1/KG601_Alterchen писал(а):Проголосовал против атмосферного мода и на то есть причины:Господин Бивалов я вам скажу сколько летало в миссии человек- трое,максимум четверо (Варсиб)и где этот сейчас проект?Правильно,в глубокойм застое.Ибо туда уже ,практически никто не заходит и не играет.Спросите Вескера,он там за красного командира.Атмосферный мод просто убьет проект АДВ.Это мое ИМХО.Просто я летл с данным модом и знаю: просчитать,как лягут бомбы невозможно.Истребителю на шести уже не повисеть.И самое главное ,играбельность упадет ,практически до нуля.Нам это надо? Я что-то на проекте не видел ни Кутласса,ни Бивалова.Вспомните Черномырдина;_ Хотели как лучше,получилось как всегда,т.е. еще хуже.Еще раз повторю _это мое ИМХО.

Варсиб сейчас затух,не за atm_moda тут другая причина не работает демон,виснет часто(пока пишется новый демон, сервер мало посещаемый.)
Но хочу тоже высказать своё мнение,по атм_моду и предупредить админов.На варсибе раньше тоже народ летал и немало,но когда стали просить сложности всякие туман войны сперва,я его поставил в марте месяце этого года,народу стало малость поменьше,там дальше больше просили усложнить сервер,и ещё пуще просили этот атм_мод,добавит реализму,и где теперь те кто просил?Они же первые и свалили с сервера,сейчас поставил последнюю версию,которая легче,и всё равно народу нет,а сейчас вобще выключил,и те кто просил его выключить,тоже не летают,поэтому ребята с просьбами что то изменить вы поаккуратней,а то сперва просите потом,обвиняете сервер в том что его посещаемость упала.