Из всего вышепрочитаного :
Месы и фоки заставят крутиться от 3000 и ниже. Я проживу в таких условиях около 20 сек. Опытные пилоты с небольшой вероятнотстью могут вернуться на филд.
Отрывы крыла участятся и многие истребители синих погибнут при попытке атаковать.

Может я не так фсё понимаю?

=FPS=Cutlass:
1. Никто тебя вниз не тащит...это не обязательное мероприятие....:)
2. Как ты думаешь....за пикирующими мессо\фоками будет падать кто либо из красных...?
3. На пикирующие за мессо\фоками Яки\Ла\Р-39 и т.д будут действовать ветер и турбуленция....?
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение Shuxer » 18 дек 2009, 22:35

Проголосовал против: для бомберов это интереса не добавит. (само название говорит за себя)
Shuxer
Школота
Школота

Сообщение bivalov » 18 дек 2009, 23:53

72AG_Wecker писал(а):В общем данный МОД еще сырой и не стоит им запариваться. При малых колличествах пилотов он давал сбои,а если толпа придет как обычно ?
Решать админам .......
Если только кто то захочет данный МОД именно на толпе опробовать ))) :x

С этого места поподробнее пожалуйста....:
где летали,
сколько народу было,
какие были глюки
на какой именно версии мода....?

Я попросил автора появится на этом форуме...если он сможет зайти то информация из первых рук насчёт возможных глюков будет очень актуальна...
bivalov
Путешественник
Путешественник

Автор темы

Сообщение =BLW=PabloSniper » 19 дек 2009, 00:25

not be easier, changing from 4.08M to 4.09M with
package HSFX 4.1?

не может быть проще, меняясь от 4.08M к 4.09M с
пакет HSFX 4.1?
=BLW=PabloSniper
Школота
Школота

Сообщение =BLW=PabloSniper » 19 дек 2009, 00:26

or who knows Ultrapack 1.8

или кто знает Ultrapack 1,8
=BLW=PabloSniper
Школота
Школота

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 19 дек 2009, 09:49

Проголосовал против атмосферного мода и на то есть причины:Господин Бивалов я вам скажу сколько летало в миссии человек- трое,максимум четверо (Варсиб)и где этот сейчас проект?Правильно,в глубокойм застое.Ибо туда уже ,практически никто не заходит и не играет.Спросите Вескера,он там за красного командира.Атмосферный мод просто убьет проект АДВ.Это мое ИМХО.Просто я летл с данным модом и знаю: просчитать,как лягут бомбы невозможно.Истребителю на шести уже не повисеть.И самое главное ,играбельность упадет ,практически до нуля.Нам это надо? Я что-то на проекте не видел ни Кутласса,ни Бивалова.Вспомните Черномырдина;_ Хотели как лучше,получилось как всегда,т.е. еще хуже.Еще раз повторю _это мое ИМХО. :-?
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение 1/KG601_Alterchen » 19 дек 2009, 09:55

72AG_Wecker писал(а):Я летал на одном из серверов с этими новшествами.Вот мое мнение :

1. снижение максимальной эффективной высоты работы линейных бомберов до 3500-4500м. Можно и с больших высот но нужна сноровка и это гораздо труднее.
поскольку появляется такая вещь как СНОС БОМБ ветром. РС-ы кстати тоже сносит.

Только опытные бомберы после тренировок смогут попадать с высоты более 5000. Количество бомберов, резко сократиться ( из опыта ) ( проекция при пикировании тоже отличается от общепринятой ) если не будет разработан специализированный штурман. ( у нас проходит испытания свой штурман) Поэтому если и вводить ветер, то не более 5 м/с. ( Для примера- при бомбометании с 5000 метров при скорости ветра 5 м/с под углом в 90 гр относительно полета , относ бомбы составит около 200 метров.) Кроме того желательно было бы описание автором в доступной форме влияние ветра на снос бомбы. И расчеты на которых он рассчитан. Ибо пока он ни какой логике не поддается, что мешает закончить Штурман.

2. более реалистичные взлёт\посадка, приходится учитывать направление ветра, в противном случае может "размазать" об ВПП при планировании и резком
порыве.
Хорошая штука-- новичков заставит учиться более усердно.

3. тряска в облаках и около них, тряска реально мешает истребителям прицельно вести огонь и облачность\СМУ становятся более важным тактическим
моментом.
-- вещь безусловно хорошая. Но нельзя ею сильно увлекаться. При умении бомбер маневром легко загоняет истребитель в штопор. Висеть на шести более не удастся.
4. из-за наличия турбулентности и порывов ветра можно на предельных скоростях или маневрировании внезапно загнать самолёт в неконый флаттер,
поскольку сила ветра прибавляется к скорости самолёта.

Вещь безусловно хорошая. Но нельзя ею сильно увлекаться. При умении бомбер маневром легко загоняет истребитель в штопор. Висеть на шести более не удастся.
5. меньшая эффективность РН при больших углах атаки. (автор это выше описал достаточно подробно)

В общем админы должны понимать , что введением всего этого, навряд ли будут аншлаги в 70 пилотов на сервере. С другой стороны игра приобретёт более реальный фактор.

Что тут добавит.Вескер прав на все сто.Потому что знает и практиковал этот атм.мод.Помер тот проект с этим модом ! Играбельность нулевая!!! :lol:
1/KG601_Alterchen
Новичок
Новичок

Сообщение -=RedS=-Falcon » 19 дек 2009, 11:09

1/KG601_Alterchen писал(а):Проголосовал против атмосферного мода и на то есть причины:Господин Бивалов я вам скажу сколько летало в миссии человек- трое,максимум четверо (Варсиб)и где этот сейчас проект?Правильно,в глубокойм застое.Ибо туда уже ,практически никто не заходит и не играет.Спросите Вескера,он там за красного командира.Атмосферный мод просто убьет проект АДВ.Это мое ИМХО.Просто я летл с данным модом и знаю: просчитать,как лягут бомбы невозможно.Истребителю на шести уже не повисеть.И самое главное ,играбельность упадет ,практически до нуля.Нам это надо? Я что-то на проекте не видел ни Кутласса,ни Бивалова.Вспомните Черномырдина;_ Хотели как лучше,получилось как всегда,т.е. еще хуже.Еще раз повторю _это мое ИМХО. :-?

Варсиб сейчас затух,не за atm_moda тут другая причина не работает демон,виснет часто(пока пишется новый демон, сервер мало посещаемый.)
Но хочу тоже высказать своё мнение,по атм_моду и предупредить админов.На варсибе раньше тоже народ летал и немало,но когда стали просить сложности всякие туман войны сперва,я его поставил в марте месяце этого года,народу стало малость поменьше,там дальше больше просили усложнить сервер,и ещё пуще просили этот атм_мод,добавит реализму,и где теперь те кто просил?Они же первые и свалили с сервера,сейчас поставил последнюю версию,которая легче,и всё равно народу нет,а сейчас вобще выключил,и те кто просил его выключить,тоже не летают,поэтому ребята с просьбами что то изменить вы поаккуратней,а то сперва просите потом,обвиняете сервер в том что его посещаемость упала.
-=RedS=-Falcon
Новичок
Новичок

Have thanks: 2 times

Сообщение rmb » 19 дек 2009, 11:43

+FA+Catfish писал(а):Я мож и дятел, только я точно знаю - любое неповоротливое, непродуманое, неаккуратное движение в изменениях условий на АДВ приводит к совершенно непредсказуемым результатам.

Мысль правильная. Совсем не хочется новых косяков и потери посещаемости.
Поэтому если имеется желание включить этот мод, должен быть какой-то предварительный тестовый период. После которого каждый должен проголосовать.

Призывы проверить в простом редакторе - чушь. Надо пощупать как поведет себя ЕГ, не надо ли добавить/убрать зениток, сократить кол-во ресурсов или танков и т.п.

С одной стороны есть желание опустить космонавтов до средних высот (бомбили в основном с 1500-4000 тысяч).
С другой стороны непонятно как воевать и выживать бомберам на таких высотах. И как здесь уже говорили: хорошо бы чтобы автора расписал как нужно правильно бомбить.

Ну и ещё у меня стойкое желание пересесть на истребители или штурмовики (на бомберах дохнуть неохота)
rmb
Путешественник
Путешественник

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War