Победа в Крыму.

Сообщение Destroyer_ » 08 фев 2010, 16:25

Два вопроса.

Красным: а что, у вас были проблемы со снабжением Тамани, Керчи, Х11 и Севастопольских филдов?

Синим: а вы что, все эти филды выбомбили?
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Has thanked: 2 times
Have thanks: 6 times

Сообщение Destroyer_ » 08 фев 2010, 16:33

сорри в оффтопе уже все прочитал (нашли где это обсуждать).

про 20 корабликов уже давно слухи ходили (непроверенные). В свое время мы целенаправленно их защищали + старались сами утопить нужно количество (идея-фикс Олорина и Дрона). Но утопить все 20 не успели.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение Snark » 08 фев 2010, 16:35

P_PikaCHuu писал(а):Да нет , все правильно однако кроме этого работа над самим проэктом всеравно должна вестись. И те моменты о которых говорил Белка они хороши но их отстуствие в первую очередь вина командера , который сделан по другому. А не нехваткой генералов. Толпа всеравно двигает чтото кудато, может и не так осознанно но всеже делает это, результат - дошли до джанкоя. Другое дело что пока несовсем отточен имхо механизм самой войны, плюс много вкусностей не реализованны. А отстуствие командования проэкт нисколечки не губит. Проэкт так же популярен как раз по той причине что тут каждый маленький сквад может самостоятельно вести войну.И поэтому все новые и новые полки регистрируются и летают. Оттока людей от проэкта ( как может быть хочет коекто ) имхо пока не наблюдается :)

я и говорю, сейчас тон войны задает ТОЛПА.. которой в массе своей пофиг что там как и чего. Нет серьезного противостояния МОЗГОВ, поэтому уровень войны в целом падает (по сравнению с кривым адв-гт). Люди малые здесь чувствуют себя вольготно, но это также причина по которой "зубрам" не интересно.. Возможно есть золотая середина, возможно нет. На данный момент считаю имеем перекос. А генератор.. он всегда был чудной. Что имеем то имеем.

результат - дошли до джанкоя

вот видно что ты относительно недавно стал заморачиваться подобными вещами :D
если бы в крыму СИНИЕ дошли до Керчи, эт был бы результат ДЕЙСТВИЙ.. а так - особенность карты :)
- А зачем тебе.. два ящика мыла, сынок?
- Я люблю мытся!
Snark
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 0 time
Have thanks: 0 time

Сообщение 159BAG_mendeleev » 08 фев 2010, 16:40

Destroyer_ писал(а):сорри в оффтопе уже все прочитал (нашли где это обсуждать).

про 20 корабликов уже давно слухи ходили (непроверенные). В свое время мы целенаправленно их защищали + старались сами утопить нужно количество (идея-фикс Олорина и Дрона). Но утопить все 20 не успели.

Это ж когда ты старался?
Игорь, их разок уже убивали, тогда Олорин со Снарком постарались, ну и Цивис помогал (или ещё раньше). Но вот ты точно тогда не помогал. А так уже не раз пытались их утопить, на моем счету было 5-ть как-то, жаль 110-ки все похоронил в заливе Севастополя)))
Мания величия всё также давит?))) :D
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 08 фев 2010, 16:42

Snark писал(а):я и говорю, сейчас тон войны задает ТОЛПА.. которой в массе своей пофиг что там как и чего. Нет серьезного противостояния МОЗГОВ, поэтому уровень войны в целом падает (по сравнению с кривым адв-гт). Люди малые здесь чувствуют себя вольготно, но это также причина по которой "зубрам" не интересно.. Возможно есть золотая середина, возможно нет. На данный момент считаю имеем перекос. А генератор.. он всегда был чудной. Что имеем то имеем.

"вот видно что ты относительно недавно стал заморачиваться подобными вещами :D" (с) :wink:
Надо не смотреть,а ВИДЕТЬ.Смотрят все.Не думать,а СООБРАЖАТЬ надо.Думают все (Кривошеев Г.В.)
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 фев 2010, 16:46

159BAG_mendeleev писал(а): Если бы хоть один красный заинтересовался бы 601-ми, думаете они набили столько корабликов? Возможно, если бы летали с крышей. И это, смотрите подпись))) :wink:
Макс ты в очередной раз написал херню. Тебе это даже сами 601 могут подтвердить.
Я пробовал их перехватывать несколько раз.
Но учитывая, что летали днем и я делал это в одиночку то и результат соответствующий.
Они одного Хенка кроют в 4-5 месеров. В итоге на МиГе есть 1-2 захода, при удачном стечении обстоятельств.

В очередной раз могу лишь посоветовать тебе вникнуть в суть, прежде чем говорить.

Снарк в чем-то прав.
Все дело в том, что та часть ЕГ которая отвечает за продвижение ТК сейчас не работает, точнее она перестала работать ещё на последних войнах ГТ.
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Сообщение BELKA_ » 08 фев 2010, 16:47

159BAG_mendeleev писал(а):Да стата здесь красивая, ни на одном проекте нет такого, вот и не интересно. И народу действительно больше летает, потому никто и не уходит.
Полетал я на ГФ, ещё где-то, но никуда так не тянет, как на АДВ, тут и знакомые все и поругаться можно)))
А что до механизмов ЕГ, если летать на карту, смотреть внимательно, думать, то всё становится ясно, как ясный день, спросите у Фиша ну и если что, то Аляска подскажет. А остальное выдумки...
А на данный момент здесь догфайт для красных и полигон для бомберов, как в простом редакторе. Вот вам и результат карты Крым. Если бы хоть один красный заинтересовался бы 601-ми, думаете они набили столько корабликов? Возможно, если бы летали с крышей.
И это, смотрите подпись))) :wink:

....поверь интересовались...очччень интересовались )))...другой вопрос шо они такими тропами ходят...а мыж в тумане и на ишаках )))..особо не побегаешь из квадрата в квадрат ...чего говорить молодцы..но скоро у нас буит скорость "растопыркой" как полетим от края до края )))
При таком подходе, в след войне не с кем будет говорить о тумане (с)Которыб он же Рыбокот
BELKA_
Путешественник
Путешественник

Has thanked: 1 time

Сообщение Destroyer_ » 08 фев 2010, 16:56

Макс, хватит балаболить. Я говорю за себя. При мне убийства 20-ти корабликов не было. И Олорин насколько я помню, не утверждал этого факта, а только высказывал свое предположение. Целенаправленно мы топили кораблики на Кубани 42 (мы вообще тогда работали по югу + спецом вызывали кораблики под бомбежку). У нас тогда тоже была своя идея фикс топить их с горизонта. В итоге Дрон весьма удачно пристрелялся по ним. А одновременно осознав угрозу потери наших кораблей, стали целенаправленно крыть их от Макара (он их также с горизонта топил) и Антипа - тот камикадзил на корабликах.
www.2gvshad.ru
Destroyer_
Местный
Местный

Сообщение 159BAG_mendeleev » 08 фев 2010, 17:24

-=RedS=-Jag писал(а):
159BAG_mendeleev писал(а): Если бы хоть один красный заинтересовался бы 601-ми, думаете они набили столько корабликов? Возможно, если бы летали с крышей. И это, смотрите подпись))) :wink:
Макс ты в очередной раз написал херню. Тебе это даже сами 601 могут подтвердить.
Я пробовал их перехватывать несколько раз.
Но учитывая, что летали днем и я делал это в одиночку то и результат соответствующий.
Они одного Хенка кроют в 4-5 месеров. В итоге на МиГе есть 1-2 захода, при удачном стечении обстоятельств.

В очередной раз могу лишь посоветовать тебе вникнуть в суть, прежде чем говорить.

Снарк в чем-то прав.
Все дело в том, что та часть ЕГ которая отвечает за продвижение ТК сейчас не работает, точнее она перестала работать ещё на последних войнах ГТ.

Жаг, ну я летал редко и при мне они летали по одиночке, говорю, что я видел...
Можно и без советов))) Если твоё мнение не совпадает с чужим - это ещё не повод давать советы, а то умных много))) :wink:
По крайней мере уже досоветовался с сутью)))) :wink:
Последний раз редактировалось 159BAG_mendeleev 08 фев 2010, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение 159BAG_mendeleev » 08 фев 2010, 17:27

Destroyer_ писал(а):Макс, хватит балаболить. Я говорю за себя. При мне убийства 20-ти корабликов не было. И Олорин насколько я помню, не утверждал этого факта, а только высказывал свое предположение. Целенаправленно мы топили кораблики на Кубани 42 (мы вообще тогда работали по югу + спецом вызывали кораблики под бомбежку). У нас тогда тоже была своя идея фикс топить их с горизонта. В итоге Дрон весьма удачно пристрелялся по ним. А одновременно осознав угрозу потери наших кораблей, стали целенаправленно крыть их от Макара (он их также с горизонта топил) и Антипа - тот камикадзил на корабликах.

Вот в том-то и дело, что эта идея не нова и не раз пытались реализовать её и насколько я помню разок реализовали, но давненько...
159BAG_mendeleev
Старожил
Старожил

Сообщение +FA+Catfish » 08 фев 2010, 17:27

Snark писал(а):
P_PikaCHuu писал(а):Да нет , все правильно однако кроме этого работа над самим проэктом всеравно должна вестись. И те моменты о которых говорил Белка они хороши но их отстуствие в первую очередь вина командера , который сделан по другому. А не нехваткой генералов. Толпа всеравно двигает чтото кудато, может и не так осознанно но всеже делает это, результат - дошли до джанкоя. Другое дело что пока несовсем отточен имхо механизм самой войны, плюс много вкусностей не реализованны. А отстуствие командования проэкт нисколечки не губит. Проэкт так же популярен как раз по той причине что тут каждый маленький сквад может самостоятельно вести войну.И поэтому все новые и новые полки регистрируются и летают. Оттока людей от проэкта ( как может быть хочет коекто ) имхо пока не наблюдается :)

я и говорю, сейчас тон войны задает ТОЛПА.. которой в массе своей пофиг что там как и чего. Нет серьезного противостояния МОЗГОВ, поэтому уровень войны в целом падает (по сравнению с кривым адв-гт). Люди малые здесь чувствуют себя вольготно, но это также причина по которой "зубрам" не интересно.. Возможно есть золотая середина, возможно нет. На данный момент считаю имеем перекос. А генератор.. он всегда был чудной. Что имеем то имеем.

если бы в крыму СИНИЕ дошли до Керчи, эт был бы результат ДЕЙСТВИЙ.. а так - особенность карты :)

Толпа, которой пофиг, не любит генералов с мозгами. Сразу записывают в наполеоны с манией величия.
+FA+Catfish
Обыватель
Обыватель

Сообщение P_PikaCHuu » 08 фев 2010, 17:28

Snark писал(а):

Я не спорю :) тоесть мы оба говорим об одном и томже. Просто ты намекал на падение интереса к проэкту а я тебя поправил что падения как такого нет и ты потом поправился объяснив что падение только у "зубров".

Тоесть то что пишешь ты - это падение интереса к проэкту у "зубров". Нет командира и все такое...

Итак - задача. Поднять интерес "зубров" к проэкту.

Первое - надо найти рулевых. Предлагаю провести голосование по всем сквадам.
"Готовы ли вы летать на карту совместно с другими - организованно".
Сквады которые выдают свое согласие также подключают к общей работе одного двух представителей, Давайте сделаем закрытые разделы типа штабов которые тут неоднократно делались но на этот раз организованно, так чтобы масса вошла.

Там маленькая кучка представителей спокойно будет обсуждать стратегические проблемы, а также более оперативно выдавать команды во время самой игры благо их будет много. И появится какоето взаимодействие. И будет организованная война. Хоть чтото на мой взгляд поменяется. Главное чтобы те кто подпишутся под этим потом не уронили планку и работали совместно со всеми а не тогда когда им захочется.

Я первым готов Сквад Покемонов поставить под объединеные знамена какогонить "штаба". (ограничения - отсутсвие дестроера и ко ) Мы можем и будем взаимодействовать если это потребуется.

Но тянуть все командование только на себе пока что не могу. Как говорил до этого у меня пока приоритет работать на качество работы нашего сквада - а это требует много усилий....
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение P_PikaCHuu » 08 фев 2010, 17:39

Другой вопрос найдутся ли желающие этим заниматься....

Мне это на данный момент не нужно , но я готов быть "одним из". не больше.

Если соберется по кучке сквадов с каждой стороны и человек 5-6 представителей то уже можно будет организованно повоевать....

А так мы будем продолжать полеты как есть ... Если будем набирать большую группу буду брать заказ на цель с общего ТС. Это максимум что можно сделать сейчас...

ИМХО объединенные штабы дали бы сторонам куда большей организованности.
Парашют киллеры.REDS,RFF,KAG,BF.S,2Гв.Шад,RedEye,JG601,1/JGr10/SYN/JG154/159BAG/UVAP/HH/DZR/72AG/GK
P_PikaCHuu
Обыватель
Обыватель

Have thanks: 1 time

Сообщение *stealth* » 08 фев 2010, 17:40

а я могу камандавать и теми и другими ыыы
:P
падарити мне мозги на день рождения ?
ОТОТО МЫ ЩАС НИБАИМСЯ, ОТОТО МЫ ПИЩЕМ!
*stealth*
Обыватель
Обыватель

Has thanked: 1 time

Сообщение -=RedS=-Jag » 08 фев 2010, 21:36

159BAG_mendeleev писал(а):Жаг, ну я летал редко и при мне они летали по одиночке, говорю, что я видел...
Можно и без советов))) Если твоё мнение не совпадает с чужим - это ещё не повод давать советы, а то умных много))) :wink:
По крайней мере уже досоветовался с сутью)))) :wink:
Макс у тебя не верное понимание понятий. :)
Мнение это одно, а описание событий основанное на фактах - это другое!
Так вот факты не совпадают с твоими словами. Это не мое мнение, это реальность. :)
Скажу по другому: прежде чем что-то писать - проверь факты! :wink:

З.Ы.
А Стелс похоже очень хочет туда где жарко, влажно и бьют вениками!? :P
Истребятельштурмовик...
Вырос на ADW GT... и пытаюсь расти дальше.

Вяшка - 1 вяк, 1 мес шмяк! :о)
-=RedS=-Jag
Старожил
Старожил

Has thanked: 5 times
Have thanks: 55 times

Пред.След.

Вернуться в Ил-2 Air Domination War