Два вопроса.
Красным: а что, у вас были проблемы со снабжением Тамани, Керчи, Х11 и Севастопольских филдов?
Синим: а вы что, все эти филды выбомбили?
P_PikaCHuu писал(а):Да нет , все правильно однако кроме этого работа над самим проэктом всеравно должна вестись. И те моменты о которых говорил Белка они хороши но их отстуствие в первую очередь вина командера , который сделан по другому. А не нехваткой генералов. Толпа всеравно двигает чтото кудато, может и не так осознанно но всеже делает это, результат - дошли до джанкоя. Другое дело что пока несовсем отточен имхо механизм самой войны, плюс много вкусностей не реализованны. А отстуствие командования проэкт нисколечки не губит. Проэкт так же популярен как раз по той причине что тут каждый маленький сквад может самостоятельно вести войну.И поэтому все новые и новые полки регистрируются и летают. Оттока людей от проэкта ( как может быть хочет коекто ) имхо пока не наблюдается
результат - дошли до джанкоя
Destroyer_ писал(а):сорри в оффтопе уже все прочитал (нашли где это обсуждать).
про 20 корабликов уже давно слухи ходили (непроверенные). В свое время мы целенаправленно их защищали + старались сами утопить нужно количество (идея-фикс Олорина и Дрона). Но утопить все 20 не успели.
Snark писал(а):я и говорю, сейчас тон войны задает ТОЛПА.. которой в массе своей пофиг что там как и чего. Нет серьезного противостояния МОЗГОВ, поэтому уровень войны в целом падает (по сравнению с кривым адв-гт). Люди малые здесь чувствуют себя вольготно, но это также причина по которой "зубрам" не интересно.. Возможно есть золотая середина, возможно нет. На данный момент считаю имеем перекос. А генератор.. он всегда был чудной. Что имеем то имеем.
Макс ты в очередной раз написал херню. Тебе это даже сами 601 могут подтвердить.159BAG_mendeleev писал(а): Если бы хоть один красный заинтересовался бы 601-ми, думаете они набили столько корабликов? Возможно, если бы летали с крышей. И это, смотрите подпись)))
159BAG_mendeleev писал(а):Да стата здесь красивая, ни на одном проекте нет такого, вот и не интересно. И народу действительно больше летает, потому никто и не уходит.
Полетал я на ГФ, ещё где-то, но никуда так не тянет, как на АДВ, тут и знакомые все и поругаться можно)))
А что до механизмов ЕГ, если летать на карту, смотреть внимательно, думать, то всё становится ясно, как ясный день, спросите у Фиша ну и если что, то Аляска подскажет. А остальное выдумки...
А на данный момент здесь догфайт для красных и полигон для бомберов, как в простом редакторе. Вот вам и результат карты Крым. Если бы хоть один красный заинтересовался бы 601-ми, думаете они набили столько корабликов? Возможно, если бы летали с крышей.
И это, смотрите подпись)))
-=RedS=-Jag писал(а):Макс ты в очередной раз написал херню. Тебе это даже сами 601 могут подтвердить.159BAG_mendeleev писал(а): Если бы хоть один красный заинтересовался бы 601-ми, думаете они набили столько корабликов? Возможно, если бы летали с крышей. И это, смотрите подпись)))
Я пробовал их перехватывать несколько раз.
Но учитывая, что летали днем и я делал это в одиночку то и результат соответствующий.
Они одного Хенка кроют в 4-5 месеров. В итоге на МиГе есть 1-2 захода, при удачном стечении обстоятельств.
В очередной раз могу лишь посоветовать тебе вникнуть в суть, прежде чем говорить.
Снарк в чем-то прав.
Все дело в том, что та часть ЕГ которая отвечает за продвижение ТК сейчас не работает, точнее она перестала работать ещё на последних войнах ГТ.
Destroyer_ писал(а):Макс, хватит балаболить. Я говорю за себя. При мне убийства 20-ти корабликов не было. И Олорин насколько я помню, не утверждал этого факта, а только высказывал свое предположение. Целенаправленно мы топили кораблики на Кубани 42 (мы вообще тогда работали по югу + спецом вызывали кораблики под бомбежку). У нас тогда тоже была своя идея фикс топить их с горизонта. В итоге Дрон весьма удачно пристрелялся по ним. А одновременно осознав угрозу потери наших кораблей, стали целенаправленно крыть их от Макара (он их также с горизонта топил) и Антипа - тот камикадзил на корабликах.
Snark писал(а):P_PikaCHuu писал(а):Да нет , все правильно однако кроме этого работа над самим проэктом всеравно должна вестись. И те моменты о которых говорил Белка они хороши но их отстуствие в первую очередь вина командера , который сделан по другому. А не нехваткой генералов. Толпа всеравно двигает чтото кудато, может и не так осознанно но всеже делает это, результат - дошли до джанкоя. Другое дело что пока несовсем отточен имхо механизм самой войны, плюс много вкусностей не реализованны. А отстуствие командования проэкт нисколечки не губит. Проэкт так же популярен как раз по той причине что тут каждый маленький сквад может самостоятельно вести войну.И поэтому все новые и новые полки регистрируются и летают. Оттока людей от проэкта ( как может быть хочет коекто ) имхо пока не наблюдается
я и говорю, сейчас тон войны задает ТОЛПА.. которой в массе своей пофиг что там как и чего. Нет серьезного противостояния МОЗГОВ, поэтому уровень войны в целом падает (по сравнению с кривым адв-гт). Люди малые здесь чувствуют себя вольготно, но это также причина по которой "зубрам" не интересно.. Возможно есть золотая середина, возможно нет. На данный момент считаю имеем перекос. А генератор.. он всегда был чудной. Что имеем то имеем.результат - дошли до джанкоя
вот видно что ты относительно недавно стал заморачиваться подобными вещами![]()
если бы в крыму СИНИЕ дошли до Керчи, эт был бы результат ДЕЙСТВИЙ.. а так - особенность карты
Snark писал(а):P_PikaCHuu писал(а):Да нет , все правильно однако кроме этого работа над самим проэктом всеравно должна вестись. И те моменты о которых говорил Белка они хороши но их отстуствие в первую очередь вина командера , который сделан по другому. А не нехваткой генералов. Толпа всеравно двигает чтото кудато, может и не так осознанно но всеже делает это, результат - дошли до джанкоя. Другое дело что пока несовсем отточен имхо механизм самой войны, плюс много вкусностей не реализованны. А отстуствие командования проэкт нисколечки не губит. Проэкт так же популярен как раз по той причине что тут каждый маленький сквад может самостоятельно вести войну.И поэтому все новые и новые полки регистрируются и летают. Оттока людей от проэкта ( как может быть хочет коекто ) имхо пока не наблюдается
я и говорю, сейчас тон войны задает ТОЛПА.. которой в массе своей пофиг что там как и чего. Нет серьезного противостояния МОЗГОВ, поэтому уровень войны в целом падает (по сравнению с кривым адв-гт). Люди малые здесь чувствуют себя вольготно, но это также причина по которой "зубрам" не интересно.. Возможно есть золотая середина, возможно нет. На данный момент считаю имеем перекос. А генератор.. он всегда был чудной. Что имеем то имеем.результат - дошли до джанкоя
вот видно что ты относительно недавно стал заморачиваться подобными вещами![]()
если бы в крыму СИНИЕ дошли до Керчи, эт был бы результат ДЕЙСТВИЙ.. а так - особенность карты
Макс у тебя не верное понимание понятий.159BAG_mendeleev писал(а):Жаг, ну я летал редко и при мне они летали по одиночке, говорю, что я видел...
Можно и без советов))) Если твоё мнение не совпадает с чужим - это ещё не повод давать советы, а то умных много)))![]()
По крайней мере уже досоветовался с сутью))))
Вернуться в Ил-2 Air Domination War
Посетителей: 15, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 15 (находятся на конференции)
Этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15